2017-05-05
真的忍不住寫這篇食評,提醒大家不要來這間餐廳吃午巿放題。首先中午假日的價錢與晚巿放題價錢一樣(HK$298一位),那食物的種類及質素就要如晚巿一樣。午巿沒有「尚鮮浜燒」拼盤一份。首先,我們十二時左右來,即剛開始營業,當我們坐下選食物時,發現很多食品都沽清,如帶子,天婦羅蟹,炸蠔,甜品櫃只有4盒jelly,二三件蛋糕就什麼也沒有,也沒有送Movenpick雪糕或粒粒雪糕。既然這麼多的食品不供應又也不送,那為什麼要收客人晚巿價HK$298加一一位,卻沒有晚巿的質素,我真的沒想過有餐廳這樣做生意,簡直就是搵人笨。我看了其他人對這餐廳的食評才來。怎知,刺身又不新鮮,海鮮只有蜆、虎蝦及生蠔,但不新鮮,尤其是蝦。刺身的三文魚第一次來是最好的,夠肥又新鮮,所以食物我們都是一人一片叫的,因為不希望浪費食物,但當第二次來的希靈魚,及第三次來的三文魚完全不新鮮。好吃 的只有一口牛、牛柳、魷魚、牛肚。若只吃這些,這個價錢,五人可以找到其他高質素的餐廳來吃了。一定不會再來。
但當第二次來的希靈魚,及第三次來的三文魚完全不新鮮。
一定不會再來。