2025-06-08
朋友想吃日本菜,我喜歡周日中環的寧靜,就隨意選了它。進店坐下前,還不知道是omasake!眼見店子不大,只有吧枱,應該是走質素和互動路線,既來之則安之。沒有任何期望下,時令食材的質素,和兩位日本廚司的烹炸技巧,卻是充滿了驚喜!食物新鮮是必然的,油炸的溫度火喉時間,控制得十分完美,充份的把食物口感、層次和滋味,完全的釋放昇華,讓口腔味蕾得以感受到至高無尚的享受。兩位大和匠人 Suzuki-San 和 Shinto-San,工作備歺時,臉上一片認真,非常投入,看得出的仔細;和客人互動時,親和之餘,算是比較含蓄,又帶一點害羞靦典。敬業樂業,每一刻都流露出對食物、工作和客人的尊重。整體是一頓美味、愉快而滿足的晚歺。尋味人生,乎復何求!
整體是一頓美味、愉快而滿足的晚歺。尋味人生,乎復何求!