佳餚坊

佳餚坊 (已搬遷)

新店位置
佳餚坊 (已搬遷)
好求其所望
2016-02-25
1K 瀏覽
關注
在官塘區工作年中都吾知進貢幾多在這裡今天在APM睇完戲過了十二點咁夜而最近仲有襟坐有兩個選擇第一就是麥當勞另外就是呢間佳餚坊倘若吾係就只有去到牛頭角道宵夜時間看看四週牆及座地餐牌什麼由我發板食些熱辣辣既野都好巴蜀香辣紅魚同麻辣雞煲大家分享食等了十多分鐘食物已經到巴蜀香辣紅魚好大份,舖滿蒜頭紅辣椒其實一望條魚感覺好乾完全沒有水份夾落去真的好乾,魚肉一啲都吾滑本來落鑊走油再埋茨是正常做法相信今次是走油走過龍了,再打個辣椒茨仲有果個辣椒茨汁極之咸,好在有白飯減少咸度麻辣雞煲的雞件與香魚做法大同小異相信雞件上了少許粉,之後全程走油再加一點青椒紅椒及洋蔥加少許辣椒汁埋爐頭炒均放落煲再就給我們雞件食落同樣十分乾且非常鞋口味道奄咸到真係吾識形容囉,好在又有白飯雖然今天人客十分多,求其得亦實在有點過分呢輪多番失手,踓然我是常客,本着持平實報在食完後,今晚本來我地坐中間位置食完不久,甚至碗碟已經收了我地轉卡位坐繼續倾計,而職員亦無任何怨言當然我地都重新另外叫多兩杯飲品查看更多
食開有感情
2016-01-17
關注
與老友睇完戲有點肚餓我提議去附近佳餚坊宵夜今次點了牛肉炒麵,乾炒豬扒公仔麵今晚豬扒頗有睇頭爽及有咬口,可惜咸得緊要公仔麵聞到好香,可惜亦偏咸牛肉公仔麵不要給面層茨汁誤導冫實則份量六至七片牛肉好在吾會又偏咸,不過牛肉太大硫打味比起乾炒,麵身乾脆,麵身少用䜴油細嚐更可吃出麵本來味道,約隠有點蛋香那兩條白菜仔略嫌過淋食完碟㡳無油,食完吾洗咁擔心健康夜晚都保持人流不斷不過呢區重建,除了麥當勞,無乜食肆通宵唸起宵夜,都無乜選擇食物一般,老實說甚至幾次難食到死唉!不過無謂寫,甚至最多吾去囉不過我早餐同下午咁多選擇真的吾嚟這但是官塘區已經無乜呢類茶餐廳年多前以為差不多重建被收,估吾到仲未差不多了,真係吾知今年幾時呢度又被收因為呢度出品,由於我經常光顧,時好時壞所以上二次都無比笑或哭只是比普通今天只是分享一下我的心得給大家,並不是食評查看更多
貪近
2015-12-14
關注
午飯時間同同事又嚟呢間食今日好多人等了十五分鐘朋友買飛,我就霸位坐住等我地囉住飛號碼放在枱面不久有待應送餐比我地枱面我地叫咗召椒排骨炒河同埋一個海鮮炒鳥冬大家分享召椒排骨河買相吾係好得但係召椒味好香,排骨好爽口河粉亦好滑溜,好快清碟海鮮炒烏冬上枱聞到好香都幾多料,味道都吾錯而且好有鑊氣,不過油咗啲飲品沒有甚麼特別,普普通通呢度好多卡位而且近我公司我大大話話都幫襯過數十次水準時好時壞,我貪近無乜所謂查看更多
觀塘24小時開餐好地方
2015-04-02
關注
晚市尾聲,半場有客。懶思索,就點餐。兩個餐、兩飲品、兩例湯,就此決定。是日例湯水太多,未如往昔濃厚。輕辣帶甜,茄子未夠稔,班腩缺魚鮮。勝在份量大。勺起近拍。鹹蛋黃細切、芫茜豬肉同絞,蒸熟,灑蔥花,淋豉油,好送飯。惜豉油太鹹,建議下單時提少豉油或走豉油。勺起近拍。真金白銀真食真評真賬單。查看更多
+ 5
家鄉蒸肉餅
浪費時間
2015-03-31
關注
相約友人到觀塘一聚,在路上不加思索就選了這間餐廳。我和友人都餓得很,我便點了個鳳爪排骨煲仔飯加一杯熱檸檬茶。(55元+2元)這間餐廳的裝潢沒什麼特別之處,也不多說。最令我生氣的是,我由下午八時半左右入座買餐,等到差不多九時半。我明白煲仔飯製作需時,但看著附近比我更遲入座的食客不用十分鐘便可開飯。服務質素嗎...問了兩次店員什麼時間可以上飯,都是在答我:快了快了,卻是未有加快過。或者只是我有優待,相信他們一定是馬上鮮宰一隻豬和斬下雞爪給我,然後再回到中國的農民手中購買最新鮮的白米。最後,交給廚師用內功為煲仔飯加熱。對!一定是這樣!我深信著!而我就一直在等,由那食客入座開始進餐一直等到他離開;我把那杯熱檸檬茶喝得乾乾淨淨,差點就餓得把檸檬片也吃掉,但還是未上飯。好了,飯上來了。一看之下,鳳爪只有一隻!?這時代已經到了鳳爪不是最少一雙的送上嗎?可憐的我,不知不覺間與時代脫節了。排骨也是很少,感覺我就是在吃白飯一般的。我餓得太利害,還沒機會把它拍下就吃光了。友人的家鄉肉餅也是平平無奇,味道過咸,亦無豬肉的鮮味。總括而言,如果閣下想一試能與快餐店一較高下的餐廳,可以到此一試。查看更多
相關食評
30日內同一位會員在同一間餐廳提交的食評
浪費時間
2015-03-31
關注
相約友人到觀塘一聚,在路上不加思索就選了這間餐廳。我和友人都餓得很,我便點了個鳳爪排骨煲仔飯加一杯熱檸檬茶。(55元+2元)這間餐廳的裝潢沒什麼特別之處,也不多說。最令我生氣的是,我由下午八時半左右入座買餐,等到差不多九時半。我明白煲仔飯製作需時,但看著附近比我更遲入座的食客不用十分鐘便可開飯。服務質素嗎...問了兩次店員什麼時間可以上飯,都是在答我:快了快了,卻是未有加快過。或者只是我有優待,相信他們一定是馬上鮮宰一隻豬和斬下雞爪給我,然後再回到中國的農民手中購買最新鮮的白米。最後,交給廚師用內功為煲仔飯加熱。對!一定是這樣!我深信著!而我就一直在等,由那食客入座開始進餐一直等到他離開;我把那杯熱檸檬茶喝得乾乾淨淨,差點就餓得把檸檬片也吃掉,但還是未上飯。服務質素嗎...問了兩次店員什麼時間可以上飯,都是在答我:快了快了,卻是未有加快過。或者只是我有優待,相信他們一定是馬上鮮宰一隻豬和斬下雞爪給我,然後再回到中國的農民手中購買最新鮮的白米。最後,交給廚師用內功為煲仔飯加熱。對!一定是這樣!我深信著!好了,飯上來了。一看之下,鳳爪只有一隻!?這時代已經到了鳳爪不是最少一雙的送上嗎?可憐的我,不知不覺間與時代脫節了。排骨也是很少,感覺我就是在吃白飯一般的。我餓得太利害,還沒機會把它拍下就吃光了。總括而言,如果閣下想一試能與快餐店一較高下的餐廳,可以到此一試。查看更多
相關食評
30日內同一位會員在同一間餐廳提交的食評
chu4001
夜市好少客
chu4001
2015-02-26
關注
有事去官塘,時間七點就在附近找東西食叫咗個焗飯跟一抔凍咖啡先在櫃面購票之後找個坐位,七點鐘應該是晚市繁忙時間但是成間餐廳大把坐位任揀坐低睇一陣電視好快有野食仲係有專人送到你枱面我叫的是咖哩海鮮焗飯份量好似好大份,顏色似模似樣面頭還看到有芝士的微焦聞到好香個汁好醒胃呢飯就是炒飯,夠乾身配合個咖哩汁十分惹味可惜配料大部分薯角同紅蘿白仲有好多洋蔥片至於海鮮,我食到得兩片魚同四至五片魷魚仲有一片蟹柳就係咁多老實講,我情願吾要幾舊薯角換番兩片魚比我仲好凍咖啡就淡少少吾夠啡味不過合共五十元食完見到呢度都無乜客坐成個鐘消磨時間都好查看更多
A5和兔子
宵夜可去處-佳餚坊
A5和兔子
2015-02-11
關注
除了amp 外,小妹對於觀塘一帶並不是太熟悉,是晩在觀塘區studio完成拍攝後,晚上11時多,遊遊蕩蕩,四處尋找還沒有關門的食市,那怕只有茶餐廳或麥當當。然而路經裕民坊,轉角處有一間大大招牌的麥當當,正當想要走進去時,隔壁不遠處看見了還沒關門的茶餐廳。茶餐廳位置是在下一層的地牢,雖然臨近12am, 但餐廳內仍然有不少客人,相信是做街彷生意的客局。這間餐廳有趣之處是茶餐廳的格局但用上了快餐店的收費方式,食客坐下選好餐後便需自行到收銀處買票,而餐牌上亦有提示"請先購票"的字眼。可能是小妹少見多怪吧,但真還是第一次。原來此店是通宵營業的,沒想市中心以外的住宅區也會有這些餐廳,但沒有烈明是否24小時營業呢?!每款小菜可以單點或加$6轉套餐,套餐配白飯和例湯或可轉飲品。小菜都是以一般大路的菜式為主。晚上吃宵夜不想吃太飽,多菜少肉比較健康吧,所以便點了沙爹芥蘭牛肉,送餐時,服務員的態度並不太友善的著我們看完餐牌後需立即收好!沙爹芥蘭牛肉- 油太多,不夠鑊氣,沒有半點沙爹味,牛肉以大量鬆肉粉醃制,沒半點肉質及肉味,味道乃屬正常茶餐廳貨色,例湯充滿味精,白飯軟硬適中除了每一條菜也沾滿了油光外,而且整碟菜都有不少菜花,感覺很不好,因為總是覺得菜花裡都是會有蟲另一碟則點了宵夜餐,$30-$40 有交易,包飲品乾炒牛河- 還以為宵夜餐會較為細碟,但份量也頗多,牛河夠鑊氣,頗為香口,河粉亦夠滑,材料份量足,芽菜和蔥的比例亦恰到好處,令到牛河囗感更佳,唯獨過於油膩,但算是不錯。檸蜜味道亦夠濃味在觀塘區宵夜營業的餐廳選擇有限,想吃小炒的可以一來,但若想吃輕食,如三文治,湯麵選擇不算多。餐廳環境及服務態度未如理想,除了宵夜外則不會再來。查看更多
+ 3
肥仔奇
快餐店收費方式+茶餐廳傳菜服務=?
2015-01-23
關注
快餐店收費方式+茶餐廳傳菜服務=?經常流連裕民坊嘅朋友一定知道我講緊嘅就係呢間「佳餚坊」,佢哋用快餐店式嘅先付款購票收費方式,但係同時會由侍應遞菜,咁問題嚟嘞,侍應點知你坐邊度呢?就係逐張檯巡視檯面你張飛嘅冧把。好搞笑的交收制度。呢個報稱為「青紅蘿蔔瘦肉湯」嘅是日例湯。「青紅蘿」被消失了。(我冇食過)個湯好掂、好老火濃味,飲完唔口渴,感覺不含味精。鹹蛋蒸肉餅,黐哂底、冇肉汁,好一般。熱奶茶+鹹蛋蒸肉餅+白飯一碗+例湯,賣單73蚊,貴夾唔抵。查看更多
+ 1
三年後重遇
sussar
2014-12-29
關注
三年前因為侍應態度惡劣而不再光顧,三年過去,淡忘了,今晚由於深夜時段選擇有限再次踏入此餐廳,叫了柴魚花生粥,蘿蔔糕,生竹牛肉,熱奶茶,$51,由於牛肉要蒸,粥與蘿蔔糕先上,吃罷粥與蘿蔔糕後等逾20分鐘牛肉仍未到,詢問之,原來侍應早已把應來之牛肉給予另一位客人,還抱怨本人坐在角落她看不到,於是我再等10分鐘,仍未到,吃幾件點心,前後共花超過50分鐘,最後由於趕時間,不等了,逃之,三年後再會!查看更多
梁家家
地方大,任坐
梁家家
2014-08-24
關注
下午茶叫咗個鹵肉拉麵跟一杯凍咖啡先購票囉住張票搵位坐兩點半大把位任㨂,當然揀卡位不到五分鐘有職員成份餐送上鹵肉十分肥,相當入味,蚊得十分入味半隻鹵水蛋,有蛋味同少許鹵水味,偏硬麵鼓湯底夠濃,可惜拉麵似乎淋了少少還有個湯熱度未夠,拿到來無熱蒸汽不特只其實只不過暖暖地,熱度如一百度是滿分的話呢碗麵熱度頂多七十度熱凍咖啡稍微甜,濃度第一淡適中或者我食完碗麵繼續飲,被冰溝淡咗感覺吾夠香濃呢度地方算大,不過傢俬殘舊,枱椅都很污衊言而冷汽足夠,可以坐得舒服是吸引我的查看更多
mhmi753
以後唔去!
mhmi753
2014-07-12
關注
呢間野去過4次,但只係食過三次,第一次岩岩開,因為個勞動等餐法(果時係等叫xx號請舉手==),食都食得唔安樂,所以好耐無去,跟住有次同fd去,凌晨時間,叫左個早餐果種,味道一般,但都係貪佢24小時姐,第3次買外賣,味道依然一般,硬係覺得好油淋淋(叫煎牛扒,早餐)好啦到今日,火真係上泥,想食牛河,凌晨2點幾去,佢做緊宵夜餐,叫乾炒牛河走青...(A=店員,B=本人)A:走唔到就冇得走架啦喎!B:下?咁你可以問一問可唔可以先呀?A:我會照寫啦~但廚房唔知走唔走到B:點解走唔到呀?整定架?A:(語氣改變,仲突然有笑)唔係....本身宵夜就無得走架,如果廚房冇走都冇得叫走返架....我就係咁,寧願唔食想食既野都唔買呢間!我只可以聯想到兩個原因走唔到,一係整定,二係多人時段會唔止一個人叫,就算整左碟無走都可以比第個!火火地,即係你寫左走青但整出泥無走我都要硬食?咁係咪我俾42$叫個正常無野飲既就可以無走青要你地整到走為止?但如果冇估錯原因,佢應該答而家得宵夜/如果廚房冇走都冇得叫走返架以後半夜食M記都唔去呢間野呀!P.S宵夜40$包熱飮查看更多
Bill Tai Tai
水準ok的茶餐廳
Bill Tai Tai
2014-02-07
關注
觀塘裕民坊重建在即,趁未拆晒去左佳餚坊吃小菜晚餐,可能係人手不足加上餐廳開在兩條街中間,有前後面,怕人走數,所以要先俾錢買野食,再搵位等伙送餐來。叫左 "梅子蒸排骨"和"豉汁蒸鯧魚" ,"梅子排骨"好好味,個汁好正,拌飯一流。"豉汁蒸鯧魚"都幾大條,夠新鮮,好味。奉送的例湯係老黃瓜,大大舊頗為好飲。唯一就係叫左個腐乳通菜,可能通菜不合時,太硬。平平地又一餐!查看更多
梅子蒸排骨
yuki xiao
家常菜
yuki xiao
2013-12-03
關注
来APM逛街來這邊吃小炒 梅子排骨好好味!還吃了河粉 份量很多 好飽呀 物價便宜 適合對環境要求不高的人 味道不錯 然後價格也贊 下次還會願意來 看了下早茶的價格也不錯 哈哈 不錯的地方查看更多
梅子排骨
為食村姑
$32的午餐
為食村姑
2012-03-29
關注
釣魚前在釣魚用品店旁的佳餚坊吃個快捷的午餐。$32有一碟飯或麵,價錢尚算合理。買過票,便坐在看到電視的卡位,留意特首選戰。我們吃了~咖哩雞飯:份量充足,咖哩比預期辣,很適合拌飯。薯仔和蘿蔔很入味,雞肉不算嚡。整體而言,味道不錯。乾炒豬頸肉河粉:除了豬頸肉和芽菜,沒有其他配料,適合不喜歡吃蔥和菜的我。河粉頗爽口,不會很油膩,豬頸肉略嫌肥,不好吃。餐飲:午餐送例湯或熱飲,凍飲加$2。我們喝了凍咖啡和凍檸茶,味道正常。查看更多
咖哩雞飯