2014-03-20
九龍城出名多泰國菜 ~ 出哂名早有聞名!但我偏偏喜歡較為傳統的。因為我早年間曾住泰國,已習慣了傳統泰香的味道。今日來到新搬鋪的【泰仔美食】(原名為: 泰國美食)。今日我搵到了較傳統的泰菜,沒有特製的【港式泰味】,在泰國當地的任何一家泰菜均是香草味較為豐富 ~ 這就是我最愛的傳統泰菜了。今日食飯感覺好像到了芭堤雅,今日與友人同來點選了:贈送小食: 美味蝦片1. 冬蔭公湯 ***** 必推 每次黎到必叫之選,因辣度適中,飲後更覺開胃。冬蔭公內的有殼蝦更是爽口的,沒有“梅”的口感。2. 木瓜沙律 **** 青絲木瓜,鮮甜脆口 ~ 感覺清口。(不過本人覺得過酸,但朋友覺得OK 。口味見人見智)3. 泰式炒粉絲 ***** 正推4. 芒果黑白糯米飯 ***** 新推 (新上市) 黑白糯米 正、香及咬口煙韌。椰漿清香,芒果香甜。5. 椰青
今日食飯感覺好像到了芭堤雅,今日與友人同來點選了:
贈送小食: 美味蝦片
3. 泰式炒粉絲 ***** 正推