2022-12-23
晚上看完電影後相約了友人再去人氣西餐廳「慢煮工業 」吃晚飯,它在太子有兩間分店,餐廳裝修走西式工業風,店面寛趟,環境很有格調帶優雅浪漫感覺,走樓梯到了二樓,氣氛很好,值得一讚是餐桌與餐桌之間距離感很闊,可放滿一桌菜式!餐牌食物種類非常多,主打慢煮菜式,如前菜,湯品,意粉,小食,酒品等我們先點了開胃的經典凱撒沙律,沙律份量很多,有幾種不同的新鮮西式菜及蕃茄粒,賣相精致,面包粒酥炸後很香脆,加上沙律醬,口感清新又健康!脆辣一字雞翼(十件)小食點了脆辣一字雞翼,雞翼是半骨,方便進食,而且炸得金黃香口,味道帶微辣,咬下去有很多肉汁,加上芥末醬,令味道更加豐富!野蘑菇意大利飯意大利飯煮得剛好,有咬口不會太硬,濃稠適中帶有點水份,每一粒飯粒也沾滿了野蘑汁包圍着,盡吸濃郁味,非常滿足!美式蜜糖芥茉豬仔骨 (四件)厚厚的半肥瘦豬仔骨,咬下時有筋膜的口感,肉質軟腍同時爽脆,外層燒得焦香金黃,肉質鮮嫰保留到肉汁,微微的燒烤香氣,入口油脂甘香,加上蔬菜中和了油脂感!整體來說,食物品質有水準,賣相及環境氣氛吸引,好像在外國當地酒館的氣氛,打卡一流,而且交通方便。 臨近地鐵站,下次會再試其他新菜式!環境非常適合
脆辣一字雞翼(十件)
野蘑菇意大利飯
美式蜜糖芥茉豬仔骨 (四件)
整體來說,食物品質有水準,賣相及環境氣氛吸引,好像在外國當地酒館的氣氛,打卡一流,而且交通方便。 臨近地鐵站,下次會再試其他新菜式!環境非常適合三五知己聊天談天,值得推介!