2024-05-05 822 瀏覽
多年無見的朋友想食泰菜,所以去K11旁邊的泰菜館。 平日時段, 內堂幾乎滿座,食物應該有一定水準。  在舒服的卡位就座後,要盡快點菜。因為此店用餐限時90分鐘呀! 肉碎生菜包 ~ 豬肉泰國有名的開胃小食,先嚐一口原味的豬肉。帶著濃厚香茅味的豬肉碎碎容易咬,除了鹹,辣,還有那明顯的酸味。是青檸汁!在生菜放一匙豬肉碎,包好變成泰式samgyeopsal,再一野放入口慢慢咬,感受生菜的脆和豬肉的軟,還有那短切香茅和薑葱蒜粒粒的香味,是久違的泰國小食。大家你一件我一口的,很快就把肉碎生菜包消滅了。 鐵板蠔仔炒蛋     蠔仔全熟不爆漿,蛋亦全熟有金黃焦焦邊,口感煙韌,蛋香和蠔味很明顯。  沾上鹹辣的Sriracha醬,滿滿的泰國風味。下方有大量的肥而短的芽菜,是香港少見的芽菜。有了芽菜墊底,防止蠔仔蛋變乾變硬,又可吸收煎蠔仔炒蛋的油份呢! 鹽焗鱸魚整條帶鱗的鱸魚,表面抹上大量鹽再焗,有如煎封的效果,可保魚肉原汁原味。魚腹放入香茅南薑葱等香料,為魚肉的鮮味提昇至另一層次。魚肉嫩滑有光澤,沾上魚鱗的鹽粒很美味,但沾上泰式酸辣汁更正。開始幻想,是辣椒,魚露,青檸,薑蒜嗎?排骨山      相片很震撼
多年無見的朋友想食泰菜,所以去K11旁邊的泰菜館。
平日時段, 內堂幾乎滿座,食物應該有一定水準。
在舒服的卡位就座後,要盡快點菜。
因為此店用餐限時90分鐘呀!
肉碎生菜包 ~ 豬肉
泰國有名的開胃小食,先嚐一口原味的豬肉。
帶著濃厚香茅味的豬肉碎碎容易咬,
除了鹹,辣,還有那明顯的酸味。是青檸汁!
在生菜放一匙豬肉碎,包好變成泰式samgyeopsal,
再一野放入口慢慢咬,
感受生菜的脆和豬肉的軟,
還有那短切香茅和薑葱蒜粒粒的香味,
是久違的泰國小食。
大家你一件我一口的,很快就把肉碎生菜包消滅了。
鐵板蠔仔炒蛋
蠔仔全熟不爆漿,蛋亦全熟有金黃焦焦邊,
口感煙韌,蛋香和蠔味很明顯。
沾上鹹辣的Sriracha醬,滿滿的泰國風味。
下方有大量的肥而短的芽菜,是香港少見的芽菜。
有了芽菜墊底,防止蠔仔蛋變乾變硬,
又可吸收煎蠔仔炒蛋的油份呢!
鹽焗鱸魚
魚腹放入香茅南薑葱等香料,
為魚肉的鮮味提昇至另一層次。
魚肉嫩滑有光澤,沾上魚鱗的鹽粒很美味,
但沾上泰式酸辣汁更正。
開始幻想,是辣椒,魚露,青檸,薑蒜嗎?
排骨山
相片很震撼,所以朋友喜歡這個排骨山。
明爐上枱,排骨堆疊成小山,表面青紅辣椒蒜蓉芫荽。
細火慢煮,慢慢等待湯汁翻滾。
排骨肉質鬆化,筋膜柔軟,
筷子篤一篤,即可輕易拆除豬肋肉。
這肋骨的粗幼和弧度,是baby ribs呀!
肉質滑溜,並非白灼排骨。
估計是經長時間燉煮,才可令肋條筋膜變軟。
軟綿綿的豬肋肉,配上香辣湯汁,很爽。
椰汁木薯
芒果糯米飯常見,但椰汁木薯少見,所以選擇木薯。
黃金木薯絲絲纖維明顯,甜度不高,依賴黃金糖漿來提甜度。
就因為不是死甜,不會膩,
讓人一口又一口的食呀食。

BODY REPORT :
第二天,昨晚熱辣滾燙的,都出來了!
椰汁木薯
So Thai so Good🇹🇭 Thursday lunch🍽💫..新泰係香港已經 >20yrs,由擁有多年經驗既泰藉廚師主理👨🏻‍🍳 煮出泰、越、星馬地道美食🥢,野食不錯,侍應大部分都係泰國人,環境大且好有泰國風情⛱ 渡假感覺,味道不錯吃價錢又親民,我由以前係尖沙咀返第一份工lunch 已經食佢喇!😆🔸香芒軟殼蟹米紙卷 $98 泰國小食一定唔少得,香脆🦀 加上香芒、牛油果、甘筍絲、生菜,清爽又好吃。平日有 【午市套餐 $75】🔸濕炒什菌肉片河 🔸泰國街邊豬肉串 (3串)青木瓜沙律配糯米飯 豬肉串肉質嫩滑又充滿肉汁,燒得帶焦香。升級優惠 +$28🔸越南絲綢春卷 香脆可口。特式飲品 Cooler 🔸綠豆沙冰 $55 & 🔸椰青沙冰 $782杯都好好喝,滿有泰式風味喔!大滿足❤️..×××××ש尖沙咀加拿分道25-31號國際商業信貸銀行大廈地下1A號舖及地庫..

野食不錯,侍應大部分都係泰國人,

🔸香芒軟殼蟹米紙卷 $98

平日有 【午市套餐 $75】

🔸濕炒什菌肉片河

🔸泰國街邊豬肉串 (3串)青木瓜沙律配糯米飯
豬肉串肉質嫩滑又充滿肉汁,燒得帶焦香。

升級優惠 +$28
🔸越南絲綢春卷 香脆可口。

特式飲品 Cooler
🔸綠豆沙冰 $55 & 🔸椰青沙冰 $78
2杯都好好喝,滿有泰式風味喔!大滿足❤️
×××[新泰東南亞餐廳 -Sunthai]×××
©尖沙咀加拿分道25-31號國際商業信貸銀行大廈地下1A號舖及地庫

這家位於尖沙咀站N2出口的人氣泰國菜已經回訪數次了🤭每次在這裏嘗試新的菜式都總有驚喜🥰今天途經這裏又正值晚飯時間,就跟老公這裏吃過晚飯再回家❗️餐廳的裝潢非常有東南亞風,在這裏吃飯還挺有氣氛的🤓唯一不太好的地方就是餐廳座位都是位於地庫,手機網絡肯定不太好,需要用手機的話,可能需要問店員查詢Wi-Fi密碼~但另一好處是,若和朋友一起來吃飯,大家都玩不到手機,就可以好好聊天了🤭❤️這裏泰菜的選擇非常多🌟泰式生蝦、柚子沙律、沙嗲串、炒金邊粉、冬陰功湯、炒海鮮、芒果糯米飯、椰青等菜式,餐廳都有提供❗️我們兩人今晚點了➡️串燒沙嗲(雞牛豬各2) $108想不到這裡的沙嗲醬是一個偏甜的口味😲牛肉豬肉口感實在而不韌,肉量適中🤓我自己偏愛雞肉串,口感軟硬剛好,很容易咬☺️泰式柚子蝦沙律 $118整客沙律挺豐富的☺️配以兩隻蝦🦐、兩件魷魚🦑酸辣度剛好,泰式風味十足❤️酸酸甜甜,很開胃🤤泰式蝦炒金邊粉 $118顏值真不錯🤩三隻已剝殼的大蝦包裹在蛋網裡,色澤豐富,用料十足❣️整體味道不太甜也不太酸,還出奇地多了一股中菜的鑊氣🤣清新芽菜非常爽脆👍🏻另可根據個人口味,加入碟旁的青檸汁、花生碎增加口感層次感😌芒果黑白糯米飯 $7
這家位於尖沙咀站N2出口的人氣泰國菜已經回訪數次了🤭
每次在這裏嘗試新的菜式都總有驚喜🥰
今天途經這裏又正值晚飯時間,
就跟老公這裏吃過晚飯再回家❗️

餐廳的裝潢非常有東南亞風,
在這裏吃飯還挺有氣氛的🤓

需要用手機的話,可能需要問店員查詢Wi-Fi密碼~
但另一好處是,若和朋友一起來吃飯,
大家都玩不到手機,就可以好好聊天了🤭❤️

這裏泰菜的選擇非常多🌟
餐廳都有提供❗️

我們兩人今晚點了➡️

串燒沙嗲(雞牛豬各2) $108
想不到這裡的沙嗲醬是一個偏甜的口味😲
牛肉豬肉口感實在而不韌,肉量適中🤓
我自己偏愛雞肉串,
口感軟硬剛好,很容易咬☺️

泰式柚子蝦沙律 $118

整客沙律挺豐富的☺️
配以兩隻蝦🦐、兩件魷魚🦑
酸辣度剛好,泰式風味十足❤️
酸酸甜甜,很開胃🤤

泰式蝦炒金邊粉 $118

顏值真不錯🤩
三隻已剝殼的大蝦包裹在蛋網裡,
色澤豐富,用料十足❣️
整體味道不太甜也不太酸,
還出奇地多了一股中菜的鑊氣🤣
清新芽菜非常爽脆👍🏻
另可根據個人口味,
加入碟旁的青檸汁、花生碎增加口感層次感😌

芒果黑白糯米飯 $78

配有紫糯米及普通糯米兩款糯米飯🌟
椰漿香滑濃稠,配上微甜芒果,
口感豐富,又美味😋
2024-02-22 1404 瀏覽
今日去左呢間係尖沙咀嘅泰國菜,餐廳位於尖沙咀加拿分道25-31號國際商業信貸銀行大廈地下1A號舖及地庫,距離地鐵站唔係好遠,行過去都係差不多三分鐘嘅路程,我哋去之前已經係網上打電話預約定,去到都好多人排隊,我見都有排等,確定預約後就馬上可以入餐廳。 燒牛肉:燒牛肉係以燒的形態呈上,燒完之後令燒牛肉帶來微微焦香,同時令熱度保持更耐。燒牛肉亦同時保留到一份香嫩,又變得緊緻嘅口感,而有咬口,加埋餐廳嘅調味醬食,恰到好處,好味! 濕炒海鮮河:海鮮河粉都炒得啱啱好,而且調味合宜,唔會炒到太鹹,配上蘿蔔、菇菌和芥蘭,令到成個河粉嘅口感昇華,海鮮方面,亦有青口,蝦同魷魚,好好食! 軟殼蟹米子卷:軟殼蟹炸得非常香脆,熱辣辣,再配上含有大量不飽和脂肪酸嘅牛油果,有助降血脂及降膽固醇之餘,米紙卷亦軟脆兼備,口感非常豐富,點埋個汁食亦都好夾!我同朋友都好推薦呢個菜色! 芒果沙冰:芒果沙冰打得十分細滑,同埋最重要係芒果味超級香濃同埋濃厚,食泰國菜真係唔少得叫反杯芒果沙冰!飲完之後透心涼,超級好飲,我同朋友都十分推介!佢嘅入口好滑好軟綿,同埋都好大杯,不得不推薦! 我哋兩個人都係食左差不多每人二百蚊度,呢個價錢

我哋兩個人都係食左差不多每人二百蚊度,呢個價錢係尖沙咀嚟講其實都唔算太貴,我哋都覺得呢間餐廳非常值得大家一試!
  • 生蝦
  • 泰式生蝦
2024-02-20 1070 瀏覽
相比灣仔店有3️⃣層,尖沙咀就只有地庫1️⃣層,但地方就好大坐得好舒服🥰,另外同灣仔店一樣,打卡位📸都唔少。午市套餐一律 $75,除咗主打嘅海南雞飯外🐓,其餘會定期更換,每日12:50前結帳仲有9️⃣折優惠。芝士焗香芋海鮮飯 $75基本上係Duck哥🦆每次一見到都必叫嘅午餐。芝士🧀焗到金黃色🟡,魚柳🐟口感軟滑多汁,加埋粉糯的香芋粒🍠及creamy的白汁一齊食,滋味又香濃🥰。青檸梳打 (跟餐+$8)食泰菜飲青檸梳打既消滯又解膩,最搭檔🤩,加$8其實真係幾抵🥰。星洲喇沙蝦米線 $75喇沙湯底椰味香🥥濃,配料有蝦仁🦐、魚片🐟、半隻熟蛋🥚及豆卜,蝦仁及魚片都爽口彈牙,米線口感滑溜🍜,豆卜吸湯後非常好食😋。泰式炸蝦餅 (跟餐+$28)蝦餅🦐炸得非常香脆,質感厚實彈牙有蝦味,正👍。燒豬頸肉 $98豬頸肉🐖烤至表面焦香🔥,肉質依然軟嫩juicy,蘸埋泰式酸辣汁🌶,更加醒胃惹味😋。芒果糯米飯 $78有大半個芒果🥭,新鮮香甜🥰,白糯米及紫糯米熱辣又軟糯,蘸上甜中帶咸的椰漿🥥,真係好食到停唔到口🥰。

芝士焗香芋海鮮飯 $75

青檸梳打 (跟餐+$8)

星洲喇沙蝦米線 $75

泰式炸蝦餅 (跟餐+$28)
蝦餅🦐炸得非常香脆,質感厚實彈牙有蝦味,正👍。

燒豬頸肉 $98

芒果糯米飯 $78

2024-02-13
星期五約左好姊妹放假前去鬆一鬆❤️由於今次得我哋兩個人,冇辦法大魚大肉,所以我哋今次只係叫咗四個餸兩杯嘢飲,等我分享吓我哋今次叫咗啲咩嘢食啦🥰第一道餸,叫咗 泰式豬頸頸肉之前喺其他舖頭試過啲泰式豬頸肉會好乾真真,好似食緊豬肉乾咁。但呢間口感好Juicy,味道好足💯配豬頸肉嘅泰式酸辣醬都非常之開胃💯第二道餸,我哋叫咗泰式炒金邊粉呢個樣我覺得幾特別,雖然味道唔算好特別,但係其實都好食嘅。第三個餸 馬拉盞炒通菜不嬲泰式炒通菜都真係非常出色,唔係一個特別服嘅嘢食,想食吓菜嘅,你基本上都一定會叫。第四道餸係姊妹request泰國芒果糯米飯鍾意食芒果糯米飯嘅必叫,芒果非常甜,配搭着鹹鹹地嘅椰子汁。💯
星期五約左好姊妹放假前去鬆一鬆❤️

第一道餸,叫咗 泰式豬頸頸肉
配豬頸肉嘅泰式酸辣醬都非常之開胃💯

第二道餸,我哋叫咗泰式炒金邊粉
呢個樣我覺得幾特別,雖然味道唔算好特別,但係其實都好食嘅。

第三個餸 馬拉盞炒通菜

第四道餸係姊妹request
泰國芒果糯米飯

2024-05-17
4天前 0 瀏覽
今天與朋友來尖沙咀食泰國菜,來到K11附近的餐廳,有架泰國的士DODO俾你掛念一下泰國的風情,未食野先興奮。泰式無骨鳳爪絕對稱得上是泰式小吃的經典之作。外層爽口,一咬即化,內裡的肉質異常鮮嫩多汁。調味方面,微辣的泰椒、爽脆的蒜片和清新的香菜,為這道菜帶來了別具特色的酸甜滋味,簡直是人間美味! 🤤再來嘗嘗這道泰式鐵板柯仔煎蛋。看到那金黃色的炸蛋和嫩滑欲滴的柯仔,簡直是讓人垂涎三尺!一刀切下去香脆的炸蛋配合又香又滑的柯仔,實在是絕妙的搭配。而且,下面鋪著的泰式肥芽菜,既增強了整個菜餚的飽滿感,又為這道簡單的煎蛋添加了濃郁的泰式風味。 🍳另一道令我難忘的就是這份泰式大蝦蛋炒金邊粉。大蝦肉質緊實彈牙,完美吸附住蛋液和醬汁,散發出陣陣的鮮甜香氣。而金邊粉Q彈爽滑,恰到好處地融合了所有餡料的風味,口感層次豐富,令人一口接一口停不下來。 🍤最後,別錯過這份新鮮椰皇大菜糕。外表雪白細緻,入口即化的細膩口感,配合濃郁的椰香,簡直是人間極品! 🍰

6天前 0 瀏覽
來到尖沙咀凱悅酒店staycation,經過K11 Art mall見到對面的新泰東南亞泰國餐廳很有格調,門口還有部泰國篤篤車,甚是吸睛,特來試試。餐廳裝修很有風味,店面採用黃色格調相當搶眼,還種了各種植物,餐廳內外佈置均洋溢著東南亞的風情,座位都幾闊落,有梳化和枕頭,坐得很舒服啊。我們點了多款菜式,其中冬蔭功湯是泰國菜必點菜式,海鮮的鮮味真是無話可說,種類亦都好豐富,用料十足,湯底味濃,但不會太辣。香茅同南薑味香濃,酸辣度剛剛好,喝起來清爽開胃。咖喱汁非常濃郁,不會太辣,咖喱配菜都幾豐富。紅咖喱偏甜,有很香的椰奶味,口感非常清新,而且雞肉的份量亦都很多,而且煮得非常腍,肉味亦都很濃郁。豬肉串燒,上枱熱辣辣香噴噴,烤至微微焦香,豬肉嫩有咬口,肉味香濃,沾上自家製醬汁,香味更提升,的確是充滿泰國風味的街邊串燒。泰式柚子蝦沙律,顧名思義汁調為酸甜泰式風格,沙律加入了清甜紅柚子,口感清爽,蝦和魷魚也食得出非常新鮮,整道菜非常醒胃,很適合當作頭盤。整體來說,新泰東南亞泰國菜不論食物或價錢都有很高的性價比,是區內難得搵到的抵食泰國菜,食物質素很好,有傳統風味,口味非常道地,非常值得一試。

香茅同南薑味香濃,酸辣度剛剛好,喝起來清爽開胃。

2024-06-05 0 瀏覽
店舖環境非常舒服裝修令我覺得去咗泰國一樣,少見呢類型餐廳服務員都好有禮貌目前最鍾意嘅泰國菜燒西冷牛排口感嫩滑 配上酸甜醬 充滿泰式的風味 喜歡辣嘅朋友可以選擇酸辣醬喇沙湯蝦米線蝦口感厚實 喇沙湯底非常濃郁 米線的口感適中份量多還有爽口的魚腐豆卜鐵板蠔仔炒蛋份量充足非常多彈牙的蠔肉,望落好有食慾,每一啖都好有滿足感原個菠蘿咖喱蝦咖喱配菠蘿特別入味,蝦肉非常新鮮彈牙 配上 酸酸甜甜的菠蘿非常下飯#香港 #香港美食 #香港探店 #香港泰國菜 #東南亞餐廳 #尖沙咀 #新泰東南亞餐廳 #新泰 #咖喱 #尖沙咀泰國菜
店舖環境非常舒服
裝修令我覺得去咗泰國一樣,少見呢類型餐廳服務員都好有禮貌

目前最鍾意嘅泰國菜

燒西冷牛排

喇沙湯蝦米線

鐵板蠔仔炒蛋
份量充足非常多彈牙的蠔肉,望落好有食慾,每一啖都好有滿足感

原個菠蘿咖喱蝦

2024-06-02 0 瀏覽
K11旁有一處不錯的泰國菜,既舒適又方便,約朋友聚會最啱。令人驚嘆的「排骨山」,以細火慢煮而成的排骨肉質軟嫩,筋膜柔軟,可以輕易拆吃。這些baby ribs的粗幼弧度頗有特色,加上香辣湯汁的襯托,實在是一道既美味又有趣的開胃佳餚。鐵板蠔仔炒蛋的蠔仔與金黃焦脆的蛋一起,再淋上Sriracha辣醬,無疑是道地的泰式風味。底部的豐富芽菜,不僅吸收了油份,更為這道菜增添了質感與層次。肉碎生菜包最經典的泰國開胃小食,你們一人一包嚐個夠。濃郁的香茅味與酸香的青檸汁,完美融合在細碎的豬肉內,搭配上脆嫩的生菜,令人回味無窮。整體而言,這家泰菜館的菜式水準相當不錯,不僅味道地道,連擺盤和用料也頗具創意,難怪會在平日晚上時段都滿座。
K11旁有一處不錯的泰國菜,既舒適又方便,約朋友聚會最啱。

2024-06-02 0 瀏覽
近日天氣悶熱,出街食飯,第一時間就諗食泰國菜。今次選了這間 "新泰東南亞餐廳",去到門口已經感受到泰國色彩,咁入去試一試啦 ~餐廳內外佈置均洋溢著東南亞的風情,座位都幾闊落舒適,服務也不錯,食物更是價廉物美,聚會好選擇。餐廳的廚師是來自泰國,擁有多年經驗煮泰國、越南、星馬地道菜美食。午餐$75有七款選擇(奉送咖啡或茶),升級優惠+$28配小食及+$8轉指定特飲,12:50PM前結賬離座,有九折優惠。還有二人套餐及四人套餐選擇,很不錯。鐵板蠔仔炒蛋     $118用鐵板上,保持熱度。蠔仔份量多,而且都幾大粒,蠔味濃及新鮮,蛋蓬鬆有蛋香,食落口感很滑,下面鋪滿芽菜仔,蠔仔蛋沾上辣醬食就更加美味。南瓜咖喱帶子焗飯     $75焗飯是橙黃色的,很漂亮!焗飯外層微微焦香,口感軟滑,大大粒帶子,爽口鮮美,另有其他材料配搭,飯炒得金香,加埋南瓜蓉及咖喱醬料的鹹香,多重口感刺激味蕾,食得出大廚的一份心思!馬拉肉骨茶配出前一丁       $75依款可以配白飯或出前一丁,未嚐過肉骨茶加一丁麵,就選擇了這個。肉排好鮮嫩,煲至軟淋有少少咬口,豆卜完全吸收了湯汁,冬菇質地爽滑。肉骨茶湯底帶少許藥材味,但不

鐵板蠔仔炒蛋     $118

南瓜咖喱帶子焗飯     $75
南瓜咖喱帶子焗飯

馬拉肉骨茶配出前一丁       $75
依款可以配白飯或出前一丁,未嚐過肉骨茶加一丁麵,就選擇了這個。肉排好鮮嫩,煲至軟淋有少少咬口,豆卜完全吸收了湯汁,冬菇質地爽滑。肉骨茶湯底帶少許藥材味,但不會過於太濃,喜歡淡淡的藥材味就合適了。出前一丁麵浸在香料烹製而成的上湯內,香氣散發出來,清甜順喉的湯,更滋味。
馬拉肉骨茶配出前一丁
泰國街邊豬肉串     (+$28)
串燒上枱熱辣辣,烤至微微焦香,豬肉嫩有咬口,肉味香濃,沾上自家製醬汁,香味更提升,充滿泰國風味的街邊串燒。
泰國街邊豬肉串

越南蝦米紙卷      (+$28)
食越南菜,通常小食都會包括米紙卷,清涼的感覺非常特別,裡面包上越式粉絲、生菜、紅蘿蔔和蝦肉,非常健康的配搭,汁既話就點返越式經典甜酸醬,外皮煙韌包住清爽的配料,性價比高又抵食。
越南蝦米紙卷

綠豆沙冰 (+$8),同食綠豆沙無分別,微微甜,好好飲,十分解渴。鹹檸檬七喜,味道清新解膩。
綠豆沙冰
越南蝦米紙卷
綠豆沙冰
鹹檸檬七喜
2024-05-30 26 瀏覽
尖沙咀新泰泰國菜已經開左一段時間,平時午巿和晚巿都有不少客人,今日中午有時間就約埋朋友去試下✌️ 超值午巿套餐:南瓜咖哩帶子焗飯$75南瓜味濃厚,口感鬆軟香甜配以帶子炒飯和淡淡的咖哩香味,焗至香氣滿溢飯中有南瓜味,絕對係色香味俱全,啖啖滿足😋😋😋 飛天通菜+$28青脆嫰綠,鑊氣足,套餐加$28就有一碟,抵👍 青檸梳打+$8 泰式生蝦$118泰式生蝦刺身,味道和口感都一流,味道鮮美,肉質爽口彈牙,醮上泰式生蝦醬,酸酸辣辣,醒胃😍 香芒軟殼蟹米紙卷$98軟殼蟹炸得金香酥脆,加埋香甜嘅芒果包在紙米卷,消除左炸嘢嘅熱氣感,再醮上泰式醬,酸酸甜甜,口感非常豐富👍 糯米飯布甸$60布甸香香甜甜,糯米煙煙韌韌,飯後食甜品真滿足😋😋😋 午巿套餐的確超值,還要在尖沙咀區,難怪有那麼多客人,一點左右已經坐滿了,好彩我早到咋😅

超值午巿套餐:

南瓜咖哩帶子焗飯$75
南瓜味濃厚,口感鬆軟香甜

配以帶子炒飯和淡淡的咖哩香味,焗至香氣滿溢

飯中有南瓜味,絕對係色香味俱全,啖啖滿足😋😋😋

飛天通菜+$28
青脆嫰綠,鑊氣足,套餐加$28就有一碟,抵👍

青檸梳打+$8

泰式生蝦$118

香芒軟殼蟹米紙卷$98

糯米飯布甸$60
布甸香香甜甜,糯米煙煙韌韌,飯後食甜品真滿足😋😋😋

2024-05-28
  • 泰式生蝦
  • 香芒軟殼蟹米紙卷
  • 日本南瓜焗海鮮飯
  • 飛天通菜
2024-05-29 0 瀏覽
行經尖沙咀發現有一間餐廳的裝修真的好像去了泰國,除了有傳統的快捷之外,亦都有一格篤篤的士。(5⭐️最高)燒金豬頸肉(5⭐️)外脆內軟,而且夠多肉汁、 爽口之餘🤩加上秘製辣汁,更加滋味👍🏻。原個菠蘿排骨(5⭐️)菠蘿有甜有酸,所以十分開胃。當中有蕃茄仔、紅椒、黃椒、脆瓜、洋蔥、腰果粒🩷。味道甜甜酸酸, 就連小朋友都食得津津樂道。😘香草肉碎飯(5⭐️)利用肉碎、加入辣椒🌶️、豆角粒、風乾的九層塔😘。食落去有脆脆的感覺,加上辣度適中,最啱一啲喜歡辣嘅朋友😉喇沙蝦米線(5⭐️)當中有豆卜、魚片、芽菜,米線🍜爽口彈牙。喇沙當中的椰香味比較香濃😋,辣味就相對比較少😍。所以好啱我啲唔食得辣嘅朋友。

燒金豬頸肉(5⭐️)
燒金豬頸肉

原個菠蘿排骨(5⭐️)
原個菠蘿排骨

香草肉碎飯(5⭐️)
香草肉碎飯

喇沙蝦米線(5⭐️)
喇沙蝦米線

燒金豬頸肉
原個菠蘿排骨
香草肉碎飯
喇沙蝦米線
2024-05-28 0 瀏覽
一向都鍾意食泰國菜嘅我,又點可以唔試下呢間位於K11對面嘅「新泰東南亞餐廳」!😬😛 1. 泰式柚子蝦沙律🥗,蝦同魷魚都好大隻!少少辣、好開胃!柚子肉好多!😍😍😋2. 日本南瓜焗海鮮飯,有青口、蝦、鮮魷!香濃嘅芝士加上南瓜🎃,味道真係好夾!😋😬😊😍😍3. 泰式明爐魚烏頭,大大條嘅烏頭、肉質好嫩滑、味道鮮甜、好正!😍😋👍尖沙咀加拿芬道25-31號國際商業信貸銀行大廈地下1A號舖及地庫

2024-05-28 0 瀏覽
今晚約朋友到新泰東南亞餐廳,位於尖沙咀加拿分道25-31號國際商業信貸銀行大廈地下1A號舖及地庫。 餐廳門口就見到有架泰國篤篤車, 店內設計亦很有泰國風格。 主打泰料理,菜式多。 晚餐 ~ 泰式生蝦$118、 肉碎生菜包$88、泰式蝦炒金邊粉$118。 🔸泰式生蝦 ~ 食泰菜又點少得生蝦?肉質厚實爽嫩,蝦味鮮甜,配上泰式醬汁和蒜片,味道一絕 。 🔸肉碎生菜包 ~ 將惹味的肉碎放進生菜裏, 兩者包裹著一起吃,清爽可口。 🔸泰式蝦炒金邊粉 ~ 用蛋網包著金邊粉,賣相精美,金邊粉炒得夠乾身,口感彈牙,甜中帶酸,配上鮮蝦和花生碎,擠點青檸汁,味道層次更豐富。 整體價錢適中,地點方便,菜式味道好。 🏷️溫馨提示~ 整個用餐體驗均屬個人分享意見, 只作參考😊。

🔸泰式生蝦
泰式生蝦

🔸肉碎生菜包
~ 將惹味的肉碎放進生菜裏, 兩者包裹著一起吃,清爽可口。

🔸泰式蝦炒金邊粉

泰式蝦炒金邊粉

整體價錢適中,地點方便,菜式味道好。

2024-05-27
泰式生蝦