4天前
暫時去不了日本旅遊,又很想吃日式壽喜燒,怎麼辦好?想了很久,幸好去了尖沙咀的日山,特別由專人主理的壽喜燒,簡直同去了日本吃的一樣 😋😋 今次吃的是鹿兒島產地A5 級別的和牛肉眼部位,油花分佈平均,完全入口即化,口感滿滿。而壽喜燒醬汁就是其靈魂,醬汁味道剛剛好,完全是黃金比例,加上高質的生食級雞蛋,整體的濃稠度很完美,再配上新鮮蔬菜的鮮甜,完成度很高。全套餐除了主食和牛外,不論前菜、鮑魚、刺身、甜品都十分高質,當下望着維港景色,再有超級友善和貼心的服務,真的令你有賓至如歸的感覺,一試難忘。🥰下次一定要帶家人朋友再來品嚐! 😍🍽️日山 Hiyama 📍尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈3樓OTE302號舖#香港 #香港海景餐廳 #海港城美食 #香港生日餐廳 #約會餐廳#尖沙咀美食 #香港美食 #氛圍感餐廳 #香港旅行 #香港海港城 #香港美食打卡 #海景餐廳
下次一定要帶家人朋友再來品嚐! 😍
🍽️日山 Hiyama