2025-06-18
最近去屯門探朋友,之後去了卓爾廣場手撕雞專門店的馳名厚興瑜記手撕雞,這是全港第一間手撕雞堂食店,之前在其他分店試過外賣,現在可以堂食真的很方便,還有join了會員就有更多coupon優惠,$20就食到個下午茶。看看餐牌先,除了主打手撕雞,另有四款皇牌雞飯套餐選擇,我們各選了兩份皇牌雞飯套餐,套餐包括有皇牌雞一份、是日靚湯/白飯,白飯可轉米粉/湯麵/水晶粉,轉稻庭烏冬 +$10,種類豐富,價錢親民。皇牌雞飯套餐 - 香蔥霸王雞 $68首先來的是香蔥霸王雞,霸王雞都好大碟,份量十足,調味相當惹味,雞肉新鮮,入口嫩滑,內裡有肉汁完全不乾,醬汁及香蔥,配合幼條米粉,上湯清甜,米粉吸入湯汁,吃起來好美味。皇牌雞飯套餐 - 金銀蒜香雞 $68面層鋪了滿滿的炸蒜茸,脆脆的好香口,雞肉味道濃郁,軟滑有少少嚼口,醬油調味恰度好處,不會過鹹,拌飯食最佳,越吃越滋味。小食雙拼另加配選擇兩款小食有小冬菇和雞腎,雞腎好入味,口感好爽,小冬菇炆至軟綿,醬汁帶鹹香微辣味,兩款涼拌開胃小吃真不錯。是日靚湯 這天是日靚湯是南瓜紅蘿蔔豬骨湯,十分足料,湯味鮮甜滋潤,豬骨煲到溶化,肉味香濃
皇牌雞飯套餐 - 香蔥霸王雞
皇牌雞飯套餐 - 金銀蒜香雞
皇牌雞飯套餐 - 金銀蒜香雞
小冬菇和雞腎
這天是日靚湯是南瓜紅蘿蔔豬骨湯,十分足料,湯味鮮甜滋潤,豬骨煲到溶化,肉味香濃,有住家湯的味道。
是日靚湯
奶茶飲起來帶有回甘,甜度適中,茶香奶滑,醇厚感覺層次豐富,充滿港式風味。
柚子蜜水晶奇亞籽
清香微甜的柚子蜜加上水晶和奇亞籽的配搭,飲起來有粒粒和啫喱的口感,潤喉解渴。
港式樽仔奶茶 , 柚子蜜水晶奇亞籽