6天前
喜爱咖喱又偏爱米饭的强烈推荐,环境比香港大多数冰室快餐都要讲究很多,尤其是最近搬了新地址,内部装修简洁治愈。我去的那天,一整场放的是周柏豪和周杰伦的歌,歌品在线。🉑必须人均消费满60元✔️😃猪软骨野菜咖喱饭当之无愧是招牌,非常推荐。每次必点,米饭软糯还有玉米粒碎作为补充点缀。饱和的暖色调看起来就很赏心悦目。里面除了萝卜,生瓜西兰花等蔬菜外,还有大份量炖烂入味的猪软骨,咸甜口平衡的很好,里面会有一块能吃到Q弹的猪软骨,心情极其愉悦。猪肉炖的极其入味,因为据说是有提前腌制炖了七小时,原材料新鲜很难不好吃。✔️😃柚子烤鸡亲子定食这个虽然卖相一般,居然也出乎意料的好吃。鸡块腌制的微微咸,鸡肉很嫩一点不柴,是很好吃的鸡块,跟他们家的烤鸡块味道很接近。营养又兼顾美学的一顿简餐注意的是店内只收现金或者八达通,记得提前准备好。
🉑必须人均消费满60元
✔️😃猪软骨野菜咖喱饭
✔️😃柚子烤鸡亲子定食
营养又兼顾美学的一顿简餐
注意的是店内只收现金或者八达通,记得提前准备好。
猪软骨饭