2025-04-22
去之前,先在网上订了位,后面收到餐厅邮件,必须支付500港币才能保留位置,行,餐厅的规则,我尊重,但好歹,服务请你也符合你们的定位,两份套餐告知双人起订,但为何套餐内的饮料口味选择也必须两个人都相同?后来看到了,一瓶相同口味的饮料可以节约成本,但这吃相放在这种号称米其林的餐厅是不是难看了点?我又不是吃自助餐,两个人要保持相同口味的选择!何况是饮料!和餐厅沟通了半天,没有任何的反馈,就不了了之了,这是我吃到现在最差的米其林餐厅的服务!周围基本都是老外,那个服务热情周到兼友好,我们倒茶都要喊半天,如果是这么不想赚国人钱,那就规则写清楚!其实当天是可以投诉的,但不想和他们浪费我的时间!再说一下菜品,没有任何惊艳,话说普通高端一些的港式餐厅都可以出品,然后那个金汤菠菜的处理,菠菜可以那么涩,我也是无语了,其他的菜品,我只记住了不是酸,就是甜,没任何其他记忆点!四千多来吃一餐实属没必要!综上所写,如果想着来打卡的,劝退,不差钱的,不在意服务的,可以来用餐!那天安排的靠窗位置,但玻璃脏到根本看不清外面的景色!文华东方,什么时候已经水准那么差了?
其实当天是可以投诉的,但不想和他们浪费我的时间!
四千多来吃一餐实属没必要!
那天安排的靠窗位置,但玻璃脏到根本看不清外面的景色!
文华东方,什么时候已经水准那么差了?