餐廳:
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳:
資訊:

2023-04-27 512 瀏覽
呢間酒店嘅中菜點心真係好精緻,款式多樣,味道都好好食。其中帶子黑蒜燒賣係佢哋嘅招牌菜式之一,燒賣皮薄餡多,帶子鮮甜,黑蒜味道香濃,好開胃,真係值得試下。除咗燒賣之外,酒店嘅叉燒酥、金磚豆腐同埋其他款式都幾出色。叉燒酥酥脆可口,肉汁豐富,好好味。金磚豆腐外皮酥脆,內裡軟嫩。金魚餃外型得意,包左蝦肉同石班肉,特別得黎其他中菜少有。其他點心例如蝦餃,灌湯餃都比一般中菜好食。其中有個海龍皇腸粉好出色,腸粉包住炸蝦卷,口感豐富,炸蝦卷勁酥脆。除咗菜式之外,餐廳嘅服務態度同埋環境都好好,對住荃灣海景同服務員都幾有禮貌,環境舒適整潔,好舒服。如果你想試下正宗嘅廣東點心,呢間酒店絕對係個好選擇。

2023-02-27
2023-04-27 358 瀏覽
這次跟同事飯聚,選擇了如心酒店荃灣西的中菜廳~如,體驗是再次的驚喜,上次是晚飯來吃,華麗廳堂別樹一幟;這次靠近窗旁,偌大的海灣、海之戀海旁盡收眼底,坐下來寫意無比,也謝謝知客為我們揀選了清幽的角落,喝著淡淡的菊花香茶,心曠神怡,與友人攀談,份覺稱心。我們細嚐多款精點,先來晶凝的筍尖鮮蝦餃和潮州粉果,爽口可吃,再來藤椒紅油抄手和蘋果鹹水角,大家吃得津津有味,我最鍾愛酒香豬仔腳,芬愛爽滑,味道香飴;還有兩味海龍皇脆皮紅米腸和至尊蜜汁叉燒腸粉,都極具分量的點心,我們品嚐香檸鳳梨叉燒酥,味道馥郁清香;大家最讚砂鍋安格斯牛肉鵝肝飯,飯香加上牛肉鵝肝的香濃配搭,確是一絕。知道如心中菜廳請來名廚主理,每客點心都是賞心悅目、味道甘飴,教我們不吝讚嘆!邊吃邊讚不絕口;加上地點適中,廂房雅致,也相信是商務見客的尚佳選擇。👍☺️

2023-04-26
  • 砂鍋安格斯牛肉鵝肝飯
  • 海龍皇脆皮紅米腸
  • 酒香豬仔腳
٩(ˊᗜˋ*)و┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈中式生日午餐✨襯著生日 朋友預訂了中菜廳位於如心酒店 地理位置優越┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈早前餐廳經過翻新後 環境好大好有格調😳空間感十足 座位也超舒服的!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜星斑金魚餃 $78 (2.5/5)賣相100分的點心🧆 是好可愛的小金魚魚肉好厚肉 但皮比較厚 有點乾┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜焗南非鮑魚酥 $98 (4/5)熱門點心之一 鮑魚包上一層酥皮表層還有鮑魚紋理🤩入口好酥化而且不油膩 鮑魚也絕對是心機之作!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜海龍皇脆皮紅米腸 $78 (3.5/5)味道不錯🤍蝦肉好彈牙又有一層脆脆 層次感豐富但醬油方面有點甜呢┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜至尊蜜汁叉燒 $288 (3/5)叉燒也是餐廳推薦款式之一~這裡叉燒會偏瘦一點賣相紅潤有光澤 每件都好厚肉 好吸引🤤蜜汁味香甜 雖然皮不算脆但入口夠嫩口~┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜紅菜頭素花餃 $62 (4/5)味道有驚喜!皮薄餡多 好juicy一點都不乾雖然是素餃 但我們都覺得好好吃 味道好好!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
٩(ˊᗜˋ*)و
中式生日午餐✨
襯著生日 朋友預訂了中菜廳
位於如心酒店 地理位置優越
早前餐廳經過翻新後 環境好大好有格調😳
空間感十足 座位也超舒服的!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜星斑金魚餃 $78 (2.5/5)
賣相100分的點心🧆 是好可愛的小金魚
魚肉好厚肉 但皮比較厚 有點乾

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜焗南非鮑魚酥 $98 (4/5)
熱門點心之一 鮑魚包上一層酥皮

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜海龍皇脆皮紅米腸 $78 (3.5/5)
味道不錯🤍
蝦肉好彈牙又有一層脆脆 層次感豐富
但醬油方面有點甜呢

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜至尊蜜汁叉燒 $288 (3/5)
叉燒也是餐廳推薦款式之一~這裡叉燒會偏瘦一點
賣相紅潤有光澤 每件都好厚肉 好吸引🤤
蜜汁味香甜 雖然皮不算脆但入口夠嫩口~

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜紅菜頭素花餃 $62 (4/5)
味道有驚喜!皮薄餡多 好juicy一點都不乾
雖然是素餃 但我們都覺得好好吃 味道好好!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜薑茶水中豆腐花 $78 (5/5)
誠意十足的豆腐花!原來簡單的甜品都可以變成藝術品 太有驚喜了🥰!
一打開豆腐花像花兒一樣盛開 超級驚艷
薑茶薑味十足 好暖胃🫶🏻我好喜歡
店員稱要先上切60刀 橫再切60刀 超花時間心機
因為切散了就不能上碟了 好佩服師父的耐心

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜懷舊芝麻卷 $58 (4/5)
初嚐懷舊小吃菲林卷
黑白芝麻各一層捲成 芝麻味好香濃!
口感比想像中的滑溜 好特別😹
不過這種小吃就快失傳😿所以每一口都要好好品嚐

2023-04-10 484 瀏覽
估唔到荃灣有咁好食既中菜,環境舒適,空間感十足,食物質素高,好有驚喜的用餐體驗,完全感受到呢到既廚師好用心製作,一啲都唔hea,誠意度滿分💯,值得再來!🔸紅菜頭素花餃這個是店員推薦的,味道真的不錯,第一口咬下去菇味好濃郁,好香🔸星斑金魚餃可愛的金魚造型,是魚肉餡料,幾好食,只不過有點乾,如果有少少肉汁就更好🔸海龍皇脆皮紅米腸淋上豉油,超好吃,外軟內脆,蝦肉餡料,非一般蝦腸,必嗌!🔸蜜汁叉燒食中菜通常都會嗌份叉燒,好食!每件都幾大夠,一共有8件,2人食啱啱好🔸 焗南非鮑魚酥鮑魚形狀好可愛,打卡必點,切開𥚃面是原只南非鮑魚,配上鮑魚汁一起吃,咸香鮮味十足,必嗌!🔸傳統芝麻卷好少地方會吃到黑白雙間的芝麻卷,幾花心機去整,味道可以,唔會太甜 🔸薑茶水中豆腐花上菜嗰刻「哇」一聲,真的好似水中花一樣,店員向我們介紹豆腐花刀功一共有120刀,厲害的刀功,賣相滿分,是用心製作的甜品,打卡必點!

🔸紅菜頭素花餃

🔸星斑金魚餃

🔸海龍皇脆皮紅米腸
淋上豉油,超好吃,外軟內脆,蝦肉餡料,非一般蝦腸,必嗌!

🔸蜜汁叉燒

🔸 焗南非鮑魚酥

🔸傳統芝麻卷

🔸薑茶水中豆腐花
2023-04-10
  • 南非鮑魚酥
環境舒服,對著海景飲茶真係好休閒舒適的感覺,枱與枱之間距離遠,同親友坐耐啲傾耐啲都得。雖然價錢,但食物質素好,廚師製作精緻的點心好靚,又睇得又好味,值得一試。服務員服務非常有禮,不停地關顧客人有沒有需要,如加茶或追加點菜等。
2023-04-08
  • 櫻花蝦楊州炒飯
2023-04-04 410 瀏覽
羊肚菌燒賣,超香菌味,完全將普通燒賣升華不少;XO炒腸粉,香辣味濃,值得一試,可惜份量較少,價錢與份量不成正比;蘿蔔絲酥都好香脆。至於品茶方面,浦里茶完全係普通到唔普通嘅茶葉,無咩茶香味,以$25茶位,就會覺得不是味道,尤其對飲茶有要求嘅人,可以話係唔合格。當然可以選擇其他聲稱名茶系列,價錢要再上一層樓,但係普通茶已經合格,完全唔想花金錢冒險一試。如果想食得環境清優,要求食物高質素,值得花錢在‘’如‘’。
如果想食得環境清優,要求食物高質素,值得花錢在‘’如‘’。

2023-03-25
荃灣西如心酒店的中菜餐廳「如」經過翻新後重新開業,環境漂亮了,雅致了,亮堂堂的,變得煥然一新,原先看不到的海景在翻新後變成了玻璃牆,就更吸引了。這一晚,我與多位朋友就在這裡一起品嚐了多道精緻動人的菜式,讓我印象難忘。三道前菜小食率先上場。厚切的「至尊蜜汁叉燒」用上了上等的梅頭肉,入口鬆軟,蜜味香甜,蠻不錯。別出心裁的「松露蜜糖燕窩釀雞翼」味道偏甜,亮點是雞翼內釀入了大量的燕窩,盡顯這前菜的矜貴一面。但我最愛的還是清新開胃的「話梅蕃茄」,已貼心地去了皮的小蕃茄,浸泡過酸甜醒胃的話梅汁後,柔軟極了,使人胃口大開。「焗南非鮑魚酥」絕對是同類點心的顛峰之作,賣相靚,味道好,八頭的南非鮑魚埋藏在酥化的酥皮中,澆以好味濃稠的鮑魚汁,再用刀叉切開,每一口都是美味。「椰皇錦繡球」,以原個椰皇作為盛器,一揭開椰皇的上蓋,香氣立即撲鼻而來,椰皇內切成菊花狀的豆腐切得細緻,大廚刀功盡在其中,香甜潤喉的雞湯裡還有清香的松茸提味,既中看,也中吃。「港式薑蔥花膠煲」又是另一極之出色之作,大塊厚身的花膠,經過烹調煨煮後,入味非常,軟腍可口,讓我由衷喜歡。外脆內軟,口感甚佳的「遠年陳皮意大利黑醋骨」以意大利黑醋作為主
荃灣西如心酒店的中菜餐廳「」經過翻新後重新開業,環境漂亮了,雅致了,亮堂堂的,變得煥然一新,原先看不到的海景在翻新後變成了玻璃牆,就更吸引了。
外脆內軟,口感甚佳的「遠年陳皮意大利黑醋骨」以意大利黑醋作為主要調味,別樹一格,配以二十五年陳皮,令這黑醋骨的味道顯得複雜而有層次,陳皮香與黑醋香融為一體,猶如雙劍合璧,更是相得益彰。
松露野菌炒露筍」看似簡單,但爽嫩的露筍和多種的菇菌加入了黑松露醬爆炒之後,色香味俱全,頓然變成一道美味可口的菜式。
重量級的「砂鍋安格斯牛肉鵝肝飯」香噴噴的,不說與其他配料融入在焗飯中的安格斯牛肉粒,單說那三大塊大件厚身,舖陳在焗飯上的鵝肝,已可感受到這飯的震撼,更何況這飯的味道確實調較得宜,又怎會不讓人感到滿意?
吃這美味但邪惡的主食,難免會感到飽滯,一壺消膩解滯的「冰山野紅菊茶」就最好不過了。原來這茶的野紅菊生長於海拔三千米以上的雪山上,全無污染或化學成份,茶味清醇而帶芳香,喜歡品茗喝茶的我,不禁一喝再喝,連盡數杯。
是日甜品一黑一白,黑的是芝麻味濃郁,煙韌彈牙的「芝麻卷」,白的是滋潤香甜的「杏仁茶」,兩者都味道適中,正好成為這頓晚飯的最佳壓軸好戲。
重新啟動的「」,如像一個經過悉心打扮之後的大美人,精緻動人,讓我一見難忘,一見鍾情呢!
  • 焗南非鮑魚酥
  • 椰皇錦繡球
  • 港式薑蔥花膠煲
  • 砂鍋安格斯牛肉鵝肝飯
  • 冰山野紅菊茶
  • 芝麻卷
最近發現,荃灣如心酒店的地面大堂翻新了,心想樓上的餐廳可有改變?於是,便往位於 7樓的《如》去看看,果然,令人喜出望外!  全新的《如》,裝潢更高雅、亮麗、時尚,日間還可欣賞到荃灣獨有的藍巴勒海峽海景及市貌;食物方面,原來也令人驚喜,店子聘請了新主廚,為餐廳注入了不少新元素!為食客帶來不一樣的用餐體驗!先來看看這精緻的頭盤,當中包括話梅蕃茄、松露蜜糖燕窩釀雞翼、至尊蜜汁叉燒,廚師還細意地搭配了兩片無花果伴碟,當然不是為了點綴,而是讓食客享用頭盤後可以清新口腔,真的非常貼心喔!話梅蕃茄看似簡簡單單的車厘茄,廚師不但細心地把果皮去掉,還添加了話梅粉,令味道提升,更為甜美。松露蜜糖燕窩釀雞翼,外皮不但有蜜糖的甜,還透出松露的香,相當誘入!最驚喜的是雞翼內釀入滿滿的冰糖燕窩,驟眼看,幾乎只有燕窩,差點看不見雞肉呢!絕對是一道高技巧的手功菜。入口時那種豐富膠原蛋白的口感,滋潤著身體內外!還有這至尊蜜汁叉燒,更是令人趨之若騖、黯然銷魂,外皮被蜜汁包裹,內裡鬆軟多汁,入口軟腍,香脆惹味。  作為點心,用上 6頭鮑魚的鮑魚酥,似乎真的非常矜貴,不過,價位不到一百,又真的非常超值喔!  甫上桌,鮑魚酥的

甫上桌,鮑魚酥的造型已是鮑魚的化身,做功相當細緻,恍如一件藝術品!切開鮑魚酥,6頭鮑魚收藏其中,相當巧妙,進食前,食客還可按個人喜好,添加鮑汁。入口時,不但能嚐到南非鮑魚的鮮嫩彈牙,還有酥化香口的酥皮,搭配自家調配的鮑魚汁,份外鮮味!
湯品是熬製了4小時的椰皇錦繡球,原個椰皇燉雞湯甫上桌,已聞到椰皇的清甜,揭開蓋子,香氣四溢,更驚喜的是原來錦繡球是美美的菊花豆腐,相當精緻,盡顯廚師刀工。

湯色清澈,入口清甜,椰皇的香甜滋味相當出,搭配雞湯、松茸等,份外味美!
花膠滋陰養顏,營養豐富,一向都是女士們的養顏美膚恩物,但除了花膠湯水及燜煮花膠,大家還有品嚐過甚麼花膠菜餚?

今次《如》打破傳統,創出新煮意,用上啫啫砂煲以蔥薑爆炒煮理,熱烘烘的,帶來惹味香氣,誘發蔥薑滋味,別有一番港式風味。
結合新會遠年陳皮、意大利陳醋及沖繩黑糖,搭配肉層厚身,肥美腍滑的腩排,打造出這道遠年陳皮意大利黑醋骨,外層酥脆;內層鬆軟,還有醬料的獨特甘甜味道,蠻不錯喔!
蔬菜當然不可少,這道松露野菌炒蘆筍,混合了野菌及蘆筍,翠嫩鮮美,添加了松露醬一同炒,不但提味,更散發出誘人滋味,令平凡的蔬菜變得不平凡。
來到基本主食 - 飯,是砂鍋安格斯牛肉鵝肝飯。用上兩款矜貴食材 -  鵝肝和安格斯牛肉,打造出邪惡的味美,大大片的鵝肝,表層帶脆口感,安格斯牛肉溶入粒粒分明的砂鍋飯中,令米飯口感軟糯,更添牛肉油脂惹味,震撼味蕾!
易於失眠的 BeautySearch,入夜後絕少喝茶,而這款冰山野紅菊茶生長於三千米海拔的雪峰,絕無咖啡因,有助清熱解毒、降血糖,並具有助眠功效,可以安心飲用。而且,氣味芳香似花果茶,正好可以化解砂鍋飯的油膩。
甜品時間,有傳統中式的芝麻卷和蛋白杏仁茶。芝麻卷口感嫩滑,芝麻味十分濃郁,建議先喝香滑的蛋白杏仁茶,滋潤肌膚。
電梯大門一開,新氣象隨即呈現眼前!不是見新忘舊,只是「如」的新氣象帶來了幾何級的進步,無論在環境和食物,均有全新和出人意表之感受,又怎叫人不貪新呢!光亮、明麗、高雅,日間更可欣賞到荃灣西的海景和市貌,全新舒適的用餐感受!「如」增設的酒庫可存放數千支餐酒,為愛酒人士省卻不少煩腦,從此酒品與菜式的配搭變得更富彈性!而當晚我們一眾食友也不輸蝕,香檳、白酒及紅酒均在我們品嚐之列。高興的同時,亦可欣賞到新任大廚結合創新理念及烹餁熱誠的嶄新菜式,為我們呈獻出驚喜和一試難忘的滋味,再加上酒精昇華,絕對是超凡的享受!至尊蜜汁叉燒 松露蜜糖燕窩釀雞翼話梅蕃茄話不多說,馬上進入品味菜式的環節,率先品嚐的是三款頭盤!細緻得連車厘茄的果皮也去掉的話梅蕃茄,還是第一次!額外柔軟的果肉混合話梅的甜香,先為我們打開胃納!大廚的松露蜜糖燕窩釀雞翼,外皮髹上混合松露幽香的蜜糖,感覺就是與別不同!切開雞翼,可見雞肉不多,反之是釀得飽滿的燕窩,每一口也是啖啖養顏的蛋白質!新任大廚選用在地梅頭豬肉,製作至尊蜜汁叉燒 。 入口汁豐軟腍、老少鹹宜,個人認為叉燒是不可錯過的前菜!吃過叉燒,剩下的無花果可有清新口腔的作用,體貼無微的
電梯大門一開,新氣象隨即呈現眼前!
至尊蜜汁叉燒
松露蜜糖燕窩釀雞翼
話梅蕃茄

話不多說,馬上進入品味菜式的環節,率先品嚐的是三款頭盤!

吃過叉燒,剩下的無花果可有清新口腔的作用,體貼無微的安排!
如果鮑魚酥可列入為藝術品,這件焗南非鮑魚酥必然是大廚的 Art Piece!
鮑魚不是外露,而是被精細的鮑魚造型酥皮包裹著,首趟遇到這樣極緻動人、不想把它破壞的點心。
狠下心場把鮑魚酥切開,一 直被受保護的南非八頭鮑魚瞬即暴光!
切開鮑魚酥後,把鮑汁輕輕注,隨即嚐到南非鮑魚的鮮彈、鬆香不油的酥皮,還有出色的鮑魚汁,三者無縫的結合,確實是大廚手下一件完美的 Art Piece!
湯品是椰皇錦繡球
蓋子一開,湯香四溢,大家也心急欲知何為錦繡球。

揭盅了,原來是可愛的菊花豆腐,用錦繡球來形容十分貼切!

湯色清澈,入口除了椰皇的甜香,還融匯了雞湯和松茸幽香。入口湯韻清雅細膩、潤澤紓神,一道選材新穎、平衡度叫人讚嘆不絕的出色湯品!
新鮮感陸續有來,鍋蓋未開已透出誘人香氣的港式薑蔥花膠煲
蔥薑蟹是香港地道海鮮菜式之一,那薑蔥花膠又如何?
我會用打破局限來形容經過薑蔥蒜等料頭爆炒的花膠,要惹味、有惹味;要膠質、有膠質;要溫度、有溫度,唯一沒有的是傳統燜煮花膠的膩意。可見大廚將港人港味的意念,發揮得淋漓盡致,並將破格的煮意完美實現!

港式薑蔥花膠煲又是一道既有驚喜、又有滋味的菜式!
在此以前,我不太愛好糖醋類別的菜式,不過終有緣碰到例外的。
這道遠年陳皮意大利黑醋骨,選用在地豬的腩排,配合意大利陳醋和二十五年陳皮,凑合出外皮極度焦脆、內層鬆軟具肉感、醋酸來得溫和甜美、兼且透出陣陣陳皮香氣的黑醋骨!

咀嚼著這超級美味的黑醋骨,再呷一口紅酒,感覺是異常的幸福!
蔬菜是松露野菌炒蘆筍。賣相沒過人之處,但品嚐過後,感受到細緻恰好火喉和調味下帶來的差異。蘆筍爽嫩多汁、松露醬做到提味效果,而又不會掩蓋野菌的馥香,功力可見一斑!
主食是邪惡的砂鍋安格斯牛肉鵝肝飯
入味兼軟糯的米飯,拌隨鵝肝和安格斯牛肉鬆入口,一面美味、一面邪惡,殺死我吧!
幸好有茶藝師為我們送上冰山野紅菊茶。野紅菊生長於三千米海拔的雪峰,含清熱解毒、明目疏肝功效,加上無農藥、殘害物質和咖啡因,最重要是自然幽雅的獨有芳香,特別討人歡心,我共喝了三、四杯,大滿足!
甜品芝麻卷和蛋白杏仁茶
柔滑的芝麻卷跟冰山野紅菊茶也是一流的搭配!

當晚簡潔精美的六道菜式,融合餐酒和香茗,不僅驚喜處處,亦在味蕾刻下嶄新的味覺訊號,期待著下回的到訪!

2023-02-27
  • 焗南非鮑魚酥
  • 椰皇錦繡球
  • 港式薑蔥花膠煲
  • 冰山野紅菊茶
2023-03-06 515 瀏覽
如位於荃灣如心酒店七樓嘅中菜 如佢嘅裝修結合現代和華麗再配上望出去嘅荃灣海景兩個完素一齊極之美麗印象最深刻嘅一道菜係陳皮意大利黑醋骨佢擺碟同味道做得比其他中菜廳好外皮十分脆內裏又多肉汁酸酸甜甜十分開胃及好食之後就有一個港式薑蔥花膠煲雖然用花膠洞不過分量超足薑蔥好香一到張枱嘅時候仲滾㗎重頭戲就當然係傳統掛爐片皮鴨佢係係你面前慢慢切上菜之後擺得10分企理個皮好脆肉亦都多汁其實成間餐廳都好好最主要就係上菜時間好耐嗌完嘢食大約半個鐘先上第一道菜呢個就係唯一可以改善嘅地方👏Dining Experience: 8/10💰Price: 遠年陳皮意大利黑醋骨 $288 港式薑蔥花膠煲 $388傳統掛爐片皮鴨 $788📍Address:荃灣楊屋道8號荃灣西如心酒店7樓

位於荃灣如心酒店七樓嘅中菜 如

📍Address:
荃灣楊屋道8號荃灣西如心酒店7樓
2023-02-23
2023-03-05 411 瀏覽
讚1 裝修左之後 環境光猛左好多2 嘢食比以前都進步左 鮑魚撻好味 外皮酥脆。鮑魚溏心 黑醋骨皮脆肉香 花膠都軟滑彈1 部份嘢食平平 燕窩釀雞翼有啲濕 椰子燉湯感覺上甜左少少2 服務要改良下 有啲新侍應好似唔太知自己做緊乜

1 裝修左之後 環境光猛左好多

1 部份嘢食平平 燕窩釀雞翼有啲濕 椰子燉湯感覺上甜左少少
2 服務要改良下 有啲新侍應好似唔太知自己做緊乜
2023-03-01 476 瀏覽
最近係diningcity 網站見到舉辦Restaurant Week Spring 2023活動🎊有唔同餐廳推出精選菜單🎉以優惠價俾客人享用🍽️二話不說,首先就想試如心酒店中菜廳「如」餐廳12月底重開,經過裝修翻新🤩整個廚房樓面團體班底改頭換面🥹服務媲美米芝蓮星級餐廳水平,食物質素以酒店嚟講屬於中上👍🏻Chef Edmond’s Signature Tasting Menu♦️至尊蜜汁叉燒、話梅蕃茄、黑松露鍋貼大蝦多士♦️生拆蟹肉粟米羹♦️松露蜜糖燕窩釀雞翼♦️黑皮雞樅菌炒和牛粒♦️蟹肉桂花炒米粉♦️薑茶水中豆腐花另外散叫 遠年陳皮意大利黑醋骨

♦️至尊蜜汁叉燒、話梅蕃茄、黑松露鍋貼大蝦多士

♦️生拆蟹肉粟米羹

♦️松露蜜糖燕窩釀雞翼

♦️黑皮雞樅菌炒和牛粒

♦️蟹肉桂花炒米粉

♦️薑茶水中豆腐花

另外散叫 遠年陳皮意大利黑醋骨
  • 遠年陳皮意大利黑醋骨
"I recently enjoyed a wonderful Chinese dinner at Ru. To start, we had bird's nest braised chicken wings, with the bird's nest adding a subtle sweetness to the savory chicken. The garlic fried fish was hot and crispy, perfectly complemented by the homemade chili oil. Some of my other favorites included the unique pineapple gurgling shrimp balls, which had a distinct pineapple flavor, and the dried tangerine Italian black vinegar pork ribs, which had a great mix of sweet and sour flavors. Using fresh ingredients and skilled cooking techniques, the chef was able to bring out the flavors of each dish. With great service and cuisine, Ru is an excellent spot for Chinese fine dining.
2023-02-04 3430 瀏覽
好少黎荃灣呢頭,今日中午去左荃灣西如心酒店中菜餐廳如,係由名廚主理的傳統廣東菜同點心。門口都頗有氣派,不過入面好嘈,枱同枱之間距離唔夠遠。今日安排到窗口位,風景好開揚,枱面有靚靚枱花,餐具成套好精美。星期六午市餐牌當然有點心,點心有3頁,包括蒸點心、焗及煎炸類、腸粉,另外有餐前小食,湯等。茶水每位$25,另收加一。餐牌用平版電腦顯示,落單係同服務員落。今日叫左7款點心試試。懷舊灌湯餃 $82 另加一懷舊灌湯餃成盎上,灌湯餃大大隻,皮厚薄適中,入面明顯有蝦肉,其他材料好似冇特別,饀料係足夠嘅。另外配有一隻花膠仔,就好薄身。個湯都好清甜,不過味道較淡,應該加醋好味啲。羊肚菌帶子燒賣皇 $78 另加一羊肚菌帶子燒賣皇一客3粒,色水賣相唔錯,淺綠色外皮包住爽口蝦肉餡,面頭一片帶子,黑色薄片應該係羊肚菌,就冇乜味。食落都啖啖肉,味道就少少淡。筍尖鮮蝦餃 $62 另加一筍尖鮮蝦餃一客3粒,賣相正常。食落皮厚薄正常,餡明顯有蝦同夠爽脆。建議同服務員要豆板醬點,更惹味。至尊蠔皇叉燒包 $56 另加一至尊蠔皇叉燒包就非常普通,餡料有粒粒叉燒,味道質感都正常,一客3個包。日本蘿蔔手作千絲酥 $68 另加一

門口都頗有氣派,不過入面好嘈,枱同枱之間距離唔夠遠。

今日叫左7款點心試試。

懷舊灌湯餃 $82 另加一

至尊蠔皇叉燒包 $56 另加一
至尊蠔皇叉燒包

日本蘿蔔手作千絲酥 $68 另加一
日本蘿蔔手作千絲酥

日本蘿蔔手作千絲酥一客3件大大件,非常酥脆,一咬即化。入面係大量紅白兩色蘿蔔絲,甜甜哋好味道。有白芝麻粒喺兩邊,食落味道好香芝麻。呢個點心我會推介。
香檸鳳梨叉燒酥

香檸鳳梨叉燒酥 $68 另加一
香檸鳳梨叉燒酥一客3件,個酥皮係菠蘿包皮味,甜甜哋,面頭有白芝麻粒。伴有檸檬片。食落主要係甜甜哋,鳳梨味唔覺,叉燒味唔錯。

海龍皇脆皮紅米腸 $78 另加一
海龍皇脆皮紅米腸

海龍皇脆皮紅米腸一客6件,係紅色薄腸粉皮包住黃色脆皮,入面係爽脆蝦肉,伴有豉油。食落口感一流,脆中帶爽口啖啖肉,不過味道偏淡,加豉油食就啱哂。
海龍皇脆皮紅米腸

整體食物質素唔錯,呢個價錢係合格,不過唔建議食普通點心。服務態度都算好,幫手影相好熱心,不過冇幫手斟茶。Whatsapp服務員既態度就要改善下,好多時都唔答你既要求,要追問先會答。呢個價錢都俾個笑面。
2023-02-04
2023-01-06 1425 瀏覽
來到荃灣西如心酒店七樓中菜廳,名字是新的~「如」Ru;給人一種「意境非凡」的感覺。進入廳堂也有新的氣派、座位舒適雅致,擺置寬敞,極具空間感。👍👍👍喝上幾口鍾愛的龍井,味道合乎我的要求,茶香馥郁,拿起電子菜單,稍嫌沒有圖片可看,但按著分類點閱,也很快找到喜愛的菜式。我吃了客脆釀焗蟹蓋,端出來熱騰騰,吃下去香脆和厚甸甸釀滿蟹肉,口感細膩;我另愛百花煎釀帶子,十分美味可口,是超水準烹調!😋😋😋我特愛素菜,這味花膠絲鮮竹濃湯浸時蔬,味清中嚐到濃香菜苗和鮮竹鮮味,加上花膠絲口感的襯托,也是一讚👍👍👍那味陳皮意大利黑醋骨,陳皮味濃已是一醒味蕾,再添上脆香黑醋肉骨,真是我的至愛。這次初來如心新的中菜廳,毫無疑問,值得畀好幾個讚!👍👍👍
這次初來如心新的中菜廳,毫無疑問,值得畀好幾個讚!👍👍👍
2023-01-05
  • 釀焗鮮蟹蓋