2025-08-20
去放題想吃靚牛肉,必定會想起天下糧倉。這裡主打牛肉火鍋放題,晚市放題非常受歡迎,九時半前入座每位$268,九時半後入座每位$238,有醬料費每位$13,飲吃任飲兩小時,適合牛魔王們大快朵頤。這裏的牛肉很高質素,所以晚市很多人光顧。牛肉選擇包括澳洲M7和牛、封門柳、牛舌、一級肥牛等多達8款牛肉。湯底有9款選擇,包括豬骨粟米湯、喇沙湯、潮汕牛骨湯等,可加錢升級雞煲,視乎胃口能得裝得下幾多。自助區有丸類、蔬菜、手包餃子、海鮮、麵食、飲品、雪糕等。我們點了潮汕牛骨湯底,用這個湯底煮牛肉是一絕的,保留牛的原汁原味來喝湯,真的很美味。放題選項中最令人驚艷的,莫過於A5級和牛,入口即化,油香在口腔中緩緩散開;牛舌是我最喜歡的部位,爽口又有牛香;鮮牛肉有意外驚喜,不會過度醃製,吃下仍有牛肉爽口感覺,讓人感受到牛的鮮味和各部位的多樣層次。每一片肉都切割得恰到好處,厚薄適中,既保留口感又不失嫩滑。除了牛肉,配菜選擇亦相當豐富,包括新鮮蔬菜、肉類、丸類及甜品。特別推薦他們的鴨胸,非常爽口又不會太鹹;鵝腸很多放題店都沒有提供,這裏有就夠特別了。甜品方面,伯爵茶雪糕很好味,吃到茶香配微微甜味。飲品櫃裏面還有龜苓
自助區有丸類、蔬菜、手包餃子、海鮮、麵食、飲品、雪糕等。
甜品方面,伯爵茶雪糕很好味,吃到茶香配微微甜味。飲品櫃裏面還有龜苓膏,吃完火鍋可以下火,非常細心。
總括而言,「天下糧倉」的究極和牛放題不僅是一次味蕾的盛宴,更展現這裏對牛肉的講究。以其食材質素與整體體驗而言,絕對物有所值。對於愛吃牛肉,尤其是和牛的朋友來說,這裡絕對值得一試。