2019-04-01 867 瀏覽
朋友邀請我去吃飯,説這個餐廳的食物很不錯!差不多7點入去已經看到餐廳坐滿了七成人,果然很受歡迎!朋友說除了住係附近的人還有很多外面的人慕名而來,說這裡的小菜都很好吃。我完全想不到這餐廳有這麽大的魔力。睇左menu都好多款式選,但係朋友推介我們是招牌冷鍋魚。所以當然係信佢啦,到上菜時見到好大碟都幾抵食。冷鍋魚都有很多配菜,配上麻辣真係好正好正我最鐘意食泡椒田雞,見到有緊係唔可以放過,D田雞都好入味,夠曬辣,食左停唔到口即感覺,哈哈~~,總結就係,下次還會再來!
總結就係,下次還會再來!
2019-03-25
  • 招牌冷鍋魚
2019-02-05 1172 瀏覽
昨天2019年2月4日早上11:15am去到在門口見全場未有人,心諗是否"未開茶市" ,見只得一位女侍應同一位女高層(不知是否收銀),開口想問時,見2人無反應 ,我就"禮貌咁講咗-早晨!" 侍應眼𣈴一𣈴, 收銀只郁一郁身,但原來最終係完全唔出聲回應我,我見咁樣"唔使食啦"食咗一定仲受氣囉,我同老公講有幾好食都好 ,以後都唔會再去哩間"超級趕客垃圾食店-望月軒"!其實無耐openrice一定要比"星"先可以提交食評,因系統問題,我實際係無限負"星"囉!
2019-01-19 882 瀏覽
之前去澳門的時候,船未到,都會進去走一走的,那時都已經見到這間望月軒,他是一間海景餐廳,可以望到外面一片大海洋,然後裝修風格是偏外中式風味,望上去大堂也很高檔豪華而且位置也非常之寬敞,不會像一般的酒樓一樣那麼逼,所以我在門口拿到傳單後,找了個時間,就打去約個日子去下午茶了。在員工方面,門口的小姐服務態度很有禮貌,進去坐下後,點了幾款菜,其中有一款是四川的麻辣水口雞,因為我們都很喜歡吃辣,這個口水雞的辣度真是很不錯而且價錢相對也不會太貴,合理的。有機會會再帶家人來試試的。
之前去澳門的時候,船未到,都會進去走一走的,

那時都已經見到這間望月軒,

他是一間海景餐廳,可以望到外面一片大海洋,

然後裝修風格是偏外中式風味,望上去大堂也很高檔豪華

而且位置也非常之寬敞,不會像一般的酒樓一樣那麼逼,

其中有一款是四川的麻辣水口雞,

因為我們都很喜歡吃辣,這個口水雞的辣度真是很不錯

而且價錢相對也不會太貴,合理的。

有機會會再帶家人來試試的。
2019-01-11
2019-01-04 748 瀏覽
最近都要黎呢頭番工,話說上次lunch去左呢附近食之後,就對呢一條"街"既美食好有好感,於是,琴晚屋企人話出黎食過年聚會飯,我就推薦左佢地過來呢間「望月軒」,係因為之前經過果陣,見到佢個海景,而且睇門口餐牌,價錢合理,所以就一於決定來呢到試吓啦!可能係平日的關係,所以雖然座位滿左,但我地好好彩等左一陣,就已經可以入去坐(如果有人要食晚市,建議先訂位)。環境唔錯,位置舒服,服務都ok,我地叫左個炒飯,然後一個炒花膠(阿妹堅持要食),小雲耳,肺片等等小菜。上菜速度算幾快,食物質素都高,配合埋呢個環境,我諗應該算得上係高檔酒樓吧!最後每人為番起都係2百幾蚊,抵食!
最近都要黎呢頭番工,話說上次lunch去左呢附近食之後,
就對呢一條"街"既美食好有好感,
於是,琴晚屋企人話出黎食過年聚會飯,
我就推薦左佢地過來呢間「望月軒」,
所以就一於決定來呢到試吓啦!
可能係平日的關係,所以雖然座位滿左,但我地好好彩等左一陣,
就已經可以入去坐(如果有人要食晚市,建議先訂位)。

環境唔錯,位置舒服,服務都ok,
我地叫左個炒飯,然後一個炒花膠(阿妹堅持要食),
小雲耳,肺片等等小菜。
上菜速度算幾快,食物質素都高,
配合埋呢個環境,我諗應該算得上係高檔酒樓吧!
最後每人為番起都係2百幾蚊,抵食!
2019-01-03
15 分鐘 (堂食)
紀念日
  • 炒花膠
2018-12-24 569 瀏覽
係前晚我約左幾個好耐冇見既舊同事出黎, 食下飯吹下水, 所以就揀左去上環既呢間望月軒到打邊爐。一黎佢既地理位置又近,交通又方便,  我收工行過去都係講緊幾分鍾以內既事已經到!揀呢間既原因...係因為之前朋友同我約略提過, 所以對佢既印象唔錯, 款式多, 價錢合理, 所以今次就順便帶埋朋友黎試下!一坐低,我地已經等唔次,即刻揀好湯底同火鍋食材, 單單湯底, 望落已經好吸引啦!我地揀左個重慶辣湯底:湯底味道濃郁, 每一樣食物都會帶上果種辣到入心既味道, 但混埋一齊就好似一體咁咁自然,唔會得辣味而無食物原身味道。呢度既食物款式超級多, 肉類、海鮮、蔬菜等等…應有盡有,而且野食黎得幾快, 仲要冇漏單情況出現。呢樣抵讚!其實佢既價錢係呢到絕對唔算貴. 而且地方環境好,裝修舒適,如果咁岩可以坐正係海景位,直頭無得彈。會再推薦朋友過黎食!

會再推薦朋友過黎食!
25 分鐘 (堂食)
聖誕節
  • 火鍋
2018-12-23 556 瀏覽
經過了兩星期的介口,又再次吃辣,這次是位四川同事帶我們來,她說來過很多次,就帶我們來嚐一嚐,她還說這家店有四川菜及上海菜,但她認識的上海人不愛這裡的上海菜,於是我們就讓四川人為我們點菜。.這午餐真的很瘋狂,5個人點了9個菜,首先第一味是下面的冷鍋冒菜,所以是涼菜,冷吃的,有點像毛血旺,裏面有豬紅、木耳... 最愛上面的辣粉口水雞,味道跟冷鍋冒菜差不多,但沒有辣粉,相對沒有那麼辣。雞絲涼麵,有很香的麻油味毛血旺,已經之前的麻辣麻到.... 感覺這個不太特別了。冷鍋魚,覺得名字很特別,在其他四川食店都沒有吃過,以為是冷的,但其實是熱吃,可能太有期望,這個試過就夠了。泡椒田雞,這個好吃!少少辣,還有是熱辣辣的上菜。栗子雞在廣東菜飯店吃好了。整體來說,我們瘋狂地點菜也不算太貴。傳統的四川菜好吃,其他菜就普通。.這家坐得頗舒服,可以再來

口水雞,味道跟冷鍋冒菜差不多,但沒有辣粉,相對沒有那麼辣。

雞絲涼麵,有很香的麻油味

毛血旺,已經之前的麻辣麻到.... 感覺這個不太特別了。

泡椒田雞,這個好吃!少少辣,還有是熱辣辣的上菜。

栗子雞在廣東菜飯店吃好了。

這家坐得頗舒服,可以再來
2018-12-11 580 瀏覽
員工以貌取人 對不同顧客採取不同態度事情如此 與家人進入餐廳時 看到一張近窗的枱 便詢問可否座那 店員宣稱已留座 過了一會 看到座位一直空着 便到櫃台詢問可否換到一枱景觀較好的位置不小心瞄了一下 座位根本沒寫留座二字 再詢問下去 職員說:要每人消費至少500才*有權*選位置 意指團購客本來就比他人低一級 無權選座位過了一會 有四個內地人進來 店員一聽口音便熱情招待而在食物方面 湯清如水鮑魚明顯是台灣鮑 而不是圖片上的罐頭鮑其他餸味道還好本來開開心心與家人慶生 卻被職員狗眼看人低的態度影響心情為何要辦團購?就是因為職員趕客 生意冷落 才用另一個方法 希望引更多人在此消費可是 卻讓我看清這個集團的真面目
員工以貌取人 對不同顧客採取不同態度
生日
用餐優惠
團購
2018-12-11 499 瀏覽
我們用團購去吃飯,當時是星期一,好少人在吃飯,周圍都有枱,但他們一睇團購紙,就立即安排近厨房張枱俾我們,我們要求轉枱,他們就說要預早訂才可以安排到,而且態度極差。 但當我們坐好後,有其他人來,講普通話的,話吃飯,係冇預約,但不是團購的,就立即讓她們選枱坐,我們吃完問服務員,不是預約才可選枱的嗎?她又話之前個同事講錯,要每位消費満500元才可坐某些枱,但我問她們,剛才有枱人都係吃普通菜,每人肯定没有500元消費,他們又冇話說。 這根本是歧視團購客的行為,以後都唔會再來
這根本是歧視團購客的行為,以後都唔會再來
2018-11-29 473 瀏覽
朋友邀請我們來吃這家川菜店,就在上環港澳碼頭,還預先買了網購,是二人套餐。平日晚市不是太多人,侍應幫我們安排了靠窗的圓桌。套餐包一個冷盤,兩個熱菜和兩碗白飯或擔擔麵。冷盤點了蒜泥白肉,白肉包著青瓜條,上面鋪上蒜蓉,覺得不夠入味。主菜點了四川麻辣魚,這道菜味道不錯,魚鋪在水晶粉上面,還有芽菜等配菜,非常惹味。這道菜味道很香,但又不會太辣。主菜還點了回鍋肉,一層肥肉,一層瘦肉,份量適中,我覺得辣一點會更好。最後,我們還點了蒜蓉炒白菜,味道不錯。這家食店主要做旅客生意,味道可以,但服務一般。
最後,我們還點了蒜蓉炒白菜,味道不錯。
這家食店主要做旅客生意,味道可以,但服務一般。
2018-11-19 455 瀏覽
已經唔係第一次黎呢到食嫁嗱,上個禮拜係澳門番黎,同班fd都係係番望月軒到落腳.(溫馨提示,晚市有時會好多人,最好預早訂定位先)叫左個瑤柱賽螃蟹,京蔥爆安格斯牛肉,五香素鵝,四川回鍋肉飯,同埋蕃茄蛋花時蔬湯 (仲有1炒麵+1炒飯+甜品),主菜係呢幾樣,超正!!蟹肉推薦,肉質鮮嫩易入口,加上汁味香濃!而牛肉就口感好又入味,四川回鍋肉飯配上個素鵝簡直一流~價錢同食物係成正價比,而且環境幾好,對住個海(前提你要訂到張坐海邊XD)推薦。
已經唔係第一次黎呢到食嫁嗱,上個禮拜係澳門番黎,
同班fd都係係番望月軒到落腳.
(溫馨提示,晚市有時會好多人,最好預早訂定位先)
同埋蕃茄蛋花時蔬湯 (仲有1炒麵+1炒飯+甜品),
而牛肉就口感好又入味,四川回鍋肉飯配上個素鵝簡直一流~
推薦。
2018-11-12
15 分鐘 (堂食)
  • 瑤柱賽螃蟹
2018-10-15 627 瀏覽
望月軒已經唔係第一次食嫁啦,之前係佢茶餐果陣都會黎坐下整番幾味.咁就一直都知道,呢間野一向走既路線都算係中上酒樓,不過價錢同埋質量都成正比既~今次我同班朋友上黎食既係雜菌鍋(其中都因為呢個鍋價錢最親民).呢款雜菌鍋可以推介,啲菌夠野味,而且鍋裡頭都有落足料,重點係78蚊一個鍋…如果係相比起平時係到食既其他野or相比另外幾款,絕對係抵食到爛.呢到環境幾好,可以望到個海,間中黎同朋友聚下係ok,唔錯既選擇.

2018-10-12
20 分鐘 (堂食)
2018-10-06 721 瀏覽
是夜可辣可不辣, 望月軒雖然出名吃辣菜, 但我也找到辣與不辣的菜式, 超開心, 能吃到歌樂山辣子雞, 很有驚喜!先來涼菜, 涼拌窩筍絲, 首次接觸窩筍是媽媽從街市買回來快炒或火鍋用, 今次用做涼拌則很爽口, 兼有芝麻及麻油香; 而陳醋小雲耳也是我愛吃的, 陳醋味剛剛好, 每吃小塊也緊接要吃第二塊. 這味樟茶鴨應該是我暫時吃過最最最好吃的! 樟茶味濃郁, 鴨肉脂肪比例好, 不肥不瘦, 鴨肉也不韌, 就是味道、質感剛剛好!當晚辣菜當中, 讓我吃得津津有味的是歌樂山辣子雞, 鋪滿紅辣椒, 視覺上火辣辣, 雞件切得細細件, 非常入味, 雞肉不鞋, 這種乾辣我是受得到的. 最後, 是不辣菜式 - 鮮百合翠炒帶子, 帶子的數目比預期多, 而且也頗大隻, 整體味道也不俗, 是吃過辣菜後一個緩和. 當晚其實好猶豫要不要喝點甚麼, 最終也點了店家自製的梅酒, 是那種易入口, 或許會是易醉的一類, 但小口小口喝倒是不錯.

2018-09-20
  • 歌樂山辣子雞
  • 樟茶鴨
  • 涼拌窩筍絲
  • 陳醋小雲耳
  • 梅酒
狼在叫 雪正飄 月似鏡子天上照 路正長 酒樽搖 任那孤單心裡燒望月軒, 很有氣派的名字. 帶來的, 是景觀一流, 環境也不錯的川菜館. 午間來到, 看海, 已經是個大賣點.嫩雞煨麵 $38 甚麼也不說, 先點選嫩雞煨麵, 給小晴晴吃吧. 昔日跟頌揚們常常吃嫩雞煨麵, 來到今天, 反而變成了親子的選擇. 人生如此.雞絲粉皮 $68 吃川菜, 總會吃涼菜, 這天吃的是雞絲粉皮. 咦, 這個是滬菜吧. 稍嫌雞絲跟青瓜不算太多, 但粉皮跟麻醬, 是永遠的好拍檔.脆爽泡椒桂花蚌 $288 吃得辣, 或不吃得辣, 也可以吃這客脆爽泡椒桂花蚌. 脆爽的桂花蚌, 少辣而微酸, 是醒胃的選擇.銀杏鮮百合秋葵炒蝦仁 $118 要來點菜蔬, 就來了客銀杏鮮百合秋葵炒蝦仁. 銀杏, 鮮百合, 跟秋葵這個陣容, 一看也知道是對身體很好的配搭, 有時候, 真的要對自己好一些, 吃得健康一些, 才對.板燒雙椒安格斯牛柳粒 $198 不吃牛的, 其實真的錯過了不少美食, 如板燒雙椒安格斯牛柳粒就是一例. 雙椒, 配上安格斯牛柳粒, 很惹味, 令人吃過不停.擂沙湯丸 $62 來到甜品, 先來的是擂沙湯丸. 很愛擂沙湯丸
狼在叫 雪正飄 月似鏡子天上照
路正長 酒樽搖 任那孤單心裡燒
嫩雞煨麵 $38
雞絲粉皮 $68
脆爽泡椒桂花蚌 $288
銀杏鮮百合秋葵炒蝦仁 $118
板燒雙椒安格斯牛柳粒 $198
擂沙湯丸 $62
來到甜品, 先來的是擂沙湯丸. 很愛擂沙湯丸的芝麻餡, 相當甜美, 一家人一同吃甜, 吃湯丸, 始終是件美事.
芋泥燉奶 $38
我們也愛吃芋泥, 那這客芋泥燉奶自然是不二之選, 香甜的芋泥, 跟上燉奶, 是餐後的小點.
環境, 景觀, 跟食物也有水準, 望月軒這個名字, 值得大家記下.
2018-09-30 626 瀏覽
團友慶生,買團購券, 到望月軒,齊食團餐,以茶代酒,祝賀生辰,並祝安康,豐盛人生,菜餚豐富,味道不錯,價錢相宜,盡興而回。 12位悠然歡聚龍蝦晚餐餐單     $2288    滋味高湯焗生猛龍蝦 (伊麵底)    清蒸游水沙巴龍躉    明火花膠雞煲翅    板燒安格斯肥牛粒    招牌老字號樟茶鴨    宣威蜜汁火腿 (配夾包)    鮑汁花菇扣鵝掌    櫻花浸雙蔬    瑤柱明太子炒飯    精美甜品    環球生果滋味高湯焗生猛龍蝦 (伊麵底),很爽脆的龍蝦肉,伊麵份量太少了!明火花膠雞煲翅,吃到花膠吃不到魚翅,也好,魚翅不應該再吃了!板燒安格斯肥牛粒,少辣肉嫩滑,美味!招牌老字號樟茶鴨,很有特色的味道,很讚!宣威蜜汁火腿 (配夾包),上好的宣威火腿成本價比金華火腿貴,今餐的宣威蜜汁火腿 (配夾包)我非常欣賞,蜜汁火腿的甘香、脆脆的炸腐竹、夾包軟軟綿綿,不同層次的口感,簡直被溶化了!不過不失的鮑汁花菇扣鵝掌。櫻花浸雙蔬,除了小棠菜,還有口感特別的冰菜,冰菜也是蔬菜統營處轄下水耕中心最新研發以水耕菜,冰營養師指出,冰菜營養價值豐富,含蔬菜少有的氨基酸,葉上的透明結晶則含有鹽份,
團友慶生,買團購券, 到望月軒,齊食團餐,
以茶代酒,祝賀生辰,並祝安康,豐盛人生,
菜餚豐富,味道不錯,價錢相宜,盡興而回。

12位悠然歡聚龍蝦晚餐餐單     $2288
    滋味高湯焗生猛龍蝦 (伊麵底)
    明火花膠雞煲
    招牌老字號樟茶鴨
    精美甜品
    環球生果

高湯焗生猛龍蝦 (伊麵底)

花膠雞煲翅

板燒安格斯肥牛粒,少辣肉嫩滑,美味!
板燒安格斯肥牛粒

招牌老字號樟茶鴨,很有特色的味道,很讚!
樟茶鴨

今餐的宣威蜜汁火腿 (配夾包)我非常欣賞,蜜汁火腿的甘香、
脆脆的炸腐竹、夾包軟軟綿綿,不同層次的口感,簡直被溶化了!

夾包

不過不失的鮑汁花菇扣鵝掌。
鮑汁花菇扣鵝掌

櫻花浸雙蔬,除了小棠菜,還有口感特別的冰菜,冰菜也是蔬菜統營處轄下水耕中心最新研發以水耕菜,冰營養師指出,冰菜營養價值豐富,含蔬菜少有的氨基酸,葉上的透明結晶則含有鹽份,味道帶蘋果酸及鹹味,毋須再額外調味即可進食,所含鹽份屬低鈉,是健康首選。
櫻花浸雙蔬

瑤柱明太子炒飯,炒得清爽可口又足料!
瑤柱明太子炒飯

生果&精美甜品~~可口桂花糕!
桂花糕&生果
後話:多謝望月軒不受切餅費,侍應服務基本是良好的,美中不足,打開餅盒,蛋糕傾斜到有部份損花,我們向侍應表達,他的回應,連基本的禮貌都欠奉。
2018-09-29
用餐優惠
團購
高湯焗生猛龍蝦 (伊麵底)
樟茶鴨
夾包
桂花糕&生果
  • 12 人悠然歡聚龍蝦晚餐
2018-09-29 278 瀏覽
再次來到望月軒, 最大不同的, 是維港在風暴後, 回復需時, 但這裡的風景, 依然美麗. 看海, 看著我們的維港, 始終動人.雞絲粉皮 $68: 7分, 由涼菜開始, 雞絲粉皮是文迪最愛的涼菜, 這裡的, 未算太爽口, 當然, 雞絲, 青瓜, 粉皮, 以及麻醬這個組合, 是無得輸的, 只是, 我喜歡麻醬多一點的版本.脆爽泡椒桂花蚌 $288: 8分, 川菜, 不一定要辣到跳舞, 有時候, 適當的辣度, 反而更吸引. 脆爽泡椒桂花蚌, 桂花蚌真的挺爽彈, 微辣中帶點酸味, 開胃.板燒雙椒安格斯牛柳粒 $198: 8分, 愛吃牛的, 這客板燒雙椒安格斯牛柳粒應該滿意. 牛柳質感對辦, 加上雙椒後, 相當惹味. 用板燒, 熱度自然能夠保持得更好.銀杏鮮百合秋葵炒蝦仁 $118: 8分, 文迪要吃得健康一點, 那就要來客銀杏鮮百合秋葵炒蝦仁. 銀杏, 鮮百合, 以及秋葵皆是健康的食材, 加上爽口的蝦仁, 豐富了味道.嫩雞煨麵 $38: 8分, 小晴晴想吃麵, 最合適的還是嫩雞煨麵吧. 一客份量不太多, 是一人份量吧, 麵條真的是煨麵, 不會是湯麵, 雞肉亦幾嫩滑的.芋泥燉奶 $38: 7分,
芋泥燉奶 $38: 7分, 同樣份量比較細小的是芋泥燉奶, 用小杯上, 質感偏稀, 燉奶也未算太滑溜, 但芋泥就幾香甜的.
擂沙湯丸 $62: 8分, 另外一款甜品就選來擂沙湯丸, 糯米皮是幾煙韌的, 芝麻餡亦很香甜, 小晴晴是大大力的支持, 吃完一粒又一粒.
川菜, 不一定要辣到跳舞. 來望月軒吃脆爽泡椒桂花蚌, 板燒雙椒安格斯牛柳粒, 以及銀杏鮮百合秋葵炒蝦仁, 不太辣, 一樣有水準.