2023-12-07
最近開始轉冷,又是時候儲定脂肪過冬了(≧∇≦)今次再次encore 安平燒肉澳洲m5和牛120分鐘吃到飽套餐每位$418 (17:00-21:30入座)荃灣店位於大鴻輝中心,感覺更大,更開陽~套餐包括 牛肉、豬肉、雞肉、海鮮、台式小食、飯類飲品、甜品☺️ 食物質素👍🏻款式豐富,性價比高👍🏻 烤肉🍗一如概往,選擇非常豐富! 強烈推薦M5和牛、牛舌芯!澳洲M5和牛的肉質優良,脂肪分佈均勻,入口鮮嫩可口! 海鮮🐠🐟🐡🍤是今天的主打!牛油燒帆立貝、爽彈虎蝦,鹽蒜燒生蠔必食必點,大隻又新鮮!台式風味小食 ✨款式應有盡有😍 🤤 除了炸物如鹽酥雞、炸花枝扒等,還有滷水涼拌鴨舌! ! 😍真是令人過足口癮(*ˉ︶ˉ*)甜品✨每位可選一款:Häagen-Dazs雪糕或安平鮮草芋圓🥰仙草芋圓非常滑溜~拍得住糖水店!自取區✨多款蔬菜、甜品、飲品、飯類、醬料⋯⋯燒肉店來說,安平燒肉長期保持高水準,絕對食得過!
每位$418 (17:00-21:30入座)
台式風味小食 ✨
甜品✨
自取區✨
多款蔬菜、甜品、飲品、飯類、醬料⋯⋯
燒肉店來說,安平燒肉長期保持高水準,絕對食得過!