2015-06-14 879 瀏覽
你好 .今日我同我阿媽去貴餐廳食飯 .我認為貴餐廳午餐食物種類太少 la ...以下是我對貴餐廳評語 : ( 滿分 : 10 分 ; 合格 : 5 分 )服務質素方面 - 7 分食物質素方面 - 8 分環境質素方面 - 9 分價錢質素方面 - 7 分
你好 .
今日我同我阿媽去貴餐廳食飯 .
我認為貴餐廳午餐食物種類太少 la ...
服務質素方面 - 7 分
食物質素方面 - 8 分
環境質素方面 - 9 分
價錢質素方面 - 7 分
2015-06-09
$25 (早餐)
2015-05-03 1599 瀏覽
在instagram上見不少food blogger介紹元朗的all day breakfast,一直很喜歡all day breakfast的我就決定星期日跟家人一起到雞地某餐廳一嚐元朗的水準,可惜原本想去試的那間餐廳太多人在等位了(其實是餐廳太小了.......)所以我們就走到附近找其他餐廳去。來到Little Prince Restaurant前,看看門前的menu,覺得菜色也算合我們味道,所以就進去了。餐廳格局不算特別大(但總比原本想試的那間大很多),客人不算特別多但也是滿座的。Menu上的菜色不算特別貴,All Day Breakfast算是最貴的一道了 (HKD88),我點了All Day Breakfast,家人分別點了一個沙律,一個扒餐,還有一道意粉(抱歉我都忘了菜色名字)All Day Breakfast其實還有一小塊Waffle的,但分開上菜所以我沒有拍照。伴菜的沙律味道不錯,Baked beans則有點放涼了,炒蘑菇和牛角包也可以,薯餅味道不錯但如果可以更脆就更好,最失望的反而是肉腸和漢堡,兩樣應該是最簡單煮出美味的食物吧......但肉腸和漢堡都稍為無味,跟想像
所以我們就走到附近找其他餐廳去。

覺得菜色也算合我們味道,所以就進去了。
餐廳格局不算特別大(但總比原本想試的那間大很多),
客人不算特別多但也是滿座的。
All Day Breakfast
伴菜的沙律味道不錯,Baked beans則有點放涼了,
炒蘑菇和牛角包也可以,薯餅味道不錯但如果可以更脆就更好,
但肉腸和漢堡都稍為無味,跟想像中的味道差很遠,
大概是本身選食材時出問題吧。
雞肉沙律
沙律的味道跟All Day Breakfast的那沙律一樣挺好的,
雞肉也煮得不錯,肉質算滑。
牛扒配飯
(不記得這個是否肉眼扒還是西冷扒,總之就是扒)
試吃了一塊扒肉,水準還好。

另外還點了一道不知甚麼豬肉意粉之類的,
但那道有點差,賣相普通之餘肉質不夠滑,所以我也沒有拍照了。
2015-05-03
雞肉沙律
2015-05-02 1261 瀏覽
同男朋友去完元朗公園坐下草地影下相之後,就去附近搵野食,想食西餐,又唔想咁貴,揀左呢間小皇子。之前試過上一手,間餐廳紫色,Anna Sui情調的,就得個靚字,呢家已經變左呢間嚕。男朋友同我都唔係話好肚餓,叫左2前菜1主菜share,都夠飽。首先,salad,我真係好中意食沙律,好fresh好開畏,不過我男朋友好似麻麻地無咩特別咁,不過撈得均勻,好吃的。白汁煮蜆,蜆好大隻,應該係花甲黎,幾好食喎,夠濃夠入味!主菜大份,2個人食唔晒,一般吧。賣單220,好平好抵食,服務質素好,尤其個中年男人。

Caesar salad
無咩特別咁,不過撈得均勻,好吃的。

白酒煮蜆
白汁煮蜆,蜆好大隻,應該係花甲黎,幾好食喎,夠濃夠入味!

煙三文魚天使麵
主菜大份,2個人食唔晒,一般吧。

賣單220,好平好抵食,服務質素好,尤其個中年男人。
2015-05-01 1546 瀏覽
長假期第二日陽光明媚,這種還不算太熱的風和日麗天氣,最好外出享受一份有蛋的全日早餐(藉口!)首選元朗"一點點"原來中門大開,客人完全享受天然微風以及過路人的好奇,可是這個環境不是今天我想要的唷,NEXT!次選"一刻"的新店,小小店門外有著一堆客人正在等位,就算幸運坐在近窗位置也跟外面等位客人有對視可能性,NEXT!!三選地道豬扒太陽蛋則更加熱鬧,唯有放棄!!!幸好這邊食肆多的是,轉個彎已看到這張惹人垂涎的全日早餐大圖片。抬頭一看原來這家名為小皇子,加上其白色門面甚得我心,今天就讓我跟皇子一聚吧。室內跟室外是兩碼子的事,室外素白明亮室內卻偏向陰暗,一人前被安排坐在水吧前的最隱敝座位更明顯,況且阿姐們連刀叉也只放在桌邊的茶記招待,真的跟西餐廳門面有點不符。座位跟咖啡機只有數步之遙,不過卻沒有感到咖啡香,相反不時傳來陣陣出爐窩夫香,還未有東西可吃之時,唯有不住飲著有著檸檬清香的暖水止饞。全日早餐($88)還包飲品的價格已算可親,而且份量也蠻夠堆頭耶。以一碗分開的雜菜沙律用上一般的羅馬生菜、菊苣、車厘茄的新鮮沙律菜,清新爽脆的配以有點甜甜的沙律汁,作為開胃頭盤及最後清味蕾的食物合格有餘。很少遇

全日早餐

很少遇上含生果的全日早餐,小皇子的一片菠蘿及二片哈蜜瓜切得整齊好看,最重要是兩款水果同是甜美多汁,用作飯後果真的超讚。

牛角包烘熱後包子變成柔軟多了,欠缺脆感的牛角包牛油香十足,唯恐客人不知道裡面用了多少牛油才造成一個牛角包似的。

其餘的薯餅、雞肉腸及豬柳漢堡也是冷凍貨色,食味也是不會太有變化;只有少量的罐頭茄汁豆略為加熱,比用上室溫版本多點誠意。

另一款蔬菜炒磨菇比以前看過的少油,可是炒出的磨菇卻不太香,沒有調味下磨菇原味完全可以品嚐得到。

剛才不時飄出的窩夫香令我有衝動點一份,幸好早餐也有一片,真好!!窩夫較為薄身因而食感偏脆,沒有外脆內軟不過真的有點蛋奶香,配點香甜蜂蜜更為可口,只是軟滑牛油花沒丁點牛油香,都是人造牛油才可做出來的效果。
早餐主菜的炒蛋可憐的躲在碟子一角,小小一堆的炒蛋應只有一隻雞蛋份量,炒得有點實在也不滑溜,這個小小份量反而不會浪費食物。

小皇子的全日早餐夠豐富,組合也比其他的多點水果,只是炒蛋沒有令人回味之感,對為蛋而來的我是有點遺憾。
熱咖啡
即磨咖啡夠熱,不加糖也不太苦澀,微香咖啡味是合格的水準而已。

這邊教會較多,散會後的餐廳大都較熱鬧,地方不大的熱鬧還是快閃為妙。

記得這位置以前是走神秘感的深紫色餐廳,現在換上白色黑花較明亮感覺,餐廳不但沒有那種想走高級西餐的貼心服務,換來連刀叉也放在桌面一角由客人自行放好的茶記做法,跟那些年的算得優質招待當然不可同日而語了。
2015-04-25 1073 瀏覽
今日星期六 想搵間餐廳食飯都好辛苦行佐半個元朗先搵到一間有位事因前排系門口睇過餐單所以想一試我同男朋友一人叫佐一個set dinner 我叫佐個天使面 普普通通 不過不失我男朋友叫佐個黑毛豬點知一食落去冇味之後再食落去已經變到乾爭爭仲要塊肉好似好老甘又乾又老又冇味經過今次 我都未必會再試
今日星期六 想搵間餐廳食飯都好辛苦
仲要塊肉好似好老甘
又乾又老又冇味
經過今次 我都未必會再試
2015-04-17 1092 瀏覽
上網見這店食評幾好,於是一試~叫左兩個SET DINNER一個波菜湯,一個酥皮龍蝦湯(補差價$28)主菜︰一個卡邦尼意粉焗磚頭麵包,份量多,但麵包底冇乜汁,意粉乾身,味道一般。一個巴馬火腿雞卷,雞卷都幾乾身,D肉鞋鞋地,裡面包住巴馬火腿磨菇波菜,反而黑色一塊塊既紫薯蓉幾好味。另叫左個心太較($38),失望...不流心的。最後,兩人共食了$300。食物質素一般,價錢合理,服務很好~
上網見這店食評幾好,於是一試~

叫左兩個SET DINNER

一個波菜湯,一個酥皮龍蝦湯(補差價$28)
波菜湯
龍蝦湯
主菜︰
卡邦尼意粉焗麵包
巴馬火腿雞卷
另叫左個心太較($38),失望...不流心的。
心太較

題外話/補充資料: 若下次再光顧,會考慮試牛扒。
2015-04-08
2015-03-31 1058 瀏覽
今天有要事到元朗,沒有想過到特定的餐廳用餐,只是很想吃西餐。剛巧看見小皇子的午餐價錢相宜又不是太多人,所以決定一試。意大利菜湯這裡的午餐都是有餐湯奉送,可自由選擇意大利菜湯或忌廉湯。為了令自己更開胃,所以選了意大利菜湯。這湯跟平時的羅宋湯一樣,酸酸甜甜,很開胃。雜菜多之餘,湯又夠熱,真的不錯。白酒蜆肉扁意粉 $52雖然蜆肉不是很肥美,但味道卻很鮮甜,相信這些蜆不是冰鮮貨。蜆肉鮮甜美味外,份量還很多,這碟意粉大概有十多隻蜆,很康慨! 扁意粉方面,雖然未能做到al dente, 但也頗接近。而意粉的白酒汁做得非常好,帶點白酒味又不會過濃,有白汁的creamy又不會太膩,加上帶有蜆肉的鮮甜味,令我吃過不停。凍檸茶跟餐加$3有凍飲,當然我點了我的最愛凍檸茶。凍檸茶夠凍之餘又不會有太多冰,酸甜度適中,茶味又夠濃,讚!以$55吃得我飽飽,又可吃到這種質素的食物,真的不錯! 加上在我用餐的時候,看到老闆娘很用心地管理餐廳,又不斷提點其員工為客人加水,絕對令我對餐廳更為有好感。我相信不用多夠,我又會到此用餐。
意大利菜湯
意大利菜湯

白酒蜆肉扁意粉
白酒蜆肉扁意粉 $52

凍檸茶

我相信不用多夠,我又會到此用餐。
2015-03-30
白酒蜆肉扁意粉
2015-02-08 2111 瀏覽
到訪已多次,今天也來寫一間位於家樓下的小皇子餐廳。鳳攸街這帶始終以街坊生意為主,之前兩手的fine-dining都做不長久 (其實幾喜歡前身Quinn Restaurant and Lounge... 但也沒辦法!),轉成小皇子後,餐廳仍保留了華麗裝演及精美洗手間,但菜式定價大幅下調,變得親民。首訪當日是自己一個,時值下午2點多還未吃午餐 (按:照顧小兄妹太忙了,飲食非常不定時,一個星期總有幾次miss掉午餐... ),來到時已經有抵食的下午茶。見到香煎法式多士併漢堡扒 ($36) 組合挺特別,就點了來試。要讚法式多士份量挺大,煎得香口金黃熱暖,味道挺好,又細心拌上蜜糖上檯,令滋味加分。而配菜除了兩件漢堡扒,還有大量火箭菜,用料十足。 這裡凍飲要加$3,但當日天氣悶熱,也加錢點了凍檸茶。飲品杯身別致,又是前身fine-dining的影子,不過口味就有點澀,不太推介。好歹沒吃午餐,一份多士當然不夠填飽大食的甜魔媽媽的胃,於是又散點一份朱古力心太軟。小店的消費真的低,拌上雪糕才$38!當然成品不會很大,約莫就是龍島心太軟的大小,甜魔媽媽也一度懷疑過根本就是龍島的出品,不過切開又比較流心呢。
到訪已多次,今天也來寫一間位於家樓下的小皇子餐廳。

當然成品不會很大,約莫就是龍島心太軟的大小,甜魔媽媽也一度懷疑過根本就是龍島的出品,不過切開又比較流心呢。朱古力味也算濃,當然不會很香醇了,雪糕用料也比較渣。不過這樣近近地又平平地滿足心太軟心願,都OK啦。
之後隔了數天再來,飲完一頓很飽早茶後的下午,點的又是下午茶menu的中的芝士焗豬扒飯 ($42)。老實講,下午茶有這樣份量的出品,食客已經賺突了!同時製作也有誠意,厚切的豬扒加上豐富的茄汁及芝士,雖沒用上炒飯底,整體都令人滿意。
檸茶不行,這次點了熱奶茶,應該是茶包貨色,不過用了花奶來沖,都算幾滑的。
另外點了一份 All day breakfast ($68),組合異常豐富有炒蛋、香草腸兩條、薯餅、蜜汁焗豆、水果、沙律菜、waffle以及一小件scone,雖然當中食物質素有高有低 (炒蛋太熟,薯餅也不脆了;腸仔卻很不錯),但能夠每樣吃一些,感覺真不錯,小兄妹也吃了不少熟蛋及腸仔。
最後老公點的熱咖啡據說有espresso的風味,聽著都不敢試!他倒是幾喜歡的。
這裡午餐也是$42起,晚餐也不貴只$68起,日間並不設加一,實在很抵食,街坊可來一試~晚市就興趣始終不大了。
2015-02-01 1787 瀏覽
Lunch 去左試下喱個All Day Breakfast其實都幾豐富!沙律裏面加左d 甜甜地ge合桃,同個沙律好夾!其餘ge就正正常常咁啦. 最特別係有生果食!唔知係咪一早整定左,腸、漢堡扒都唔夠熱!價錢$88 ,貴左少少!
Lunch 去左試下喱個All Day Breakfast
All Day breakfast

其實都幾豐富!
沙律裏面加左d 甜甜地ge合桃,同個沙律好夾!
其餘ge就正正常常咁啦. 最特別係有生果食!
唔知係咪一早整定左,腸、漢堡扒都唔夠熱!
價錢$88 ,貴左少少!
2015-01-26 1406 瀏覽
約左入元朗睇朋友BB, 點知撞正又凍又落雨, BB媽媽病倒了.探完BB不能同我地食, 叫我地自己搞掂. 我地兜左個圈揀左呢間"小皇子".嗰日真係好凍, 凍到入左去餐廳十分鐘,手腳仍覺冷冰。。。。有A 至E set晚餐,有湯野飲,西餐來說算係平價(雖然係港式西餐)。酥皮龍蝦湯焗得高高,金黃色。很香龍蝦味,一粒粒咁,應該係龍蝦殼磨成的。飲落仲有質感添。凱撒沙律加炸虾凱撒沙律汁有啲稀同偏酸。菜都ok新鮮。 Rib eyes牛扒比我叫的熟度熟左點,有少許“鞋”身。肉味濃,煎後頗香。好戲在後頭,個甜品好好味,係較少有的朱古力脆餅。朱古力味香濃,有幾層包括蛋糕,雪糕,脆脆,朱古力慕絲等,唔同質地和感覺,雪得冰冰, 各顯特色。Ummmmm,睇左好耐,都睇唔到咩話温暖呢?!我就係想講啲服務,佢地啲服務簡直一流,唔該前多謝後,語氣温柔又俾人感覺樂意為客人服務咁,加上自動自覺不停幫客人refill暖水,所以咪覺温暖law.呢個年代,有好服務的餐廳真係買少見少了。希望能夠keep住la~

嗰日真係好凍, 凍到入左去餐廳十分鐘,手腳仍覺冷冰。。。。
酥皮龍蝦湯

焗得高高,金黃色。
很香龍蝦味,一粒粒咁,應該係龍蝦殼磨成的。飲落仲有質感添。
凱撒沙律加炸虾
凱撒沙律汁有啲稀同偏酸。菜都ok新鮮。
Rib eyes

牛扒比我叫的熟度熟左點,有少許“鞋”身。肉味濃,煎後頗香。

2014-12-12
2015-01-14 1877 瀏覽
約了三位朋友在元朗見面,地點在這橫街內,整條街都是食肆,好不熱鬧,入到餐廳內,好友已在等,有一位因公事繁忙,脫不了身,也許下次再見。餐廳裝修簡單,也見舒適,卡位給二人坐較寬闊,作四人坐則勉強,晚上有套餐供應,餐湯有三款,白菌忌廉湯,雜菜湯,龍蝦酥皮湯。我選擇了雜菜湯,這湯真材實料,有很多菜蔬蕃茄,湯底味道濃郁;友人則選擇白菌忌廉湯,白菌打得稀爛,充滿淡淡白菌的香味,也很好喝。我們選了一個前菜,白酒煮蜆,以白酒和香草烹調,看貝殼的花紋似是花甲,白酒味道不夠濃,蜆肉本身甜美。主菜方面點了肉眼牛扒紅酒汁,我們要求的五成熟剛好,切開後肉色嫣紅,外面煎得焦香,肉質不過不失,但肉味不顯著;杏仁炸黑豚肉也許是炸得太乾,肉汁不見了,乾爭爭;煎比目魚很不錯,魚肉充滿油脂,很滑,很好吃。元朗西餐廳選擇不多,數十至百餘元的套餐都有,一試無妨。
杏仁炸黑豚肉也許是炸得太乾,肉汁不見了,乾爭爭;
煎比目魚很不錯,魚肉充滿油脂,很滑,很好吃。
元朗西餐廳選擇不多,數十至百餘元的套餐都有,一試無妨。
對於吃我自問是有要求的人, 卻不一定要什麼貴價食店珍貴食材, 平民小店親切的人情, 有水準的味道更得我心; 第二個條件就是跟什麼人吃, 平生最怕話不投機, 即使送我山珍海錯,跟不投緣的人相對而吃, 比一個人在家中沖泡麵還可憐. 就是這樣, 能跟我成為好友的, 總能無所不談, 真誠以待! 去年也許是變化十分大的一年, 在聖誕前的一個冷雨夜, 就跟相識了一年, 卻火速成為閨蜜的好友長途跋涉來到元朗試新餐廳.對我來說, 元朗是頗熟悉的地方(自稱), 因曾在此住過一段日子, 但卻總認不到元朗站附近的路, 這次到小皇子餐廳位於鳯琴街附近, 新派食店林立的地段. 出門時下起毛毛雨, 友人說忘了帶傘, 走到元朗又濕又寒雨勢還十分大, 實在怕兩個女子要在大雨中找路的傍偟, 急召剛巧在附近的老公來引路. 由西鐵走來, 大約只要8分鐘左右, 位置在Senses甜品店附近, 離遠看見有一間白色門面的小餐廳, 在平民化街道上甚是顯眼.天氣寒冷得很, 打發了老公後就急急走入餐廳內, 7時多人不算太多, 店員安排了卡位給我們, 並端上一杯熱茶給我們保暖. 稍稍回神後, 環視四周環境, 跟門面有點出入, 內裡裝潢頗

天氣寒冷得很, 打發了老公後就急急走入餐廳內, 7時多人不算太多, 店員安排了卡位給我們, 並端上一杯熱茶給我們保暖. 稍稍回神後, 環視四周環境, 跟門面有點出入, 內裡裝潢頗"地道" 扒房feel, 沒有特別的設計, 左邊一排卡位, 右手邊是4-6人枱, 雖然叫小皇子, 卻沒有丁點童話的味道. 不過還是那句,環境對一間餐廳只是錦上添花, 食物的味道, 還有跟什麼人吃才是重點.
餐牌的選擇也頗多, 有小食, 沙律, 扒類, pasta等, 也有set dinner可選.

天氣實在寒冷, 來一客熱辣辣酥皮龍蝦湯($42)暖一暖身最好不過. 即焗餐湯鋪着半拱型酥皮, 飢寒交迫二人立即開動, 戳開酥皮, 即升起一陣熱騰騰白煙, 傳來濃郁龍蝦味, 令人垂涎.
跟一般龍蝦湯有一個共通點, 就是比較鹹了一點. 不過稍杰身的湯, 蝦味十分濃郁, 可想像用上大量蝦頭去製作湯底, 另外也能找到一塊塊的新鮮龍蝦肉, 爽滑彈牙. 加上浸了湯的酥皮, 令湯的口感更豐富. 喝完後身體還感到一陣暖意.
凱撤沙律配吉烈大蝦 ($48), 新鮮沙律菜配上三隻大蝦. 蔬菜新鮮爽脆, 配上少許乾煙肉碎, 增加鹹香的味道, 還有麵包粒也增添咬口. 大蝦彈牙鮮甜, 香脆惹味, 是很開胃的頭盤.
酥炸杏仁黑毛豬柳 ($108) - 雖然很多食評說這裡的牛扒質素高, 但這天我卻沒跟着試, 反而點了平時甚少吃的豬柳. 上枱時真的很壯觀, 這嚴格來說不是豬柳, 而是原隻豬脾. 份量之大一份足夠2人吃. 面層放了上炸香麵條作裝飾, 令整體賣相加添了濃厚的派對感覺.
豬柳面鋪上杏仁片炸香, 配以略帶酸甜的醬汁, 感覺的確很Christmas! 切開豬柳, 微粉白肉質, 含脂肪量極低, 沒有明顯的油膩感, 但也因此肉質會偏硬一點, 嚼勁十足. 黑毛豬獨有的肉香十分突出, 加上表層炸香, 配上香脆惹味杏仁片, 味道更是豐富, 唯獨是乾身一點, juicy不足.
友人點了美國特級西冷配黑椒汁 ($168), 扒的份量又是絕不欺塲. 友人選rare, 但上碟時應該差不多是medium rare了. 試了少許, 肉味香濃, 保留了肉汁, 口感軟稔嫩滑, 不會有太多渣和筋, 算是不俗.
一早我們已預算要試甜品, 這裡也供應了數款西式甜品, 以蛋糕, 窩夫為主.

法國朱古力脆餅($38) - 初時以為是Crepe小脆餅, 細問之下職員解釋是朱古力mousess cake. 一碟2件朱古力餅, 三十多元的價錢可是抵吃. 蛋糕用上高濃度朱古力製作, 香濃幼滑, 入口即溶. 表層鋪上薄薄的朱古力脆片, 增加口感和香味. 這款蛋糕的水準很高, 朱古力迷一定要試.
即焗朱古力夾餅($38) - 另一款是一開始已瑣定的窩夫. 一客4件, 又是超抵食之作. 熱騰騰的窩夫劃上朱古力醬和糖霜, 外脆內軟, 充滿蛋香, 綿韌細緻, 還十分的甜蜜飽肚. 吃完後二人都萬分滿足.
食物固然重要, 難得是跟密友無所不談, 邊吃邊傾談了3小時, 也忘卻了室外冷風凜然, 坦誠相對, 心中卻是温暖的. 人和人之間的關係很微妙, 跟這好友相識不算太久, 但骨子裡大家也是直率簡單的人, 話題也就變得源源不絕了. 同時也欣賞小皇子的服務態度, 職員友善有禮, 即使再忙碌也從沒半點不耐煩的反應, 小小店子, 讓人感受到濃厚的人情味和用心的款待. 加上食物份量同價錢的性價比高, 雖是地道小店, 也讓人吃得窩心滿足.
2014-12-19
是晚相約朋友到元朗晚飯,想不到吃什麼的時候,我通常都會說「到萬能的鳳琴街走一趟便可」,只因那裡為食店集中地,幾乎什麼類型都不缺,這晚便如是。來到一間經常都路過,門面全白的餐店,友人曾介紹過說這家扒類質素真心不俗,所以這晚就來個肉食餐吧。剛才說了是吃扒,但內在格局十分「茶記」,不是歧視只是大多的印象都不是很良好……反正一場來到而且又是友人推介,我想,應該不會很差勁。傍晚六時至晚上十點半都設有晚市套餐,菠菜紅酒雞卷很吸引,不過決定吃扒的就專心吃扒好了。餐湯可自選 鮮蘑菇忌廉湯(單點$28) 或 意大利菜湯(單點$28),想特別一點也可要 酥皮龍蝦湯(單點$42),不過就得補回$14的差價。反正一客兩份分,我們一於要了個龍蝦湯,湯底味道很濃烈,但蝦味弱了些,酥皮香氣不足,又或是已被湯遮去該有的味兒。煙鴨胸合核田園沙律 $48本不打算要沙律,不過看見合核就馬上大叫我要這個XD!誰叫我是堅果控呢~合核的數量很多,吃得很滿足。鴨胸數量頗多每片厚度一致,一旁黃色醬汁是類似千島醬之類的,味酸。美國特級西冷 配松露汁 $168 (7/10)醬汁可以變更,分別松露、紅酒、黑椒三款,前兩者都是比較特別少見的
酥皮龍蝦湯
餐湯可自選 鮮蘑菇忌廉湯(單點$28)意大利菜湯(單點$28),想特別一點也可要 酥皮龍蝦湯(單點$42),不過就得補回$14的差價。

煙鴨胸合核田園沙律
煙鴨胸合核田園沙律 $48

美國特級西冷
美國特級西冷 配松露汁 $168 (7/10)
醬汁可以變更,分別松露、紅酒、黑椒三款,前兩者都是比較特別少見的!

有價格親民質素亦意鯡地真的不俗!牛扒沒有用上鬆肉粉卻很軟腍,同時不失西冷扒那微韌的嚼勁,有肉汁不乾柴,肉香加搭惹味松露汁,此價錢而言實在沒投訴。
唯一缺陷就是要了五成熟卻熟度不對,不過牛扒依樣夠軟熟,所以問題不大,下次店方多加留意就好。
美國特級肉眼扒
美國特級肉眼扒 配紅酒汁 $168 (5.5/10)
西冷的試過輪到肉眼,肉眼當然比西冷更軟,不過論味道而言西冷更富肉香。
紐西蘭特級羊架配芥末汁
紐西蘭特級羊架配芥末汁 $138

店家挑選的紐西蘭羊架是比較偏向肉味而非羶味,咬下既香又肉汁豐富。可惜個人喜歡羊架帶羶味的,愛好因人而異,所以還是不給予比分會更公平。
朱古力心太軟
朱古力心太軟 $38 (4/10)

甜品環節,心太軟外層帶點焦脆,切開流心度不足,個人認為甜了丁點且未夠香濃,吃著吃著感覺有點像布朗尼。

整個用餐過程是悠閒輕鬆的,而且久座亦不被催促趕走,若不想走到老遠吃扒的話,何不妨到此會一會這位小皇子?
美國特級西冷
2015-01-02 2660 瀏覽
朋友話搵到一間 超抵食又水準高既餐廳…據聞係酒店大廚出黎自立門戶…睇menu係一般lunch set…價錢50-100…好合理… 但朋友想試菜…所以散叫……main course係可以加$35轉set...但好奇怪…轉set只係包湯同餐飲…居然唔包 餐包…磨菇湯磨菇味重…但咸左d...沙律菜尚算新鮮脆口…無沙律油…沙律醬分開上 …鴨胸肉不過不失…平時食肉多…今次見到有 魚就試下啦...比目魚唔腥...肉質滑溜…但無魚味…魚皮煎得脆…香草牛油汁 味道清淡…感覺一d都唔肥…羊唔騷…肥膏唔多肉唔“韌”...但餐牌話配芥末汁…唔知係咪比錯左燒汁… 心太軟外脆內流  ...如果配雲呢拿雪糕既話會比較清新...相信更能突顯朱古力旦糕既味道...梳乎厘有雲哩拿同朱古力選…因有心太軟...所以選左雲哩拿味...有入口即溶既感覺...甜度適中… 冷熱奶茶…茶味一般…夠滑… 總括黎講…各款菜式既賣相一流…未食之前睇到已經好開心…可見廚師對自己既製成品亦頗有要求…
朋友話搵到一間
超抵食又水準高既餐廳…據聞係酒店大廚出黎自立門戶…

磨菇忌廉湯
但好奇怪…轉set只係包湯同餐飲…居然唔包
餐包…

磨菇湯磨菇味重…但咸左d...
煙鴨胸合桃田園沙律
沙律菜尚算新鮮脆口…無沙律油…沙律醬分開上
…鴨胸肉不過不失…
香煎比目魚X配香草牛油汁
平時食肉多…今次見到有
味道清淡…感覺一d都唔肥…
X西蘭羊X配芥末汁
心太軟外脆內流
冷熱奶茶
冷熱奶茶…茶味一般…夠滑…

題外話/補充資料: 溫馨提示:為照顧兒童…Menu有個兒童餐>>有肉醬意粉,雞肉腸,雞槌,栗米粒,薯餅…
2014-12-26
2014-12-28 2538 瀏覽
聽聞元朗有一餐低食又專業的餐廳,今次就同朋友去試下,店舖唔大,但門牌好易見,店內裝飾優雅,午餐會有set menu,但也可以散叫大menu 餐,加35元可轉set    有午餐set有兒童餐磨菇湯,好味,但咸了一點煙鴨胸沙律:蔬菜新鮮,鴨胸也香口羊架:從外觀到味道都很好,唔太(蘇),外觀有酒店色水準,但配燒汁,有時奇怪比目魚扒配牛油汁:魚好滑,牛油香,但食唔到魚味 梳乎厘:呢個外觀好有心思,像戴了帽子的人,夠甜也很滑 心太軟:朋友至愛的甜品,所以我好多時都會叫, 呢到做的好好,火喉好,流心甜配合雪糕甜味,直頭完美

有午餐set
餐牌
磨菇湯,好味,但咸了一點
磨菇湯
煙鴨胸沙律:蔬菜新鮮,鴨胸也香口
鴨胸沙律
羊架
比目魚扒配牛油汁:魚好滑,牛油香,但食唔到魚味
比目魚
 梳乎厘:呢個外觀好有心思,像戴了帽子的人
,夠甜也很滑
凍熱奶茶
題外話/補充資料: 今日去到,人流很多,見意早點入座或訂位,以呢個價錢食到酒店或中高級餐廳心準,實在難得:)
磨菇湯
鴨胸沙律