麻辣香锅本来就不难做,只要肉用调味料腌好,之后爆火葱姜蒜和辣椒时间不要太久就好。但这里做的香锅一是一点也不香,二是以看就是没有精心准备过食材。厨师似乎还没有领悟到做辣菜的真谛,而老板明显是把精力放在宣传和给店里装修上面。这样的店能存活下去,也是因为港岛做麻辣香锅的真得很少吧。我看很多人觉得价钱过高,但我觉得是物无所值。一个餐馆不是应该靠宣传和装修来吸引客人的。应该把精力放到做出可口的食物上来。不会推荐我的人和朋友去了。

不会推荐我的人和朋友去了。
題外話/補充資料: 服务员态度非常不友善,而且动作很慢。
2017-07-23
  • 温水
2016-09-02 1836 瀏覽
貌似是今年新開張的麻辣小當家,只要google十二味麻辣香鍋就可以找到,整體環境非常好,十分舒適,也比較適合聚餐。老闆人非常好,整個店裡的服務也十分周到。無論是水煮魚,小龍蝦還是麻辣香鍋,保證你吃到爽!!!!真的很想再來吃一次!!!強烈推薦!!!
2016-08-28
  • 麻辣香鍋
2K
2016-05-17 1785 瀏覽
跟思羽初次約會,難得朋友仔食得辣,而且我一直都好想食台灣名菜十二味淡水龍蝦仔,搵到黎尖沙咀。第一次約會都遲到?您想死定喇。人家尊登搵到黎依度為左食麻辣淡水龍蝦仔,點知無得賣囉,咁我洗鬼幫襯您咩!全晚冷清清,半數食客都係操國語,連侍應阿姐都係囉,廣東話都唔識講,想點?地方坐得幾舒服開揚,露天位寧靜又空氣流通。奈何食物選擇不多,似小食送酒 feel。先黎個前菜蒜拍黃瓜,淨係鹽同蒜,簡單清新爽脆又幾好味喎。麻辣香鍋大辣,朋友仔想挑戰大辣香辣鍋,當然無問題啦!唔係好辣乍喎,不過我都成頭濕晒喇!大量香料香菜,夠香口。睇黎聽日一定副作用強勁。帶子、海蝦、田雞、牛柏葉、木耳、窩筍,點知係牛柏葉最好味囉!窩筍都好,帶子同蝦都麻麻,雪藏無鮮味無味道,水味濃。田雞肉好有咬口,但滑溜鮮味欠棒,都係雪藏貨。花椒臘肉炒飯,臘肉油脂勁香,粒粒香口臘肉夠嚥韌,咸香四溢,雖然油潤一點,不過撈上飽滿飯粒真心好味。

麻辣香鍋大辣
花椒臘肉炒飯
2015-03-27
2015-05-16 1770 瀏覽
今天和兩個朋友一起去吃了麻辣香鍋,一進這家店,整體色調為紅色,給這家店平添了幾分火辣的氣氛。點菜時可以按照自己的口味選擇食材,然後這些食材會被放入一個大鍋內翻炒。選食材的時候,尤其推薦豆芽,它可以完美吸收醬料的味道,并夾雜在各種食材中,吃的時候在麻辣之餘還能感覺一絲清爽。上菜之後,碩大的鍋瞬間吸引了我的眼球,鍋裡的各種食材沾上紅色的辣油,顯得十分誘人,各種食物的味道互相滲透,共同形成了一種別具風格的口感。吃起來如同一股辣旋風在口腔中迴蕩,刺激著每一個味蕾。再配以許多紅色的辣椒點綴,真叫人愛不釋口。
2015-05-02
2015-05-03 1258 瀏覽
今天又和朋友一起吃了麻辣香鍋。麻辣香鍋里,放了很多香辛料,味道很足。香鍋裡面的顏色也很豐富,油麥菜和白蝦白藕襯托出紅紅的辣椒,很有食慾。飯量也適中。值得一提的是,白飯也很棒,很軟很滑,上面灑了超過的黑芝麻,非常精緻美味。
今天又和朋友一起吃了麻辣香鍋。

2015-04-30
2015-03-16 1691 瀏覽
朋友生日食飯,想吃麻辣,就試下呢間‘港漂‘開既乾鍋。事前見間野係微博有優惠活動,一個男仔帶五個或以上女仔,可以有全單半價!總共叫左兩個乾鍋,一個麻辣,一個孜然,微辣對於我地來講已好足夠,因為個辣既後勁都幾勁!特別係土豆、豆乾,粉條個D都真係好入味,仲有牛舌係唔錯。兩個鍋既味道同平時係大陸食既味好似,食完又唔會話勁口乾,計味道算交足功課!希望佢地可以KEEP住個味道既水準。開開心心食完就埋單,我地事先已問左好多次,係咪真係有半價,到埋單個時張單真係出事原因係店員話部收銀機既setting做唔到套餐半價 ,禁點解你地唔係餐廳貼告示或者係微博寫清楚?
朋友生日食飯,想吃麻辣,就試下呢間‘港漂‘開既乾鍋。
特別係土豆、豆乾,粉條個D都真係好入味,仲有牛舌係唔錯。
孜然乾鍋
希望佢地可以KEEP住個味道既水準。

,禁點解你地唔係餐廳貼告示或者係微博寫清楚?

題外話/補充資料: 後話: 經我地係FB留言,店主聯絡我地,解釋返件事係佢地店員問題,態度之誠懇同當晚負責的店員差天共地....建議店主加強員工管理。
2015-03-10
生日
今晚去食,一肚氣!食物,一般,不過沒有十二道味,不明為何店子主打十二道味...辣椒沒有辣味...反而有點苦...最嬲是之前講明有男生會有半價優惠,但最後又話套餐冇半價,問佢話冇講貼海報講明,佢又話海報甩左忘記貼返,計返黎差不多要hkd500食一盤車仔麵的餸!生意不老實,誰會來?
今晚去食,一肚氣!

辣椒沒有辣味...反而有點苦...

生意不老實,誰會來?
2015-03-10
2015-03-03 1147 瀏覽
這個的麻辣香鍋就沒有那股子勾魂的香味,聞著太香的東西,多少也會有點戒心,誰知道裡面撒了啥迷魂粉勾走了吃貨們的魂兒呢?味道方面,我們選了『小辣』,基本上已經就夠給力了,香辣味的鍋底,加了不少豆瓣,不錯!配料選擇蠻多,其中比較入味的是木耳、茶樹菇和土豆,這三樣都比較吸油,吃著有的油膩的但也正因如此才更好吃,大白菜則不太入味但保持了清脆的口感;肉的方面,我沒吃兩口也沒發言權,但吃了幾塊牛腩,感覺肉質有點柴,可以再事先多燉一會,口感會更軟更入味。總體來講,配料的事先準備功夫可以加強,爭取做的更入味一些。

這好像是香港第一家麻辣香鍋店,因為之前想吃都沒有找到過,個人很喜歡吃麻辣香鍋,雖然不知道麻辣香鍋是什麼時候開始火起來的。所以以前只能過到深圳解饞。自從十二味開了之後,我就是這裡的常客了,一年里來了絕對不下十次!味道很正宗 非常下飯 有五种辣可以选 还有免辣的 挺贴心的这点 个人比较能吃辣选了中辣 所以建议能吃辣的选中辣以上 分量正好不多不少  食客超级多 老看见门口一波一波的来客人 还好有提前打电话订位置 服务态度超级好 一招手 服务生都是小跑过来 还面带微笑 店里还能免费自取茶水 就可惜是没有小龙虾了 本来看到店里写着小龙虾非常兴奋  言归正传,個人推薦在香鍋裡,葷菜可以選牛舌,鵪鶉蛋,田雞等,牛舌非常嫩, 感覺比牛肉更入味,畢竟是舌頭;鵪鶉蛋是新品,值得一試,絕對比想象中的好吃,每份鵪鶉蛋好像有六七個,反正我是一口兩個都可以哈哈。至於蔬菜,個人強力推薦寬粉,太好吃的,很長一條,彈性非常好,所以口感也非常好,看起來也晶瑩剔透的,喜歡拍照的小朋友絕對要點,有寬粉的香鍋照出來的相片更閃亮;我們還點了萵筍,山根什麼的,味道都不錯,吃起來不會油膩。再說說小菜,個人覺得比不過香鍋,畢竟這裡

;鵪鶉蛋是新品,值得一試,絕對比想象中的好吃,每份鵪鶉蛋好像有六七個,反正我是一口兩個都可以哈哈。至於蔬菜,個人強力推薦寬粉,太好吃的,很長一條,彈性非常好,所以口感也非常好,看起來也晶瑩剔透的,喜歡拍照的小朋友絕對要點,有寬粉的香鍋照出來的相片更閃亮;我們還點了萵筍,山根什麼的,味道都不錯,吃起來不會油膩。再說說小菜,個人覺得比不過香鍋,畢竟這裡香鍋是主角,不過也推薦點,因為進店看著周圍的食客都在香噴噴的吃著香鍋,然後我們下完單還得等廚師炒出來,這個等待的時間真是如果沒有小菜就只能乾瞪眼流口水了哈哈。飲品我們點的除了一下罐裝汽水之外,還點了店裡的特飲桂花冰釀,喝起來感覺是酒糟做出來的,加了一點桂花,甜甜的,比較解辣。
總體上覺得還是很符合個人的口味的,希望常来 吃吃香锅还能享受享受服务哈哈哈
香辣锅底中辣
題外話/補充資料: 最近有戴眼鏡打折的活動,不知道到什麼時候截止,不過我們六個戴眼鏡的去吃打了五折,打完折就真的絕對挺便宜的了。
2015-01-24
香辣锅底中辣
2015-01-09 1658 瀏覽
嚟過幾次,寫番個食評,似乎人流早已不及當初。兩款小食,青瓜及木耳都好爽甜,味道調得剛好,清碟!我的完美組合,麻辣乾鍋(小辣),白飯及慾望酸梅。選麻辣,因為更有層次,如果香辣,即是少了一份味;餡料必配牛肉,份量夠;生根,因為吸汁;一兩款菜,因為要加濕潤,例如香菜;寬麵,因為爽滑煙靱;今次亦加了牛肉粒,但非常硬,尤其是無切粒的大件牛腩,既唔肥亦炒到過乾硬;粵式香腸,可以的,視乎口味。白飯加上黑芝麻,賣相好,而且可以減辣,非常匹配。慾望酸梅售$26,檸樂要$18,前者大杯好多抵啲,作用亦是減辣。可惜今次的小辣真的太少辣,同以前唔同,咁啲辣度,中辣我都食倒!水準差咗啲!
嚟過幾次,寫番個食評,似乎人流早已不及當初。

兩款小食,青瓜及木耳都好爽甜,味道調得剛好,清碟!

我的完美組合,麻辣乾鍋(小辣),白飯及慾望酸梅。

白飯加上黑芝麻,賣相好,而且可以減辣,非常匹配。

2015-01-01 1934 瀏覽
The other English review gets it completely wrong."Arrogant"? No.This place is really kind of charming. It attracts a big mainland expat group, which ought to tell you something: it's authentic. In fact, one gets the feeling that Chili Party is where people go for when they want a taste of home. As an American, I can relate.My girlfriend and I go there pretty frequently. We've been there about seven times now and I've yet to see another gweilo. +1 to Chili Party for not being discovered by expat

"Arrogant"? No.

My girlfriend and I go there pretty frequently. We've been there about seven times now and I've yet to see another gweilo. +1 to Chili Party for not being discovered by expats (yet!)

Onto the food... We ordered chilled spicy pig ears for an appetizer.
Spicy Pig Ear
For the main dish, we got extra spicy (there's another level beyond that I haven't tried). Right, so if you're going into a hotpot situation thinking that each meat and vegetable component will have its own distinct flavor, you deserve to be disappointed. Pro Tip: get thin/textured meats (pig intestine, lamb) and absorbant vegetables/non-meats (broccoli, tofu). The point of hot pot is to enjoy the over-riding flavor. So if you like a really satisfying numbing sensation, you will certainly like the higher levels of spice here.

The portions were more than enough (for a grown man, no less!).  Also, hot pot is "all mixed together" by its very nature. But I suppose it's hard to compete with McDonald's, huh.
Extra Spicy, Ma La, Hot Pot
Bottom Line: The food is great and worth a try if you're into spicy food. Check Groupon to see if they've got any deals if you're still not convinced. I hope they expand to the island in the future.

2014-12-31
除夕
Spicy Pig Ear
Extra Spicy, Ma La, Hot Pot
2014-12-29 1273 瀏覽
完全覺得貴兼比人搵笨感覺,叫大辣麻辣香鍋,但冇味,唔知點樣為之十二味,如果冇味算係一味,咁佢有一味,叫咗三百蚊六樣配料一個普通Size飯盒裝哂,辣椒係多但冇味,配料四十幾蚊一個配料竟然得幾件,仲貴過譚仔碗米缐,但同譚仔差不多Size,D人再幫襯佢,好快開分店,佢老闆半夜賺到笑醒
牛栢葉、肥牛、豆腐卜、生根、大腸
2014-12-25
150 分鐘 (外賣送餐)
2014-12-02 1486 瀏覽
十二味,名字何來,並不知道,但食法特別,點下的食物,一次過炒出來,可加辣度,好像不錯環境有户外的,選了户外.最多可以加到十六種.我們三人,點了十種,但已忘記加入什麼,當然有菜有肉吧.味道除了辣味外,真的吃不到其他味道,菜吸收了醬汁的味道,尚算可以,肉類的,就全不入味,大概是炒的時間不夠吧.另外餸菜的份量也奇少,每人也可分一件吧,如菜,3x元,每人兩條?太貴了吧,其他的雞件也如是,如食物好味,再點也不怕,但這次...吃完要去多吃碗麵.失望的十二味.
環境有户外的,選了户外.

2014-11-24 2131 瀏覽
因為7月首次光顧印象極好,於是重訪。依然懷念麻辣香鍋不多想,並嚐試其他配料:豬耳及腸仔,重覆上次欣賞的山根、香菜及年糕,可惜選擇錯誤!豬耳份量過多令乾鍋油膩,腸仔一般貨式無肉質口感,吃多幾口已要停,山根香菜依然發揮其吸收及增添之功效,最失望的是年糕,炒至乾身過硬,簡直有些難吃!不知道是否換了大廚,遠不及上次光顧煙韌軟棉之水準!幸好麻辣香鍋依舊,不失風味有層次。可喜的是白飯,原來乾鍋跟白飯如此匹配,有解辣之作用,而且米飯上灑下黑芝麻,好看、添口感亦健康,開心新發現!十二味剛開店時叫好叫座,不明為何走了樣,知道她多做了團購生意,難道已經走下坡!
因為7月首次光顧印象極好,於是重訪。
麻辣香鍋
灑下黑芝麻白飯

2014-09-03
灑下黑芝麻白飯
2014-09-28 3350 瀏覽
因爲朋友喜歡吃辣,那就和她一起來試試這家十二味麻辣香鍋。我們點的是中辣,我不太能吃辣所以中辣對我來說非常辣,不過我朋友覺得還行對她來說還比較OK。葷菜選了肥牛、魷魚、午餐肉和鵪鶉蛋。還點了一些蔬菜有金針菇、海帶等,這家店說有十二味的配料不過我吃到最後就是覺得又麻又辣,還好點了柚子冰非常爽口哦,總體來說上菜的時候就覺得挺香的,尤其是肥牛好嫩,另外一些蔬菜都比較清爽配上米飯good。對於不經常吃辣的我來說,可以偶爾來試試,吃了有點出汗啦。環境的話有點簡單不過還蠻溫馨的,有機會再來啦。
柚子冰
中辣香鍋
環境的話有點簡單不過還蠻溫馨的,有機會再來啦。
  • 肥牛