2017-03-24 1190 瀏覽
超好味的葡國菜.杯sangria 超好飲.出去飲過好多間.暫時搵到呢間最好飲.又夠凍.牛尾好入味.送飯或意粉一流.必食.忌廉青口好似食生蠔禁滑.份量都幾大碟.個葡國多士.有玉桂味.脆.聽聞是葡國人聖誕節先有得食.幾得意.酥皮香蕉好味到呢.好有燉鮮奶的感覺.有薑味.不過香蕉稍為太熟. 但個皮頭尾都幾脆.兩個人食份量比較大.可能食唔晒.價錢合理.份量較大.我食到打包.服務都唔差. 值得再去.仲有好多酒飲...不過我無試啦
2017-03-24
2016-11-10 1929 瀏覽
一家三口趁天氣好到西貢走走。甫抵達便跑到碼頭附近找街渡乘船出海去找"菠蘿包"。小弟自己說實在對此地毫無興趣 (大大話因工作關係已來過不知多少次了),但小友今趟倒是第一次來,上島後碰到處處對他來講盡是新奇之事。看他玩得行得高興,心裡也挺安慰的....落船後已近黃昏,是時候開餐了。太太不想又去"六福",就決定轉轉口味,試試葡菜吧....說到本地的葡菜餐廳,最為人熟知的當然是在中環蘭桂芳的那間店。至於九龍的"Alma"水準也還算可以....但除此以外就真的想不到有那間是吃得過了....卻料想不到,在西貢區內竟找到了這間專主打葡菜的小店。對餓了葡菜以久的我來講,簡直是尤如久旱逢甘露....吃葡菜,打頭陣怎能少了熱烘烘的豬仔包 ? 這裡的是真的烘至燙手外脆內綿,外皮的flaky程度是史無前例的厲害。夾上一片片的全脂牛油來吃,實在令人禁不住要安哥多一籃....一式四款的典型葡國小吃組合成眼前的這個拼盤....最能代表葡式的食物小吃,當然便要算到香腸以及炸馬介休球了....前者鹹度濃烈而滲出脂肪帶來的甘香,用來襯酒本是最好不過的選擇,但今天實在不宜喝酒,不過單是淨食的話也挺不錯的;後者炸得乾爽不油,

一式四款的典型葡國小吃組合成眼前的這個拼盤....
前者鹹度濃烈而滲出脂肪帶來的甘香,用來襯酒本是最好不過的選擇,但今天實在不宜喝酒,不過單是淨食的話也挺不錯的;後者炸得乾爽不油,餡內嚐得出馬介休的鹹鮮香,同時亦嗒得出薯蓉的香滑....
單骨雞鎚炸得一咬便離骨,友脆口酥化且肉醃得相當夠味....
炸魷魚賣相絕對是屬零分的,皮看似甩頭甩尾全然跟肉分離,但幸好魷魚本身處理未見太柴嚡韌口而下鹽量亦見得宜,由此亦幸保全身而退....

白酒煑紐西蘭刀背蜆美味的重點在於那十分飽滿肥美多汁入口鮮甜味足的蜆肉;看似極稀身的醬汁充斥著酒的濃香及澀酸,再加上有不少來自西芹香氣的點綴,以此來醮硬豬包來食可是和蜆肉本身相比亦毫不遜色....
一份例牌份量的葡式燒乳豬,就要索價接近四百大洋....我不是看錯了吧 ?!
皮的而且確甚薄脆;肉亦甚為彈牙結實但個人卻略覺醃味嚴重不足,絕對是過份"清淡"了....但太太相反就甚欣賞之 (因她一向較喜歡偏清的口味的)....但話說回頭,只是小小的三件連骨帶肉的乳豬加一勺番茄炒飯,每件除開來竟要百大洋,這會不會貴得太離譜太離地了 ?!

全晚最差勁的,可是要數到這碟所謂的葡式炒飯了....
簡而言之,這只是一碟下了蕃茄醬去炒的飯而已,最弊的是料頭嚴重缺乏之餘 (數來數去就只有點提子乾以及少許香腸粒而已),飯也是結成一塊塊一嚿嚿好像還未炒散的,鑊香氣亦是近乎零....最後的結果是吃剩了一大碟。太太不忍浪費,最終還是按捺不住將它打包....

椰菜一大碟加上了嚡口到極致又全然乏味的馬介休碎,這樣的一味東西竟也要盛惠接近一百大洋 ?!
我看呢,食葡國嘢還是要不吝嗇船票錢,過大海品嚐好了....
2016-09-21 1423 瀏覽
公司最近接現愈來愈勁,好多人既成績都非常理想。 所以,我地就一班人去左西貢間叫咪走雞既葡國菜店慶一慶功啦。 先上左一個炸物的雜錦盤,裏面有薯球,炸雞,類似春卷。 食物種類好多,而且每一樣都好鬼好食,特別推薦薯球。 另外,慶功就一定要番隻乳豬啦。乳豬真係好靚,而且脆身,色香味都有。乳豬底亦都有啲西班牙炒飯,甜甜少辣好開胃。 最後,個牛仔骨煲特別值得一說,牛仔煲煮得好淋,吸晒啲汁。一打開蓋就香氣四溢,個人認為絕對是必試之列。
公司最近接現愈來愈勁,好多人既成績都非常理想。

所以,我地就一班人去左西貢間叫咪走雞既葡國菜店慶一慶功啦。

2016-07-14 1602 瀏覽
食物好味 特别是牛尾 好soft  汁好味 配上猪仔包 正  多士是芝士焗  非常香  及海鲜salad 也特别 有蝦魷魚青口 新鲜可口  餐紅酒也不錯 可惜服务欠誠意 侍應生在你旁边食煙而不招呼客人 室外位非常間陋 埋单也加多了2杯酒錢?有没有意我不知道 極之需要改善管理
2016-07-12
2016-03-20 2520 瀏覽
it's good to have an option besides Cantonese seafood on the saikung coast. I've had good Portuguese food in Macau but this is my first time in HK.I ordered the bruised ox tail and cheese baked cauliflower. the oxtail was very soft and juicy. the sauce was too oily for me but it went well with the bread. the cauliflower was very soft with the cheese infiltrating every branch of the vegetable. this was a rather filling dish due to the cheese so my partner and I were pretty full after two dishes l

the cauliflower was very soft with the cheese infiltrating every branch of the vegetable. this was a rather filling dish due to the cheese so my partner and I were pretty full after two dishes leaving us no chance to try to roasted pineapple and Apple pie that looked delicious on the menu.
cauliflower with cheese
2015-11-15 2368 瀏覽
阿妹係西貢友,由佢帶我去食飯,實無衰。今次佢帶我食葡國餐廳咪走雞,個中文名怪怪地,但食物唔錯,窗外風景更佳,一邊享受美景,一邊嘆美食,度過左一個愉快既晚上。窗外係西貢海,好多漁船泊響度,最好係中午或黃昏magic hour黎,否則一入夜,外面就會變成漆黑一片,咩風景都睇唔到。先黎個黑椒炸雞翼醫肚,呢個真係好正,黑椒夠香夠辣,而且廚師將雞翼拆成單骨,好易食,好想自己一個人食三碟!每人有一個餐包,可以塗牛油,亦可以點醋同橄欖油,果時個肚餓到打鼓,呢個大麵包可以話係及時雨,救我一命。白酒煮青口,夠肥美,師傅火候拿捏得準,青口上桌仍鮮嫰,好吃。肉醬意粉,普通,相形失色,可以不點。辣醬烤雞,我們只點了小辣,但個汁真係堅辣,食到我想噴火,雖然係咁,個皮烤得幾脆,如果食得辣既朋友可以試下。食葡菜,識食一定會食烤乳豬,咪走雞既乳豬做得好好,隻豬仔皮脆肉嫰,唔會好肥,惟一缺點係太細碟,我好想食多幾舊呀。飯後想食甜品,叫左紅酒烤菠蘿,無想像中咁甜咁好味,不過作為飯後果,都係唔錯既。順帶一提,呢度既服務都唔錯,臨走前,事頭婆送左杯雪糕俾我姨甥仔,仲由得佢揀味,開心死佢囉!
肉醬意粉,普通,相形失色,可以不點。

2015-07-07 1832 瀏覽
的確好一段時間沒有食過葡國菜, 經過這間向海的葡國餐廳.. 好吧, 一試吧,坐的是露天位置,露天座位差不多都全滿,侍應們忙得不可開交,想下單是要等好一回這點是可以體諒,但視而不見就的確令人失望。CASAL GARCIA,很不錯的白酒,大概是2百多元一支吧,在香港,無論什麼樣的紅酒白酒,總是比成本高很多很多,就這支酒而言,多年前葡國人喝CASAL GARCIA就等於喝開水一樣,因為當年澳門買一支C.G.只是二十多元港幣而已 ... 那當然,物價高漲等種種原因都令它身價貴了十倍 .. 合理嗎這說法?豬仔包,合格,新鮮,香脆!頭盤有葡萄牙風腸燒沙甸魚,魚身上有太多原粒的SEA SALT ,太咸了。整餐飯我最期待的是這個PIRI PIRI 非洲雞,卻令我很失望,雞肉是嫩的,可惜錯在這個PIRI PIRI SAUCE,在非洲,PIRI PIRI 就好像是茄汁一樣,是一個DIP SAUCE ,他們應該只是在燒春雞上塗上一層PIRI PIRI就拿去烤了,當然,這樣做沒有錯,很貼合整個菜的名稱但卻沒有誠意,就好像薯條點茄汁一樣,不可稱為一個料理吧?除了PIRI PIRI 我就吃不到其他的FAVOR,或

豬仔包,合格,新鮮,香脆!
頭盤有葡萄牙風腸
燒沙甸魚,魚身上有太多原粒的SEA SALT ,太咸了。
整餐飯我最期待的是這個PIRI PIRI 非洲雞,卻令我很失望,雞肉是嫩的,可惜錯在這個PIRI PIRI SAUCE,在非洲,PIRI PIRI 就好像是茄汁一樣,是一個DIP SAUCE ,他們應該只是在燒春雞上塗上一層PIRI PIRI就拿去烤了,當然,這樣做沒有錯,很貼合整個菜的名稱但卻沒有誠意,就好像薯條點茄汁一樣,不可稱為一個料理吧?除了PIRI PIRI 我就吃不到其他的FAVOR,或許他們可用PIRI PIRI 醃上一晚,再加上青檸汁和一些SIPCES才拿去烤,味道不會更出嗎?
這個黑椒牛柳粒,除了太咸,沒有什麼特別,就像普通中餐廳的菜罷了。
10點多時我們已是最後一枱客人, 大部份的燈由9點多已經開始關上,開了2支白酒,2支啤酒以及上面的食物,賣單差不多HKD 1000,整體來說不是很好但也不差,如果來到西貢想試一下另類的食物就可以一試。

星期六一家人六口去西貢行山,在預算完成時間回到西貢市中心揾食!超肚餓!在的士站旁邊有張餐廳廣告介紹!嘩葡國菜呀!決定權已經在我手上立即起程跟住地址向海傍街進發!星期六下午六點人山人海的海旁街見到咪走雞萄國餐廳了!走進餐廳希望可以接受我們突然訂位安排,餐廳職員問我們有冇訂位!當然沒有啦!眼見全場滿座就知道今次有難度!待會兒職員十分客氣地安排我們在戶外一張剛剛整理好長枱給我們!太好了。今次食葡國菜完全沒有走雞值得介紹,父母開心滿足只說一句唔洗去澳門食啦!白酒煮紐西蘭深海刀背蜆 Tua Tua 味道非常鮮甜肥大肉厚,白酒汁點豬仔包簡直冇朋友!好大隻差啲要用刀义品嘗!老闆話必須要訂呀!好快賣曬㗎!全西貢只有佢地有!肉質彈口汁多!重點係sa sa 芒果汁 好突出好味 , 好容易食曬!少左啲囉!呢果漢堡包簡單一句起低食!豬仔包香脆牛肉免治加入葡國腸在一起好夾!小心啲汁!海鹽燒沙甸魚頭盤有2條,香脆鮮甜唔腥!老闆話流量大自然新鮮啦!又對㗎!香橙蜜糖藍芝士沙律好難形容!啲菜脆口沙律汁好鮮霹靂非洲燒春雞係我人生中最好味!我愛辣!我要求三級辣!我的天呀真係好辣呀!用五類型辣椒加入老闆嫲嫲特制香料真係好好味
白酒煮紐西蘭深海刀背蜆 Tua Tua
頭盤一口豬
葡式漢堡包
海鹽燒沙甸魚頭盤有2條
香橙蜜糖藍芝士沙律
香橙蜜糖藍芝士沙律好難形容!啲菜脆口沙律汁好鮮
霹靂非洲燒春雞
霹靂非洲燒春雞係我人生中最好味!我愛辣!我要求三級辣!我的天呀真係好辣呀!用五類型辣椒加入老闆嫲嫲特制香料真係好好味!連胸肉都咁滑少有!一般辣度係一粒,怕辣咪食!想挑戰就要試下咪走雞!

題外話/補充資料: 西貢餐廳幾十間!我時常來西貢試不同菜式!令我最感到十個讚係個廁所乾淨到暈!小朋友都沒問題呀!
2015-03-14
海鹽燒沙甸魚頭盤有2條
香橙蜜糖藍芝士沙律
霹靂非洲燒春雞
2015-01-02 2593 瀏覽
聖誕當日, 餐桌上已放好幾款聖誕飾物, 吸引了我的女兒可以坐定定, 還有很乾淨的嬰兒高椅和顏色繽紛的兒童餐具餐廳佈置氣氛相當濃郁, 我女兒都不禁要落地走一走我初時以為都係一碗白色的忌簾湯, 然後有一片片磨菇在碗內打轉的, 誰沒猜想到, 磨菇已打磨成蓉, 混入在香滑而不膩的忌簾湯內, 我的女兒渴了我半碗呢!真的很意外, 新鮮到不得了, 店員已同我講餐包是新鮮焗的, 請稍後數分鐘, 麵包外層鬆脆, 內裡軟熟, 切開麵包, 放牛油入去, 即二體合成一體, 美味無窮有馬介休, 炸雞, 炸尤魚, 葡國臘腸, 味道整體很好, 炸雞一咬就會甩骨, 不會太輪盡,只是對於我不食太咸的人來說, 空口食臘腸就會咸了一點我唔太記得飲品名稱啦, 只是我和老公都不喝酒精的, 店員就介紹了這杯飲品, 面層浮著一粒一粒的, 就是生果粒, 食落都好新鮮, 不覺有加太多的糖水, 飲品味道都出至生果的鮮味真係好好味, 好想連隻碟都食埋, 牛尾燜得好林, 一入口已與骨分離, 醬汁味道不太咸不太濃不太稀, 我唔係專業食評員, 我唔識點形容, 總之就好好味, 結果連碟內的配菜都清晒, 得返d汁羊架稍為熟了一點, 鞋了一點, 可能
餐湯, 磨菇湯
餐包, 脆豬仔包
小食拼盤
類似friut punch的飲品
牛尾
無花果羊架
羊架稍為熟了一點, 鞋了一點, 可能今次廚師失手了一點, 但味道很特別, 有蜜糖味, 希望下次去時, 可以再試無失手的好味羊架
清炒椰菜
本來食完咁濃味的牛尾和羊架, 就叫碟清菜中和一下, 但眼見檯上那孤獨的牛尾汁, 因用鐵獲盛載, 所以仍有微溫, 結果我和老公將清菜都撈進了牛尾汁上, 幫牛尾汁完成了佢的使命, 嘩哈哈
雪糕蘋果批
真的飽了, 但女人總愛甜品, 這蘋果批難逃此劫了, 店員介紹, 批是店內師傅親手造的, 不是街外買回來賣的, 我嘗了一口, 果然又係有果種新鮮的感覺, 批邊很脆, 批芯蘋果肉很濃郁, 配雪糕真係一流

題外話/補充資料: 補充資料, 餐廳沒設有育嬰室, 幸好我女兒已識企, 可以走到廁所內換尿片, 廁所內非常乾淨, 亦有足夠空間給, 但至於未識企的小bb要換尿片, 媽媽就可能要再想想辦法啦
2014-12-25
牛尾
清炒椰菜
雪糕蘋果批
2014-12-15 2084 瀏覽
近來多了到西貢閒逛覓食,早已發現這間今年春季才新開張的葡國餐廳,想來一試,今夜特意來吃個晚飯~早前經過的時候,見餐廳內已是廚房,而外則擺放了兩三桌座位連帳篷,以為就只有這麼大,但服務員領著我們在餐廳門側的樓梯上了二樓,原來樓上別有洞天,是由兩個單位連成的用餐區,樓底雖矮,但五臟區全,餐桌座椅擺設歐陸式,每桌之間有適當的空間,不會感到狹窄,而且有男女分廁,設備齊全~我們被安排坐在一窗邊的角落,因為臨近聖誕,店內已放滿聖誕佈置,坐在這擺放著不同款式的聖誔老人公仔的窗邊,份外有聖誕氣氛 因為來這之前已吃了一點小吃,所以並不是很肚餓,我們只點了一份傳統海鹽烤沙甸魚作前菜和一個非洲霹靂燒雞作主菜~點餐後,服務員就將烘得溫暖的豬仔包送上,是葡式豬扒飽用的那種脆豬仔包呢  豬仔包個子很大,烘得外皮脆而不會界口,內裡仍然鬆軟溫暖,蘸和不蘸黑醋欖橄油都很好吃 海鹽沙甸魚來了,碟子太大了,盛著兩尾不小不大的沙甸魚,伴著兩块檸檬角,賣相不討好~ 但是沙甸魚皮上真的有很明顯的一粒一粒的粗海鹽,吃著有海水鹹香而不會過鹹,魚烤得油香慢慢溢出,魚肉亦鮮甜~非洲霹靂烤雞緊隨而來,是烤春雞來的,橙紅醬汁蓋著雞皮,

豬仔包
海鹽烤沙甸魚
非洲霹靂烤雞緊隨而來,是烤春雞來的,橙紅醬汁蓋著雞皮,汁液連皮連肉同吃,先嚐到烤雞皮的香,接著是雞肉的嫩滑,最後是醬汁的香辣,這個醬汁真是愈吃愈辣呢,但又愈辣愈想吃
 那個"霹靂"一詞應該就是指這辣汁吧~ 伴碟的西蘭花和車厘茄都吸滿了辣汁和烤雞漏出的汁液,鮮甜而更辣~ 另外炸薯條亦是新鮮炸起的,炸的時間不長,薯條仍是偏白微黃,但薯條外層剛炸得薄脆,內裡仍保持薯仔的粉嫩,因為沒有特別調味,故吃到薯仔原有的甜味,愛濃味的還是要配個茄醬同吃
非洲霹靂烤雞
因為霹靂雞較辣,男友抵不住叫了一罐Ginger beer解解辣
Ginger beer
只吃前菜和主菜,當然未夠,要來個甜品才算完滿~ 一開始看餐牌時已發現這兒有較少在餐廳甜品一欄出現的烤菠蘿,而我又一向只能吃煮過的菠蘿,當然要一試
 菠蘿上桌時比想像中大件,但仍然是比大大的碟比下去了~ 菠蘿烤得暖熱,面層塗了薄薄的類似烤蘋果肉桂卷味的糖漿同烤,配著鮮甜多汁的菠蘿同吃,味道頗特別,與我們平時吃到的燒菠蘿完全不一樣呢~
烤菠蘿
雖然不是為了任何節日來到這兒,但這裡營造的聖誕氣氛,加上美味的葡式佳餚,感覺已像在預祝聖誕
2014-12-13
豬仔包
海鹽烤沙甸魚
非洲霹靂烤雞
烤菠蘿
2014-11-15 2326 瀏覽
家人生日慶生,他們特別擺檯令我們感覺受到關注晚上假期你想揾位泊車都幾難!但係餐廳已經安排在海鮮牌坊旁邊有代客泊車服務!港幣60元泊成晚!超值呀!土耳其無花果汁煎羊架, 果汁比想像中好味,甜美但濃厚感覺,羊架完全唔唔蘇!肉嫰新鮮我們一聽見老闆介紹新甜品梗係要試!超滑新鮮牛油果 Creme Brûlée ,太過份其他地方沒有得食。想食就一定要返來這裡食,但係非常之值得 HK$48.-贊呀!去澳門一定會叫非洲雞!又黑又老啲肉!但是這𥚃煮法唔同,肉質嫩滑好味!
家人生日慶生,他們特別擺檯令我們感覺受到關注
西餐廳都有代客泊車服務
牛油果 Creme Brûlée
葡萄牙非洲雞
心思擺檯
2014-10-29 1777 瀏覽
香港很少有沙甸魚食!出品好新鮮而且味道鮮甜,完完全全成條由頭到尾都可以食曬!店主 Mr Franco 介紹葡式燒豬柳必須預訂,因為需要6小時慢煮。享用時簡直沒有想像上枱時十分香!豬柳最怕就係粗糙、乾!驚喜係好好味、肉質充滿汁好滑!這就係慢煮威力!各位必須預訂及必食!紅酒炆我食得多!砵酒炆真係超入味牛尾肉同骨之間刀落即分離。沒有難以取出肉體!面包白飯簡直絶配!食唔曬我必然要打包返去!因為太美味!紅酒炆我食得多!砵酒炆真係超入味牛尾肉同骨之間刀落即分離。沒有難以取出肉體!面包白飯簡直絶配!食唔曬我必然要打包返去!因為太美味!
盬燒沙甸魚
葡式燒豬柳
砵酒炆牛尾
題外話/補充資料: 西貢唯一超乾淨廁所!用者安心舒服!
2014-10-25
用餐優惠
信用卡優惠、優惠券
盬燒沙甸魚
葡式燒豬柳
砵酒炆牛尾
2014-10-26 1519 瀏覽
小妹每個星期都會找好吃的東西,今次就來到在西貢市中心開張不到1個月的Mike's Chicken Comida de Portugal(咪走雞正宗葡國餐廳).我們來到西貢海鮮街,走過兩,三間餐館後,看到一間充滿異國風情的葡國餐廳.來到門前,老板的熱情招呼,令人感覺十分親切,就這樣開始了一個讓人難忘的晚上.由於每款材料都經過老板娘的悉心準備,確保每道菜色當日都新鮮及合適才送到客人枱上,所以希望每位客人都可以預先預約,老板娘亦會很細心地跟你介紹最近熱門及合時令的菜式,大家有什麼想吃的記住要預約的時候說清楚啊!!(還好早幾天就預約好了,想說星期六一定好多人,真的~眼看就有至少十枱的朋友只能等下次了....)附上他們家的電話 T:2392 3328/8102 2010由於今晚所有菜式都很滿意,所以只是想特別說說最令我留下深刻印象的兩款菜式.羊架.小妹最喜歡吃羊肉,可惜外面很多餐廳的做法都.....沒想到,今晚會吃到滿分的羊架啊~不要看它血紅色,生生的,跟你說~新鮮的羊架就是要吃這種.咬下去,在口裡充滿香香的肉汁,嫩嫩的質感....沒錯!我要的,就是它~蘋果批.小妹這幾個月剛巧在找好吃的蘋果批,
小妹每個星期都會找好吃的東西,
今次就來到在西貢市中心
(咪走雞正宗葡國餐廳).

我們來到西貢海鮮街,走過兩,三間餐館後,
看到一間充滿異國風情的葡國餐廳.
來到門前,老板的熱情招呼,令人感覺十分親切,
就這樣開始了一個讓人難忘的晚上.
由於每款材料都經過老板娘的悉心準備,
確保每道菜色當日都新鮮及合適才送到客人枱上,
所以希望每位客人都可以預先預約,
老板娘亦會很細心地跟你介紹最近熱門及合時令的菜式,
大家有什麼想吃的記住要預約的時候說清楚啊!!

(還好早幾天就預約好了,想說星期六一定好多人,
真的~眼看就有至少十枱的朋友只能等下次了....)

由於今晚所有菜式都很滿意,
所以只是想特別說說最令我留下深刻印象的兩款菜式.

羊架.
小妹最喜歡吃羊肉,可惜外面很多餐廳的做法都.....
沒想到,今晚會吃到滿分的羊架啊~
不要看它血紅色,生生的,
跟你說~新鮮的羊架就是要吃這種.
咬下去,在口裡充滿香香的肉汁,嫩嫩的質感....
沒錯!我要的,就是它~
蘋果批.
小妹這幾個月剛巧在找好吃的蘋果批,
試過沙田馳名那間,尖沙咀近科學館那間,銅鑼灣某酒店大廚的等等...
連續失望過後,本來已經打算放棄..
突然,老板娘走過來問我們要不要嘗試一下.什麼!?? 是''蘋果批''啊~
充滿希望的心情到那一刻又回來了,
果然~完成沒讓我失望,小妹是一個很少會吃到好吃的食物會大叫出來的那種人,
今次我真的感動了,
不想說太多,希望在看這篇文章的你可以親身去試,去品嚐一下,
我沒有誇張,相信我..你會愛上它!
(我回家途中還一直跟友人碎碎念說:我每天來吃他們家的蘋果批都願意啊!!)
對我來說,一間會讓人再回來光顧的餐廳是..
除了保持食物的質素
(老實說,好多都是出名以後就維持不了當初的模樣,感覺滿可惜的)
舒適的環境..
最重要是充滿關懷(人情味),
在品嚐菜餚中,老板娘會找合適的時間來問你的意見,
如果你願意,她還會很健談地你聊天起來,
特別聽到他們怎樣開始這間餐廳,
從對話當中可以感受到她對食物及對待顧客如朋友的熱情.

是的,以上就是為什麼我會為這間私房菜餐廳,
第一次到這裡寫吃評的原因.

2014-10-25
  • 羊架
  • 蘋果批
2014-06-28 1714 瀏覽
天氣日日都咁差,今次咁岩放假非常咁好天氣,於是入西貢行下,HEA 下... 行到呢間餐廳,唔起眼既鋪頭, 原本最近睇FACE 有介紹過既葡國菜,人唔多,所以就入去試試...本來想坐外面,但佢話暫時唔開出面...浪費左個咁靚既天氣...侍應好有禮貌,好好的招待... 好多野都好想食,又想食三文治,又想食意粉,自己一個都食唔到咁多...只好叫左一個雜菜沙律,一個意粉&一杯Lattte...沙律菜貌相好新鮮,唔會好似一堆梅梅爛爛既菜咁...贊!! 我要求汁要分開上,初頭佢無比隻匙羹我,我都未開聲問拎既時候,有個好似廚師叔叔就已經拎左比我...好好的服務態度!! 食完晒個沙律,好快就上左個意粉比我...太有FINE DINNING 既一個LUNCH...好ENJOY!!個latte係我最估唔到...因為佢係一間普通餐廳,我唔會期望好好飲...最緊要唔難飲...佢都做得唔錯,又大杯..意粉好好味,因為我好怕太濃味,要求小鹽,佢都整得咁出色,抵佢咁既價錢!! 果個葡國腸,有D似食臘腸咁既感覺,但都真係好好味...好大碟...只係order左3樣野,一共$200幾蚊,覺得唔錯的..我咁麻煩既要求,佢

侍應好有禮貌,好好的招待...

只係order左3樣野,一共$200幾蚊,覺得唔錯的..我咁麻煩既要求,佢地都盡量滿足我,又有水準,服務各樣都好好...如果有得坐出面,可能會更好...下次會再黎!!
2014-06-26 1805 瀏覽
瞓晏咗冇出街買嘢,咁就出街食個late lunch,因為本人好鍾意食All Day Breakfast。呢個係個仔最最最鍾意食嘅雞翼,香脆入味,食又方便。佢一個人都可以食一份!超級大份,一個人真係食唔哂。美式同傳統嘅分別就係多咗塊牛扒,有肉味唔乾。肉腸好香好juicy。炒蛋有陣奶香味,法國多士配牛油好味都要加。呢份早餐係包兩杯飲品,叫咗橙汁比對仔女飲。好特別嘅三文治, 個醬汁好難形容, 好似有放芥末係入面,甜甜辣辣好開胃。配埋薯條簡直一流, 但女仕最好share嚟食,真係幾大份吓。老公的favourite!
葡式蒜香雞翼(四件)
American All Day Breakfast 美式全日早餐
Mike’s Special 米高特製三文治
題外話/補充資料: 無論係英式或美式早餐, 都會包一杯橙汁及一杯咖啡或茶(一共係兩杯飲品)
2014-06-15
Mike’s Special 米高特製三文治