2022-07-01
這次去了一家裝修挺特別的米線店,以文青風的裝修,桌子是黑線白底的長格仔紋😎。除了米線還有飯選擇,也可加HKD$18轉套餐,套餐有小食和飲品。米線是本地口味米線,堂食還可免費加米線和白飯🤩。-💥熱玫瑰咖啡 | 凍薄荷咖啡 HKD$4,這兩款咖啡跟餐要加加HKD$4。熱玫瑰咖啡味道香甜,凍薄荷咖啡薄荷味重,咖啡味道香濃。吃米線也有其他口味咖啡,感覺挺特別的。-💥話梅小蕃茄 HKD$24 | 時令蔬菜 HKD$18,吃東西前吃點蔬菜,感覺健康一點🙈。話梅小蕃茄味道酸酸的很開胃,忍不住一口接一粒吃,因為很喜歡吃蕃茄😍。時令蔬菜是菜心,賣相翠綠口感爽脆。-💥剁椒皮蛋 | 麻辣豬耳 HKD$0,這兩款是跟餐小食 份量跟正價小食份量一樣🤩。剁椒皮蛋一份兩個,大大件口感嫰滑,味道微辣惹味。麻辣豬耳口感爽脆,又麻又辣很香口。-💥酸菜肥腸湯米線 HKD$58,這個味道很香,肥腸堆放到花的模樣。肥腸外皮帶點脆口😎,口感煙韌不太肥膩。湯底味道酸酸的很開胃,還有很多酸菜吃,米線口感煙韌。-💥紅燒牛湯米線 HKD$62,菜單上寫是一隻辣椒辣度,但味道其實不太辣。牛𦟌肉質腍身,而且挺入味的。湯底味道濃郁,不會感到
剁椒皮蛋一份兩個,大大件口感嫰滑,味道微辣惹味。
麻辣豬耳口感爽脆,又麻又辣很香口。
💥紅燒牛湯米線 HKD$62,菜單上寫是一隻辣椒辣度,但味道其實不太辣。牛𦟌肉質腍身,而且挺入味的。湯底味道濃郁,不會感到咸。