2025-05-10
朋友推薦了油麻地的安柏娃泰國燒烤菜館,一到店裡,看到有泰國人在打理,還有不少同鄉光顧,心裡就篤定這家店應該很道地。這次點了海南雞飯,果然沒有讓人失望。雞肉非常滑嫩,而且肉質厚實,口感極佳。海南雞本身就已經很夠味,不沾醬也很好吃。店家還提供了泰式醬料,帶有微微的辣味,非常開胃。我選擇一半沾醬,一半不沾醬,一次品嚐兩種不同的風味,真是太享受了!油飯帶有淡淡的椰香味,但稍微有點乾,不過整體來說還是可以接受的。更棒的是,午餐套餐只要$60,還附贈一杯泰式飲品,CP值非常高。這次的海南雞飯體驗非常滿意,讓我對安柏娃的其他泰國菜也充滿了期待。下次一定會再來試試其他的菜色,探索更多泰式美味。總而言之,安柏娃泰國燒烤菜館是一家隱藏在油麻地的美食寶藏,如果你也喜歡泰國菜,尤其是海南雞飯,一定要來這裡試試,相信你也會愛上這裡的道地泰式風味!