2025-04-20
可惜他們沒有壽司郎那麼受歡迎,服務也沒有壽司郎那麼有禮貌就是了。也許應該稱讚他們餐廳的執行力,90分鐘用餐時間非常嚴格,即使你未吃完也要走。餐廳經理在我們口中還有食物的時候過來急切地問要不要幫你們打包,同時想要立即替我們上蛋糕(原本是要慶祝生日的,所以寄放了蛋糕,切餅費$50。),另一位阿姐的用詞真的是他們需要「夠鐘就趕客走」,而門口只有一兩組客人等,同時也有幾台客人買單。OK,規矩就是規矩,那我們就表示蛋糕不切要帶走,立即就可以結帳,當時是90分鐘用餐時間完結後的3分鐘。然而他們拿蛋糕過來和結帳也沒有想像中那麼快,前後起碼等了10分鐘,所以你們是趕還是不趕?需要返枱可以理解、提醒用餐時間也沒有問題,但一般餐廳的慣例是早15分鐘提醒及提早提供賬單,而不是突然用行動告訴你:夠鐘喇,你而家好走,未食晒你咪打包,有生日蛋糕都同我即刻啪咗佢。食物質素我覺得是中上,性比價還好,如果有信心吃得夠快或而不介意受氣可以去。