2024-03-30 57 瀏覽
當晚9點進食完,第二日6點左右起身嘔吐,腹瀉睇醫生,腸胃炎,直至第四日仍有腹瀉症狀,到底可以幾惡劣的食物質素,已經報了食環,不知道是否有作用。希望在此警告各位,不要輕易嘗試。
外賣送餐
2023-12-09 537 瀏覽
每次嚟佐敦食飯「有緣小敍」必定係其中一個選擇🌼麻辣大盤雞(1份) +兩條Biang Biang麵每次嚟食都必嗌嘅大盤雞,辣度任君選擇除咗有大大舊雞,仲有大大片嘅薯仔/菇類;醬汁濃稠,小辣十分惹味!Biang Biang麵必加點!闊又長嘅Biang Biang麵質煙韌,口感十足,索曬大盤雞嘅汁好入味🤫同朋友3人食完一盤雞都飽咗九成!🌼豆角燒茄子乾辣椒再加蒜蓉爆香豆角+茄子唔好俾辣椒嚇怕,只有微微辣程度咋😆成碟餸色香味俱全,呢一碟小炒水準都唔錯!
每次嚟佐敦食飯「有緣小敍」必定係其中一個選擇

🌼麻辣大盤雞(1份) +兩條Biang Biang麵

每次嚟食都必嗌嘅大盤雞,辣度任君選擇
同朋友3人食完一盤雞都飽咗九成!

🌼豆角燒茄子

乾辣椒再加蒜蓉爆香豆角+茄子
唔好俾辣椒嚇怕,只有微微辣程度咋😆
成碟餸色香味俱全,呢一碟小炒水準都唔錯!

2023-11-27 446 瀏覽
因為想食正宗陝西涼皮,所以搵到呢間餐廳。假日唔使等位,環境佈置好中式,卡位都舒適。💜陝西涼皮 $34 (⭐️⭐️⭐️/5)味道係正宗既,但涼皮厚薄不一,辣油比平時涼皮略多,攪到食落去每一啖都係辣油,辣度可以選擇,份量以$34嚟講太少,比較失望😞💜金沙骨招牌辣妹麵 $40 (⭐️⭐️⭐️/5)辣妹麵份量正常,味道還可以,金沙骨都有4塊左右,湯係酸辣味道,整體不過不失。💜酸辣土豆絲 $42 (⭐️⭐️⭐️⭐️/5)值得比較推介,份量多,酸辣比例適中,味道ok。💜腊汁肉夾膜 $26 (⭐️⭐️⭐️/5)外皮脆香,但餡料較少,味道正常,但以$26嚟講,不太值。🍴整體評價:✅環境舒適✅宜家做緊優惠,follow IG 有九五折✅值錢適中❌味道一般💰人均消費約$70

💜陝西涼皮 $34 (⭐️⭐️⭐️/5)

💜金沙骨招牌辣妹麵 $40 (⭐️⭐️⭐️/5)

💜酸辣土豆絲 $42 (⭐️⭐️⭐️⭐️/5)
值得比較推介,份量多,酸辣比例適中,味道ok。

💜腊汁肉夾膜 $26 (⭐️⭐️⭐️/5)
外皮脆香,但餡料較少,味道正常,但以$26嚟講,不太值。

🍴整體評價:
✅環境舒適
✅宜家做緊優惠,follow IG 有九五折
✅值錢適中

腊汁肉夾膜
2023-11-25
酸辣土豆絲
2023-10-24 442 瀏覽
第一次在openprice寫差評。這家店口味一般般,面和小菜都真心不如銅鑼灣的聊咋咧。服務員態度差,一周前電話預約,直接說“好”,約了朋友,當天中午出發前電話確認,又說“好”,到了就說人沒齊,不允許就坐,眼看著要坐滿了,都沒有“留座”的牌子,掰扯幾句,讓進去了,明明有寬敞的座位,非要坐窄處,而且朋友2分鐘內就到了。理解有的店鋪地方小,不給人預定,或者限制人齊了才入座,這些都可以理解,但電話時你要說清楚啊,兩次電話都不說,讓別人以為留位了,去到又按walk in排隊,感覺為招攬生意故意先騙過去再說。
第一次在openprice寫差評。
2023-10-18 344 瀏覽
每每想起這家的bang bang面,就忍不住要去吃一次。很喜歡口味重的餐館,這裡的特色bang bang面,麵條觔斗,醬料入味,簡直太好吃,肉夾饃也是味道正宗,每次自己吃完都要給家人打包回去呢!
2023-10-18 324 瀏覽
正宗陝西Biang Biang麵食評陝西菜最具代表性的一道菜品,非Biāng Biāng麵莫屬。這間食店的Biang Biang麵的麵條寬厚,長度達到一米以上,形狀猶如一條長長的皮帶。這種形狀的麵條是由師傅們手工拉製而成,需要經過多次折疊和拉伸,才能達到理想的寬度和長度。這種獨特的製作方式使得Biang Biang麵的口感更加彈牙,讓人回味無窮。今趟我們點了驢肉,味道沒有想像的臊味,肉質也不硬,加上其五香的調味料及醃料,能吃得出香料的味道,與湯底很夾!最後我們更喝湯,一嘗湯底的燶味!
正宗陝西Biang Biang麵食評

2023-10-04 251 瀏覽
陝西特色菜🤩裝修很有中國古典風卡位坐得舒服一共點了兩個麵一個肉夾膜肉夾饃肉質滿滿醬汁惹味乳香雞翼南乳味非常濃厚炸得香脆雞翼啖啖肉很有誠意的大小在家自煮是絕對不能做到!然後重頭戲來了Biang Biang麵!那個Biang的原字太複雜很有趣是幾個字加在一起最喜歡吃粗麵彈牙有咬口炸蒜炸紫菜加入醬汁很特別羊肉餃很香京蔥味羊肉味非常濃很適合我這種羊肉控😍.八年前吃過那時候還沒有屯馬線八年後水準依舊在柯士甸站走路過去很方便
陝西特色菜🤩裝修很有中國古典風

乳香雞翼南乳味非常濃厚
炸得香脆
雞翼啖啖肉
很有誠意的大小
在家自煮是絕對不能做到!

然後重頭戲來了
Biang Biang麵!
那個Biang的原字太複雜
在柯士甸站走路過去很方便
2023-10-03
  • 肉夾饃
  • biang biang麵
以前附近返工八文樓好多嘢食 有日經過佐敦又趕時間 不如食個快嘅有緣小聚好欣賞佢出邊嗰個好多筆畫嘅中文字,要保留biang biang麵條嘅文化都唔容易朋友叫咗湯麵不過不失,啲炸雞翼有少少油自己叫咗撈麵,個辣度啱啱好,好濃味仲非常惹味,佢嗰個辣好特別,配埋佢哋嗰啲配菜幾爽口,撈埋啲好煙韌嘅biang biang麵,份量好多,一定夠飽,唔錯唔錯建議叫埋佢哋嘅炒羊肉,入面好多蔥同芫荽勁香口,唔會特別騷,正🤭🤭

朋友叫咗湯麵不過不失,啲炸雞翼有少少油

【佐敦】又寬又長的biang biang面,你吃過嗎?大學交流時吃過一次biang biang面,當時已很喜歡吃這種又寬又長的面條,沒想到香港竟也有這種面條,所以決定來嚐嚐。✧ 陝西涼皮陝西的夏天少不了涼皮,清涼酸辣的涼皮既解暑,又開胃,作為餐前涼拌菜一流。可以選擇辣度,點了微辣,吃前先攪拌均勻,薄薄的涼皮充分吸收了醬汁,但不會很辣,加上青瓜絲,吃著冰冰涼涼,十分清爽開胃!✧ 腊肉夾饃一般肉夾饃用肥瘦相間的五花肉,經腌漬風乾後鹵製而成,但這個腊肉整體偏瘦,吃起來略微有些乾柴。✧ 酸辣土豆絲切成細條狀的土豆絲十分爽口,鑊氣十足!不過酸度跟印象中的土豆絲稍微有點不足。✧ 金沙骨Biang biang面愛吃寬面的朋友,一定要嘗嘗這個又大又寬的褲帶面!別小看它一碗只有五六根面條,每一根都巨長巨寬無比。夾起面條,柔韌有勁道,每根面條都沾滿醬料,吃著很滿足。只是略嫌金沙骨有點乾,咀嚼起來有點費勁。✧ 新鮮牛肉餃bang biang面牛肉餃顆顆飽滿,面皮筋道,內餡更是有點驚喜,牛肉還未煮成全熟,所以吃起來相當鮮嫩。有緣小聚📍地址:佐敦文苑街36號地舖
【佐敦】又寬又長的biang biang面,你吃過嗎?

✧ 陝西涼皮

✧ 腊肉夾饃

✧ 酸辣土豆絲

✧ 金沙骨Biang biang面

✧ 新鮮牛肉餃bang biang面

有緣小聚
📍地址:佐敦文苑街36號地舖
小時候嘗過的味道,得去陝西偏遠的地方才能嘗到,然而沒想到的是在香港居然嘗到了。一進店就能聞到國內館子才有的香料味,那股香味已經很久沒有聞到了,只要是在香港生活久了的陝西人,對於這股香味會甚是懷念。涼皮的口感明顯不是工業化的產品,彈牙而厚實,涼皮的配汁令人感到懷念,是兒時的味道。肉夾饃雖然沒西安當地的大,但面香十足,肉味鹹鮮,唯一可惜的是吃一個不夠過癮,點兩個吃不下太飽,就和香港的印度撈麵一樣,哈哈。今天店主人在這,和她聊了幾句,為人很樸實,想必味道能夠傳承如今,多是因為她的堅持。看到隔壁桌的大盤雞看上去很誘人,很想嘗嘗看,但分量太大一個人吃不完,而且只接受現金和八達通,只好下次帶著朋友一起來試試看了。

• 肉夾饃
  • 陝西涼皮
  • 腊汁肉夾膜
  • 肉夾膜
这家店…作为西安人满怀希望地来,然后被服务态度搞到呕。首先只支持八达通付款,明明我记得之前有其他支付方式…我说我去取钱再回来直接给我挂黑脸并且坚持要我微信1:1(不管汇率)。这个就算我自认倒霉也没关系。再说说其他让我感到非常震惊的方面…首先我进去是讲普通话的,一切OK. 后来因为在电话那头跟外国朋友讲了几句英文(可能下文提到的人听见了),前台小哥直接跟我讲英文,超级超级大声、非常非常不礼貌地在对我大喊的程度!之后我去买单继续普通话询问付款方式,他反应正常。但当我问到是否可以用visa的时候,玄幻的事来了,前台又开始转英文?!只是因为我说了一句“visa”???从很远过来,现在在车上写下这段话这个经历,想吐的心已经有了。非常非常感到受冒犯!强烈建议大家避雷!在美国的中餐馆,还有其他城市的这种地方菜馆都没有遇见过这种经历!非常失望!!!
这家店…作为西安人满怀希望地来,然后被服务态度搞到呕。
2023-03-09
  • 没有
2023-03-09 681 瀏覽
I came to eat the biang biang noodles and the chicken stew. The biang biang noodle quality was so good and taste was like back in China. Everything was great but the only disappointing thing was the 肉夾饃. The photos show a lot of filling but when mine came it lacked…so I didn’t even bother to take photo ….. not sure what happened. But I will come back for biang biang noodles for sure.
  • biangbiang面
2022-12-24 1121 瀏覽
肉夹馍的馅少到吃不出来有肉,一口下去全是面,两口吃完,26块钱一个肉夹馍,还没有我手掌大,以前在成都路边随便买一个肉夹馍,5块钱一个的都比这个肉多好吃,这家店的肉夹馍的肉非常干,真正的肉夹馍里面的肉是带卤汁的,一口下去肉香汁水要在口里爆开才对。这个肉夹馍的水平放到内地,分分钟倒闭,肉夹馍差评。第二个菜是孜然羊肉,羊肉非常咸,根本吃不下去,膻味倒是其次,我第一次见到自然羊肉里面的羊肉居然是羊肉碎。。。。。这个羊肉咸到我觉得是回锅回了好几次。。。。。这个自然羊肉的水平,也是分分钟应该倒闭的水平,孜然羊肉差评。金沙排骨biangbiang面还算ok,正常水平,排骨给了三四根,菜几片,我就想问,生菜这么便宜就不能多给几片吗?biangbiang面中评。最后是一个哨子面,只有面,看不到有什么哨子,味道就那样。中评。这家店,这辈子我不会再去第二次。就这样一家水准的店,居然还这么多人推荐。。。。无语,都昧着良心收钱了吗?还是太久没回内地,不记得好吃的原本的味道应该是怎么样的了?

肉夹馍

肉夹馍

孜然羊肉

哨子面

biangbiang面

2022-12-11
$95.5 (午餐)
  • 没有
2022-12-11 766 瀏覽
作为学生党,来了香港吃的简餐和西餐一直比较多。因为好久没吃到内地味道,甚是想念,看到很多人推荐这家店,赶紧来尝尝。 在内地我是南方人北方胃,对大盘鸡、biangbiang面等咸的辣的都很感兴趣,邀请了一位跟我一样都非常喜欢吃陕西菜的同学一块来品尝!我们两人点了半份大盘鸡,加了biangbiang面(就是粗版刀削面,很Q很入味)一共150,很大一盘,邻桌都惊了,因为很香,她们问我们点的是什么?我们说大盘鸡半份,她们说半份这么多?可见大盘鸡分量非常足! 因为昨天我没补充蔬菜,大盘鸡里有菌菇,还想叫一个菜,朋友说那边很出名的是地软炒蛋,地软就是软版黑木耳,用它炒蛋非常香。果不其然,我们把大盘鸡和地软炒蛋全部炫完!配的是酸梅汁和豆浆,糖分有点过高了。不过菜超级好吃,肯定会再来~ 两人一共吃了250左右,听说下午2-5点去吃的话会打七八折,我们是6点去的,提前订位置会比较好,服务态度不错!给个好评! 陕西的味道,正不正宗不知道,但是好味!朋友也说好!
给个好评!
陕西的味道,正不正宗不知道,但是好味!朋友也说好!

2022-12-09
  • 大盘鸡
  • biangbiang面
  • 地软炒蛋
2022-10-25 761 瀏覽
陝西菜來說,雖然在下只在西安嚐過幾十家而已,不算非常了解。不過來到這裏,彷彿間幾乎有種身在異地的感覺,兩年幾冇得去旅行之下竟然有種莫名的感動。🥲🥲🥲店面不算大,只有一排卡位和幾張圓台。這天是下午茶時間來,店內只有兩台客。上菜速度比較快,味道相當不錯,店員也殷勤友善。第一次去咁啱係下午茶時間,埋單時才發現原來還有優惠,真心抵食喎~ 😊😊😊再次幫襯時找來了友人飯腳,試多幾味都甚是滿意,一致認為值得推介