2017-10-19 1615 瀏覽
是晚在小南國食晚飯,倆口子點了三個菜,第一個是水煮魚片,味道麻而不太辣,魚肉鮮嫩,加上伴有薯粉,薯粉吸收了辣汁,另有一番風味。第二樣,椒鹽小黃魚,哈哈又是魚,但此魚不同彼魚,小黃魚炸得香脆可口,可以連魚骨都食下,加上灑在面頭的炸蒜油而不膩,十分惹味。第三樣是露荀炒帶子,這道菜可以用一個字形容,就是(鮮),帶子雖為冰鮮帶子,但廚師能夠烹調到和新鮮的一樣,帶子味道鮮甜,已露荀就炒得十分爽脆,味道和帶子十分配合。內人有點意猶未盡,於是點了個甜品,就是花生酥,此品造型已經很有趣,而且味道都不錯,略為不足就是不夠甜,可以多一些糖就完美了。值得一提,我倆口子用餐時餐廳已經接近滿座,而待應生人數廖廖可數,但待應生仍然面帶笑容慇勤地為我們服務,主動添加熱水,埋單時我都給予小費予以肯定。

• 椒鹽小黃魚
2017-10-11 1143 瀏覽
入到去坐底好耐,個呀姐明明話比張bb櫈我竟然冇左回事,唔緊要既,我搵人再拎過。點知大部份都借左聾耳陳隻耳返工,一係望地下行,我真係唔知可以講咩好得一,兩呀姐會應人。其實都唔係咩假期節日,只係平日晚市,一去到就有位嗰隻,都唔明點解啲呀姐會咁的叫左糖醋排骨,蟹粉豆腐,小籠包同瑤柱蛋白炒飯。10分鐘內上晒菜,但全部野都係暖既,我自己就唔會再幫襯,大家要唔要試下就自己衡量。
2017-10-10
2017-06-23 1331 瀏覽
埋單時送咗2張優惠券,但實在冇可能再來!太一般了!整個午餐最正常的,便是小籠包了。但肉質較粗,試一次便夠了。螞蟻上樹,味道不夠,而且沒有香味,撈粉絲似的,好在夠爽口!醉雞!唉,雞胸肉多多,太多肉而且嚡!洒味唔夠!薰魚:腩位還可以,其它位置同化石一樣。味道還是可以的。多年沒去,一試便出事了!

埋單時送咗2張優惠券,但實在冇可能再來!太一般了!
薰魚
薫魚
醉雞
小籠包
醉雞

整個午餐最正常的,便是小籠包了。但肉質較粗,試一次便夠了。

螞蟻上樹,味道不夠,而且沒有香味,撈粉絲似的,好在夠爽口!

醉雞!唉,雞胸肉多多,太多肉而且嚡!洒味唔夠!

薰魚:腩位還可以,其它位置同化石一樣。味道還是可以的。

多年沒去,一試便出事了!

2017-06-22
2017-02-08 1870 瀏覽
小南國有多間分店,但分店味道卻往往不一樣。屯門的小南國還是我第一光顧,原因只是同場全部食肆都要等位!餓到暈的情況下,就來到不用等位的小南國了帶著孩子,一走近座位就請侍應姐姐準備bb椅,她爽快的說:好呀,然後走到櫃枱,和另一亞姐吹水!我看傻了眼。另一侍應姐姐前來:做咩唔坐低?飲咩野茶?我稱想要bb椅,並選好茶,然後,此侍應姐姐又走到櫃枱,和之前的幾位亞姐吹水!呆到唔識反應的我,被同行友人提醒:她們慣了招呼國內同胞,睇開d啦!終於,我一直站著,一位沖茶亞姐走近,弱弱的問:你要咩茶呀?我沖俾你啦!我告訴她,並稱我已告知侍應姐姐,沖茶亞姐笑道:我沖俾你地啦,佢地唔記得架啦,睇下我揾唔揾到,揾到就攞埋bb椅俾你啦我即場想感動流涕,深深感受到人間温暖⋯⋯幾經波折終於下單,叫了黃魚湯羮,煨雞湯麵和酸魚。選酸魚是因麻辣魚是辣的,而菜牌內酸魚並無辣椒標示湯羮一切正常,魚味不足,味精濃郁雞很硬,湯頭尚可,麵也ok,但無味硬雞實在令人失望,還要十分足料酸魚原來是很辣的,很香,很麻,很酸但很辣!和我們原本想的不同,當時馬上問侍應姐姐為何和餐牌標示的不同,侍應先去廚房問,後來稱是這樣的,然後幾個侍應問我們要不要

我即場想感動流涕,深深感受到人間温暖⋯⋯
湯羮一切正常,魚味不足,味精濃郁
酸魚原來是很辣的,很香,很麻,很酸但很辣!和我們原本想的不同,當時馬上問侍應姐姐為何和餐牌標示的不同,侍應先去廚房問,後來稱是這樣的,然後幾個侍應問我們要不要退回這一碟,結果退回了,但又再有兩名侍應來說:酸魚一向如此,不吃辣就不要叫啦。/你不清楚辣不辣可以問下,唔係餐牌點寫就信架。
其實,我好喜歡吃辣的。
是你們不停問我要不要退回,退回後又教導我,我應該怎麼辦呢?
  • 小籠包
  • 蟹粉小籠包
2017-01-30 2735 瀏覽
以往都是在家吃年夜飯的,但是今年躲懶不想煮,於是決定外出。最後我們選了小南國,因為愛人喜歡吃滬菜。餐牌上有二人套餐,應該是比較抵食的。可惜我們並不喜歡吃套餐內的食物,於是最後"散嗌"生拆蟹粉豆腐年夜飯講"意頭",這道"金色"的小菜很是應節!除了賣相好,味道也十分不錯,蟹粉的份量不少,而且鮮味,配上本來清淡的滑滑豆腐粒,入口不覺膩,只覺齒頰留香上海香酥烤子魚年夜飯當然要有魚有肉。本人最愛是椒鹽小黃魚,但愛人想試試這新出的"子魚"。老實說,我們也不知道子魚其實是甚麼,只大概知道是上海產物一條條小小的子魚,炸得酥脆,可以連骨食。調味出乎意料地是微甜的,有點像薰魚的味道,魚肉嫩嫩的,很好吃金牌稻草肉(配荷葉餅)肉方面我們選了這個,稻草肉的做法像紅燒肉,都是一方塊的五花腩肉加濃汁燉煮,可惜味道不甚了了肉略嫌過瘦了一點,顯得有些"嚡"。而醬汁也太甜了瑤柱扒豆苗吃完炸魚燉肉,當然要吃些蔬菜。這個選擇明顯是基於"團年食豪啲"的考慮豆苗很嫩,入口不會有"渣"。瑤柱汁香濃,大量一絲絲的瑤柱鮮肉小籠包這個也不必多作介紹吧,簡單來說,小籠包皮薄餡靚,一籠其實有五隻,只是我們一時手快一人夾起一隻才記起要拍照⋯⋯

生拆蟹粉豆腐
上海香酥烤子魚
老實說,我們也不知道子魚其實是甚麼,只大概知道是上海產物

金牌稻草肉(配荷葉餅)

肉略嫌過瘦了一點,顯得有些"嚡"。而醬汁也太甜了
瑤柱扒豆苗

豆苗很嫩,入口不會有"渣"。瑤柱汁香濃,大量一絲絲的瑤柱
鮮肉小籠包
椰香棗泥糕
這是一個令人驚喜的甜品,棗泥糕質地煙靭軟糯,有很香的棗味,又不會過甜,清清的十分好吃

"散嗌"的結果當然是比套餐貴,但是可以吃到一頓自己喜歡又"大魚大肉"的豐富年夜飯,那一點點錢也是值得花的
2017-01-26
2017-01-21 1169 瀏覽
1月20日今日選了屯門小南國用膳,我們點了三個菜,第一個是黑松露吉祥如意,因我不喜歡黑松露的氣味,所以店員提議我可改為XO醬炒,出來的效很好,元貝和鮮露荀很鮮甜,加上XO醬非常惹味,大家可以一試。第二個是慢燉安格斯雪花牛,菜式的味道是甜的,肉質慢燉後較淋,牛肉的味道濃郁,也算是一道好菜 慢燉安格斯雪花牛最後一個是鮑汁菌菇煲,有多種的菇類,例如雞比菇,海鮮菇,茶樹菇,菇類吸收了鮑汁的味道,食得既健康又好味。店內環境舒適乾淨,店員表現得專業有禮。總算是一個用膳的好地方店內環境
1月20日
慢燉安格斯雪花牛
店內環境
  • 吉祥如意
2016-11-16 1411 瀏覽
一碟 樣衰 加 壞 既 菜芯 。 呢間野 想點。 如何在1987年係上海開始到現在 又攞晒獎,飲食男女 又話必食。 想點。 。 一心 同媽媽 拍拖 食飯仔。 食左碟免費比我都唔食既菜 已經 壞到苦味 。
2016-11-12 1117 瀏覽
本來開開心心的與家人用餐!今次一行三人,叫左個二人餐A及上海粗炒!味道也不錯!但是這裡的員工服務態度實在太差!品質尚算吾錯!但服務態度極其實!以後一定不會再黎幫襯!
2016-11-12
2016-09-01 1203 瀏覽
尋晚1行8人到屯門食晚飯,6點左右到,冇乜人,到8月多埋單,都有7、8成坐滿。雲吞雞湯1隻,個湯系好似史x生清雞湯咁嘅顏色同味,超級好吾得,一定吾好叫。樟茶鴨1隻,好香燻煙味,肉質入口扎實,但略為細隻。麻油海哲頭,爽脆又有咬口。雞絲粉皮,雞絲同麻醬都好好少,味道吾夠,墊底有些西式生菜件,好怪。粗炒,炒到色凙平均及有點獲氣,好多椰菜但就吾太見到有肉絲,菜多可以平衡一下肥膩感。嫩雞㛱麵,雞絲冇乜,個湯冇味,份量好細。生煎包,脹卜卜,包底好脆,內𥚃肉汁豐富,可以話系成餐飯最好食嘅。蒜蓉青瓜,奶油津白,小籠包,花生酥冇試。酒釀丸子,有點桂花香及好香酒味,丸子細細粒又煙煙un un 。核桃酥,有d核桃粒在內,味道清香。豆沙鍋餅,豆沙吾香,餅皮冇味,差。夀眉及鐵觀音茶是用一個茶包冲的,收$12/位,有點不成比例。用了 AE 咭有85折,埋單$1350。食物份量少及水準差,服務員吾少但叫極都冇人應,應該冇下次。
樟茶鴨1隻,好香燻煙味,肉質入口扎實,但略為細隻。
麻油海哲頭,爽脆又有咬口。
嫩雞㛱麵,雞絲冇乜,個湯冇味,份量好細。
蒜蓉青瓜,奶油津白,小籠包,花生酥冇試。
核桃酥,有d核桃粒在內,味道清香。
豆沙鍋餅,豆沙吾香,餅皮冇味,差。
用了 AE 咭有85折,埋單$1350。
食物份量少及水準差,服務員吾少但叫極都冇人應,應該冇下次。
2016-08-31
2016-08-11 1984 瀏覽
最近很多食肆都推行特價菜餚, 有些價錢甚至五折以上, 所以今晚外出踫踫運氣。經過這食店, 門口放着一個牌寫着"特色松子魚 推廣價 $98(原價是$268)", 已被此深深吸引著, 侍應生馬上前來介紹説這條魚足夠二人份量, 於是今晚決定在此吃晩飯。四年前亦曾在此食店吃過晚飯, 今晚可算是舊地重遊。門口放置了兩張看似有歷史痕跡的椅子, 帶出了老上海的懷舊風格。復古懷舊的餐桌和椅子, 配襯著摩登的吊燈, 別有一番韻味。抬頭仰望那盏吊扇, 仿似走進了五六十年代的上海。店内除了放置二十多張四人, 六人圓枱之外, 最特別是靠牆的五張半圓型梳化椅, 帶㸃懷舊且前衛風格。連茶葉鑵都不忘用懷舊器名盛載, 旁邊放一盤蘭花㸃聚, 優雅中帶㸃脱俗。我們㸃了一壺龍井茶, 水温剛好使茶味甘香, 翻冲多次都不會感覺到淡。菜脯是前菜, 甜甜味道咬落爽脆, 是餐前的良伴。餐牌以耀眼紅色為封面, 原來這裡已有三十年歷史, 能製作出正宗上海菜, 同時亦拿了不少獎項。看過餐牌後㸃選了下列菜餚:特製生拆蟹粉小籠包( $64-2隻)份量比一般的小籠包大, 一小撮蟹粉釀在小籠包頂部。吃小籠當然少不了鎮江浙醋, 醋裡放了蒜粒, 沾上

四年前亦曾在此食店吃過晚飯, 今晚可算是舊地重遊。
復古懷舊的餐桌和椅子, 配襯著摩登的吊燈, 別有一番韻味。
抬頭仰望那盏吊扇, 仿似走進了五六十年代的上海。
菜脯是前菜, 甜甜味道咬落爽脆, 是餐前的良伴。
看過餐牌後㸃選了下列菜餚:

特製生拆蟹粉小籠包( $64-2隻)
份量比一般的小籠包大, 一小撮蟹粉釀在小籠包頂部。
特製生拆蟹粉小籠包
吃小籠當然少不了鎮江浙醋, 醋裡放了蒜粒, 沾上醋有蒜和醋的香味。
特製生拆蟹粉小籠包
皮薄包得很扎實, 不會漏出湯汁, 湯汁味濃鮮甜, 但肉質不夠鬆軟。
特製生拆蟹粉小籠包
螞蟻上樹($78)
粉絲色澤金黄, 加埋肉碎和碎辣椒一起炒帶㸃香辣味, 不知是否迎合香港人注意健康口味, 味道略清淡。

它的名字的來由是螞蟻(肉碎)爬上樹上(粉絲像樹木的紋路), 而這樹木彷似不太健康所以吸引小數螞蟻(意思肉碎份量略小)。

每人有3小碗, 份量算是較多。
螞蟻上樹
金牌稻草肉(配荷葉餅) ($84 - 2件)
如果只看菜名, 真的不知道是什麼菜餚, 答案原來是東坡肉。

賣相出色, 像一份禮物用稻草包裹着, 荷葉餅沾上特製醬汁份外美味。
金牌稻草肉(配荷葉餅)
選料出色, 肥瘦層次分明, 肥肉厚度可接受, 肉質非常嫩滑; 上海菜以濃油赤醬為其特色, 可是醬汁可能是想配合香港人口味所以較清淡。
金牌稻草肉(配荷葉餅)
特色松子魚($98)
正所謂慢功出細貨, 期待已久的松子魚終於上枱, 我們都差不多等了1小時, 賣相出色, 魚頭微微向上, 很神氣。
特色松子魚
原來製作真花很多時間, 要先拆開魚骨, 將魚肉切成一條條, 再沾上粉漿放入油炸, 用炸完的魚肉整成松子的形狀, 只看賣相已是物超所值。
特色松子魚
外皮香脆魚肉鮮甜, 沾上秘製的甜酸醬非常醒胃; 原來最滑溜的魚鰭釀了入魚頭裹, 而且魚頭和魚尾還有小量魚肉, 喜歡吃魚頭和魚尾的請別錯過。

今晚品嚐了一餐美味上海菜, 真是滿足啊!
2016-08-04
特色松子魚
兩老去完旅行肚餓就選擇了家人少的,食飯時間還不用等位就這家了。一進去,待應有禮的上前菜跟茶,環境以白為主既中式又現代算是漂亮的,座位間相隔足夠的位置。餐具印有店鋪LOGO統一整潔,茶芥$12 /位,看其他食評表示是茶包,好奇打開看一下,果然是茶包,但味道還是可以,不算差。另外,這兒需要另加一服務費。前菜一客$12(已上)菜甫,簡單來說就是醃辣蘿蔔,算爽脆,不辣。白飯$12 /碗叫了四人套餐$798 自選風味三拼選了百頁卷,糖醋小排骨,蔥油海蜇頭。左起,蔥油海蜇頭,爽口,味道普通,感覺不到蔥油香。中,百頁卷,問了待應說外面是腐皮,看餐牌卷餡說是馬蘭頭,味道很清淡沒什麼味道,但帶有深綠菜類固有的苦香,不是人人都能接受的味道。右,糖醋小排骨,肉夠大塊,醬收汁收得不錯,醋香氣足帶點甜,好吃。套餐-水晶河蝦仁沒什麼伴碟,純炒蝦仁,尚算彈牙,碟比蝦的份量多,不夠精緻。套餐-椒鹽小黃魚炸得夠透,老哥遲來吃的時候仍然脆口,椒鹽香而不過濃,提味剛剛好,魚無骨且甜,另一好吃之選。套餐-上海全家福全家福其實就是什麼都放進去煮,是次有魚,白菜,魚,腐皮肉卷,粉絲等等⋯⋯魚骨很多,肉卷沒有什麼特點,湯過分地咸,
前菜-菜甫
前菜一客$12(已上)

菜甫,簡單來說就是醃辣蘿蔔,算爽脆,不辣。

白飯$12 /碗

叫了四人套餐$798

自選風味三拼

選了百頁卷,糖醋小排骨,蔥油海蜇頭。
自選風味三拼-蔥油海蜇頭,百頁卷,糖醋小排骨
左起,蔥油海蜇頭,爽口,味道普通,感覺不到蔥油香。

套餐-水晶河蝦仁
套餐-水晶河蝦仁

沒什麼伴碟,純炒蝦仁,尚算彈牙,碟比蝦的份量多,不夠精緻。

套餐-上海全家福
套餐-上海全家福

全家福其實就是什麼都放進去煮,是次有魚,白菜,魚,腐皮肉卷,粉絲等等⋯⋯魚骨很多,肉卷沒有什麼特點,湯過分地咸,就算連粉絲去吃都仍然過咸,回家後仍然感到喉嚨的乾,可怕。
套餐-時令蔬菜
套餐-時令蔬菜

浸菜加勾芡,味道淡,沒有想像中的時令蔬菜的清甜。
套餐-紅燒肉

肉有火喉而不柴,肥而不膩,但份量只有煲的三份之一,大家懂的,賣相嘛,但值得一吃。
套餐-小籠包

一上菜就東歪西倒的,還好沒黏在一起,說好的精緻菜呢?皮薄湯也算鮮甜,一口味一湯剛剛好,肉則不過不失。

套餐-糖水二選一
套餐-雪梨燉雪耳
選了雪梨燉雪耳,味清,平時用的木瓜改為甘筍,甘筍帶出了一點點甜味。個人是喜歡的,但有些人應該會嫌棄太清淡。
例牌-花雕醉雞$78

花雕不苦,醉雞肉嫩但肉少,酒香能香一點更好,份量偏少。

這家餐廳味道說好的真的蠻好吃,說難吃的也有,說賣精緻菜,有的擺得漂亮有的像打完風,質素真的令人摸不透⋯⋯摸不透==不想等位,能力足以負擔的,只吃別人推薦菜的話可以一試。

2016-08-05
$213.8 (晚餐)
自選風味三拼-蔥油海蜇頭,百頁卷,糖醋小排骨
  • 椒鹽小黃魚,
  • 糖醋小排骨
2016-06-28 1655 瀏覽
小南國是新派的上海菜館,在雅致的環境中,為食客提供高品質的美食體驗。餐館純白色的風扇吊燈,盛放的蘭花和寬敞的空間,營造了高貴、清新的格調。由於我們一行八人,所以選了南國八人宴($1688)。花雕醉雞的雞皮冰涷,雞肉滑嫰,吃下去有陣陣花雕酒的幽香,酒香中帶杞子的清甜,而且酒味不會奪過雞味,是不錯的開胃冷盤。四喜烤夫是麵筋的一種,非常有彈性,配上爽口木耳,淡甜的麵筋加上微酸的木耳,頗為滋味!皮蛋豆腐是一味樸實的冷盤,雖然食材簡單,但味道做得出色,更顯功架! 豆腐滑溜,非常薄切,入口即溶,配上甜甜的豉油和香蔥,豆味更加香濃! 蔬菜沙律的蔬菜新鮮,加上胡麻醬,為之後上枱的熱莗清清味蕾。百頁卷賣相精緻高雅,卷餡是馬蘭頭,但個人認為味道比較清寡,如果再加多點香茹作餡料,味道會更加吸引。糖醋排骨酸甜恰到適中,排骨軟腍,近乎無骨,啖啖肉,真的吃個不停,但如果外表稍稍走油,更酥脆口感會更佳。走地雞燉雲吞的雞湯香濃,有滾滾黃油浮面和粒粒金華火腿,非常香甜。雞肉嫰滑,菜肉雲吞吸收了雞湯精華,滋味過人,我也忍不住把雞湯乾了!水晶河蝦仁走油後,鮮明透亮,鮮味彈牙,但如果可以加入更多蛋清快炒,味道會更香濃吸引。蟹
四喜烤夫
皮蛋豆腐
蔬菜沙律
蔬菜沙律的蔬菜新鮮,加上胡麻醬,為之後上枱的熱莗清清味蕾。
百頁卷
糖醋排骨
走地雞燉雲吞
水晶河蝦仁
蟹粉豆腐鍋
蟹粉豆腐鍋鮮味無比,豆腐和蟹蓉絲絲相扣,蟹肉香濃可口,拌合在一起呈金黃色,豆腐和蟹黃絕對是最佳配搭!
南國松子魚
南國松子魚高貴大方,外皮炸至金黃酥脆,味道微酸微甜,甘香可口。松子魚外表脆硬挺身,魚頭繞上,魚的賣相活靈活現,必定是宴席佳餚!
香酥鴨配薄餅
香酥鴨配薄餅令我覺得是北京填鴨的酥脆版,鴨肉的被白面粉完全包裹,油炸後呈金黃色。把香酥鴨放在薄餅內,點上甜面醬,甜甜肉脆的口感一流!
上湯皇帝菜
上湯皇帝菜青翠嫰綠,配上充滿蛋白絲的上湯,口感順滑清爽!
招牌小籠包
招牌小籠包新鮮熱辣,皮薄多汁,大口一咬再慢慢吸啜湯汁,充滿肉味精華,美味無窮!
桂花拉糕
桂花拉糕的外型維肖維妙,呈桂花形狀,表面的桂花啫喱味道像酒釀丸子的甜湯,清香且帶點酒味,拉糕非常煙韌有嚼勁,是十分有特色的甜點!
皮蛋豆腐
香酥鴨配薄餅
上湯皇帝菜
桂花拉糕
2016-06-21 753 瀏覽
叫左個四人餐,好多樣野食都一般......(無詳細睇 menu,唔係好記得餸菜名)前菜:糖醋排骨ok,但有個豆皮包住菜既卷超難食!小黃魚:味道一般,而且太鹹!河蝦:無咩味上湯菜心:菜心莖有爛,味道又苦!其實菜心而家都唔當造,買唔到質素正常既菜心就無謂賣啦。全家福:入面有d炸魚塊好腥!小籠包:正常扣肉:呢個係最 ok雪梨雪耳糖水:入面有甘筍,好奇怪...總括來講,十樣有九樣都唔好食,每人要二百幾蚊,完全唔值!!
叫左個四人餐,好多樣野食都一般......
(無詳細睇 menu,唔係好記得餸菜名)

前菜:糖醋排骨ok,但有個豆皮包住菜既卷超難食!

小黃魚:味道一般,而且太鹹!

河蝦:無咩味

全家福:入面有d炸魚塊好腥!

小籠包:正常

扣肉:呢個係最 ok

雪梨雪耳糖水:入面有甘筍,好奇怪...

總括來講,十樣有九樣都唔好食,每人要二百幾蚊,完全唔值!!

2016-01-26 1588 瀏覽
屋企人食團年飯又吾知食咩,去到屯門市中心最後選擇了小南國,大約在7點時間不用等位就可以入去!~當然不用說這裡裝修都十分好同乾淨,隨之而來有茶和小食比我地,我地大約食左2小時左右,每人大約$160左右其實都抵食吾叫十分貴。當然待應態度都好,會倒茶和拾走碟。油燜荀豆苗$120:荀爸爸覺得有股怪味,但我覺得味道正常,豆苗都多同炒得香而吾太油。花雕醉雞$78:好香花雕味,雞肉嫩好味,底部仲有花生已經入晒花雕味,推介好味!~生煎包$38:包面軟熟和入面肉汁好多又吾硬身,芝麻香仲有少少,底部有少少燶所以脆口,不錯。小籠包$52:正常味道,皮吾太薄身同入面有湯汁,豬肉加少少肥所以令到湯汁更香口。年糕泡飯$88:驚喜好味道,清清地菜好鮮好香,少少飯加年糕加菜清湯一口一口食好清新又飽肚。醋黃魚$268:偏甜,醋味吾夠多,魚都大條抵食,魚質吾梅又多肉。
2016-01-24
2015-10-05 1745 瀏覽
一早BOOK咗位,唔洗等就入得去。開咗咁耐第一次,裝修唔錯,但燈光太暗。地下有點污糟,不過枱布碗碟乾淨。坐低前見到庭中有茶葉瓶作擺設,諗住D茶葉會有番咁上下水準。於是叫咗個鐵觀音試試,點知有色無味衰過茶包(好傷心)。唯有睇嘢食,見到二人套餐唔洗諗,就叫套餐。餐前小食, 少少SPICY的有2碗湯,花膠豆腐湯,我見唔到花膠,不過都算好飲~炒青菜小籠包-好普通,要嬴人我諗仲要下好多苦功至得好精美,不過份量2人都覺得唔夠,如果可以每人有多一片包就好,肉又大舊,所以一片包太少~蝦仁-都係一般,都係份量太少糖醋骨-肉都算軟,但個汁始終又唔係糖又唔醋咁,總之食完都唔似想整糖醋骨海哲頭-無味甜品-桂花拉糕我地好好奇咩叫桂花拉糕,黎到見到咁靚好想快D食。點知用叉一拮......好實.....再拮......先可以了到黎食。放入口......乜咁0既味0既,我覺得似酒釀丸子D丸子攞咗黎整哩個糕=_=。中間果D桂花糖....唉~ 實在係無桂花味。其實佢整桂花糕都得架,我會開心D頂唔順,個餐太細。連我咁細食我都要叫多個雞煨麵。講真哩個麵黎到個面成層油,我真係唔明點解唔隔一隔先上。食完啦, 我可以話您知翡翠拉麵

唯有睇嘢食,見到二人套餐唔洗諗,就叫套餐。
餐前小食, 少少SPICY的
有2碗湯,花膠豆腐湯,我見唔到花膠,不過都算好飲~
炒青菜
小籠包-好普通,要嬴人我諗仲要下好多苦功至得
蝦仁-都係一般,都係份量太少
海哲頭-無味
甜品-桂花拉糕
食完啦, 我可以話您知翡翠拉麵小籠包整體好食過佢,至少價錢合理。
題外話/補充資料: 有BB櫈,服務唔錯,不過食物一般,不過都好多人要等位
2015-10-03