2021-02-15
唐記包點分店位於灣仔莊士敦道112號雙喜樓地下2號舖好食都冇用。那位女職員呀姐講大話,做生意承信極差,現在我對你貴公司只可以列入黑名單,以後不再買你貴公司的食品,冇信任可言,有你教出來的職員存在,生意只會越做越差,只是遲早關門大吉。沒有進步,只有退步,可以少了這些垃圾食物公司存在,可喜可賀。
題外話/補充資料:
唐記包點分店位於灣仔莊士敦道112號雙喜樓地下2號舖
今年大年初四星期一應該大家都開工大吉,但我在這間店鋪買生煎包發生了極不愉快事件,發生時間大概早上10點鐘,買四個生煎包但店面只得3個,當時我己付了現金,煩請那位女職員呀姐幫忙在店裹內取多1個生煎包,她說己沒有得賣生煎包,她比我的反應極有惰性,不理彩我,還口裹細說另一位呀姐的動作,另我知道叫她不要取生煎包去店面,我當時想為何一早己賣完,因為家人喜歡食你貴公司的生煎包,但那位呀姐態度極差,極不配含,黑臉及好串,不接受客人的請求,不在店裹內再取多一個給我,又作故仔,只是說賣三送一,三個和四個一橡價錢,但我看你貴公司店面沒有這樣的廣告,只叫我黠取另一種一樣價錢的食物,在這種不開心買你貴公司喜歡的食物,只可以硬接受,為何我要硬接受,原因有一個,當時我乘電車返家途中,在電車望外看,店面己放了另一大盤生煎包出來賣,只是相差10分鐘時間,我在電車內當時的心情很憤怒,那位女職員呀姐講大話,做生意承信極差,現在我對你貴公司只可以列入黑名單,以後不再買你貴公司的食品,冇信任可言,有你教出來的職員存在,生意只會越做越差,只是遲早關門大吉。