6天前
內地最近有不少品牌看準新世代喜歡探索新奇消費的商機,紛紛推出「洗衣液奶茶、奶昔」、「香梘蛋糕」等商品,惟有小童誤服相類似的「網紅洗潔精」而送院,導致一系列的商品被迫下架。位於荃灣的打卡餐廳「別忘了」,他們的台式飲品及火鍋固然可以安心食用,亦提供了一個連接回憶的地方,「別忘了」在櫻花樹下靜靜擁抱住當下,同時在櫻花紛飛時留下新的回憶。環境:✨室內設計以清新自然的日系為裝潢靈感,以白色和大地色系作基調,整個空間都被櫻花樹包圍,配搭木傢具,氣氛輕鬆舒適。💗打卡位注意!整間店都被櫻花樹包圍,食客更可寫下許願書簽,親手掛在樹上。服務:✨筆者當天用餐時間正值晚市時段,客人較多,但店員態度友善積極,上菜速度亦頗快。我們點了兩個[SET C 澳洲M9和牛餐 ] (各$308)。食物:🔥 套餐✨可任食多款肉類、火鍋配料、台式小食、甜品、無酒精台式飲品及雪糕。🥣 特色台式火鍋✨以港人喜愛的旅遊勝地:台灣為主題,喚醒旅遊的種種回憶。✨共有9款湯底供選擇,大部分以滋補藥材食材為主,例台灣藥膳當歸湯、台灣香濃椰子雞湯、台式肉骨茶等,各具特色。✨台灣藥膳當歸湯最令筆者印象深刻,藥材味甘而重,非常濃醇入味,暖身又健康
環境:
服務:
食物:
🔥 套餐
🥣 特色台式火鍋
✨以港人喜愛的旅遊勝地:台灣為主題,喚醒旅遊的種種回憶。
✨台灣藥膳當歸湯最令筆者印象深刻,藥材味甘而重,非常濃醇入味,暖身又健康。
🥩 肉類
✨筆者最喜歡柔嫩的美國安格斯牛小排,吸入濃郁的藥膳湯底,更唇齒留香。
🦑 火鍋配料
✨除了肉類,餐廳亦提供多款台式配料如麻辣鴨血、花雕嫩雞肉、黑松露花枝滑、阿嬤金錢肚等,以及不同丸類、香腸類、新鮮蔬菜等30項選擇,一定能填飽你的肚子。
🍡 小食、甜品
✨沒人能抵抗香口炸物,店家製作的脆炸芋球、榴櫣、香蕉、芋圓甜品等等,亦別具特色。
總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻