2019-11-15 196 瀏覽
「蟹‧王 邂逅 秋色下午茶」 $398/兩位用K發現到一間價錢唔貴但環境同質素都唔錯既Afternoon Tea,岩哂姐妹們一邊嘆Tea一邊談心! Hotel Stage今次tea set既主題係螃蟹同日本王林蘋果,不只外型岩哂打卡,味道仲好好😙Tea Set共有4款咸點及5款甜點,包括以Juicy既阿拉斯加蟹腳配搭口感卜卜脆既鮭魚子、鮮味濃郁既蟹肉蟹膏撻😍、酥脆王林蘋果蟹肉酥餅、多重口感既王林蘋果奇亞籽紅菜頭果凍配蟹肉及牛油果,仲有大大個既酥脆咖哩軟殼蟹包🍔!甜點方面,K就好鐘意佢地既王林蘋果鬆餅😋,牛油同玉桂香味都好出,附有酸忌廉同玉桂蘋果醬,味道相當配合👍王林蘋果紙杯蛋糕係直接以蛋糕做杯子形狀,裏面仲加左香甜既王林蘋果粒😀王林蘋果慕絲蛋糕入口即化,味道清香。至於焦糖王林蘋果芝士蛋糕就岩哂一眾芝士迷啦~😏
「蟹‧王 邂逅 秋色下午茶」 $398/兩位用

2019-08-02 1363 瀏覽
同美美的女生聚會,當然要揀返d環境舒適,而且比較寧靜的地心談談心啦,最後揀左登臺酒店入面的Kitchen Savvy。Tea Set 選擇不多不少,不過都是比較輕盈的選擇。我選擇了可麗餅-埃文達芝士、雜菜沙律、雜菌( $128 )配凍檸水,朋友選了Desserts 下午茶美點,Apple Crumble, Vanilla Gelato  ( $108 ) 配蘋果汁。可麗餅內的半溶芝士和雜菌配合得相得益彰,新鮮製造熱辣辣好味道。有雜菜沙律拌碟,食完可麗餅都不會感覺太膩。而朋友點的Apple Crumble, Vanilla Gelato  亦是即點即造,而且製造需時,要等大約20分鐘。女生見面總是聊得沒完沒了,就在等待期間談談我們那些無盡的話題吧!Apple Crumble, Vanilla Gelato  上碟一刻真的令人很驚喜,上面配上冰凍的雪糕球,下面的Apple 外脆內軟,啖啖肉桂的味道在口腔內徘徊,令人一試愛上。另外,值得一提的是蘋果汁是新鮮榨的酒店內的餐廳確實環境寬敞舒適,較為寧靜,適合三五知己談心。
同美美的女生聚會

可麗餅-埃文達芝士、雜菜沙律、雜菌

可麗餅內的半溶芝士和雜菌配合得相得益彰

凍檸水

Apple Crumble, Vanilla Gelato

。另外,值得一提的是蘋果汁是新鮮榨的

酒店內的餐廳確實環境寬敞舒適,較為寧靜,適合三五知己談心
2019-07-26
可麗餅-埃文達芝士、雜菜沙律、雜菌
Apple Crumble, Vanilla Gelato
  • Apple Crumble
  • Vanilla Gelato
2019-01-30 2517 瀏覽
睇 open rice 見到呢間啲西班牙美食流晒口水就約朋友啲試,點知原來係早前一個 promote,而家完咗無得食啦 😭😭😭環境確實一流,夠清靜可以好好傾計,侍應態度好好,雖然山望出窗外無乜景,都都算舒服。我坐底煲劇等朋友差不多一小時,佢哋都無催促我,仲話我知有 wifi 👍👍另外臨走時我想去洗手間,由於盲妹無帶眼鏡,跟朋友 reconfirm 位置時個經理聽到我無帶眼鏡,就帶我到門口仲講清楚位置,攪到我有啲尷尬添 😅😅食物選擇唔算多,我哋叫咗 2 杯白酒,一個頭盤加 2 個主菜。西班牙八爪魚好好味,好爽口,唔靭。海鮮併盤係熱食,唔算大份,最有睇頭係龍蝦,其他有帶子,魷魚同蜆,好味。反而個燴鴨肉寛帶麵,無論味道跟口感,我感覺似 Lasagne 多啲,下次唔會再叫囉 🙈如果想揾個地方傾計又唔限時,呢度都可以考慮,希望佢哋個西班牙 promote 快啲 encore, 咁我就會嚟試

西班牙八爪魚好好味,好爽口,唔靭。

西班牙八爪魚
海鮮併盤
燴鴨肉寛帶麵
西班牙八爪魚
海鮮併盤
2018-11-25 2235 瀏覽
歐洲菜中,西班牙菜是我喜歡的其中一種,尤其是 tapas,多種選擇,份量不多,可以一次多點多款試,今天又和朋友去吃西班牙菜,當中有幾款我是較喜歡的。薯仔奄列,材料愈簡單的菜式,愈是難做得好,薯仔和雞蛋本身是味道不濃的食材,將薯仔切粒先煮好,再放入蛋醬中同煎成奄列,鬆軟蛋香中帶薯仔的軟糯,當中還加了薄荷葉,巧妙地提升了清香度,平凡的奄列變得有個性。香草烤魷魚,西班牙地理環境優越,有海有陸地,方便了廚師就地取材,簡單加些蒜頭,香草,隨意加些檸檬汁或醬,美味得不可方物,鮮甜爽滑的口感,令人不想停下來。吃西班牙菜,不得不吃黑毛豬,在區內飼養的黑毛豬質素超卓,這道煙辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉、燒薯仔,用了西班牙特產香料 paprika調味,當中只有煙燻味,沒有辣味,不會搶去豬肉的鮮甜味,豬肩肉固然烤得出色,不過熟,保留肉汁,肉質不韌,非常好吃。伴碟的炒菠菜加了松子仁,香口又獨特的配搭,令我一次比一次喜歡西班牙菜。

• 煙辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉
2018-10-27 1650 瀏覽
剛旅行回來與朋友相約於這餐廳相聚,一試西班牙風味的晚餐環境很舒服一堆朋友可以圍在一起,很溫馨💙頭盤都是自己選擇黑毛豬必食誰不喜歡吃剛煎好的薯餅?烤魷魚味道剛剛好!主菜是西班牙海鮮飯,每一粒飯都被濃濃的醬汁包住,配上檸檬汁,入口很freshWonderful night, Thank you!
2018-10-26
烤魷魚配西班牙香草汁
西班牙肉腸
西班牙海鮮飯
2018-10-24 1233 瀏覽
近年,除了西甲熱橫掃香港,熱情洋溢的西班牙菜也熱捲香港。位於佐敦酒店的西班牙的美女廚娘精心製作了一連串美食。頭盤安達盧西亞蕃茄凍湯 :蕃茄香濃,番茄蓉口感豐富。小吃西班牙炸蝦餅:口感像日式天婦羅,西班牙式調味,香濃可囗。西班牙薯仔奄列:以薯仔蓉作奄列咸料,幼滑嫩蛋配以薯蓉粒提升了口感的層次。主菜是煙辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉﹑配以脆薯仔﹑菠菜拌辣椒﹑葡萄乾和松子:黑毛豬肉味香濃厚切外表煎得金黃香趣丶內裏保持黑毛豬的肉汁。整體來說,西班牙菜洋溢熱情感覺,有點fusion的獨特風格。餐廳環境高貴雅致,氣氛也相當不錯。頭盤蕃茄凍湯,味道香濃清新,十分開胃。特色西班牙式薯仔蓉奄列,獨特而口感豐富,返屋企都要試下煮。主菜熱打黑毛豬菜式,肉味香濃刺激著味覺,先食為敬。第一次食西班牙甜品,原來鬼佬油炸鬼真係大不同,蘸上濃濃朱古力漿真係無得頂!
近年,除了西甲熱橫掃香港,熱情洋溢的西班牙菜也熱捲香港。
位於佐敦酒店的西班牙的美女廚娘精心製作了一連串美食。
頭盤安達盧西亞蕃茄凍湯 :蕃茄香濃,番茄蓉口感豐富。

餐廳環境高貴雅致,氣氛也相當不錯。

頭盤蕃茄凍湯,味道香濃清新,十分開胃。

特色西班牙式薯仔蓉奄列,獨特而口感豐富,返屋企都要試下煮。

主菜熱打黑毛豬菜式,肉味香濃刺激著味覺,先食為敬。

2018-10-23 806 瀏覽
不知是否工作關係,BeautySearch 習慣經常同朋友外出進餐,既可與友伴相聚,又可品嚐不同地方的美食,除了較少挑戰辣食外,基本上,很多國家我菜色也曾淺嚐!但最近,與蝦子餅交談時,始發現原來我與他已很久沒有嚐過西班牙菜...... BeautySearch 剛剛轉新工,於是,便向友人了解佐敦、尖沙咀一帶有沒有西班牙菜推介,最後,選了位於佐敦登臺酒店1樓的 Kitchen Savvy。 環境舒適,於西班牙風情中注入點點時尚氣息,在這裡進餐,感覺很舒適。 BeautySearch 好鍾意呢個 MENU,扇形設計,很有西班牙感覺,拿上手,差點想起舞,跳一PART 西班牙舞! 頭盤先來「西班牙凍湯」,BeautySearch 還是第一次喝凍湯,味帶酸,蕃茄味濃,口感好 smooth。 主食方面,選了「煙辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉﹑脆薯仔﹑菠菜拌辣椒﹑葡萄乾﹑松子」,組合很特別,豬肩肉經過燒烤後帶粉紅色,很吸睛,肉質嫩口軟稔;搭配的脆薯仔意外地味美,十分香口,唯旁邊的菠菜辣度未免高了一點,對 BeautySearch 而言實在接受不了! 以前吃西班牙菜,甜品時段總是選擇西班牙油炸鬼,不過,今

以前吃西班牙菜,甜品時段總是選擇西班牙油炸鬼,不過,今次見到有別的選擇 - 杏仁蛋糕,當然要嚐嚐。擺碟的吸睛度已相當高,伴點還有香橙及薄荷,口感相當清新。
試食活動
Hotel Stage這個地方,總予我一種既期待又安心的感覺,每次來這邊,總會吃得好好的,從來不必擔心食物的水準,而且每次吃都會有驚喜,今次我光顧的是廚意。這次是酒店為慶祝「西班牙十月」,邀請到星級大廚來港為食客炮製一系列美食。這位大廚曾是BBC「美食台」主持節目的名廚,同時亦是西班牙南部慢食運動的始創人Gioconda Scott,她熱虻衷於把最新鮮的當地食材,以傳統烹飪科學結合西班牙、地中海、北非和倫敦的烹調特色,創作為獨特的西班牙菜餚。 今次Gioconda Scott特意來港跟廚意的大廚同並創製全港首個無限量西班牙小食半自助晚餐及西班牙套餐。在這個「西班牙十月」,其中兩個晚上更有節拍強勁的西班牙傳統佛朗明哥舞蹈表演,可惜我來這邊聚餐的日子沒碰上這個節目,要不然真的可以眼界大開。 事不宜遲,跟大家分享一下當晚吃過而又深刻的美食吧。 西班牙蕃茄凍湯Gioconda’s Gazpacho Andaluz 凍湯細細的一杯,入口滿滿的是蕃茄的鮮甜味,濃郁無比。湯品是直接以西班牙蕃茄打碎的,本來以為會吃到點點蕃茄蓉,沒想過可以如此滑溜。西班牙蕃茄凍湯也蠻好喝的,把蕃茄的原汁原味保留著,

事不宜遲,跟大家分享一下當晚吃過而又深刻的美食吧。

西班牙蕃茄凍湯
Gioconda’s Gazpacho Andaluz

凍湯細細的一杯,入口滿滿的是蕃茄的鮮甜味,濃郁無比。湯品是直接以西班牙蕃茄打碎的,本來以為會吃到點點蕃茄蓉,沒想過可以如此滑溜。西班牙蕃茄凍湯也蠻好喝的,把蕃茄的原汁原味保留著,微微酸甜的味道叫人胃口大開,不錯。

西班牙奄列
Tortilla Espanola

西班牙奄列幾乎是吃西班牙菜時必備的食物,可有時奄列加入薯仔,吃得多會有點膩的。大廚在西班牙奄列之中加入薄荷葉,味道清新多了,而且吃奄列之時更會多了點幽香的味道,使我們在吃這個奄列時多了點層次。

火腿多士、蕃茄沙沙
Pan con Tomate y Jamon

加入香草的蕃茄沙沙最美味了,加上帶甘香味道的巴馬火腿,酸甜之中帶鹹香,還有香脆的多士作為配搭,味道恰到好處,十分討好。

煙辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉、燒薯仔、蕃茄、沙律

黑毛豬肉味十分香濃,肉質入口還有點點彈牙,Scott在黑毛豬上灑上點點煙過的辣椒粉,加上黑毛豬本來的點點油脂香氣,為味覺帶來衝擊。再者,黑毛豬旁的菠菜清甜可口,加上點點提子乾跟松子,入口時口感蠻豐富的。另外,不得不提的是燒薯仔,外層略脆十分香口,感覺像吃炸薯角一樣,真想再Encore一遍。

西班牙油炸鬼、朱古力醬
Churros, Chocolate Sauce

吃西班牙菜,少不了的當然是西班牙油炸鬼,外脆內帶點點煙韌,甜度適中。加上旁邊的朱古力醬以後,味道更為誘人。
2018.10.03 😊【登●上一層樓 享用西班牙菜色】食在佐敦登登~登登 登臺酒店的名字真有趣🌟聽朋友說Hotel Stage最近推出了以西班牙為主題的系列跟一班吃貨們很久沒見專乘相約到此 摸摸酒杯 一嚐西班牙菜聯繫感情一踏進門口 店員的笑容親切 加上牆上以西班牙為題的相片😊就讓客人感受到“西班牙的熱情”凍湯:安達盧西亞蕃茄凍湯中國人一般的餐湯都是溫熱的餐廳卻保留西班牙菜的特色凍湯 想法大膽將各種配料切丁及打成溶 蕃茄味道濃郁芬香🍅加入麵包粒 酸酸甜甜相當開胃小食:進入主食前 我們都選擇了數款西班牙特色的開胃小吃西班牙炸蝦餅 西班牙薯仔奄列提及薯仔奄列 材料製作簡單主要用上雞蛋及薯仔 又厚又嫩滿滿的一口炸蝦餅作為送酒小吃是不錯選擇🍤黃金香脆 可以過過口癮不論男女老幼都必定喜歡烤魷魚食材上均選用上尺寸不太大的鮮魷魚剛好一口一隻口感軟稔、微爽🦑經過簡單調味 鮮味什濃火腿鮮蕃茄蓉多士 辣肉腸餡餅蕃茄蓉酸甜酸甜 火腿略帶油香配上烘得香脆可口的多士正合炎熱夏日開胃餡餅造型跟螃蟹相似 可愛的外型加分不少🦀惟當中餡料較少 外皮亦較硬主食:煙辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉﹑脆薯仔﹑菠菜拌辣椒﹑葡萄乾﹑松子
2018.10.03 😊
【登●上一層樓 享用西班牙菜色】食在佐敦

登登~登登 登臺酒店的名字真有趣🌟
跟一班吃貨們很久沒見

專乘相約到此 摸摸酒杯 一嚐西班牙菜聯繫感情
一踏進門口 店員的笑容親切 加上牆上以西班牙為題的相片😊
就讓客人感受到“西班牙的熱情”
安達盧西亞蕃茄凍湯

豬肩肉經過燒烤後帶粉紅色🐷
肉質剛好 不會太老身
另跟上脆口的薯仔及微辣的菠菜

甜點:杏仁蛋糕
杏仁蛋糕擺盤精美 包圍著主角的是滿滿的香橙、紅桑子及薄荷葉
顏色豐富 令小妹想到小時候對生日蛋糕的期待感🍰

佐敦志和街1號登臺酒店1樓

2018-10-03
安達盧西亞蕃茄凍湯
2018-10-15 236 瀏覽
西班牙足球經常欣賞,西班牙美女熱情如火,但兩者都係得過睇字,反而西班牙美食可以係香港品嚐到。 聽聞位於佐敦的登臺酒店,近日來了一位客席西班牙大廚,在十月間逢周五及周六,提供西班牙小吃半自助晚餐,正好啱三五好友飯聚。 Agua de Valencia(non-alcoholic)(HK$48)餐前先來一杯特飲,感覺好似什果賓治,清甜可口,不錯。 安達盧西亞蕃茄凍湯 (Gioconda's Gazpacho Andaluz)很傳統的西班牙菜色,質感不太濃稠,但呷起來,每口都是清新的蕃茄味道,又凍又酸,令人胃口大開。 西班牙炸蝦餅 (Bunuelo de Camarones)質地並非脆口或是彈牙,而反蝦味濃及鬆軟,好奇怪,擠點檸檬汁提鮮,味道更佳。 西班牙薯仔奄列 (Tortilla Espanola)可能要遷就薯仔切得比較大粒,所以奄列比一般厚身,而且較濕潤,可說是跟傳統的各勝擅長。 烤魷魚(Chipirones a la Plancha)一向是個人喜歡的西班牙菜色之一,魷魚選用了一口一件的貨色,肉質飽滿,香草的氣味緊扣,就算不蘸點蛋黃醬都

餐前先來一杯特飲,感覺好似什果賓治,清甜可口,不錯。

西班牙炸蝦餅 (Bunuelo de Camarones)

西班牙薯仔奄列 (Tortilla Espanola)

烤魷魚(Chipirones a la Plancha)

一向是個人喜歡的西班牙菜色之一,魷魚選用了一口一件的貨色,肉質飽滿,香草的氣味緊扣,就算不蘸點蛋黃醬都毫無問題,結果差不多給秒殺了。

火腿﹑鮮蕃茄蓉多士 (Pan con Tomate y Jamon)

火腿充滿了油香,配上鮮蕃茄正好平衡了油膩感。

辣肉腸餡餅(Empanada Chorizo y Cebolleta)

賣相有點似炸雲吞,外層好香口,內裡餡料熱辣辣好惹味。

燻辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉﹑脆薯仔﹑菠菜拌辣椒﹑葡萄乾﹑松子 (Presa Iberica with Smoked Paprika, Crispy Broken Potatoes, Spinach with Chilies, Raisins and Pine Nuts)

作為主菜是恰如其份,豬肩肉軟熟有嚼口,陣陣煙燻香味,令味道更添層次,簡單的灑點鹽來提鮮已經非常到位;而伴碟的菠菜有少許辛辣,正,加上甜甜地既葡萄乾,去掉了不少油膩感,而脆薯仔可能拍照大耐,感覺不到脆口。

杏仁蛋糕﹑香橙﹑薄荷 ( Almond Cake)

小巧的一件,質感鬆軟,但杏仁味不太突出,伴碟的橙柳及薄荷葉,帶來清新的口感,而紅桑子的微酸,正好平衡了之前厚重的感覺。

好幾款菜色都做得精巧,絕對沒有令人失望,十月快過去,大家可以考慮一下。

2018-10-15 302 瀏覽
一講到西班牙腦海入面即刻諗起"卡門"西班牙人個種熱情雖然去個晚未有西班牙既佛朗明哥表演但就有西班牙美食 ^^不過未食野之前成班人開左少少紅、白酒助下興平時都好少飲黎自西班牙既酒但飲落又幾易入口飲左少少紅酒之後開始飲左個西班牙蕃茄凍湯先感覺上又唔係好水但又未去到糊狀咁濃入口除左蕃茄之外仲食到好多唔同甜椒切晒做一粒粒之後,放左入湯成道湯入口甜甜地之後試左個傳統西班牙奄列西班牙奄列本身用左蛋、薯仔、洋蔥同少少薄荷葉料入口感覺比較結實因為入面都用左唔少薯仔而洋蔥切絲之後又落左少少蛋醬香香的之段羅左少少西班牙既餡餅試試餡餅入面用左辣肉腸做餡料外層都焗得好香脆仲可以配埋個醬汁一齊食另外,個烤魷魚都幾香口落少少油輕輕煎一煎再加少少香料用黎助酒唔錯另外個蕃茄多士都幾食多士香脆,加上巴拿馬火腿既咸香作為一個小食,不錯作為結尾的甜品也作實不錯一個傳統的西班牙油炸鬼新鮮炸完,稍為停一停油便拿了上來再加上少少糖霜但重點可是朱古力醬 <3<3沾上一點點後,放進後濃濃的朱古力味如果是黑朱古力就好了 =P
一講到西班牙
腦海入面即刻諗起"卡門"
西班牙人個種熱情

雖然去個晚未有西班牙既佛朗明哥表演
但就有西班牙美食 ^^
不過未食野之前
成班人開左少少紅、白酒助下興
平時都好少飲黎自西班牙既酒
但飲落又幾易入口

飲左少少紅酒之後
開始飲左個西班牙蕃茄凍湯先
感覺上又唔係好水
但又未去到糊狀咁濃
入口除左蕃茄之外
仲食到好多唔同甜椒
切晒做一粒粒之後,放左入湯
成道湯入口甜甜地

之後試左個傳統西班牙奄列
西班牙奄列本身用左
蛋、薯仔、洋蔥同少少薄荷葉料
入口感覺比較結實
因為入面都用左唔少薯仔
而洋蔥切絲之後又落左少少蛋醬
香香的

之段羅左少少西班牙既餡餅試試
餡餅入面用左辣肉腸做餡料
外層都焗得好香脆
仲可以配埋個醬汁一齊食

另外,個烤魷魚都幾香口
落少少油輕輕煎一煎
再加少少香料
用黎助酒唔錯

另外個蕃茄多士都幾食
多士香脆,加上巴拿馬火腿既咸香
作為一個小食,不錯

作為結尾的甜品也作實不錯
一個傳統的西班牙油炸鬼
新鮮炸完,稍為停一停油便拿了上來
再加上少少糖霜
但重點可是朱古力醬 <3<3
沾上一點點後,放進後濃濃的朱古力味
如果是黑朱古力就好了 =P
2018-10-04
2018-10-05 459 瀏覽
每次經過佐敦一帶,除了佐敦道外,行得最多的一定是人多車多,熙來攘往的彌敦道,最起眼的酒店,也是位於彌敦道上的「逸東酒店」。原來,就在彌敦道附近的志和街,也開了不少新酒店,才不過數個街口,已有幾間酒店正在營業。而我這一夜,就在其中一間新酒店「登臺酒店」內的西餐廳「廚意」 Kitchen Savvy,與友人們吃了一頓西班牙晚餐。 餐廳環境不錯,闊落舒適,餐廳內裝飾的數款顏色豔麗的掛畫,一看便知與西班牙有關。 「安達路西亞蕃茄凍湯」是西班牙的有名菜式之一,冰凍順滑的凍湯,酸滋滋的,十分開胃。以矮身闊口小玻璃杯盛載,小巧精緻。「烤魷魚」簡簡單單,軟軟腍腍的,只要調味得宜,便一定好吃。而這一點,這夜的大廚就做到了。 「火腿、鮮蕃茄蓉多士」的多士既香且脆,配以油潤的火腿與新鮮的蕃茄蓉,雖然只是小小的一件,挺不錯。 外型既似螃蟹,又似農曆新年時的賀年食品炸油角的「辣肉腸餡餅」,賣相就夠可愛了,但餡餅皮過於乾硬,裡面的餡料也不夠多,給我的感覺只是平平而已。 「煙辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉、脆薯仔、菠菜伴辣椒、葡萄乾、松子」的黑毛豬肉跟菠菜與脆薯仔是分開上的。當中的主角西班牙黑毛豬肩肉燒得挺香,肉
每次經過佐敦一帶,除了佐敦道外,行得最多的一定是人多車多,熙來攘往的彌敦道,最起眼的酒店,也是位於彌敦道上的「逸東酒店」。原來,就在彌敦道附近的志和街,也開了不少新酒店,才不過數個街口,已有幾間酒店正在營業。而我這一夜,就在其中一間新酒店「登臺酒店」內的西餐廳「廚意Kitchen Savvy,與友人們吃了一頓西班牙晚餐。
煙辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉、脆薯仔、菠菜伴辣椒、葡萄乾、松子」的黑毛豬肉跟菠菜與脆薯仔是分開上的。當中的主角西班牙黑毛豬肩肉燒得挺香,肉質也及格,蘸以紅色的煙辣椒粉後,味道尚佳,而配菜的菠菜伴辣椒也甚有辣勁,另碟奉上的脆薯仔就與黑毛豬肉一樣烤得挺香。
相比起各款小吃和主菜,這頓晚餐我最喜歡的要算是甜品杏仁蛋糕」,這蛋糕雖然份量不太大,但在蛋糕外圍點綴以大量鮮橙、紅桑子與薄荷葉,賣相甚為漂亮。蛋糕質感鬆軟濕潤,杏仁味淡淡滲出,不太甜而好味,成為這夜最大的亮點。
這一夜,登臺,入廚,輕食,淺酌,雖然吃得不是太飽,已是一個輕鬆愉快的晚上。
  • 杏仁蛋糕
  • 煙辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉、脆薯仔、菠菜伴辣椒、葡萄乾、松子
  • 烤魷魚
  • 安達路西亞蕃茄凍湯
2018-07-02 1114 瀏覽
想找間新店試下,老公見廚意食評不錯,於是今天去試菜。我們約18:00到達,並不多人,只有三丶四枱在High Tea。我們二人叫了一支白洒和set dinner ,頭盤是八爪魚,味道不錯,主菜分別叫了雞和紅蝦意粉,味道不錯,只是甜品較普通。