2011-05-25
猶記得上年到過沙田新城市廣場的周記避風塘吃晚飯, 味道不錯, 令人回味, 所以昨晚與友人決定再到此一試, 我們點菜與上年一樣的2人套餐, 但是結果是水準差劣, 令人失望。首先上紅燒翅, 除了有兩片細細塊的翅仔外, 碗內有大量的銀牙, 湯底勁咸, 像味精加蠔油, 沒有清湯味道, 我們只吃了一些銀牙和翅仔, 沒有飲湯底。 未吃完紅燒翅, 侍應立即又上菜兩隻聖子,豉油王中蝦和金姑牛肉卷, 侍應好似趕住收工, 為何不可以多等一會才上菜呢? 當一口食聖子時, 滿口都是豉椒, 味道勁咸, 聖子不夠新鮮。豉油王中蝦, 除了中蝦變細蝦外, 味道同樣勁咸, 沒有新鮮感覺。至於金姑牛肉卷, 味道不過不失, 沒有驚喜。我們仍未吃完之前的菜, 侍應又立即上平平無奇的什菜煲, 飯粒炒得不夠乾身的炒飯和不夠熱的糖水,令我們不禁跟侍應說, 糖水可不可以最後才給我們, 叫侍應先拿走糖水。不久,侍應又未待我們吃完枱上食物, 又再上糖水, 真是氣死人!! 整體來說, 食物質素不及茶餐廳, 埋單仲要HK$400多.(因沒有用任何coupon), 所付出的金錢卻得不到同等的食物質素和服務態度, 真是失望, 好像貼錢買爛受!!
整體來說, 食物質素不及茶餐廳, 埋單仲要HK$400多.(因沒有用任何coupon), 所付出的金錢卻得不到同等的食物質素和服務態度, 真是失望, 好像貼錢買爛受!!經此一役, 我們不再去這間食肆, 也不會介紹別人去。.