Ming’s Kitchen
二人套餐可以
resona
2025-10-22
關注
被博主種草很久的菜,專門從廣州來銅鑼灣分店吃的。看了很久評價,點了網友們比較推薦的必吃榜二人套餐,菜品是瀨尿蝦,芝士龍蝦炒飯底,花螺和奄仔蟹。確實都是招牌,就是出餐有點點慢,不過證明了不是預製菜,可以忍。菜品:花螺,鹽焗做法說明沒有用什麼味道重的調料,食材一定是新鮮的。奄仔蟹就不用說了,死蟹會滋生細菌。環境:個人比較喜歡高檔餐廳一點的,特意沒去旺角,滿意。服務:熱情妥帖,沒有什麼問題。總體來說體驗非常好,有機會會再來二刷。查看更多
77RIC
蛮有记忆点的菜品
77RIC
2025-10-18
關注
这家是被在香港的同学推荐的,刚好要去香港看演唱会就和朋友来尝了一下。团了一个二人套餐,有香港火焰奄仔蟹,鬼火深喉濑尿虾,凉拌花甲王和芝士澳龙炒饭。菜品味道还可以,这家菜品蛮有记忆点的。奄仔蟹服务员会淋一个玫瑰露然后点火,蛮好看的,火焰快没的时候还会有一股花香味,还没吃给人的体验感就很好。澳龙炒饭也是上来的时候有很浓烈的芝士香味,濑尿虾有手臂长,一般大只的濑尿虾原材料也不会便宜到哪里去。服务也好,推荐。查看更多
TAOTAOG
贵但花得值
TAOTAOG
2025-10-17
關注
不知道是不是吃饭的时候有点晚了,我和朋友都觉得这餐好好吃。我们点了一个必吃榜二人海鲜套餐,有四道菜,都是招牌菜。其中油盐焗香港火焰奄仔蟹视觉效果很好,工作人员会在你用餐前先点火。三重芝士焗澳洲龙虾炒饭底是我认为最香的,老远芝士味就飘过来,而且份量很大。个人感觉这个套餐还是值得一试的,虽然是搭配好的不能单点但商家没有放一些比较便宜的菜品充数,而且团购价比单点便宜些。虽然团购价的总价也不算低,但鉴于体验感很好,还是觉得这个钱花的很值。查看更多
Jess_12
好野一直都系貴的
Jess_12
2025-10-14
關注
又來明廚了!幽暗的燈光,鬆弛的感覺,靜靜的品嘗美食。香港美食很多,但這家也是我人生餐廳之一了,價格不便宜,但味道都很好吃!三重芝士焗南澳龍蝦很驚豔!上桌前就聞到了香味,芝士滿滿地蓋在飯上,龍蝦肉也夠彈牙。我是海鮮芝士真愛粉!還有脆皮牛腩也是很愛,牛腩超級嫩,也不塞牙,蘸著黃芥末的吃法口感很獨特!總體來說吃得很滿足!點評上有個秋季海鮮四人套餐,裏面有道“杞子竹笙雞湯浸冰菜”,有點好奇這是什麼,下次來會來嘗嘗查看更多
+ 2
88mu
广东人认证这家鸡不错!
88mu
2025-10-13
關注
三刷啦!带来吃过这家的朋友都说这家蛮好吃的!这次我们特意避开饭点来的,所以人也比较少。这个鸡看着平平无奇一入口好惊艳,本广东人爱吃!和我一样比较爱吃家常菜、粤菜和海鲜的真的可以冲。上次来吃了琥珀醉瀨尿蝦,这次来尝了鬼火深喉做法的,也很好吃,口味比较偏香辣。皮皮虾真的很大(有手臂那么粗,附图为证),还有黄,肉质都很紧实。这家店座位不是特别多,但是看到包厢和普通座位都有,带客户来吃应该也是不错的选择~查看更多
akaza1
大满足,攻略诚不我欺
akaza1
2025-10-12
關注
攻略做了很久,冲着几个想吃的特色招牌菜而来的。我们是下午三点多到店,避开用餐高峰期所以店内人不多。招牌几个海鲜菜都名不虚传,鬼火深喉手臂濑尿虾很新鲜,口味独特,好吃,这才是真正的濑尿虾。奄仔蟹鲜美,点了火之后非常的炫酷。海花螺也不错,据我了解盐焗做法不像辣煮,必须用新鲜的螺,所以我会给所有用盐焗做法做的花螺一个赞。服务也不错,工作人员很贴心的介绍菜品,上菜会帮忙拍照,还会帮忙换碟子。总体体验非常不错,值得专程再来。查看更多
啊鴨
盐焗花螺第一名
啊鴨
2025-10-11
關注
还以为这么多好评都是营销,吃完感觉这家确实可以的,评分可以信赖。点了必吃榜二人海鲜套餐,盐焗花螺第一名。奄仔蟹也还不错,濑尿虾比我想象的更软一点,芝士澳龙炒饭吃多了有点点腻,除此之外简直完美。感觉这个套餐是所有套餐里最划算的,吃的都是招牌,价格也比单点便宜了五百左右,下次会带朋友来试试别的菜品。餐厅还算好找,去这家餐厅的路上看到附近有个菜市场,虽然供货商不一定是这里,但是让我感觉这家店的原材料应该很新鲜。查看更多
捞k
在四人套餐很不错,推荐点澳龙多士
捞k
2025-10-10
關注
在点评上买了午餐时段可以用的那个四人套餐,份量挺大的,说是3-4个人吃,但是我们4个女生吃完还打包了,价格算了下大概比单点便宜了一千块钱,还是很实惠的,推荐。这家店菜品味道很好,让人感觉很惊喜,每道菜品吃起来就是“让人眼前一亮又一亮”,有种随便点不会踩雷的感觉。这里面最推荐澳洲龙虾多士,还没上桌时香味就飘过来了,而且很大一盘,澳龙食材本身昂贵,也很适合请客。其次推荐皮皮虾,口感很像冰淇淋,好好吃,下次会再来尝尝鬼火深喉做法的~查看更多
33魚
終於來打卡 很好吃!
33魚
2025-10-09
關注
一直聽朋友說明廚的海鮮超贊,趁著放假,趕緊約上小夥伴去打卡。一進店,空調的冷意就湧過來,店裏不知道是什麼味道,聞起來蠻舒服的。燈光偏暖黃,桌椅是白色的,裝修墨綠色,總體來說配色很舒服,看起來是比較高檔雅致的,在這樣的環境沉浸式吃飯很舒服~蟶子王,蘇格蘭蟶子個頭不小,一份4個,嘗鮮足夠。琥珀醉瀨尿蝦招牌來的,不用說的好吃。南非鮑魚扣日本花菇,鮑魚的品質和不錯。椒魚九肚魚有點辣哈哈。不便宜,但是讓人覺得錢花的很值,還願意下次再來。查看更多
嘉嘉猫猫
給人錢沒白花的感覺 體驗感很好
嘉嘉猫猫
2025-10-03
關注
明廚是香港非常有名的中菜館,看到上了很多性價比很高的套餐。但因為想優先點愛吃的所以這次還是單點。這天點了三道菜一個頭盤,個人最欣賞是他們的野生筍殼魚,很特別的做法,外脆裏嫩,這種菜式應該只有香港能夠品嚐,推薦大家有機會的話一定要試一次。這店舖位處於銅鑼灣,非常方便,門外也可以停車,是跟朋友慶祝的好地方,門店的牆身是墨綠色的型格,有配玻璃酒櫃,廁所的洗手液好像也是Loewe的,氣派十足,讓人有花錢沒白花的感覺。查看更多
koi。
体验感很好!
koi。
2025-10-01
關注
点了Op上的必吃榜二人套餐,懂行的都知道这些原材料也不便宜,加上做得确实很好吃,在我心里这个套餐性价比还是挺高的。里面的四道菜都是招牌,美味又抵食。廿年陈酿醉濑尿虾味道鲜甜多汁,大只得更是啖啖肉。招牌油盐焗香港火焰奄仔蟹,满满的蟹膏,口感又香又软糯。三重芝士焗南澳龙虾炒饭底上菜的时候就非常香,芝士的量也很多。泰国野生花螺巨巨巨好吃,数量不多,但个头大肉很多,也不错。环境、服务也都很不错,从进门的一瞬间体验感就很好!查看更多
cc53
強烈推薦的店
cc53
2025-09-25
關注
今天暴風都忍不住過來,店內沒什麼客人了。明廚的用餐體驗感實在太出色了,花雕瀨尿蝦酒香濃郁,蝦肉軟嫩入味,每一口都鮮甜多汁,酒香浸透了蝦身,讓人回味無窮。火焰蟹不僅好看還好吃,蟹膏飽滿,鹹鮮中帶著香味,蟹肉鮮嫩。餐廳不大但環境非常舒適,燈光柔和,座位整潔,背景音樂輕柔。服務人員態度熱情周到,會主動介紹菜品,能及時添茶倒水,全程微笑服務,讓人倍感貼心。整體體驗非常滿意,從開胃到收尾都無可挑剔,絕對值得再次光臨。查看更多
+ 1
跳跳虎jia
味道不错,菜量有点太大了
跳跳虎jia
2025-09-24
關注
餐厅位于时代广场马路对面,临街,位置很好找,绿色的门头一眼就能看到。香港火焰奄仔蟹是招牌特色,点火时火焰升腾,很有仪式感。蟹大肉肥。脆皮牛腩:牛腩比较嫩,不塞牙,蘸着黄芥未的吃法比较有创意,口感丰富。瑶柱带子福建炒饭食材非常丰富,量也很大,可以要辣椒酱拌着一起更好吃。环境:环境很有格调,西餐的布局和装饰,晚上来可能更好些,适合小酌。服务:服务不错,服务生无论是男生女生都很养眼,说话轻柔,普通话轻松无压力性价比:每道菜量都很大,我和妈妈说实话有点没吃完。查看更多
+ 1
星星u
午市四人套餐不要太超值,适合商务宴请
星星u
2025-09-23
關注
午市四人套餐不要太超值,两千块钱七道大,生蚝、裙边、鱿鱼、两只奄仔蟹、一只濑尿虾、一个澳龙加一份和牛,还有小菜,免了服务费,收藏打卡还送糯米糍。份量很实在,我们四个女生,感觉可以叫多两个人来吃。套餐里很多都是招牌菜,上桌时还冒着热气,口感完全超出预期的。这里面最推荐濑尿虾,虾膏满满,口感也比较特别。服务:服务员很贴心很热情,挺好的,会主动介绍菜品,撤空碟。环境:很高档很干净,空调也很足,洗手液好像还是罗意威的,给人体验很好,适合请客吃饭。查看更多
睿婕dd
注重嗅覺的一家店
睿婕dd
2025-09-22
關注
第二次來吃,食材還是相當優質。上次點了較多小菜,這次來吃吃招牌海鮮。我們點的是必吃榜海鮮二人套餐。奄仔蟹不愧是招牌,火快燃盡的時候,聞到空氣中有香味的一瞬間覺得這道菜好高級哈哈。琥珀醉瀨尿蝦是淋酒的,口感綿綿的。澳洲龍蝦炒飯會拉絲,也是芝士味很香。嗅覺、味覺、視覺都能得到滿足,服務也比較體貼,確實是讓人體驗感比較好的高檔海鮮飯店了。這次看到別桌點了個龍蝦西多士,巨大一盤,這道菜也是蠻適合招待客戶的,下次再來試試!查看更多