2017-07-15 306 瀏覽
得知味皇不獲續租,將於月底結業。記得幾年前初搬來的時候覺得都幾好食。但由於工作日漸忙碌就已經好小有時間來。臨結業前特地抽空再來一次,懷緬也好,歡送亦好,點知令我超失望,就執粒啫!都唔洗hea到咁吖嘛?!我們選了早餐,$30便可,價錢合理。點知令我地都超失望,每樣食物都油到不行,真懷疑是不是要清走存貨而大贈送另外特別是份蛋,請看看上圖,這可以說是煎蛋嗎?!太過份了另外不得不提衛生問題,由於我們坐在接近出菜位的位置,恰巧俾我見到出菜姐姐隨手拎起幾張打單紙就往出菜桌上猛打了幾下,之後執起就扔掉。在做甚麼得靠大家聯想,之後她便若無其事,手也不抹一下就拿起食物去奉客。即使與我四目交接也若無其事,那一刻我想嘔所以即使它快張結業我也忍不住要負評一下這樣的菜餐廳結業也不可惜。Bye Bye,請不要回來。

我們選了早餐,$30便可,價錢合理。
鬆軟煎豬扒早餐
百里香雞扒早餐

另外特別是份蛋,請看看上圖,這可以說是煎蛋嗎?!太過份了

即使與我四目交接也若無其事,那一刻我想嘔

所以即使它快張結業我也忍不住要負評一下

這樣的菜餐廳結業也不可惜。Bye Bye,請不要回來。
2017-07-15
$30 (早餐)
2014-05-01 1161 瀏覽
在藍田掃完貨已經2:00,於是去食午茶,依間餐廳其實之前已經來過,食物唔差。今次吃了芝士蒜茸厚多土,蜜糖雞翼餐,有2隻雞翼,餐飲飲了熱朱古力。這份餐才22元。芝士蒜茸多士焗得唔錯,夠熱,芝士唔會太乾,有濃濃的芝士味,雞翼也有很香的蜜糖味,一樣焗得唔乾,熱朱古力也沖得很濃。食物味道很好,但服務只是一般,不過用咁平既價錢食到如此的食物質素真的非常好。下次必定再會來的。
2014-04-30
2014-04-14 877 瀏覽
最近發現各區屋邨商場幾乎都被同一集團旗下的食肆攻佔了。即使餐廳的名稱不盡相同,但只要細心看清楚餐牌,不難發現這些餐廳食物的價錢、供應的款式和味道都很相似。這趟光顧的餐廳正屬同一飲食集團,雖是茶餐廳格局,感覺上更像酒樓,因為雞煲、火鍋、小菜等應有盡有。價錢當然比酒樓更實惠,故此很受街坊歡迎,相信亦是集團分店越開越多的原因。我們一夥人要了一個鹽燒雞2人餐、包括半隻雞、油菜、例湯,並可點一款小菜及一款飲品,只需108元。另外也叫了一個48元的鐵板牛扒,加8元便可嚐到紅荳冰。主菜鹽燒雞外觀可媲美飲宴時必吃的炸子雞,外皮香脆。而燒雞比炸雞的油少一點,所以吃起來更健康。肉質方面則不過不失,略嫌不夠嫰滑,但也不致於鞋口的。小菜方面我們選了咕嚕肉,水準也是可以的,雖然豬肉不夠肉厚和鬆軟,但炸粉的厚薄度和脆度也不錯,醬汁的味道也適中,不會過酸。其他食物如例湯和灼菜的外表、味道和份量也令人滿意,況且我們合共五人吃這個所謂的二人餐竟也能每人吃到足夠的份量,整體來說這款套餐可說是超值。至於扒餐,48元的牛扒是有點“頂爛市”,那塊巨型鐵板也絶不欺場,端來時熱辣辣的,很有扒房的氣勢,牛扒最後被我們五人每人一大塊地
最近發現各區屋邨商場幾乎都被同一集團旗下的食肆攻佔了。即使餐廳的名稱不盡相同,但只要細心看清楚餐牌,不難發現這些餐廳食物的價錢、供應的款式和味道都很相似。這趟光顧的餐廳正屬同一飲食集團,雖是茶餐廳格局,感覺上更像酒樓,因為雞煲火鍋、小菜等應有盡有。價錢當然比酒樓更實惠,故此很受街坊歡迎,相信亦是集團分店越開越多的原因。
至於扒餐,48元的牛扒是有點“頂爛市”,那塊巨型鐵板也絶不欺場,端來時熱辣辣的,很有扒房的氣勢,牛扒最後被我們五人每人一大塊地瓜分了。不敢說沾滿蒜蓉汁的牛扒有沒有牛味,只知並非全是脂肪和筋位就收貨了。比較出乎意料之外的是牛扒跟飯有炒蛋底,薯菜也有一定水準。
至於飲品方面,只需多加8元便奉送紅荳冰,而跟鹽燒雞餐免費的熱柚子蜜則最值得推介,有濃郁而清新的柚子香味,喝著它就如在吃新鮮水果一樣,而且不會過甜,吃過稍為熱氣的油炸食物,來一杯既消滯也潤喉。
2014-04-06
2014-02-19 569 瀏覽
老妹再次回台,想念不捨的話要講也講不完的這天本想跟她外出吃飯,但天氣突然轉冷,2個人都懶懶的窩在被子裡不想到太遠的地方,那就再次到味皇吃晚飯這晚吃雞煲,還選了大辣幸好有這鍋來保暖,店子的門一直開著,那寒風刺骨的感覺有感受到了痛苦到不得了嘛,其實辣度不算很強,可以接受到的雞件的SIZE來得剛好,肉質嫩滑但每個部位都很特別,講不出是什麼來的才想說只有雞煲會吃不飽的啦,原來也有配料的我都忘了,除了米線外,其他的我們都喜歡但那響鈴就很差了,一夾就散開,好在我沒那麼愛吃它飲料方面有半價的關係,幫老妹點了熱檸樂給重感冒的她緩和一下,而我就是喝肥仔水了這次過後....看看7月份會不會到台灣找你吧
老妹再次回台,想念不捨的話要講也講不完的
不想到太遠的地方,那就再次到味皇吃晚飯

這晚吃雞煲,還選了大辣
痛苦到不得了嘛,其實辣度不算很強,可以接受到的

雞件的SIZE來得剛好,肉質嫩滑
但每個部位都很特別,講不出是什麼來的
才想說只有雞煲會吃不飽的啦,原來也有配料的
我都忘了,除了米線外,其他的我們都喜歡
但那響鈴就很差了,一夾就散開,好在我沒那麼愛吃它
飲料方面有半價的關係,幫老妹點了熱檸樂
給重感冒的她緩和一下,而我就是喝肥仔水了
這次過後....看看7月份會不會到台灣找你吧

2014-02-13
2014-01-27 298 瀏覽
見食評唔錯,又見前面話係藍田最好嘅茶餐廳!即管嚟試試,如果好嘅,就多個落腳點!點知大失所望,真係期望過高!地方都算大,以同區茶餐廳比較裝修較為新派!集團式經營,同一集團在區內另一間公司名嘅茶餐廳我都有食過,相比較起嚟,味道就好好多啦!我哋4位,每人一款唔同款式早餐!1. 魚柳炒蛋+蒜蓉牛油多士2. 豬扒+炒蛋+蒜蓉牛油多士3. 蕃茄湯底配腸仔、午餐肉公仔麵+蒜蓉牛油多士4. 沙嗲牛肉公仔麵+蒜蓉牛油多士    配3凍檸茶、1熱奶茶  首先蕃茄湯底 同 沙嗲牛肉係好夠味,但本人就覺得,係咸味為主吖! 繼而炒蛋賣相已經一睇就知係炒得熟過頭,全部散開晒,而且個樣真係一D都唔好睇!豬扒揾梳打粉乸到淋晒,無肉味!蒜蓉牛油多士,點解會係無蒜蓉味嘅呢?熱奶茶,飲落竟然係無茶香!整體只能講,好差!唔會有下次!

我哋4位,每人一款唔同款式早餐!
1. 魚柳炒蛋+蒜蓉牛油多士
2. 豬扒+炒蛋+蒜蓉牛油多士
3. 蕃茄湯底配腸仔、午餐肉公仔麵+蒜蓉牛油多士
4. 沙嗲牛肉公仔麵+蒜蓉牛油多士
    配3凍檸茶、1熱奶茶

豬扒揾梳打粉乸到淋晒,無肉味!

蒜蓉牛油多士,點解會係無蒜蓉味嘅呢?

熱奶茶,飲落竟然係無茶香!

整體只能講,好差!唔會有下次!

2014-01-19 184 瀏覽
這天跟老妹都睡得太晚,本想吃的都已經快到午休了只好到家附近吃個普普的午餐,有吃飽就好而且它的價格不貴,永遠都有著滿滿的人客我選了飯類,老妹就吃麵啦葡汁雞扒蛋飯,賣相有點嚇人味道呢都還好..雞扒算嫩滑但醬汁就偏少,味道也清淡比較喜歡晚餐的選擇,今天應該也到這裡解決
這天跟老妹都睡得太晚,本想吃的都已經快到午休了
只好到家附近吃個普普的午餐,有吃飽就好
而且它的價格不貴,永遠都有著滿滿的人客

我選了飯類,老妹就吃麵啦
葡汁雞扒蛋飯,賣相有點嚇人
味道呢都還好..雞扒算嫩滑
但醬汁就偏少,味道也清淡
比較喜歡晚餐的選擇,今天應該也到這裡解決
慶祝紀念
聖誕節
2013-10-12 127 瀏覽
這家食店在門口及室內的當眼處貼了推介了他們的皇牌叉燒, 既然是皇牌, 那就不得不試. 買了一碟例牌回家加餸, 連外賣盒一共HKD46.店員說例牌的應是半斤.回家後, 急不及待馬上嚐一口.  叉燒依然是暖的, 肉鬆軟, 不會過腍, 也一點也不靭, 沒有渣.豉味頗重. 郤不失肉味, 肉色雖偏暗, 也有光澤.  靚叉燒一碟之也
這家食店在門口及室內的當眼處貼了推介了他們的

店員說例牌的應是半斤.

靚叉燒
2013-10-12
10 分鐘 (外賣自取)
靚叉燒
與友人閒聊,在此店歇息一下,看到很多選擇的茶餐,有中日西式粉麵、菠蘿油多士脆豬、雞翼魚柳薯條沙律,很是令人興奮。朋友推介多款茶餐,實在眼花撩亂。不太餓,選了碎蛋沙律脆豬配利賓納啫喱冰(另加$5);友人要了煎魚餅、魚腐米線配熱柑桔檸蜜。碎蛋沙律料足柔軟易吃,脆豬香脆,兩者質感不同,配搭起來脆中帶軟,挺有特色亦美味。利賓納略淡,啫喱是餐廳自製的啫喱,夠香亦柔軟,吸管可用得著,用來配利賓納十分有創意,亦好味。魚餅煎得香、魚皮餃皮薄肉嫩,不錯,米線稍「稔」。柑桔檸蜜濃稠剛好,味道真實,喝下令人舒暢。
2013-06-09
  • 碎蛋沙律脆豬,
  • 煎魚餅,
  • 熱柑桔檸蜜
2012-07-15 116 瀏覽
依間開左無耐,,, 我就覺得係藍田咁多間茶餐廳最好食既一間啦!!! 可能係集團式服務... 野食既質素真係次次都差唔多!!!見到冇人幫依間寫食評咁就試下寫啦...今次食早餐!!! 睇下餐牌先~~~價錢定位算親民吧!!!??? 始終依到係藍田啵~~~可能係新開啦... 請左好多新人!!! 唔係話佢地唔肯做,,, 可能佢地都係新入行啦!!!見到啲啡色衫既(可能係經理) 係咁鬧佢地... 野食到!!!WOW,,, 賣相不錯喔!!! 味道都幾好!!!我就鐘意將蛋放入多士中間黎食既!!! 因為炒蛋配牛油簡直一流:>!!!再來沙爹牛肉麵,,, 依碗野呢就好搞笑既!!! 面頭配菜可以自己揀 青豆+紅蘿蔔+栗米!!!對於唔鐘意食青豆同紅蘿蔔既我,,, 細心吧!!!???同枱屋企人食粥UMMM... 賣相可以吧!!! 幾大碗嫁!!!飲品最後到!!! 岩哂我!!!

見到冇人幫依間寫食評咁就試下寫啦...

今次食早餐!!! 睇下餐牌先~~~
餐牌
價錢定位算親民吧!!!??? 始終依到係藍田啵~~~

見到啲啡色衫既(可能係經理) 係咁鬧佢地...

野食到!!!
蒜香牛油多士+炒蛋
WOW,,, 賣相不錯喔!!! 味道都幾好!!!

再來
沙爹牛肉公仔麵
對於唔鐘意食青豆同紅蘿蔔既我,,, 細心吧!!!???

同枱屋企人食粥
是日老火粥
UMMM... 賣相可以吧!!! 幾大碗嫁!!!
飲品
飲品最後到!!! 岩哂我!!!
$25 (早餐)
蒜香牛油多士+炒蛋
沙爹牛肉公仔麵