2017-07-31 255 瀏覽
約了幾個朋友食飯,朋友S之前試過這間的避風塘海鮮,說味道不錯,帶我們來試下。避風塘炒大蜆多收蜆肉都無沙,蜆肉很大隻,肉質鮮甜,避風塘炒感覺似落了辣椒醬,比較濕,不算太辣。避風塘炒辣蟹唔係個個食蟹所以叫了一隻,所以份量不多,食得辣的我認為辣味不夠,但蟹肉味鮮肉實。杏汁燉豬肺湯杏汁味香濃,但豬肺有陣SO味,湯內有娃娃菜,煲得非常甜而且無油。旺角風沙雞雞肉嫩滑,雞皮香脆,油份不多,雖然不是新鮮雞,但吃不出有雪味,加上炸蒜味,味道不錯。松露野菌炆伊麵係時候食返D飽肚野,店員介紹食伊麵,我見隔離枱都好多人叫,所以試試,松露味香,還有很多菇,但伊麵有些腍,整體味道不錯。綠豆沙一上枱已經聞到好香的臭草味,綠豆沙煲得很綿,不會太甜。

綠豆沙
一上枱已經聞到好香的臭草味,綠豆沙煲得很綿,不會太甜。
2017-07-30
2017-07-31 443 瀏覽
今晚跟屋企人訂了枱吃飯,約七點到達,店內已經坐滿了大半。店舖地方不太,能容納約十枱客人,所以最好先訂位,免得白去一場。旺角滋味六小碟有海蜤、魷魚、粉腸、豬肚、豬脷、韮菜花。海蜤有很香的麻油味,非常爽口;韮菜花爽脆無渣。魷魚非常爽脆;豬脷原汁原味,但有少許豬的臊味。粉腸無食到,但家人形容好腍;豬肚有少許苦味,質感爽口。杏汁燉豬肺湯我的至愛,飲到少許杏汁味,但湯帶黃油在面,豬肺很淋但帶有豬臊味,煲得非常鮮甜,飲左兩碗。新鮮菠蘿咕嚕肉咕嚕肉炸得香脆,外面的粉醬不多,裏面全面肉排,非常腍,菠蘿酸酸甜甜,加上紅黃椒洋蔥等配料,配飯一流。黑椒炒波士頓龍蝦個人不喜波士頓龍蝦,嫌牠味淡加上肉少,只有兩隻鉗,身短肉少,食都嫌浪費時間,奈何外出多數都是這個款式,今次這個龍蝦用黑胡椒炒製,做法非常新鮮,有別傳統的上湯及芝士做法,味道非常香口,加上胡椒辣味,跟龍蝦非常夾,可惜都是肉太少。松露野菌炆伊麵有很濃郁的松露香味,加上雞比菇,秀珍菇等雜菇,菌味十足,而伊麵爽口,不會太油膩。綠豆沙甜度適中,加上很香的臭草味,綠豆煲到開花,有綠豆咬同時又腍,非常完滿的一餐。

旺角滋味六小碟有海蜤、魷魚、粉腸、豬肚、豬脷、韮菜花。
海蜤有很香的麻油味,非常爽口;韮菜花爽脆無渣。
海蜤+韮菜花

魷魚非常爽脆;豬脷原汁原味,但有少許豬的臊味。
魷魚+豬脷

粉腸無食到,但家人形容好腍;豬肚有少許苦味,質感爽口。
粉腸+豬肚

2017-07-30
海蜤+韮菜花
魷魚+豬脷
2017-07-30 78 瀏覽
今晚屋企唔煮飯,就出去旺角食晚飯,屋企人中意食海鮮,就去左呢間有海鮮既菜館食啦門口放置左一個大水缸,好多好生猛既海鮮,好似好正咁枱面上已經放左一碟合桃係到,仲有d芝麻係上面,食落特別香口杏汁炖豬肺湯:個湯好濃郁,豬肺好爽口,而且處理得好乾淨企理,仲有娃娃菜增加左湯既甜味,好飲黑胡椒波士頓龍蝦,龍蝦啖啖肉,食落好爽口,吸哂d汁好濃味,黑胡椒味好出,成個龍蝦好惹味避風塘炒蟹:隻蟹好大隻,好多肉,而且新鮮彈牙,啲蒜炒得好香,都幾辣下,配埋鮮甜嘅蟹肉好夾風沙雞:隻雞皮脆肉滑,食落唔會好油膩,配埋炸蒜,增加左成隻雞嘅口感,送飯一流咕嚕肉:外皮炸得好香脆,裏面嘅肉質好林,酸酸甜甜好開胃白松露油野菌炒伊面:未食已經聞到好香,伊麵炒得好煙韌,唔會覺得油膩,而且好香白松露味,惹菌炒得爽口,同伊麵好夾最後仲有飯後甜品綠豆沙,好足料,好多材料係個碗入面,甜度啱啱好,唔會覺得漏。

門口放置左一個大水缸,好多好生猛既海鮮,好似好正咁

枱面上已經放左一碟合桃係到,仲有d芝麻係上面,食落特別香口

咕嚕肉:外皮炸得好香脆,裏面嘅肉質好林,酸酸甜甜好開胃

2017-07-30 68 瀏覽
今日同朋友聚餐,簡左呢間新開既海鮮菜館😎好肚餓呀,一黎食下呢個甜甜地幾香口既芝麻核桃先~呢個小食既擺盤都好有日式既感覺😆有韭菜心同好爽口既海蜇頭👍🏻未食過呢種size既海蜇😂整碗杏汁豬肺湯先😆個湯係奶黃色嫁!有娃娃菜既甜同豬肺既鮮味,個湯好濃郁好香甜呀👍🏻豬肺幾爽口唔會有味~呢個龍蝦既味食落有啲似新加坡黑胡椒炒蟹個隻味👍🏻黑胡椒好惹味,唔會過咸,龍蝦肉肥美啲會更好~有得食避風塘炒蟹好興奮呀!啲蒜粒偏粗身,炒得好香口,我食左隻蟹鉗勁大舊肉!肉質彈牙仲要超鮮甜😋😋😋呢個風沙雞都好有驚喜!個層皮薄薄地炸得好香口,完全唔會油膩👍🏻雞肉厚實唔韌,配埋炸蒜粒好夾!食埋最愛既伊面就夠哂飽啦!呢個係白松露野菌伊面😍一上枱已經聞到好香濃松露味,雖然食落無聞咁濃味,但淡淡地都唔錯,中和番頭先啲餸菜既濃味👍🏻啲菇菌都好新鮮爽口~下次帶屋企人黎食都唔錯喎🤗

今日同朋友聚餐,簡左呢間新開既海鮮菜館😎

好肚餓呀,一黎食下呢個甜甜地幾香口既芝麻核桃先~

下次帶屋企人黎食都唔錯喎🤗
2017-07-29 165 瀏覽
朋友是海鮮痴,慶生不能不吃他的摰愛吧?一心想他今次慶生大概也是到吃海鮮的熱點,倒如鯉魚門等等⋯但今次卻相約在旺角鬧市中心?追問下,佢說原來一直等待店內裝潢完成。小妹實在見識淺薄,十分期待是次的生日宴😍是次主角就是「旺角海鮮菜館」!門面裝飾得大氣,而看到門口的魚缸內有多款生猛海鮮,有波龍(波士頓龍蝦)、肉蟹、沙巴仔等等。見到魚缸雖小但五臟俱全,不同種類的海鮮都有,恰似一個小小的水族館😍環境清幽,店內雖小但其實內裏九曲十三彎,正好可以分隔好每一枱,令每桌的食客有一隱蔽的私人空間。難怪當晚見到有很多名人光顧,有影視紅星、著名的國際運動員等。首先出場當然係蟹!肉質爽嫩鮮甜,蟹身多肉,咬下滿足感十足!蟹吃得出是生炒,並不是坊間的拖水後再炒!吃得出蟹肉富彈性,細味下有避風塘的風味。蒜子炒得乾身,吃下去除了蒜香還有刺激味蕾的辣!辣得不嗆喉卻過癮,令人一口接一口,有朋友更點了一個白飯撈來吃😂部長上菜時要我們留意蒜內的「一條蔥」,該條蔥是這菜餚的靈魂,我們當然要一試,吃下去蔥算嫩但又有著辣蒜香,一眨眼,又被吃清光🙈看餐牌見是一斑兩味,心想又是平日常見的出場樣貌。但一端上桌,全枱人「嘩」!一條魚分兩邊,一
朋友是海鮮痴,慶生不能不吃他的摰愛吧?
一心想他今次慶生大概也是到吃海鮮的熱點,倒如鯉魚門等等⋯

避風塘炒辣蟹

首先出場當然係蟹!
鴛鴦大沙巴龍躉

看餐牌見是一斑兩味,心想又是平日常見的出場樣貌。但一端上桌,全枱人「嘩」!一條魚分兩邊,一邊是清蒸、一邊是炸!
清蒸味鮮,肉質彈牙又帶有魚的鮮味!
炸的那邊,吃下去又發出清翠的聲音,炸得爽脆但肉質又不是乾巴巴;相反,肉質鮮嫩!一口魚肉能帶給你兩種口感,著實令人回味無窮。
旺角炸子雞

炸子雞十分出色👍🏻,要知道要做一隻皮脆肉嫩的炸子雞除了要考功夫以外,亦要有心機!
炸子雞的烹調過程著實繁複,要提起雞身不停澆油至金黃脆身。所以,光澆油過程就已經是耐力的考驗。
說回這雞,皮脆不在話下,重點是雞肉鮮嫩多汁亦夠入味。
白松露炒伊麵

白松露炒伊麵
店家用白松露油炒,一端出來就有松露香撲鼻😍麵炒得爽身,不油膩!加白松露油炒,令整個炒麵級數跳升!
陳皮紅豆沙

飽餐一頓,當然少不了甜點作結。
小妹是紅豆沙迷,對紅豆沙要求不低。這碗紅豆沙十分出色,煲得起沙又足了!這個句點令人十分滿意!
2017-07-18
2017-07-28 87 瀏覽
朋友一向喜歡高檔美食,怎料今次竟約我到旺角吃晚餐。我實在感到有點疑惑,沒想到果然非常驚喜。朋友約我晚上7:00來到旺角海鮮菜館,這家餐廳的位置,不太難找,在新世紀附近。從旺角港鐵站出來,上天橋,向新世紀出口走去,在洗衣街落橋,便easy找到。來到旺角海鮮菜館,單看門面已感受到隱隱約約的傳統老香港感覺,走進餐廳,這感覺更是濃厚,裝潢以沉木色為主,柔和的黃燈,透著碧透著碧綠雅緻的琉璃裝飾,格外典雅。於旺角鬧市中,竟存在著如此這般的高格調中菜,實在難得。避風塘炒辣蟹店員向我們推介這款辣蟹,蒜蓉、辣椒、香葱炒至金黃,單單是嗅到香味已經令人口水直流。配料的味道浸入蟹肉中,但又沒有掩蓋蟹肉的鮮甜,不論口感還是味道,層次也是豐富的。不得不提是蟹蓋部分,蟹膏經油浸,甘香濃郁,一試難忘。店員不忘還向我們介紹,配料中的葱段,也是異常甘香,一咬下,葱香溢滿口腔,令人驚艷。傳統花膠杏汁燉豬肺湯避風塘炒辣蟹實在太刺激,我們便點了一個傳統花膠杏汁燉豬肺湯,平衡一下。豬肺難處理人盡皆知,難得此店竟不怕麻煩,誠意可嘉。豬肺湯非常清甜,滿有杏香,豬肺乾淨爽口,我們一碗接一碗,大讚! 鴛鴦大沙巴龍躉(清蒸及油浸)這款菜式

傳統花膠杏汁燉豬肺湯

鴛鴦大沙巴龍躉(清蒸及油浸)
這款菜式,真不知該怎麼形容,出場之時已猶如雕塑般,半條魚立住了,稍等一會,侍應替我們把魚切開,清蒸部分淋滑,鮮味十足,油浸部份甘香脆口。一魚兩吃,一次過滿足兩個願望。

陳皮紅豆沙
這紅豆沙也是非常難得的,紅豆沙綿軟,起沙,還有真真正正的一整塊陳皮。此陳皮香甜,不澀口,足見用料上盛,,真材實料,廚師落足心機。

這次晚餐真的喜出望外,老友果然識食。

2017-07-27 73 瀏覽
難得約齊一班人,想食好野,今次嘅目標係海鮮,但又想交通方便。旺角海鮮菜館,一個平凡嘅店名,但有鮮明嘅主題,滿足晒我哋既目標。近門口位置放滿魚缸,有唔同生猛游水海鮮供選擇。首先上既係前菜-滋味六小福,有魷魚、海蜇頭、豬潤、豬肚、九菜花、粉腸,每一樣都各有特色,做得唔錯避風塘炒辣蟹,必食呀!做得到入味既效果,而配料十分香脆,辣味適中。蟹本身肉質結實,鮮甜,又夠大隻。上菜時,經理介紹記得食埋d葱,真係無介紹錯,另一精華所在!花膠杏汁燉豬肺湯,十分之清甜,在坐每位都讚個不絕。估唔到海鮮店竟然有咁出色既湯水!黑胡椒焗波士頓龍蝦,職員介紹點菜時,已經道出黑胡椒白椒系列係店裏招牌,我地點可以唔揀~唯一係揀白胡椒好定黑胡椒好。最後我地揀左黑胡椒。職員亦見我地已點蟹,介紹我地選擇龍蝦。味道方便,每舊龍蝦都有黑椒汁包住,每啖都十分濃郁,連殼都損埋,肉質亦好結實鴛鴦大沙巴龍𧄌,食海鮮點少得魚,做法係半邊油浸,半邊蒸。比起平時一魚兩味既炒球+蒸頭腩,有另一種新鮮感,賣相亦好靚。白松露西施炒蝦球,滑溜既蛋白配上白松露,每啖都透出濃濃既松露香氣,上面再有大蝦球作點綴,很好既配搭今餐大家都食得好滿足,以後食海鮮又多

近門口位置放滿魚缸,有唔同生猛游水海鮮供選擇。

今餐大家都食得好滿足,以後食海鮮又多個選擇喇

• 避風塘炒辣蟹
  • 花膠杏汁燉豬肺湯
  • 黑胡椒焗波士頓龍蝦
  • 鴛鴦大沙巴龍躉
2017-07-26 83 瀏覽
暑假來了!其中一個最重要的環節當然是跟同事到處吃吃吃啦!這個晚上我們就來到了旺角洗衣街的旺角海鮮菜館,吃一頓海鮮餐! 食肆在新世紀廣場附近,頗方便的,它的門口不算大,但進去後感覺非常不錯!雖然地方不大,但裝修明顯有花心思,光線充足,但餐館的色調又給人舒適的感覺,不錯! 我們點了很多菜,先來頭盤是滋味六小福!別看它們好像小小一碟,份量也挺多的!這張照片是豬肚、韮菜和粉腸。豬肚很爽脆,配上鮮味的醬汁,我吃了好幾件!而韮菜則很鮮嫩,味道不濃烈,很清新。粉腸其實我是不太好的,不過朋友點了,我也試一件,感覺不錯呀!爽口之餘,中間又有一些粉嫩的口感,不會令人抗拒。 而這三小碟則是豬脷、海蜇頭和魷魚。海蜇頭是平常較少機會嘗試的,感覺比普通海蜇更爽口。而魷魚也很鮮味,配上醬汁又是不俗。我最喜愛的一碟就是豬脷啦,清清淡淡的,但又不失應有的肉味;口感亦佳,不薄不厚的一片,我也吃了好幾片呢! 接下來的避風塘炒辣蟹實在是此頓飯的重點哦!份量非常多您也可以看到,重要的是超惹味,蒜香和辛辣味與蟹配合得天衣無縫!就連蟹殼我也想舔乾淨!那些超多的蒜也是很好吃哦!用來拌飯實在是最好不過,不過要小

接下來的避風塘炒辣蟹實在是此頓飯的重點哦!份量非常多您也可以看到,重要的是超惹味,蒜香和辛辣味與蟹配合得天衣無縫!就連蟹殼我也想舔乾淨!那些超多的蒜也是很好吃哦!用來拌飯實在是最好不過,不過要小心變胖哦!蒜中有些蔥也不要錯過,很有風味的!

吃完如此火爆的菜式,我們喝一個滋潤的湯水,就是花膠杏汁燉豬肺湯啦。從照片中您也可以看到湯很濃郁,當然是熬了很久了,所以湯非常鮮甜,而且還有膠質的感覺,應該是放了不少花膠啦!湯中除了有菜外,也有豬肺,真材實料哦!

喝過湯後,就上了一款非常精緻的菜式,就是白松露西施炒蝦球了!炒蛋白上方放了一個蝦球,蛋白很滑嫩之餘,還有淡淡的松露香氣,非常吸引!每一口也覺得很矜貴呢!

之後我們繼續上海鮮啦!這個黑胡椒焗波士頓龍蝦也頗特別的,因為通常也是用芝士焗龍蝦的,現在用胡椒也另有一番味道!它和龍蝦也頗相配的,味道也很香濃,值得一試!

然後又是重點了!繼續也是海鮮!這次是鴛鴦大沙巴龍躉!龍躉貴價眾所周知,但這道菜最特別的是鴛鴦!半邊是清蒸,半邊是油浸,這不是《食神》當中的情節嗎?朋友們可按照自己喜好來吃,甚至可兩邊都試!小弟較重口味,偏好油浸那邊,味道較濃嘛!

然後就來一道較平常的菜式,旺角炸子雞,賣相和普通酒樓的沒多大分別。但一咬下去,皮脆得很!而且雞肉也很嫩滑,令我也多吃了幾件呢!

最後還有一個黑松露伊麵,一撥弄那些伊麵,那股松露香氣便撲鼻而來,真是令人興奮呀!當然這個伊麵的味道也很不錯啦!為這頓晚飯畫了一個完美的句號。

2017-07-15
10 分鐘 (堂食)
2017-07-26 443 瀏覽
又到朋友聚會的大日子,朋友話今次要食餐似樣海鮮大餐🦐🦀🐟。我們一行十人到新裝修旺角海鮮菜館開餐。餐廳前面有個大魚缸,海鮮應有盡有,海鮮生猛。我見到他們菜牌以避風塘及黑胡椒做招牌,一定至少叫一碟來品賞。👅等到我最期待避風塘炒($488|per one crab),因為人多我們叫了二隻,肉質彈牙,多汁靚蟹以炒香蒜蓉蔥條來炒蟹,蟹少辣夠曬嘢味就不用説,香蒜同蔥條吸收蟹汁非常鮮甜。我相信自己廚藝有幾叻在家一定做不到這道菜。因為不想浪費炒香蒜蓉同蔥條,我們再點了海鮮炒飯再加上避風塘炒蟹香蒜同蔥條真的一流享受。想要靚靚一定要飲有益養顏湯水。用花膠雞湯及小許杏汁燉湯用湯底再配合豬肺,健脾養顏之選。我連湯渣都食曬。非常甜美飲完二碗都不覺口渴,非常足料湯水。係出面餐廳一定會食過沙巴龍躉,但以鴛鴦整法將魚切雙飛一邊做油炸一面做清蒸非常有特色。尤如一隻雕塑真心不捨得食它呀!清蒸那邊非常滑魚油又香,油炸那边香口甘香。二邊不同味道及感覺可以一次過滿足曬。不能不提他們除了煮海鮮出色,連炸子雞都冇得彈。皮博博脆帶少少油脂,雞味濃及嫩滑入味。非常突顯餐廳老師傅的精進廚藝。最後以一碗不太甜陳皮紅豆沙做總結為今晚盛宴畫上

餐廳前面有個大魚缸,海鮮應有盡有,海鮮生猛。

招牌避風塘炒蟹

陳皮紅豆沙

最後以一碗不太甜陳皮紅豆沙做總結為今晚盛宴畫上完美句號。
招牌避風塘炒蟹
  • 傳統花膠杏汁燉豬肺蟹湯
2017-07-26 205 瀏覽
放假約朋友一聚,友人提議食避風塘炒蟹,以為要到港島區食,殊不知友人告知旺角有間海鮮菜館都有避風塘炒蟹食。我們見近近地,便一致贊成去旺角食。這間菜館近新世紀廣場,交通很方便。雖然這間菜館看似地方很小,但每枱都可自成一角,不會有嘈吵及擠迫的感覺。再看看餐牌,有很多特色的美食。例如:黑/白胡椒蟹或龍蝦、招牌避風塘炒辣蟹等 另外,有個「必點招牌菜~六小福」,既然是招牌菜,我們就叫了這個。當然少不了「避風塘炒辣蟹」,還有「啫啫芥蘭煲」、「新鮮菠蘿咕嚕肉」及炒飯。必點招牌菜~六小福,有白灼豬肚、韭菜花、白灼粉腸、鮮魷魚、海哲頭及白灼豬脷。每碟都各具特色,我比較愛吃海哲頭,夠爽脆。這碟令我又愛又恨的避風塘炒辣蟹!其實我怕辣的,但這碟蟹好味到已忘記了辣,忍不住食完一隻再一隻 侍應極力推介要食內裡的蔥,那一條亳不起眼的蔥意想不到特別好吃!還有那些「碎」,配炒飯一流 一粒粒的炒飯,加上配料已很入味,再灑上避風塘炒蟹的碎,不同層次的味道,非常好吃!新鮮菠蘿咕嚕肉,菠蘿真的很新鮮,不是罐頭菠蘿;咕嚕肉皮夠脆,酸酸甜甜幫助消化。啫啫芥蘭煲,上枱時熱辣辣,有啫啫聲;芥蘭爽脆,肉很入味,不太油。
放假約朋友一聚,友人提議食避風塘炒蟹,
我們見近近地,便一致贊成去旺角食。

這間菜館近新世紀廣場,交通很方便。

再看看餐牌,有很多特色的美食。
例如:黑/白胡椒蟹或龍蝦、招牌避風塘炒辣蟹等

必點招牌菜~六小福
每碟都各具特色,我比較愛吃海哲頭,夠爽脆。

避風塘炒辣蟹
這碟令我又愛又恨的避風塘炒辣蟹!

避風塘炒辣蟹
還有那些「碎」,配炒飯一流

炒飯

炒飯配避風塘炒蟹碎

啫啫芥蘭煲
題外話/補充資料: 沒想到在旺角都可食到美味的避風塘炒蟹 ^_^
必點招牌菜~六小福
炒飯
炒飯配避風塘炒蟹碎
啫啫芥蘭煲
2017-07-24 139 瀏覽
一直想帶媽咪去旺角海鮮菜館吃晚飯,剛好趁着菜館新裝完成,就去試試。果然,名不虛傳,食物品質佳,味道好,處處都細心周到。新裝後環境令人感覺溫馨舒適,也不失氣派。燈光柔和,裝潢顏色配襯合宜。杯碗放置都一絲不拘,整齊有致。魚缸清潔,海鮮生猛,隻隻都是大件頭的。近門口處還有簽名板,可見應該有不少明星名人光顧。滋味六小福六小碟前菜,有白灼海蜇頭、白灼鮮魷魚、白灼韮菜花、白灼鮮豬肚、白灼鮮豬脷、白灼鮮粉腸。即便是前菜也非常精緻。全家人都不太吃粉腸,甚知大家一試,都讚好,很快就清光一碟。另外,除了粉腸,我最喜歡韮菜花,十分爽甜清脆。避風塘炒辣蟹炒得非常香的蒜覆蓋滿蟹上,蒜非常野味,微微的辣,就連葱也被我們搶着吃。我們甚至把炒蒜拌我們後來點的炒飯吃,讓炒飯的味道完全升級了,香得不得了。炒蟹味香濃,肉質鮮美又鮮甜。份量十足,蟹也斤兩十足,蟹件啖啖是肉。白松露西施炒蝦球媽咪最喜歡這碗蛋白。蛋白由白松露油炒過,啖啖都是香濃的白松露味道,配合淡淡的蛋白味,讓蛋白味更突出。蛋白炒得非常嫩滑,火候剛剛好。蝦球新鮮,肉質爽脆,加上蛋白味和白松露油香,蝦球鮮甜萬分。鴛鴦大沙巴龍躉(清蒸、油浸)龍躉兩吃多是清蒸和燜煮,
滋味六小福
白松露西施炒蝦球
鴛鴦大沙巴龍躉(清蒸、油浸)
龍躉兩吃多是清蒸和燜煮,很少會油浸。我認為油浸比燜煮好味,外皮魚脆,內裡魚肉嫩滑。清蒸當然是另一番風味,清蒸能吃到龍躉的鮮魚味。
傳統花膠杏汁燉豬肺湯
阿媽在場,我都不違言,實在媲美阿媽的靚湯。一看湯水濃郁的顏色就知道用料十足,第一口就感覺到湯水的滋潤,清甜又不油膩。豬肺也處理得十分乾淨,一點腥味都沒有,而且非常爽口。娃娃菜滲透滿濃濃的湯汁,入味十足。
黑胡椒焗波士頓龍蝦
芝士焗龍蝦是常見之事,用黑胡椒焗龍蝦就是新鮮的嘗試。想不到也非常不錯,野味之餘,並沒有蓋掉龍蝦肉的鮮甜。

旺角炸子雞
旺角炸子雞這個名字聽起來,雖簡單,但隱隱透着點嚣張,看似代表旺角的炸子雞。一試,果然就是旺角炸子雞,非常好吃,其他其他都難以有這樣的水準。炸子雞的精髓就在脆脆的雞皮,的確,雞皮又香又脆,而且雞皮薄薄的,沒有一大塊肥膏黏附着,所以一點都不感覺到雞皮的肥膩,但卻有雞皮應有的香味。另外,雞肉也十分出色,非常嫩滑,雞脾肉好吃到不得了,就連雞胸肉都嫩嫩的。