2010-08-10 241 瀏覽
六月中旬‧晴原來這裡沒有幾多人交食評的,上一個食評足足兩年半前,原來也是我的。人在佐敦,要找個地方坐一坐,一想就想起這裡來。又實在,要找個空調足夠,坐得舒適,靜得來又有ESPN看的地方,真的也好像只有這裡了。十時多,沒有人,舒適的坐下。想喝杯威士忌,酒牌上的選擇不多,不是尊尼走路,就是Glenfiddich 12年了。要了後者,先淨飲,冰另上。這一款威士忌一向很「男性」,濃郁,強烈,餘韻帶獨特的煙蕪味。加了冰將味道開放後,還有一絲絲甜味,不錯。坐至差不多打烊,好地方來的。
六月中旬‧晴

坐至差不多打烊,好地方來的。
寧靜的地方
淨飲+ on rocks
還有下酒小吃
$90 (其他)
寧靜的地方
淨飲+ on rocks
還有下酒小吃
2008-01-24 74 瀏覽
飯局未開,找地方先喝一杯。這裡地點在恆豐二樓,旺中帶靜,冷氣足,沙發亦舒服好坐,不失為hh的一個理想地方。歡樂時光,啤酒及一些飲品「買一送一」,威士忌不在此列。要了健力士、Margarita及Glenfiddich各一,綜合意見,健力士是細杯裝的,不夠凍;Margarita還算不錯,杯邊沾幼鹽,比一些沾幼糖的感覺好一點;Glenfiddich已言明要淨飲,不加冰,來時卻又是凍凍的,心涼了半截。喝一口,是加了水般淡口。找侍應來一問,他先征一征,再將威士忌收回,再換回來的,是正常很多了。佐酒小吃是一杯青豆及花生,吃來吃去也吃不完。九時開始,還有駐場歌手獻唱,觀察所見,都幾識搞氣氛的。埋單二百多,坐順了氣,才去吃飯,也不錯。

埋單二百多,坐順了氣,才去吃飯,也不錯。
2007-10-18 68 瀏覽
話說首天去完蘭桂坊,飲得不甚暢快,於是想轉戰尖咀諾士佛臺,可是人太多,插針都唔入,想起恆豐酒店有間吧,聞說不錯,於是硬拉男友去。竹到酒吧,得小貓三鈿隻,看到枱頭有餐裨標明德國啤酒節,有3 款入口樽裝啤,叫了兩款,一款是口啤。時值未過happy hour 所以買一送一,味道ok,尤其是黑啤,酒味濃,又帶點甘苦。踷著自自食物,原打算叫紐倫堡腸配意粉應下節,不過基於在蘭桂坊已吃了過5 條巨型腸,所以乾脆叫一客薯條佐酒。薯條是波浪紋那款,啱晒我,仲大大兜,yummy o既呢!
情人節, 同gf 食愛在心.燕窩半自助燭光晚餐.主菜我地揀左芝士焗龍蝦伴比目魚柳配香檳忌廉汁(a), 甜品係椰汁燉官燕(b)及心形意大利芝士餅(c).食主菜之前, 就係小小的自助餐.怒吃三文魚(d), 好新鮮. 蟹籽木瓜(e)都唔錯. 生蠔(f)較細隻, 唔係咁好. 但呢個自助餐真係好少野揀, 話明半自助餐都冇正常的一半.個龍蝦普通啦, 肉質唔夠爽, 多d 芝士味會更好. 反而比目魚就幾好, 香脆美味.燕窩既椰汁幾香, 芝士餅中規中距.侍應換碟既情況要改善, 自助餐果邊成日都冇碟, 咁點叫人拎野食呢.環境方面有女人唱英文歌, 佈置就普通啦, 但略嫌唔夠氣氛. 電視螢光幕會播出情深的留言
情人節, 同gf 食愛在心.燕窩半自助燭光晚餐.
食主菜之前, 就係小小的自助餐.
燕窩既椰汁幾香, 芝士餅中規中距.
2005-04-20 49 瀏覽
要等人齊先開飯, 原本諗住去coffee shop坐下就算, 但朋友就想happy hour, 但求就腳, 就黎左呢度. 環境一般, 燈光昏暗, 無聲電視播緊球賽, 間唔中有人唱首歌咁. 勝在少人, 岩傾計, 都坐得舒服. Happy hour 大部分beer同cocktail 都好似有買一送一, 自己叫左house red, 都ok.