2009-01-06 77 瀏覽
今日路過,見到有好多包,個壽包超大個,買咗,只需要$4,裡面啲餡都算多,同埋味道唔差,下次再嚟想試下其他包~~
壽桃包
壽桃包
(非會員)
2008-10-09 27 瀏覽
有時經過附近會專程走去買個包食,因為真係好扺又好食,雖然位處街市,但全部包都放係玻璃櫃,有阿姐專門幫你拎, 好衛生. 已且仲保證熱辣辣(有熱櫃的).已經試過好多款包:菜肉包(3.5); 生煎牛肉包($2.5);叉燒包($4.0);豆沙包($4.0); 狗不理($4.0). 全部都軟熟又熱辣辣,餡多,味道都OK!特別係叉燒包,真係細個時係酒樓食到果種"古早"味道!菜肉包最扺食大件!生煎牛肉包好多餡又夠肉汁,一買即刻趁熱食就最好味!
$3 (其他)
  • 菜肉包
  • 生煎牛肉包
  • 叉燒包
2008-07-23 21 瀏覽
每次行經呢間包子店,都見好多顧客係度買包。所以今次忍唔住買咗饅頭、麥皮饅頭、菜肉包各一件試試。D 包熱辣辣,食落好軟熟,但係件菜肉包就有 D 怪喇! D菜好鬼爽脆,食落『咯咯』聲,但又無嚟文味,唔知道食咗D乜嘢菜落肚。雖然食後都無乜問題,但係下次食無餡包會覺得保險 D。

菜肉包
饅頭、麥皮饅頭
2008-07-14 16 瀏覽
逛了廣東道街市一圈後,經過這間每次路過都客似雲來的中式包點店,今次竟然沒太多人客,造就月巴人停下來八卦一下的機會。兩位阿姐在熱包櫃那邊忙得不可開交,月巴人可以慢慢在另一邊研究研究,包點款式不多,沒有近來時興那間包點先生多選擇,不過仍有這幾款引起興趣:菜肉包餡料用上豬肉及椰菜, 菜肉比例相若,顏色看來也算新鮮,味道也可接受,豬肉餡也不是很多肥肉,算不俗了。不過以肉餡份量而言,似乎比包點先生為少。叉燒包的外型相當像樣,從爆開的外皮看到裡面紅紅的叉燒餡,的確可以引起食慾!只是看似豐富的叉燒餡,原來糊糊的獻汁佔了大多數,叉燒粒所佔的份量較少,幸好調味不俗,獻汁味道偏甜一點,吃來有點像蜜汁的樣子,所以還可接受! 吃著吃著,有點懷念自己小時候所做的叉燒包,連爺爺也讚口不絕,只是現在已忘記了如何泡製了 狗不理包的內餡是橙紅色的,吃了半個包也吃不出究竟是用什麼材料去做,味道有點辣,又是獻汁多過餡料的包,味道是ok的,但狗不理包是這樣的嗎??三款包的外皮也頗鬆軟,當中透著微微的椰子香,也許做皮時加了點椰汁吧?? 壽桃包外型有點古怪,不像壽桃反像pat pat!! 當中有1/4 咸蛋黃,只可惜質素一般,細

壽桃包外型有點古怪,不像壽桃反像pat pat!! 當中有1/4 咸蛋黃,只可惜質素一般,細佬一句"咁似假既??" ,可想而知質素如何。蓮蓉似乎滿多,但大人吃了也沒有什麼意見,相信不算很好吃吧。

熱櫃裡的鍋貼,似前曾經吃過但印象模糊,好吃真的算不上,路過時可以一試。

今次這位賣包阿姐態度比以前那兩位好了很多,勤快之餘也有句"多謝",曾遇過一位面無表情又無反應的,今次算有意外驚喜了。
像pat pat的壽桃包
像樣的叉燒包
包包大合照
2008-05-25 11 瀏覽
公司就在附近雖然在減肥還是會敵不過鬆軟,芳香撲鼻的蒸包子師傅現做各式各樣包點還有新鮮的豆漿三個很大的透明櫃一個放著煎好了的鍋貼,生煎包及葱油餅下面是一個大蒸櫃,放著蒸好的包子另一邊的透明櫃放著剛做好的包子,給客人買回去自己蒸淡紫色的芋泥包中間是厚厚的芋泥,外皮很鬆軟內餡芋泥不是一坨黏黏黏的cream,而是有芋頭粉粉的感覺很是好吃!一般上海店的鍋貼,皮都很厚,方便員工煎的時間不會弄穿這家的鍋貼皮超薄,煎的金黃金黃脆脆的像那種日式煎餃子的做法內餡是椰菜及新鮮絞豬肉菜多肉少吃下去一點都不會油膩奶黃包的皮夠鬆軟但奶黃醬不夠蛋香還是酒樓的流沙奶黃包好吃比手掌還大的三角形葱油餅煎成金黃色,外面佈滿著芝麻及香葱看樣子巳經讓人饞涎欲滴咬下去皮脆脆的芝麻跟香葱味留在口腔久久不去最喜歡吃葱油餅最邊邊的位子吃pizza時我也是最喜歡吃那個部份那是整片東西最香脆的部位帶點微甜,有點像在吃牛脷酥的口感照片及咩細網誌請看這:http://www.wretch.cc/blog/foodiebarbie/9952843
公司就在附近
雖然在減肥
還是會敵不過鬆軟,芳香撲鼻的蒸包子

師傅現做各式各樣包點
還有新鮮的豆漿
三個很大的透明櫃
一個放著煎好了的鍋貼,生煎包及葱油餅
下面是一個大蒸櫃,放著蒸好的包子
另一邊的透明櫃放著剛做好的包子,給客人買回去自己蒸

淡紫色的芋泥包中間是厚厚的芋泥,外皮很鬆軟
內餡芋泥不是一坨黏黏黏的cream,而是有芋頭粉粉的感覺
很是好吃!
一般上海店的鍋貼,皮都很厚,方便員工煎的時間不會弄穿
這家的鍋貼皮超薄,煎的金黃金黃脆脆的
像那種日式煎餃子的做法
內餡是椰菜及新鮮絞豬肉
菜多肉少
吃下去一點都不會油膩

奶黃包的皮夠鬆軟
但奶黃醬不夠蛋香
還是酒樓的流沙奶黃包好吃

比手掌還大的三角形葱油餅
煎成金黃色,外面佈滿著芝麻及香葱
看樣子巳經讓人饞涎欲滴
咬下去皮脆脆的
芝麻跟香葱味留在口腔久久不去
最喜歡吃葱油餅最邊邊的位子
吃pizza時我也是最喜歡吃那個部份
那是整片東西最香脆的部位
帶點微甜,有點像在吃牛脷酥的口感

照片及咩細網誌請看這:
$3.00起跳 (其他)
  • 鍋貼,香芋包,饅頭,葱油餅
自從呢間舖頭開左之後,好多時(如果我準時放工的話),都會令我想去買個包食下架。尤其是佢地個門口有一個蒸櫃,好多人都圍住/ 爭住買包返屋企,因為你遲d都可能有機會買唔到包呀~ 最開心就係d包個個都好軟熟又熱辣辣,天寒地凍又咩好得個拎住個熱辣辣既包一路行一路食呢?!
$3.5~20 (早餐)
  • 菜肉包
  • 奶黃包
  • 鍋貼
  • 牛肉包
2008-05-02 9 瀏覽
係我同事話我知開0左間賣鍋貼,菜肉包0既店,佢猛讚呢度菜肉包好味.我試過佢0既鍋貼($2.5)同豬肉生煎包($2.5).鍋貼係豬肉和椰菜,味道ok,覺得d豬肉比較肥,豬肉生煎包0既豬肉好似都係一樣.上次去買係下午5點幾,好多人企晒响度買嘢,價錢咁平,難怪.