2020-07-05 1019 瀏覽
又到午餐時間,於是響做嘢附近搵野食,見到間泰國餐廳好似好多人食,無口位坐,於是買返去公司食😂😂唔太肚餓,於是買左半打串燒同埋沙律返去食。串燒包牛肉,雞肉,豬肉,燒得好好食,d肉唔會太老,個沙爹汁整得好按木食,好香,唔太咸,唔太甜,有好多花生粒,夠濃味,整得好出色😋之後叫多個沙律,塊蝦餅好脆,個沙律好清新,再加埋佢個特製沙律醬好好食,個沙律醬有啲似沙爹醬,但比沙爹醬淡少少,大家如果塊試,必點串燒😋😋1. 串燒半打(豬,牛,雞各2串)2.沙律

1. 串燒半打(豬,牛,雞各2串)
半打串燒

2.沙律
2020-07-04
15 分鐘 (外賣自取)
半打串燒
  • 沙爹串燒
2020-04-22 1413 瀏覽
近來這個晚餐有套餐dsicount,10分抵食!每人從餐牌 order 夠$130 就可以有甜品buffet及飲品buffet,在附送頭盤沙律或湯。我們選擇了湯,今天是一個燉盅湯,味道十分好,而且喝不出有什麼味精。在聽牌中我們選了幾個菜。肉骨茶他這款是藥材肉骨茶,藥材味也挺濃的,不錯👍🏻奶油燕麥蝦這個是10分10分好吃😋 燕麥味道是帶一點甜,而且燕麥是可以吃的!🦐 的殼已經拆掉一半,所以吃起上來也很方便。最重要是這個菜式,從別的地方從來未吃過,本身是想嘗試一下新口味,但原來味道也是surprisingly 好吃😋 這個很推介!尤其是一家人比較多的時候,很值得點這個菜式!蘿蔔糕這裏的蘿蔔糕很大盤,所以價錢也差不多是即這個的。但佢適合大夥兒吃吧!味道不過不失,不過因為實在太多,而我們二人吃,所以真的吃得有點膩⋯⋯😅不過,總括來說也算物超所值!
近來這個晚餐有套餐dsicount,10分抵食!

在聽牌中我們選了幾個菜。

肉骨茶
他這款是藥材肉骨茶,藥材味也挺濃的,不錯👍🏻

蘿蔔糕

不過,總括來說也算物超所值!
蘿蔔糕
  • 麥皮牛油大蝦
2020-01-25 1146 瀏覽
這間位於城市花園酒店地下的東南亞菜沙嗲軒,環境寬敞舒適,朋友聚會一流👍🏻。吃飯沒有限時間,但是9pm就要付款,因為大約晚上十點前就關門了。食物也好吃,牛筋通菜煲很好味,牛筋非常入味,入口很快便溶化。沙嗲串拼盤燒得剛剛好,烤得很好吃😋。這次還試了甜品:涼粉雪糕比好吃。
2019-11-03 1152 瀏覽
之前黎食過胡椒蟹一試難忘,黎到附近姊妹話想食海南雞飯又想坐得舒服少少就醒起呢間餐廳。沙嗲 $138雞豬牛各2串,個人認為豬最為出色;雞亦都好滑;對比之下牛比較乾同硬;醬汁好香花生味,一流!家鄉福建薄餅$78睇個名以為會好似煎薄撐,黎到發現係薄餅卷埋豬肉同菜,再配以花生辣椒汁。清新、特別,但唔吸引。喇沙海鮮摻摻蝦竟然得半隻,豆卜、魚片、魚蛋配小辣既湯底好惹味同易入口。海南雞飯$168冬瓜雞湯非常之清好好飲;油飯粒粒分明,好夠味又唔油膩;雞已去骨亦好淋好滑,係雞下面既椰菜充滿住雞味好好食;醬汁方面豉油太甜,辣醬好好味。
沙嗲串燒

沙嗲 $138
家鄉福建薄餅

家鄉福建薄餅$78

喇沙

喇沙海鮮摻摻
蝦竟然得半隻,豆卜、魚片、魚蛋配小辣既湯底好惹味同易入口。
海南雞飯

海南雞飯$168
2019-10-30
沙嗲串燒
海南雞飯
  • 招牌海南雞飯
  • 沙嗲
2019-09-27 1067 瀏覽
今天在這裡吃同事生日午飯。 9個人叫了7道菜,全部味道都很不錯。最好吃是炒蘿蔔糕,非常惹味。雞肉和豬肉沙嗲是最搶手的,大家都讚不絕口。海南雞很滑,很適合愛吃肥雞的人士。加多加多、炒通菜和芥蘭都保持一貫水準。麻辣雞翼用雞搥來做,很有心思的將雞肉褪到一邊,賣相佳,可惜不夠麻也不夠辣。但還是好吃的。一定會再來。
最好吃是炒蘿蔔糕,非常惹味。
雞肉和豬肉沙嗲是最搶手的,大家都讚不絕口。
海南雞很滑,很適合愛吃肥雞的人士。
加多加多、炒通菜和芥蘭都保持一貫水準。
一定會再來。
題外話/補充資料: 以前在這裡常吃炸蝦餅,不過最近改了餐牌,這道菜沒有了,很可惜。
2019-09-27
生日
  • 炒蘿蔔糕
  • 沙嗲
2019-09-18 703 瀏覽
呢一間餐廳係食新加坡菜的,佢最出名嘅就係佢嘅肉骨茶而佢嘅炸魚皮、海鮮喇沙、炒蜆同埋一啲特色拼盤都係好好味!可以值得去嘗試,而佢仲有海南雞飯添而甜品方面都有好多款最值得推介就是椰汁糯米飯
甜品方面都有好多款最值得推介就是椰汁糯米飯
2019-09-18 1389 瀏覽
北角城市花園酒店除了為人熟悉的自助餐,還有一家特色的餐廳。沙嗲軒主打東南亞美食,海南雞飯,喇沙等代表菜應有盡有。最近主題是娘惹風味,推出一系列特色菜式。鮮菠蘿椰香咖喱燴大蝦香濃的咖喱汁加入酸甜的菠蘿作點綴,在椰汁及各種香料混合下咖哩的味道更豐富。厚肉大蝦沾滿咖喱汁份外惹味。為了不浪費咖喱汁,特意加配一份薄餅。大樹菠蘿豬肉沙嗲、雞肉沙嗲配馬來亞薄餅一口豬肉沙嗲一口大樹菠蘿,配上花生沙嗲醬,酸甜開胃。雞肉沙嗲也很有水準,烤得十分香口。馬來西亞薄餅賣相與春卷無異,香脆無比,餡料加入沙葛、蝦米、紅蘿蔔絲等材料,口感十足。豆醬燴花肉五花肉肥美,而且豆醬的香味都滲到五花肉中。再配以鹵蛋,豆腐和芽葉等同樣滋味。海參大蜆湯湯中有豐富的海參及大蜆,湯頭則由老雞及玉竹熬製,味道鮮甜。斑蘭班戟卷椰 絲焦糖香蕉、香芒、椰子雪糕翠綠的斑蘭班戟包著滿的焦糖香蕉及椰絲,口感豐富。同時會配上新鮮芒果及椰子雪糕,三種不同的享受。
北角城市花園酒店除了為人熟悉的自助餐,還有一家特色的餐廳。
沙嗲軒主打東南亞美食,海南雞飯,喇沙等代表菜應有盡有。
最近主題是娘惹風味,推出一系列特色菜式。
海參大蜆湯
湯中有豐富的海參及大蜆,湯頭則由老雞及玉竹熬製,味道鮮甜。

2019-09-10
2019-09-12 297 瀏覽
北角城市花園對於我來說從來毫不陌生,全因兒時經常到訪的地方。無論返學或返學都途徑此地,的確有份情義結。之前吃過自助餐都相當抵食,今次發現其B1地庫「沙嗲軒」有全新主題限定供應期為即日到9月30日:娘惹風情匯入不同的馬來西亞的味道,由味覺置身於其中。場內的地方相當舒適,牆身有不同的椰奶製品完成得知是靈魂的所在。大多以酒店住客或是家庭式光顧為主,餐牌上的食物種類繁多,除了馳名的海南雞飯、肉骨茶,估不到還有美祿恐龍的出現。還有我至愛的養生之選薏米水及奶茶。馬來風味、大樹菠蘿豬肉沙嗲及馬來亞薄餅 $108首先前菜小食我深信大人同小朋友都一樣喜歡、以香甜的大樹菠蘿夾有濃郁的豬肉,燒得恰到好處並鮮嫩多汁連同自家製的沙嗲醬,令人回味無窮。其次馬來西亞薄餅猶如春卷一樣,即叫即整炸至香脆又金黃色,內含蝦米、沙葛、紅蘿蔔絲等,材料豐與泰式辣醬同吃超滋味。海參大蜆湯 $108一上桌看似平平無奇,但其實內有乾坤。首先其蜆肉份量十足,湯底利用老雞玉竹等珍貴的食材製成,海參軟身又美味連同湯一同吃滋補之選。豆花燴花肉 $158有點像潮洲菜的模樣,全因愛了厚切的鹵水豆腐,頂層的肥美五花肉與香濃的豆醬超滋味。滿滿油脂度
馬來風味、大樹菠蘿豬肉沙嗲及馬來亞薄餅 $108
馬來風味、大樹菠蘿豬肉沙嗲及馬來亞薄餅
海參大蜆湯 $108
豆花燴花肉 $158
有點像潮洲菜的模樣,全因愛了厚切的鹵水豆腐,頂層的肥美五花肉與香濃的豆醬超滋味。滿滿油脂度高的五花肉與豆腐配合得天衣無逢,相當不錯。
豆花燴花肉
鮮菠蘿椰香咖喱燴大蝦 $338
利用鮮波羅與椰香咖喱,椰味十足而且能夠做到酸酸甜甜,小朋友定必大愛之選。內含超級巨型的大蝦,沾滿椰香咖喱汁爽口又彈牙,相當吸晴的一道菜式。
椰絲蕉糖香蕉斑蘭班戟配香芒及椰子雪糕 $88
甜品時間有多種口感,久違了斑蘭的味道。斑蘭班戟包著椰絲蕉糖香滿帶口感,椰絲味道十足而且甜而不膩。香芒深信是當造的季節,超級香甜完全想追加的理由。椰香又點少得椰子雪糕清新又香甜幼滑,大滿足。
椰絲蕉糖香蕉斑蘭班戟配香芒及椰子雪糕
2019-09-09
馬來風味、大樹菠蘿豬肉沙嗲及馬來亞薄餅
豆花燴花肉
椰絲蕉糖香蕉斑蘭班戟配香芒及椰子雪糕
早前吃過城市花園酒店的buffet,覺得性價比很高,今天適逢紀念日,與老公相約再來吃晚餐,上次已經留意到地下下層有一間環境舒適的餐廳,所以就決定今晚在此慶祝。名為沙嗲軒,主要吃馬來西亞風味的食品,例如海南雞飯及咖喱等等,因為客人不多,環境頗舒適。食物的價錢以酒店來說不貴,而且款式都很多,單單是甜品及飲品已經很多款式,食物即叫即煮,新鮮熱辣。留意到一個特別的Menu—娘惹風味巡禮,客人無需到東南亞,在此已經可以品嚐到正宗馬來西亞風味,供應時間為8月1日至9月30日~ 食物好吸引呢,隨便點了數款新產品。大樹菠蘿豬肉沙嗲、雞肉沙嗲配馬來亞薄餅 $108豬肉夾雜著香甜的大樹菠蘿,入口爽口而且甜甜的,連雞皮的雞肉串,肉質嫩滑,火候控制得不錯,而且表皮香脆,沾上自家炒製的花生沙嗲醬,十分惹味,吃到星加坡的味道。馬來西亞薄餅看起來像春卷,新鮮熱辣製成,外層香脆,饀料有沙葛、蝦米、紅蘿蔔絲等等,充滿口感。海參大蜆湯 $108由老雞及玉竹精心熬製而成,湯內有大量海參及大蜆,令湯底變得更加清甜,味道有點像胡椒湯,蜆肉被雞湯浸過好入味。豆醬燴花肉 $158底層是芽菜,上面鋪着豆腐,以及肥美的五花肉,香濃的豆

大樹菠蘿豬肉沙嗲、雞肉沙嗲配馬來亞薄餅 $108

海參大蜆湯 $108

豆醬燴花肉 $158
底層是芽菜,上面鋪着豆腐,以及肥美的五花肉,香濃的豆醬沾上五花肉,五花肉入口充滿油脂,醬汁滲透入豆腐内,吃得十分滋味。

鮮菠蘿椰香咖喱燴大蝦 $338
咖喱汁香辣,充滿椰汁香味,配上酸酸甜甜的鮮菠蘿,兩隻大蝦沾滿咖喱汁,大蝦肉質爽口彈牙,吃到咖喱的椰香味。

家鄉福建薄餅 $78
特別為咖喱汁而點的,薄餅外層香脆,內層軟腍,一咬就開,沾上甜甜的咖喱汁很美味。

胡椒脆雞翼 $98
面頭充滿胡椒,單骨雞翼被炸得很香脆。

椰絲焦糖香蕉斑蘭班戟配香芒及椰子雪糕 $88
綠色的斑蘭班戟包裹著香甜的焦糖香蕉及椰絲,不會過於甜膩,而新鮮芒果好甜,配上冰凍的椰子雪糕,幼滑而且香甜。

美祿哥斯拉 $68
上面的雲呢拿雪糕充滿美祿粉,美祿飲品香甜可口,賣相亦好吸引。
很滿足的一個晚餐,想不到在香港也能吃到正宗馬來西亞風味~
2019-09-07 204 瀏覽
Our party of four hungry diners stumbled into Satay Inn "a taste of Singapore" in the basement of City Garden hotel. As a long-time resident in Asia and visitor to Singapore, I know how good Singapore food can be. This place is way below average. The chicken satay way ok but accompanied by an over sweetened peanut sauce. The Gado Gado was simply awful. Avoid it. The vegetable curry (Sayur Lodeh) was watery and bland. The Vermicelli in Fish Head Soup was tasteless. The Mee Goreng was very salty.

The chicken satay way ok but accompanied by an over sweetened peanut sauce. The Gado Gado was simply awful. Avoid it. The vegetable curry (Sayur Lodeh) was watery and bland. The Vermicelli in Fish Head Soup was tasteless. The Mee Goreng was very salty. The only thing they got right was the steamed rice. Even the lime soda was bad with only half a lime!

The bill for four people... $800 for sub-par food.

Don't waste your time and money at Satay Inn.
2019-07-12 423 瀏覽
There is always a reason for desserts.This time we need a reason to get this aromatic pandan chiffon slice.We like that it was airy and fragrant. We liked it was jiggly and not too sweet. A slice of pandan cake is always a beautiful way to end a good dinner.

Pandan Chiffon Cake

2019-07-11 422 瀏覽
海南雞飯 相信呢度認第二真係冇人敢認第一 呢度就係北角城市花園酒店嘅沙嗲軒 雖然價錢屬於中高價位但係佢嘅門面同埋服務都做得十分足夠 食物質素亦都 合符水平呢間餐廳大推。 午飯時間人客疏落所以坐得好舒服,唔會太嘈。 海南雞飯一個木盤上,賣相好有風味 ,基本配置一碟海南雞三個醬一個油飯一碗湯。 首先,湯嘅味道唔會很濃味,用料都好夠,入面有蒜片同埋冬瓜粒,冬瓜亦都煮得好入味,個湯都係超乎水準之作。至於油飯調味啱啱好,唔會太鹹亦很有香氣, 係我食咁多海南雞飯嘅油飯最出色嘅。而主角海南雞 賣相都好好 雞嘅份量同質量亦都十分足夠,我冇特別request雞嘅位置, 雞既鮮嫩度我會比八分。 而鋪喺雞下面嘅生菜亦都有足夠嘅醬汁調味所以呢個亦係令我覺得比較驚喜嘅地方。成個package 體驗都好好,建議大家一試。
午飯時間人客疏落所以坐得好舒服,唔會太嘈。

成個package 體驗都好好,建議大家一試。
2019-06-25 402 瀏覽
前幾日的晚上,在北角想找個地方同朋友食飯傾下計,想找一個不太嘈又坐得舒服的地方,突然記起城市花園酒店,不想吃自助餐,就選了這一間!入到去目到座位都闊落,每桌之間有相當的距離,可以靜靜地傾下計,成日聽話海南雞飯出名,於是,就叫了一個,另加了喇沙和菜!不過,由於太心急,忘了影喇沙和菜!海南雞飯好有水準,面且雞肉好滑!喇沙好香好入味!值得一試!價錢係貴了少少,但買個地方傾計都值!重點係食完簽卡儲分之餘,仲可以有asia miles的積分儲,都好著數!
  • 招牌海南雞飯
  • 香辣通菜
2019-06-14 391 瀏覽
兩個人食左7百幾, 用85折coupon 無寫到胡椒蟹唔用得, 反而寫名正價餐牌上菜式可以用,點菜時待應話呢個蟹唔可以有折扣,算,都照叫,因為係招牌菜, 食呢間都係想試下個蟹, 一食勁喊,蟹唔新鮮炸到乾哂,完全無胡椒味, 得個咸字,咁樣一只蟹收五百, 實在難食,不如再黎
,咁樣一只蟹收五百, 實在難食,不如再黎

2019-05-31 352 瀏覽
依碗新加坡肉骨茶,$88,計埋加一差不多$100,由佢個湯碗分出黎,分到2個碗仔出黎,加埋300ml都唔夠,碗湯仲要係凍嘅,我覺得如果用孟子論四端嘅準則去判斷決定價錢的那位,簡直係玷污孟子嘅思想首先,碗湯係一啲都唔出色嘅,普通到無得再普通,肉也只有2條一字骨,肉仲要係未煮腍的,痴住條骨痴得好實重點係你未夠班收依個價,又唔係好食,份量又小,價錢又貴,本來仲想試埋個海南雞,唔洗啦,飲完個湯馬上埋單撇s,依世都應該無機會再幫趁

• 不推薦