2014-10-21 341 瀏覽
岩岩同女朋友行開廣場見門口招牌好似幾吸引,而且價錢合理,就入左去試下。我地去既時候係下午茶時間,我叫左豬軟骨拉麵,我女友就叫左义燒拉麵。湯底雖然不算得卓越,但以35蚊既價錢黎講,非常抵食。值得一讚既係拉麵既餸,义燒一啲都吾硬,入口即融;豬軟骨亦好入味,連住筋部,比起名牌拉麵店處理得更好。
2014-10-17
2014-08-16 365 瀏覽
看電影後本來決定在Popcorn吃晚飯,可惜所有餐廳都人山人海、大排長龍,於是我們便到將軍澳中心看看,結果看到商場內的旋風拉麵廣告板,才知道有一間新餐廳,而更令我意外的是這間裝修不俗的拉麵店在黃金時間竟然無需等位,我們當然不作他選,入內試試喇! 我們坐在二人桌,不算很寬敞,但店裏窩心地在每一個座位下設了一個儲物籃,可以安心地把背包放進籃內,方便又省空間。餐牌有三個,包括旋風拉麵、旋風輕食和套餐,食品總類尚算足夠,價錢合理。我們吃了~ 煎帆立貝拉麵($55):真材實料,有半隻溏心蛋,帆立貝大大粒,質感亦鮮甜。湯底選了白蒜豬骨湯,吃慣濃味的我再加了桌上的乾蒜粒和白芝麻,味道不錯。拉麵有彈性,質感不過不失。 蟹柳火腿麻醬冷麵($45):夏日炎炎,正是吃冷麵的好時機!冷麵的確夠清涼,麻醬份量剛剛足以拌勻所有麵,味道又香又醒胃,加上沒甚麼味道的蟹柳絲、蛋絲和爽甜的青瓜絲,整體而言是值得一吃的。唯一美中不足的是碗內完全沒有火腿絲,我們懷疑是廚師忘了放,但眼見自己已吃了一大半,不好意思再查問了。全日不設加一,結帳只是一百元正已可使用信用卡,算很經濟實惠。我會再在短期內光顧,因為結帳時收到一張惠

我們吃了~
煎帆立貝拉麵
蟹柳火腿麻醬冷麵
全日不設加一,結帳只是一百元正已可使用信用卡,算很經濟實惠。我會再在短期內光顧,因為結帳時收到一張惠顧滿一百元減三十元的卡片,的確很便宜。
2014-08-10
2014-08-04 244 瀏覽
今日屋企收到呢間拉麵店嘅cash coupon,就諗住落去幫襯下,試下好唔好食。日式叉燒拉麵,叉燒軟硬適中,豬骨湯底濃而不膩;豬軟骨拉麵的豬軟骨,有咬口,同樣軟硬適中。佢地仲有好多款小食,吉列蠔的炸粉不會太厚身,抵食!另外,芝士釀雞翼,滿口濃郁芝士香味,幾特別!另外,所有waiter, waitress都好好禮貌,臨走仲送多$30現金劵下次食,正!希望佢地可以繼續keep住個水準!
2014-08-03
10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
現金券
  • 日式叉燒拉麵
  • 日式豬軟骨拉麵
  • 吉列蠔
  • 芝士釀雞翼
其實它新開時試過一次當時都係認為湯底唔太得跟住隔了幾個月又見它們都好努力改善又推出了新款的餐單所以價錢實在太平之下再試多一次結果都係未如理想因為首先我今天點了鮮茄泡菜豬骨辣湯湯就真係夠刺激喉嚨的辣啦但完全食唔到泡菜同蕃茄味面底方面雖然真係都夠爽同夠真才實料但老實不知道因為個湯底有的咩問題面完全吸收不收湯的味食落口就好像食緊淡而無味的面一樣所以我不知道它們會否再有新改善吸引我試第3次不過確實個湯底真係還需要好好改善因為無論的料幾好都係咁話食拉面碗主菜都留不到客人咁不如改賣小食好過
其實它新開時試過一次
食拉面碗主菜都留不到客人
咁不如改賣小食好過

2014-06-20
2014-06-12 226 瀏覽
有時學校放早了,也會走到較遠的將軍澳中心食飯。從前還以為這間店很貴,因此也沒有去試。但發現原來有學生餐且沒有加一,便入去試了。因此,有時放早了也會到這店用膳。好!味道方面,我覺得還幾好的。還記得上幾月前食有炸雞扒拉麵定食,有湯、餐前小吃和沙拉,而湯底卻每次也不同,好像也不能選擇什麼湯底。雞扒是炸的,因此我認為略為油膩,但有沙拉醬跟配。而拉麵我就最愛他們的醬油湯底,咸咸的,也很開胃。但最近他們換了新菜單,有三款湯底自由選擇,有四款學生餐,而且更有自選拉麵,相對好像多了選擇,但同時間也加了價……但加價也能接受的。學生餐有兩個飯兩個拉麵,而飯和拉麵也各有一個當日的特選餐,學生餐也免費跟送一罐汽水,且全店也免加一,尚算抵吃。這店也很多人光顧,於午膳時間座無虛席,有些人更加要分枱坐。總言而之,這店值得推介!
有時學校放早了,
也會走到較遠的將軍澳中心食飯。
從前還以為這間店很貴,
因此也沒有去試。
但發現原來有學生餐且沒有加一,
便入去試了。
因此,
有時放早了也會到這店用膳。

好!味道方面,
我覺得還幾好的。
還記得上幾月前食有炸雞扒拉麵定食,
有湯、餐前小吃和沙拉,
而湯底卻每次也不同,
好像也不能選擇什麼湯底。
雞扒是炸的,
因此我認為略為油膩,
但有沙拉醬跟配。
而拉麵我就最愛他們的醬油湯底,
咸咸的,
也很開胃。

但最近他們換了新菜單,
有三款湯底自由選擇,
有四款學生餐,
而且更有自選拉麵,
相對好像多了選擇,
但同時間也加了價……
但加價也能接受的。
學生餐有兩個飯兩個拉麵,
而飯和拉麵也各有一個當日的特選餐,
學生餐也免費跟送一罐汽水,
且全店也免加一,
尚算抵吃。

這店也很多人光顧,
於午膳時間座無虛席,
有些人更加要分枱坐。

總言而之,這店值得推介!
2014-05-01 247 瀏覽
今日放假,本來超級市場買東西。第一次經過呢間拉麵店,看到她的下午茶優惠非常抵食,就入去試試它的拉麵如何。我們叫了一個豬骨湯拉麵和一個雞排焗烏冬。豬骨湯的味道比想像中濃厚有質感,焗雞扒烏冬的雞扒比想像中優美同埋軟滑,烏冬麵質煙韌有咬口。價錢只盛惠$80有找。經過的朋友可以試一試!
2014-05-01
下午茶
2014-04-02 429 瀏覽
呢間旋風拉麵開左幾個月一直未有機會食所以是日決定去試下店內只有幾枱客人所以店員都唔忙既然唔忙點解態度急躁呢,真是摸不著頭腦枱面放有枱紙,但送上有托盤既餐時店員要求食客拿走枱上餐紙由於店員説話細聲,所以便請他再說一次以免自己聽錯他不耐煩的説多次,好像客人自己攞走枱紙是理所當然,其實店員可以代為攞走該店有提供學生餐,而且不貴午餐有小食、主食及飲品叉燒拉麵是豬骨湯底,味道不會過濃,叉燒亦不會好硬這兩款拉麵都是醬油湯底,味道較鹹,本人認為白色湯底較合本人口味吉列豬扒比較鞋口,而吉列雞扒則較嫩滑帶有肉汁套餐附的小食這裡的拉麵嘅特別之處是由一部特別嘅機製成,雖然我不明與其他拉麵機有咩分別,但口感明顯硬少少當其中一人用完餐後店員會馬上上前收拾,有必要咁急嗎?出面又冇人等位,好似趕人走不斷來來回回咁收野下次真係咪搞
呢間旋風拉麵開左幾個月一直未有機會食
所以是日決定去試下
店內只有幾枱客人
所以店員都唔忙
既然唔忙點解態度急躁呢,真是摸不著頭腦
枱面放有枱紙,但送上有托盤既餐時店員要求食客拿走枱上餐紙
由於店員説話細聲,所以便請他再說一次以免自己聽錯
他不耐煩的説多次
,好像客人自己攞走枱紙是理所當然,其實店員可以代為攞走
該店有提供學生餐,而且不貴
午餐有小食、主食及飲品
日式叉燒拉麵
叉燒拉麵是豬骨湯底,味道不會過濃,叉燒亦不會好硬
吉列豬扒拉麵
吉列雞扒拉麵
吉列豬扒比較鞋口,而吉列雞扒則較嫩滑帶有肉汁
套餐附的小食

下次真係咪搞

題外話/補充資料: 全日免收加一服務費
2014-03-30
2014-02-12 140 瀏覽
由上手北京拉麵變成現在的旋風拉麵,一直也在等食評,怎料一直也沒有食評,於這天,終於鼓起勇氣來會一會~星期天,將軍澳中心所有食市均需要排隊,只是視乎人數多與少~ 這間卻有位,記起以往的北京拉麵情況亦一樣,是店舖位置的問題嗎﹖還是真的很難吃﹖抱著「我不入地獄,誰入地獄﹖」的心態,大少與我決定進內試試~很明顯店舖經悉心裝修過,連椅背也印有這間店的LOGO,心想:裝修也如此有心思,食物應該不俗吧﹖!一看餐牌,最基本的叉燒豬骨湯拉麵及豬軟骨豬骨湯拉麵只需$48/碗,不用加一!價錢實在吸引,而亦由於價錢緣故,也對食物的要求按價錢水平下降了一點~ 看到圖上的叉燒拉麵有齊粟米粒、筍絲、木耳絲及半隻溫泉蛋,但餐牌內沒有寫有粟米粒,相信應該是「圖片只供參考」吧!想了又想,還是點兩份最基本的來試試吧!先來大少的叉燒豬骨湯拉麵:試了大少的叉燒一口,很失望,因為雪味很重!而且叉燒沒有肉味,更沒有任何味道... 再來我的豬軟骨豬骨湯拉麵:先試一口湯,不出色,但不俗,已提過,$48/碗不收加一來說,我是沒有太高的要求,以這個價錢來說湯底尚算合格。豬軟骨入口軟林,但肉沒太多味道,尚好是不像叉燒般有很重雪味,合格~拉麵

想了又想,還是點兩份最基本的來試試吧!

先來大少的叉燒豬骨湯拉麵:
叉燒豬骨湯拉麵

再來我的豬軟骨豬骨湯拉麵:
豬軟骨豬骨湯拉麵

拉麵於舖內的拉麵機拉出來,粗幼屬中等,入口很重梘水味,合上眼吃時有點懷疑自己是否在吃雲吞麵﹖

邊吃邊找我最愛的筍絲,才發現原來大少及自己的拉麵內也沒有筍絲,估計是遺漏了,剛好店長在旁,很有禮貌地想補回筍絲,對話如下:

樹樹:「唔好意思,我地呢兩碗無筍絲,麻煩補返俾我們,唔該哂!」
店長:「係架,無架」(很理所當然的回答)
樹樹:「咦,但我見到餐牌寫住有呢!」
店長:「取消左,而家無」
樹樹:「咁係落單時話聲我地知會...」 (尚未完成句子,店長已頭也不回地行開了)

以這樣的食物質素及服務態度,$48/碗拉麵,我會選擇去麥記吃$21餐~
2014-02-09