2019-07-05 252 瀏覽
炎炎夏日來杯冰凍啤酒,不但即時涼透心,也帶來靚靚的心情!友人忽約Happy Hour,無心工作的我自然立刻響應!金域假日酒店的夏利吧,歡樂時光特長(5:00pm~9:00pm),每晚6:30後更有現場樂隊表演,提供多款特色飲品、小吃,這便是友人選擇這裡的原因。落地大玻璃光線充足,景觀開陽。碰巧H.K.Lovecraft 手工啤正進行推廣活動,歡樂時光小杯 30cl $98 / 大杯 50cl $123,更有買一送一優惠!而晚上9pm 後則分別是$78/杯 及 $103/杯。可選Helles 及 Vienna Lager 兩種口味;酒店住客不妨來個Room Service ,飲得更加肆意!早前曾參與 H.K. Lovecraft的導賞團,其廠房位於青衣長達路,以德國工藝釀造手工啤,供應不同酒吧及食肆之用。既然有買一送一優惠,每人兩杯也不為過呀。未夠喉?不妨考慮這個雙層保溫瓶,內容1.5L啤酒 - 以優惠價$150就可帶回家繼續嘆啦。Helles~色澤金黃,口感清盈純淨、富麥香與酒花香,悶熱天喝至適合不過。Vienna Lager~酒色較深,帶烘烤及焦糖香,醇滑順喉,有點

落地大玻璃光線充足,景觀開陽。

既然有買一送一優惠,每人兩杯也不為過呀。

Helles~

Vienna Lager~
酒色較深,帶烘烤及焦糖香,醇滑順喉,有點黑啤的風格,正是我杯「酒」!

啤酒以外的選擇,The Perfect RumCocktail - Mojito 就已經有7款口味:Mojito、Apple、Passionfruit、Refreshing、Strawberry、Infusion 及 Mixed Berries,你喜歡那款?

啤酒當然要配香口小吃

迷你漢堡~
鬆軟小圓包夾著juicy 的漢堡排,洋蔥、番茄芝士層層叠,一客三件,猛男們三兩口便將之清掉。

芝麻炸雞翼~
外脆內嫩,一人一隻梗要encore。

燒德國龍堡腸~
咬破脆韌的外衣是肉汁豐富的腸肉;再來個脆薯角,是典型的啤酒伴侶。

素春卷~
酥香可囗、一口一件,添食是常識吧!

水牛芝士香草蕃茄薄餅~
外脆內軟,配水牛芝士及番茄濃醬,食過就知箇中滋味。

辣肉腸薄餅配意大利藍芝士蕃茄乾~
加入辣肉腸及意大利藍芝士,味道更濃郁;新鮮熱辣,惹得我連吃了幾件!

樂隊現場演奏:

夏利吧
地址: 尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店閣樓
電話: 23693111
2019-06-20
天時暑熱有什麼好節目?早前參觀過 H.K. Lovecraft 在青衣的啤酒廠,了解到「Lovecraft」以最嚴格的德式啤酒規格釀製手工啤酒的過程,想不到未夠一個月我們又在 「Hari's Bar」重遇!香港人撐香港啤!麥芽、啤酒花、水和酵母,以較長的熟成時間孕育出苦味指數較低和口感清爽風格的手工啤,味道跟一般的工業啤酒截然不同,也許就是「Lovecraft」令我喜歡的原因!不斷斟、不斷斟,「Lovecraft」Helles 和 Vienna 兩款口味於 Happy Hour 時段,兩杯 30cl HK$98,兩杯 50cl 才HK$123,簡直是超級超值,怪不得侍應哥哥斟啤斟到手軟了!「Hari's Bar」位置方便,環境舒適, 如今不用擔心在哪裡可碰到 「Lovecraft」,加上「Hari's Bar」 多款滋味的佐酒小食,Happy Hour 又一個很好的聚腳點!「Lovecraft」金黃色的 Helles 口質輕盈,口味清新,富有麥芽香及高苦度!而另一款琥珀色的 Vienna,口感清爽,有著特別順滑口感和令人難忘的焦糖甜香!兩款口味各有個性,建議先嚐 Helles ,然後再
香港人撐香港啤!

「Lovecraft」金黃色的 Helles 口質輕盈,口味清新,富有麥芽香及高苦度!而另一款琥珀色的 Vienna,口感清爽,有著特別順滑口感和令人難忘的焦糖甜香!兩款口味各有個性,建議先嚐 Helles ,然後再試 Vienna。

至於 「Hari's Bar」佐酒小食,不單選擇繁多,而且味道來得精彩,如桌上的迷你漢堡燒德國龍堡腸,還有我至愛的芝麻雞翼!友人稱素春卷也非常好吃,可惜我錯過了!
每逢 Happy Hour,晚餐時段便可會自動刪除!因為總不乏重量級食物,第一款是辣肉腸薄餅!
另一款香氣洋溢的是意大利藍芝士蕃茄乾薄餅,既新鮮熱燙又惹味,好吃極了!
不喝啤酒的話,可考慮 「Hari's Bar」新推出的 Mojito。Mojito 系列一共有七款口味,我們試了原味 Mojito (Happy Hour HK$128 兩杯)Mixed Berries Mojito  (Happy Hour HK$148) 兩杯),還有 Apple Mojito (Happy Hour HK$128 兩杯)
原來還可有 Live Music 和 Live Song,在「Hari's Bar」的 Happy Hour 真愜意!
有了這個外賣保溫壺,便可隨時隨地品嚐「Lovecraft」的滋味,我的小米餃與「Lovecraft」手工啤下午茶來了,Cheers!

Happy Hour 在夏利吧,每人都快樂笑哈哈!
2019-06-20
$300 (其他)
  • H.K. Lovecraft Beer
  • 芝麻雞翼
  • 意大利藍芝士蕃茄乾薄餅
2019.06.20 😊【尖沙咀酒店Chill嘆冰凍手工啤酒】食在尖沙咀天氣熱辣辣 嘆返杯冰凍啤酒簡直透心涼😚香港金域假日酒店最近推出了全港新面世的精釀德式風格H.K. Lovecraft 手工啤酒選用了來自德國及捷克等地的大麥麥芽、啤酒花、水和酵母作原材料使其手工啤酒發酵和熟成時間較長 苦度值IBU亦較低坐在環境悠閒舒適的夏利吧邊欣賞尖沙咀鬧市的繁華 邊悠閒地相聚暢飲🥳指定時間更加有樂隊現場演奏 渡過一個夠Chill 的晚上酒店是次推出了經典的Helles及起源自維也納的Vienna Lager兩款手工啤酒🍺前者Helles選用了100%麥芽釀製 色澤帶金黃啤酒花香氣清新突出 口感輕盈、味道清爽適合女士們及炎熱的夏日享用🍺而小妹就更喜愛另一款Vienna Lager顏色明顯較深 呈焦糖琥珀色入口順滑 堅果香氣溢出味道帶甘及後帶微甜 餘韻令人難忘特別一提現酒店更貼心以雙層啤酒冷瓶盛載H.K. Lovecraft手工啤酒讓房客也可以飲到涼透心的消暑啤酒若啤酒「太有佬味」亦有另一選擇夏利吧亦設計了數款不同口味的Mojito期間限定🍹包括: Mojiti, Apple, Passionfru
2019.06.20 😊

坐在環境悠閒舒適的夏利吧
邊欣賞尖沙咀鬧市的繁華 邊悠閒地相聚暢飲🥳
指定時間更加有樂隊現場演奏 渡過一個夠Chill 的晚上

🍺前者Helles選用了100%麥芽釀製 色澤帶金黃
啤酒花香氣清新突出 口感輕盈、味道清爽
適合女士們及炎熱的夏日享用
🍺而小妹就更喜愛另一款Vienna Lager
顏色明顯較深 呈焦糖琥珀色
入口順滑 堅果香氣溢出
味道帶甘及後帶微甜 餘韻令人難忘
讓房客也可以飲到涼透心的消暑啤酒

若啤酒「太有佬味」亦有另一選擇
夏利吧亦設計了數款不同口味的Mojito期間限定
🍹包括: Mojiti, Apple, Passionfruit, Refreshing, Strawberry, Infusion, Mixed berries
不論味道、款式及造型豐富具特色 打卡必備
定有一款是你的「Perfect Match」

有冰凍手工啤酒、特色Cocktail 又有樂隊的精彩表演
怎能錯過各款精美小食相伴😏
迷你漢堡、芝麻炸雞翼、燒德國龍堡腸、素春卷、
水牛芝士香草蕃茄薄餅、辣肉腸薄餅配意大利藍芝士蕃茄
迷你漢堡的的骰骰 造形小巧可愛🍔
中間夾上酸瓜、蕃茄、牛肉
加上脆卜卜的煙肉 口感豐富
薄餅加啤酒 是個SUPER MATCH
水牛芝士香草蕃茄薄餅 酸甜開胃🍕
辣肉腸薄餅配意大利藍芝士蕃茄乾 香味濃郁
藍芝士充足 做到拉絲的效果 大家都臭味相投

傳統德國拉格手工啤酒
歡樂時光: Mon-Sun: 1700-2100
樂隊現場演奏: Mon-Thur: 1830-0100;Fri-Sun: 1830-0130

夏利吧 💌
尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店閣樓

🍚 openrice: yee6192004
2019-06-21 129 瀏覽
平日返工咁辛苦,放工約朋友吹吹水、鬆弛一下是正確的生活態度,近年手工啤酒大行其道,得知在金域假日酒店夏利吧可以品嚐新面世的 H.K.Lovecraft,一次過可以滿足兩個願望,何不馬上坐言起行!我並不極嗜好啤酒,但生啤相比罐裝樽裝啤新鮮,而手工啤酒變化多可以迎合不同人的口味,這些常識我是知道的;因比,手工啤酒我是喜歡的。在夏利吧內設置了這個專櫃,見服務員倒出生啤,不難被吸引過來!H.K.Lovecraft 的啤酒屬於德式風格,選用德國大麥麥芽及附近等地的歐陸式啤酒花作原材料,從傳統手工風中生變奏,特別之處是底層發酵和熟成時間較長,苦度值(IBU) 較低。兩款口味,經典的 Helles 啤酒,金黃色澤,比夠輕盈清爽、味不甘、順滑,喝得暢快。另一款 Lager,經過更深層的發酵,清爽中帶烘烤及焦糖氣息,蜜甜與酵苦味道交替,更有韻味,我喜歡。酒店客人更可享有與別不同的招待,room service 可點此啤酒,服務人員會以雙層啤酒冷瓶保鮮,確保冰涼口感不失。Mojito 有七款,我們選了原味、Apple Mojito及 Mixed Berries Mojito,一如既往我最喜愛 mixed

Mojito 有七款,我們選了原味、Apple Mojito及 Mixed Berries Mojito,一如既往我最喜愛 mixed berries,粒粒果肉的口感,冰涼清爽,相比啤酒當然更甜美。

只飲不吃非我習慣,大家隨意點了素春卷、芝麻炸雞翼、燒德國龍堡腸、迷你漢堡包、薯條及Pizza。

我最喜愛迷你漢堡包內藏香脆煙肉,令口感大增。

辣肉腸薄餅配意大利藍芝士蕃茄乾,濃郁富霸氣的芝士香、而且鹹香突出,正好配合同樣有份量、甘中帶甜的 Lager。

素春卷出奇的味道豐富,燒德國龍堡腸夠大條,加上芝麻炸雞翼添加一分層次,各款小吃皆水準,晚飯都可以省了。

What a Friday night! 香港是我家,無論社會有多少不同意見,生活總得要過!

2019-09-13 11 瀏覽
Went there for the first time since ages ago. I recall it used to be quite vibrant. Today i found the place very dated. During happy hours, there is a buy one get one free offer but each drink is slightly more expensive than the normal hours price. I had never seen that anywhere else and to me this is just being petty - charging more because they are giving the second drink free so technically it is not completely free but just a lot cheaper. Overall the atmosphere, the crowd and the furnitures are seriously due for an upgrade. Service was good and drinks tasty but there are better places in TST.

2019-09-13
$150 (其他)
2019-07-07 53 瀏覽
雖然家陣未正式到暑假,但已經好有暑假feel,30幾度走在街上,唔郁都已經一身大汗,真係好想飲返杯冰涼透心既啤酒。大品牌既飲得多,近年多了手功啤的出現,帶來了新意。而香港金域假日酒店夏利吧正好為大家推出香港新面世的精釀啤酒品牌H.K. Lovecraft。H.K. Lovecraft啤酒屬於德式風格,品牌選用德國的大麥麥芽,以及來自德國和捷克等地的歐陸式啤酒花作原材料,亦會因應不同口味,調較出苦度值(IBU)較低的啤酒。至於夏利吧特別為你送上經典的Helles啤酒,是傳統德國拉格啤酒並選用100%麥芽釀製。Helles 色澤較淺,散發麥芽的香味,而有陣陣回甘的感覺!而另一款是較深色的的 Vienna,口感順滑而且帶焦糖味道,真是各有捧場客。既有啤酒,當然要有小食相配合。酒吧有小巧的迷你漢堡、肥美的燒德國龍堡腸,與及香脆可口的芝麻雞翼及素春卷,真係好啱送啤酒。加上有現場樂隊演奏,還設有特長歡樂時光,「Lovecraft」Helles 和 Vienna 兩款口味於 Happy Hour 時段,兩杯 30cl / HK$98,兩杯 50cl / HK$123。查詢電話2369 3111內線1

大品牌既飲得多,近年多了手功啤的出現,帶來了新意。

既有啤酒,當然要有小食相配合。

查詢電話2369 3111內線1345。

樂隊現場演奏:  週一至四--晚上6時30分至凌晨1時

週五至六--晚上6時30分至凌晨1時30分

歡樂時光:    週一至日--每晚五時至九時

大家喜歡在放工後Happy Hour飲兩杯嗎?最近大家可多了一個理由 -- 支持本土品牌。 「香港金域假日酒店」新推本地H.K. Lovecraft啤酒,大家除可以在夏利吧 (Hari's at Golden Mile) 飲到,還可以在入住時order。香港人近來有何悶氣,不妨找朋友一起出來「啤一啤」傾吐一下,不要屈在心裡啦!H.K. Lovecraft啤酒廠位於青衣,他們的啤酒屬於德式風格,原材料包括大麥麥芽、啤酒花、水和酵母等等。走進夏利吧,會發現他們的啤酒櫃位,即叫即斟,夠新鮮。Helles、Lager (30CL歡樂時光$98/杯買一送一,9pm後$78/杯) (50CL歡樂時光$123杯買一送一,9pm後$103/杯) 餐廳現時主要推出兩款啤酒,Helles用英文翻譯是「Light」的意思,選用100%麥芽釀製,色澤金黃,5%酒精濃度,口感輕盈清爽,有著豐富麥香與啤酒花香氣,個人來說較喜歡。另一款Lager則經過烘烤程序,增加焦糖化效果,雖然同樣是5%酒精濃度,味道卻濃郁得多,細味下有著堅果和香料香氣。雙層啤酒冷瓶 $150飲啤酒之際,看見品牌有個黑底白字、感覺好coo

Helles、Lager
(30CL歡樂時光$98/杯買一送一,9pm後$78/杯)
(50CL歡樂時光$123杯買一送一9pm後$103/杯)

雙層啤酒冷瓶 $150

飲啤酒之際,看見品牌有個黑底白字、感覺好cool的1.5L啤酒瓶,原來這是酒店為住客奉酒而設的,如果想購買,每個價錢為$150。

迷你漢堡 $108

素春卷 $98

芝麻炸雞翼 $98、燒德國龍堡腸 $98

只飲啤酒很容易喝醉,故點了一些小吃來佐酒。眾多選擇之中,最喜歡是炸雞翼,外層香脆,咬一口,卜卜脆,裡面的雞肉仍保持嫰滑,超好吃。

水牛芝士香草蕃茄薄餅 $226

辣肉腸薄餅配意大利藍芝士蕃茄乾 $238

朋友們還叫了兩個薄餅開心share,本來沒打算吃藍芝士,怕味道太濃烈,魔鬼朋友卻一直在旁邊游說:「弄熱了沒問題的!」人一世物一世,就試試吧,味道仍然強烈,但在我可以接受的範圍,人生第一次的藍芝士體驗,就送了給Hari's啦!

夏利吧
Live Band:星期一至四18:30- 01:00;星期五至六18:30- 01:30
Happy Hour:星期一至日17:00 - 21:00
2019-06-20
我已經係金域假日酒店會員10多年了,會籍有兩張卡,結帳的時候可以用別的人的信用卡結帳,不會麻麻煩煩核實身份,今日我攞住用咗接近$2000年費的會員福利簿內的免費兩杯酒吧飲品券一張和我一位在移民顧問公司的朋友來這裏Happy hour,點了以下飲品和菜式:1. Christmas mulled wine (第一次喺呢度飲,味道麻麻,無論顏色和味道都似五花茶,聞唔到重的橙皮味)2. Winter wonderland (我朋友飲完之後食埋個餐瞓着咗,因為經常香港大陸希臘咁四圍飛,時差加埋重酒精所以瞓着)我用左一張二人的飲品換領券換取以上兩款聖誕飲品3. 印度烤雞凱撒沙律($178)- 呢間酒店嘅老闆係印度富商,感覺上叫印度烤雞食應該特別好味,不過原來好一般;嗰個凱撒沙律嘅煙肉同埋芝士係分開上的,味道不夠濃烈,感覺一般。4. Prosciutto Pizza ($188)- 主要餡料是Parma ham,成條左搭右搭,咬落去嘅時候好論盡,因為成條巴馬火腿扯下來,味道可以,但係冇呢間酒店嘅意大利餐廳Pizza咁好食。我哋揀咗大廳坐,內㕔有菲律賓人的樂隊演奏,但係今晚我哋要吹水,所以沒有入去聽歌

我用左一張二人的飲品換領券換取以上兩款聖誕飲品

我哋揀咗大廳坐,內㕔有菲律賓人的樂隊演奏,但係今晚我哋要吹水,所以沒有入去聽歌。但係由於我朋友瞓着了,我哋唯有早啲散Band,晚上八點半就打道回府了!

呢間酒吧環境氣氛同服務都很好,所以我哋對飲品和食品的質素認為可以接受,當然如果質素會再好很多的話就更加好了!
印度烤雞凱撒沙律
Prosciutto  pizza
Christmas  mulled  wine  &  winter  wonderland
2018-12-28
$151 (其他)
優惠券
2017-05-06 2661 瀏覽
昨晚人8點到經已很多人, 服務 已比以前差 叫了多次侍應 都已經沒有跟進 只係成日話轉頭 點知又冇咗影 最過分 食芝士 三個人 畀了兩隻叉 我朋友 不小心 跌了一隻 再問佢 都畀唔到 之後 比了兩對筷子, 點解酒店會咁樣 係好多侍應 行嚟行去 不停收嘢 問個wi-fi password 問咗十幾次 先至畀我 好失望。仲係first choice club members, 舊年去幾次都OK, 但真係 每況愈下。
2017-05-05
2016-04-29 3443 瀏覽
This bar is located inside the Holiday Inn hotel which is located right next to the TST MTR exit. The hotel has been renovated a couple of times in the past and the visitors are mostly business clients instead of tourists.On a Friday night, me and my friend had finished dinner and wanted a find a place to chill. Instead of stopping by the crowded Knuttsford Terrace, we have picked Holiday Inn which is a lot classier with a more quiet enviornment.Since my friend is a member of the hotel, he has r
Since my friend is a member of the hotel, he has recommended me to order their cocktails over their wine or spirit. Therefore, each of us has picked our favourite kind of cocktail to finish the night with lots of laughters and business ideas!

Upon any drink request, customers will be served with some bar snack and today we have got peanuts and raisins, though I kind of wish that they can provide 3 different kind of snacks though.
Bar Snack
Right: Zombie
A dark rum based drink mixed with grape fruit juice and other fruit juice. The portion of alcohol, juice and ice was just right which was not too strong nor watery. Most importantly, the drink was not too sweet which is very important for me since I am not a big fan of sweet food nor drinks.
Left: Sea Breeze
My friend had ordered sea breeze which is a gin based drink with similar fruit mix. The shorter drink was a bit stronger compared to my Zombie surprisingly.
Left: Sea Breeze , Right: Zombie
Their cocktail is around $100 each which is quite reasonable based on hotel standard. I think I may come back because the ambient is nice and other guests are nice too! Besides, the live band was just awesome. I clearly remember that the band played the the solo so well in the song, Californication by Red Hot Chili Pepper.
2016-04-28
$100 (宵夜)
2014-11-09 2646 瀏覽
呢間在Holiday Inn的酒吧,裝潢好柔和之餘仲好有家中的感覺,仲有部大電視,所以好容易係度釣魚.如果飲多2杯,真係係咁先$95 Singapore Sling,用了Gin同Cherry Brandy,加上酸酸的果汁,飲落去好熱帶FEEL,苦澀度不高,都算係幾易入口.Happy Hour買一送一,咁飲法真係暈暈地免費伴酒小食都係雜豆花生薯片組合.如果可以加些自製食物就更加好.由於那堆小食完全不合我口味,所以叫個Nachos$110 伴酒,大堆頭粟米片加上Sour Cream和Guacamole同埋我最愛既墨西哥青辣椒,又酸又辛辣,好惹味.當然唔少得芝士既化學作用,將所有食材合成一體呢飲飲下真係有點頭痛,係時候撤退

飲飲下真係有點頭痛,係時候撤退
2014-10-08
2012-06-30 768 瀏覽
五月上旬‧晴飯局前,要找個地方坐坐,喝一杯啤酒就最好,來了這裡。地方不用多介紹,如果在尖沙咀區蒲的未來過這裡,好打極有個譜。要了樽啤,夠凍夠味。這裡還有歡樂時光,買一送一,幾抵。
五月上旬‧晴

飯局前,要找個地方坐坐,喝一杯啤酒就最好,來了這裡。

要了樽啤,夠凍夠味。這裡還有歡樂時光,買一送一,幾抵。
英雄地
其他
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
英雄地
2008-03-06 924 瀏覽
屈指一算,已有2 個幾月冇來了。閒時個來月也會到這裡一坐。星期二晚,約了男朋友在酒店門口,我原打算7:15 左右會到達,誰知出來時那班巴士久候未見其影,結果遲了差不多20 分鐘。到達閣樓的酒吧店門,往內一瞄,出奇地靜局,許多枱都是空置,以歡樂時光來說,委實有點不尋常。我和男友選了近窗的四人枱坐下,女侍應看到我們坐下來,便很快奉上了一小盆原味Lay's 薯片,按「慣例」點了Warstenier 和Kilkenny,那女侍應微笑了一下問道︰「都是one pint 吧?」我不知怎的竟有點靦腆唯唯點頭。通常落單後也需待上差不多7、8 分鐘才會端上啤酒。在這段真空期,我便會跟男友邊吃薯片邊閒聊,啤酒還未到已幹掉一小盆。幸好這兒的薯片免費任添,只是今次不知為何要主動要求,侍應才會替我們添加。難道是因為百物齊加,為減省成本,沒有了自動添加的服務?Anyway,這裡的拉啤酒技術真的不賴,泡沫飲到一半都未消失,而且喝著薯片飲著酒,至少能坐上2 小時,最可惜是此酒吧並未安裝nowTV。
2008-01-03 357 瀏覽
有到酒吧飲生啤皂食家應該也知道,kilkenny 是特別貴的,而月供應地方不多。星期二吃過拉麵後,沿路行至尖沙咀的假日酒店趕上happy hour,例牌要了warsteiner 和kilkenny,說著飲著吃著lay's 薯片,不經不覺坐上2 個半小時,埋單接近$200,細看價目,原來kilkenny 加了$5,但warsteiner 仍是$80,認真奇怪!
2007-10-18 240 瀏覽
這酒吧真係閒唔中也會一訪。位位侍應真係熟口熟面,一入內坐下已不用order,即捧來warsteiner,最近愛上了kilkenny,甘醇麥味重,好掂,可惜貴warsteinger $10,1 pint 要$90,若不是happy hour,我一定不捨得叫。在這兒真的隨時坐上2、3 個鐘也不覺,除了是氣氛好,還因為利是薯片依然無限量添食,推介!!!