5天前
藍田手卷屋位於匯景廣場內的這家店雖然面積不大,但卻經常吸引著食客排隊等候,足見其受歡迎程度。我認為必試既係軟殼蟹手卷。每一份手卷都是即叫即炸,剛出鍋的軟殼蟹外皮金黃酥脆,內裡肉質鮮嫩,咬下去的瞬間,蟹肉的鮮香伴隨著炸蝦的香脆感在口中釋放,讓人回味無窮。搭配的沙律醬清新可口,不會掩蓋蟹肉的鮮味,反而增添了層次感,好好食阿😍😍蟹子沙律以蟹子搭配新鮮的蔬菜,色彩繽紛,讓人一見就食欲大開。蟹子的鮮美和沙律的清脆感完美結合,每一口都充滿了海洋的味道。特製的沙律醬清新且不膩,讓整道菜品更顯爽口。藍田手卷屋的價格相對平民,這使得它成為學生熱門用餐地點。大多數手卷的價格都在合理範圍內,無論是單點還是套餐都相當划算。