2022-04-19
️ 位於半島酒店地庫BL1, 地點比較優靜, 精品店私隱度十足, 只有五個卡坐, 每個位置都可以打卡又不影響人用膳, 坐位非常優雅舒適, 採光度很好ᴀ ᴛᴏᴜᴄʜ ᴏғ ʜᴏɴᴇʏ ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ɪɴᴅᴜʟɢᴇɴᴄᴇ點點蜂蜜午後敘享包括經典英式烘鬆餅、蜂蜜馬卡龍、本地蜂果蜜、半島門僮帽朱古力及軟雪糕甜點sᴡᴇᴇᴛ ᴛʀᴇᴀᴛs拿破崙藍莓芝士餅士多啤梨卷香芒布甸鹹點sᴀᴠᴏᴜʀʏ ᴛʀᴇᴀᴛs吞拿魚泡菜三文治煙三文魚配酸瓜醬三文治巴馬火腿蘆筍撻雞蛋西芹三文治卷飲品☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏʙᴀʙʏᴄᴄɪɴᴏ賣相非常精緻, 鹹甜點水準差不多, 每款只有一件, 所以兩個人需要Share食, 英式烘鬆餅一件是原味、一件是提子, 外脆內軟, 暖暖的非常鬆化, 甜點我自己比較喜歡藍莓芝士餅, 非常濃郁的芝士, 香滑有口感, 香芒布甸都很不錯, 酸甜度適中鹹點煙三文魚配酸瓜醬三文治, 清新開胃、巴馬火腿蘆筍撻, 撻皮很脆口本地蜂果蜜不建議直接食用, 因此偏甜, 建議可以配軟雪糕一起食用, 別看小小的一杯雪糕, 份量都不少不得不提服務超好, 店員會放好Afternoon Tea Set位置, 還主動
點點蜂蜜午後敘享
雞蛋西芹三文治卷
飲品☕️
ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ
ʙᴀʙʏᴄᴄɪɴᴏ
不得不提服務超好, 店員會放好Afternoon Tea Set位置, 還主動幫忙拍照, 拍照技術還很出色, 用餐非常愉快
這裏Afternoon Tea由每日一時開始至六時, 很少Tea Set午時時段就開放, 環境寧靜, 用餐好地方