2025-06-02
奇卡諾位於香港中環,是一家以墨西哥街頭美食為靈感的餐廳,氛圍輕鬆而充滿活力。餐廳裝潢融合了墨西哥色彩與現代設計,牆上的鮮艷壁畫和木製家具營造出濃濃的拉丁風情,讓人一踏進門就彷彿置身墨西哥街頭。餐單主打經典墨西哥菜,招牌Tacos絕對是必試之選。我點了「Carne Asada」(烤牛肉)Tacos,牛肉經過完美調味,肉質嫩滑多汁,搭配新鮮的洋蔥、香菜和自家製莎莎醬,味道層次豐富,每一口都充滿驚喜。另一亮點是他們的Guacamole,現點現做,牛油果濃郁滑順,配上微辣的番茄和青檸,與香脆的玉米片是絕配。此外,Quesadilla外酥內軟,滿滿的芝士牽絲令人滿足。飲品方面,奇卡諾的Margarita不容錯過,酸甜平衡,帶點龍舌蘭的微醺,完美搭配辣味菜式。他們還提供多款墨西哥啤酒,讓用餐體驗更完整。服務方面,店員熱情友善,樂於為客人介紹菜式,氣氛熱鬧但不吵雜,適合朋友聚會或輕鬆晚餐。價格稍高,但份量十足,食材新鮮,性價比尚可。唯一小缺點是高峰期需等位,建議提前訂位。總體而言,奇卡諾將正宗墨西哥風味帶到香港,無論是味道還是氛圍,都讓人感受到濃濃的拉丁熱情。想來一場味蕾的墨西哥之旅?奇卡諾絕對是你
餐單主打經典墨西哥菜,招牌Tacos絕對是必試之選。
總體而言,奇卡諾將正宗墨西哥風味帶到香港,無論是味道還是氛圍,都讓人感受到濃濃的拉丁熱情。想來一場味蕾的墨西哥之旅?奇卡諾絕對是你的不二之選!