中西∙環Centre Street Kitchen

餐廳: 中西∙環Centre Street Kitchen
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
餐廳: 中西∙環Centre Street Kitchen
資訊:

踏入年尾12月 聖誕新年轉眼就到 大時大節之下 又是時候聚首一堂 開開心心吃餐飯人多長輩多 粵式菜式就最深得長輩歡心 所以港島太平洋酒店<中西‧環>餐廳推出全新飛『粵』夢『功』場自助晚餐滿足一眾喜愛粵菜既男女老幼 餐廳環境雅致寬敞 座位間不會太擠迫 空間感足 坐得舒服自在  另一邊可以觀賞到維港景致 盡覽迷人夜景 夜景配美食 絕對一流雖然今次換上中菜 有別於一般西式主題 不過冰鎮海鮮絕對是自助餐必食首選 依然全晚不停refill  如波士頓龍蝦、蟹腳、藍青口、翡翠螺、凍蝦同蜆供應量足 而且質量超高 爽口彈牙仲可以食到原始海鮮鮮甜味海鮮控可以大飽口福吃個夠 日式刺身即叫即切 魚生新鮮肥美鮮甜 而且肉質細滑油潤荔蓉鮑魚酥 每位只限一客 以當造芋頭蒸熟壓製成蓉然後炸至酥脆裡面口感細緻粉糯 還有淡淡濃郁芋香 鮑魚咬落煙韌彈牙兩種截然不同口感 絕對是滋味無窮百花釀金錢 以蝦膠釀入鮮菇內 肥嘟嘟既外型 不單可愛 而且味道鮮味鹽焗手撕雞 肉質嫩滑 而且雞肉不會撕得太幼身 口感十足加上青瓜絲 爽脆之餘又帶點清新感覺一品富貴鴨 把炒香的紅棗、栗子、金針菇、
踏入年尾12月 聖誕新年轉眼就到

鹽焗手撕雞
肉質嫩滑 而且雞肉不會撕得太幼身 口感十足
加上青瓜絲 爽脆之餘又帶點清新感覺

一品富貴鴨
把炒香的紅棗、栗子、金針菇、雲耳等餡料塞進鴨腹裡再烤焗
被清香荷葉包裹著既鴨 金黃油亮 香氣四溢 肉質鮮甜嫩滑 令人食指大動

豉汁蟠龍鱔(逢星期五至日限量供應)

將白鱔切成蟠龍匍匐盤卷著身軀既造型

古法雙冬炆羊肉
正值天氣轉涼 來一煲熱烘烘羊肉煲最好不過
羊肉能補中益氣 溫補健脾益腎 是很好既滋補佳品

蜜味金錢雞
用長鐵針以梅花間竹式串上醃製好的五花腩、雞肝和子薑片
塗上蜜糖後烤熟而成 製作過程特別繁複 每一口都是製作用心心血
口感爽實 啖啖充滿油香而不膩

懷舊春花卷

將半肥瘦豬肉、冬菇、髮菜等全部剁碎後
用腐竹皮包起做成小卷炸至金黃色

原盅蒸燉靚上湯 用料十足 飲落啖啖濃郁 滋補得來又暖身
品嚐完主菜飲過靚湯 又是甜品時間
雖然肚子已經沒有多餘空間 但甜品永遠有另一個胃

花旗參豆腐芝士蛋糕

啫喱混合既甘又甜既花旗參片 加上味道清淡既豆腐同香濃既忌廉芝士
口感嫩滑綿密 味道不會太甜 跟一般芝士不同不會令人容易吃膩

瑤柱冬菇慕絲蛋糕

以中式的冬菇及瑤柱製成西式的慕絲甜品 甚有創意
同樣味道不會死甜 淡淡既香菇味搭配起來令人頗有驚喜

洛神花荔枝布甸

布甸質感幼細滑溜 配上富有東方特色帶微酸既洛神花以及荔枝既清香
果香味道層次非常豐富

陳皮蛋撻

將港人至愛既蛋撻混合了陳皮 增添獨特醇厚甘香
外皮酥脆鬆化 內裡蛋香濃郁 口感幼滑 格外美味 令人一試難忘

涼粉芒果慕絲

有著濃厚蛋香仲加添幾分斑蘭香氣
場內仲提供中式糖水搭配湯圓 梗有一款岩你心水
就算再飽 都別忘記還有Häagen-Dazs雪糕任食
又吃到飽飽捧著肚子離開

即日起至2020年1月31日 立即網上預訂即可享高達65折優惠
60歲或以上長者更可享半價優惠
折後連服務費每位成人由$328起、小童由$231起、長者由$184起
以中上環區自助餐來說 性價比極高之選喔
2019-11-28 3135 瀏覽
港島太平洋酒店<中西‧環>餐廳,不時推出繞富特色主題的自助餐。友人說,餐廳十一月起,推出|飛『粵』夢『功』場自助晚餐,為客人獻上精挑細選的傳統功夫菜,教人大快朵頤! 客人兩日前於網上訂座,並繳付全費,更可享高達65折優惠,60歲或以上長者更可享半價優惠,絕對物超所值!   甫踏入餐廳,眼前盡見一眾以中式食材入饌的創意甜品,如冬菇瑤柱慕絲、大娘山楂炸脆奶、黑糖玉子麵包布甸、意大利芝士餅、陳皮港式蛋撻、花旗參豆腐芝士餅、洛神花荔枝布甸、黑糖珍珠砵仔糕、芒果涼粉布甸等。 當然,還有冰鎮海鮮。相比坊間,這兒的冰鎮海鮮夠鮮夠多,必試也﹗ 冰菠蘿、冰哈蜜瓜、冰西瓜和青蘋果,也是值得一試也﹗此外,也有豆腐花和芝麻湯丸。 壽司刺身櫃台,除了多款壽司和醃製酸蘿蔔外,也有三文魚、吞拿魚、希靈魚、鯛魚和八爪魚等刺身。 麵檔的選擇,也不少。 熱葷區,頭上黑字白底的「飛『粵』夢『功』場自助晚餐」,寫著大廚為是次主題自助餐炮製的懷舊菜式 - 鹽焗手撕雞、脆皮燒肉、柚子蜜燒肉排、蜜味金錢雞、生炒臘味糯米飯、懷舊春花卷、古法雙冬炆羊肉、#豉汁蟠龍鱔、一品富貴鴨

麵檔的選擇,也不少。

熱葷區,頭上黑字白底的「飛『粵』夢『功』場自助晚餐」,寫著大廚為是次主題自助餐炮製的懷舊菜式 - 鹽焗手撕雞、脆皮燒肉、柚子蜜燒肉排、蜜味金錢雞、生炒臘味糯米飯、懷舊春花卷、古法雙冬炆羊肉、#豉汁蟠龍鱔、一品富貴鴨、百花釀金錢、海參扒杏鮑菇、古法煎釀鯪魚、蟲草花螺頭炆雞、#荔蓉鮑魚酥(#星期五至日限量供應,每位賓客可獲贈乙份)。

第一輪:三文魚、吞拿魚、希靈魚、鯛魚和八爪魚五款刺身,各取回兩片淺嚐。龍蝦、大蝦和蟹腳,啖啖肉之餘,鮮味洋溢,不容錯過。

第二輪:主攻熱葷區。懷舊春花卷炸至酥脆香口,內裏盡是剁碎了的半肥瘦豬肉、冬菇和髮菜;柚子蜜燒肉排酸甜得宜;脆皮燒肉鹹鮮香脆;黃金鰻魚卷食味豐富;蜜味金錢雞,五花腩和雞肝充滿油香,略嫌口感過硬了少許;海鮮脆薄餅香脆鮮美。

第三輪:品嚐清潤鮮甜的蟲草花螺頭燉雞。日常缺少湯水的人,大可多飲幾盎。

第四輪:又去熱葷區,找尋目標。魚肉釀蝦膠和百花釀金錢,均是把蝦膠釀入魚肉或鮮菇內,再於面層撒上少許魚籽,增添鮮味與口感;一品富貴鴨把炒香的紅棗、栗子、雲耳、金針菇等餡料塞進鴨腹裡,用荷葉包住鴨身後, 再烤焗而成,肉嫩且滑又帶荷葉香氣;鹽焗手撕雞,伴以青瓜同吃,滋味無窮;豉汁蟠龍鱔,乃友人大愛。大廚把白鱔切成段狀,混入豆豉醬同煮,口感甘腴鮮美,且啖啖肉;海參牛筋扒杏鮑菇,細滑香腍且惹味,又一女士滋補之佳品也。

此時,侍應每枱每人送上一個荔蓉鮑魚酥。這款傳統點心,乃把芋頭蒸熟壓製成蓉,做成橢圓形狀,再炸至表面酥脆,內裏軟糯細滑香甜。荔蓉上,加上一隻份量十足且煙韌彈牙的鮑魚,好吃無比。

眼潤肚窄,壓軸的甜品環節,有心無力也﹗涼粉芒果布甸,口感細滑,入口富奶香;洛神花荔枝布甸,布甸質感幼滑,配上微酸的洛神花與清香的荔枝的清香,醒神開胃;花旗參豆腐芝士蛋糕,豆腐和忌廉芝士嫩滑綿密,花旗參味頗為濃烈突出,小妹不愛也;瑤柱冬菇慕絲蛋糕創意十足,中式的瑤柱冬菇等食材,以西式方法去處理與炮製成西式帶鹹味的的慕絲,頗有驚喜;陳皮蛋撻,蛋撻中混合了陳皮,多了一份的嚼勁與甘香。

芝麻糊湯丸,以黑配白,煙韌香糯且甜美。

Haagen-Dazs 士多啤梨雪糕,不容錯過,友人一連吃了三杯﹗

熱檸茶,自沖也﹗用以解滯﹗
2019-11-27 2772 瀏覽
近日的社會上的爭議,每天都有接二連三不開心的事發生。有時候我會係度想,究竟香港是否五十年不變?如果五十年後的香港又會點呢?香港——總是有很多歷史悠久的街道或是建築物,我希望之後仍舊保留而「西營盤」便是其中之一。「西營盤」的確有種時代的變遷,由海味街及舊樓連成一起,區內有不少老字號食店很多遊客都會遠道以來,特別近年自港鐵開通之後也方便得到。今晚相約好友共聚,港島人想吃價廉物美又經濟的自助餐,【港島太平洋酒店】必定你所選。近月酒店以飛「粵」夢「功」場自助餐,展現粵式功夫菜,並帶有懷舊的特式美食,磅看到懷舊之物又想到陪著港人成長,與此地帶有一脈相連。傳統的手工菜大多是精挑細選工序也相對繁複,如果喜歡『手工懷舊』之物,必定要試吧。酒店破天坊低至 $330有找,便可以品嚐自助餐美食。逢星期一至四每位客人都會有荔蓉鮑魚酥一客,星期五至日剛有豉汁蟠龍鱔限量供應。手工懷舊的菜式包括有:一品富貴鴨、古法煎釀鯪魚、蜜味金錢雞、懷舊春花卷、百花釀金錢、大良山渣炸脆奶、洛神花荔枝布甸、花旗參豆腐芝士餅、陳皮蛋撻等,的確令人回味無窮。荔蓉鮑魚酥每位客人都有乙客,以平常飲茶都會見到的芋角製成蓉並放在滾油中炸至金黃

荔蓉鮑魚酥每位客人都有乙客,以平常飲茶都會見到的芋角製成蓉並放在滾油中炸至金黃色。表面炸至酥脆內裡軟糯,頂層添上名貴的鮑魚的無論顏色與口感都相當匹配。
海鮮的選擇雖然沒有生蠔,不過龍蝦、長腳蟹、海蝦、青口、長腳蟹、螺等,海鮮都能夠做到新鮮而肉質豐盈並帶有嚼勁。特別巨型龍蝦成為客人必拿出之物,不過店員都能夠迅速添加。冷盤區我喜歡有日本的冷麵、各款沙律菜、多款的前菜小食,刺身壽司吧,應有盡有。
熱盤方面是今次自助餐的靈魂所在,特別全港相信極之少有的蜜味金錢雞。工序繁複以五花腩、雞肝和子薑片合成醃製時間需要幾天,並配上蜜糖烤焗,三重口感滿滿油香,並帶有懷舊味道。
另一款手工菜莫過是古法煎釀鯪魚,鯪魚起骨留下魚皮釀入髮菜、冬菇、蝦米並煎至彈牙並內裡滿有口感,相當特別。
一品富貴鴨是將紅棗、栗子、金針菇、雲耳等炒香,並釀入鴨的腹中,利用豬網油、荷葉包住鴨身後焗至香氣四溢。利用荷葉包裹著的鴨,紅棗的清甜與栗子的嚼勁與鴨肉富有層次的感,出色。
懷舊春花卷及黃金鰻魚卷我深信大人小朋友都會喜愛,以外脆內軟前者以鰻魚為主並配上沙律醬,唯美又滋味。後者以半肥瘦豬肉、冬菇、髮菜等全部剁碎以腐皮包成,整體上有點像平常坊間的腐皮卷一樣,香脆又可口。
自助餐又點少得中湯及西湯,我喜歡其中湯以燉盅形式是蟲草花螺頭燉雞,其燉湯清甜而不膩最重要是用料十足,利用燉盅保持其熱力,秋冬季節令人滋補又潤肺。
場內還有燒西冷、燒香草羊脾、紅酒醬燒豬肋骨香草薯蓉、臘鴨臘腸糯米飯,其中以燒豬肋骨香草薯蓉,相當軟身又美味連同薯蓉同吃超美味。對於自助餐來說,有糯米飯可能你覺得會飽了,但這個糯米飯不得不試,飯身能夠做到沒有半點油膩感,粒粒分明與臘味口感豐盛,加上香蔥及花生粒,值得一吃。
甜品方面有洛神花荔枝布甸、瑤柱冬菇慕絲蛋糕、花旗參豆腐芝士蛋糕、大良山渣炸脆奶、陳皮蛋撻、意大利芝士餅、黑糖砵仔糕等等,
還有冰鎮海鮮及任食Häagen-Dazs雪糕。

但我最愛卻是其懷舊的「香滑荳花 中式糖水滿滿懷舊感,黑白雙色配上小湯圓,老人家至愛之作。場內另有棉花糖機想起兒時的回懷,更有驚喜的斑蘭味雞蛋仔,能夠做到一面脆身另一面滿滿斑蘭味道,大推好吃。
2019-11-21
  • 荔蓉鮑魚酥
  • 蟲草花螺頭燉雞
  • 斑蘭味雞蛋仔
2019-08-21 11454 瀏覽
位於西營盤的中西環,是Island Pacific Hotel開設的自助餐餐廳。餐廳最近推出「大馬滋味台灣風」主題,今天便帶媽媽一同品嚐吧。「大馬滋味台灣風」主題自助晩餐 $438-478/位供應時間: 6:15PM 至 9:30PM。星期一至四,成人$438/位, 小童$298/位。星期五至日及公眾假期,成人$478/位,小童$338/位。現在網上預先訂購,會有高達65折優惠哦,低至$285/位 。餐廳提供大量美食,冷盤,沙律,前菜,熱盤,主食,甜品,中西日馬台風,樣樣勻備,人人飽腹而歸。海鮮冷盤,包括: 龍蝦,青口,長腳蟹,海蝦,海螺。 龍蝦很大一隻,純白蝦肉,肉質結實彈牙,更有大量蟹膏。海鮮勻非常新鮮,當中以長腳蟹最為鮮甜,不要錯過啦!前菜沙律,包括: 凍豬手沙律,薯仔沙律,木耳蓮藕沙律,青蘋果沙律,涼麵。刺身,包括: 三文魚,油甘魚,墨魚,吞拿魚等。刺身質素不俗,魚肉鮮嫩且味度濃郁,三文魚腩很美味呢。自選沙律可淋上蜜糖芥末醬和千島醬,更可撒上核桃,麵包粒等。薯仔沙律調味不錯,小朋友會喜歡呢。壽司包括: 飛魚子帶子,鰻魚,芝士玉子,腐皮和一些卷物。熱盤,包括: 炒粿條,三杯雞,蘿

「大馬滋味台灣風」主題自助晩餐 $438-478/位

供應時間: 6:15PM 至 9:30PM。

星期一至四,成人$438/位, 小童$298/位。

海鮮冷盤,包括: 龍蝦,青口,長腳蟹,海蝦,海螺。

刺身,包括: 三文魚,油甘魚,墨魚,吞拿魚等。

壽司包括: 飛魚子帶子,鰻魚,芝士玉子,腐皮和一些卷物。

熱盤,包括: 炒粿條,三杯雞,蘿蔔糕,沙爹串燒,肉眼扒和羊架,不同口味的台灣腸,薄餅,炸鹽酥雞,牛肉餡餅,蚵仔煎。

壽司小小一份,配搭不單一,感覺到餐廳的用心。帶子裙邊漬物,味道帶甜,也屬不錯。肉眼扒肉質較為扎實,不太合我口味。台式黑椒腸,腸皮超脆,黑椒味很濃,很好吃呀!

五花肉刈包,向來是我的最愛! 今天能無限品嚐啦。刈包的包子不太鬆軟,但肉質軟腍,調味也足。牛肉餡餅淋上甜肉醬後,味道更佳! 沙律串燒同樣不俗,個人最愛牛肉串燒吧。

甜品包括: 紫薯慕斯蛋糕,馬六甲椰糖布甸,黑糖紅豆麻糬,珍珠奶茶砵仔糕,台灣鳳梨蛋糕,朱古力慕斯蛋糕,菠蘿蛋糕,台式芋圓涼粉,斑蘭蛋撻仔,麵包布丁,即製分子雪糕,斑蘭雞蛋仔,綿花糖,豆腐花和芝麻糊湯丸。

紫薯慕斯蛋糕,紫薯味非常濃郁,我非常滿意。台式鳳梨蛋糕,很有驚喜,酸甜比例平衡,爽軟口感勻備。斑蘭蛋撻仔不太夠熱,黑糖紅豆麻糬的黑毛味很濃香,很不錯啦。

班蘭雞蛋仔即叫即製,但沒想到是給我一整份,飽到不得了啦。
2019-08-17
紀念日
2019-08-11 7879 瀏覽
英式、日式、港式下午茶,相信大家都吃唔少,但澳葡式下午茶,唔知你又試過未呢?早幾日同小鬼去港島太平洋酒店嘅「中西•環」吃晚市自助餐,得知原來餐廳最近推出左以「喜愛澳葡」為主題的全新下午茶自助餐,瀏覽過餐廳網頁,見有我喜愛的豬扒包、馬介休球、葡式蛋撻等供應,所以亦即時訂了座,趁暑假一家人開開心心嘆番個 Afternoon Tea Buffet,享受一下悠閒時光。一如既往,先由海鮮區出發,海鮮一共有三款,包括熟蝦、藍青口同海蜆。蝦隻 size 雖然不大,但非常鮮甜、肉質結實彈牙;而藍青口亦肥嘟嘟脹卜卜,夠曬爆汁,加上幾款海鮮都 refill 得頗快,實在值得一讚!刺身和卷物方面,選擇不多,但整體質素唔錯。最喜歡當然是筆者至愛的三文魚,不但外表色澤亮麗,而且油脂分佈平均,肉質柔軟嫩滑,用來配搭旁邊清爽的綠茶麵一起吃,清新味美。食完刺身就輪到吃熱盤,有澳門黑毛豬扒包、葡式馬介休球、葡式紅豆豬手、珍珠雞、燒賣、意粉、腸仔、瑞士雞翼、菠蘿火腿、四季芝士薄餅、日式八爪魚小丸子、菜心、牛腩、伊麵和港式車仔麵檔等。豬扒包非常好吃,用上硬豬仔包製作,食落香脆又唔𠝹口,而中間夾著的豬扒亦很水準,肉質粉嫩,鬆
刺身卷物方面,選擇不多,但整體質素唔錯。最喜歡當然是筆者至愛的三文魚,不但外表色澤亮麗,而且油脂分佈平均,肉質柔軟嫩滑,用來配搭旁邊清爽的綠茶麵一起吃,清新味美。
食完刺身就輪到吃熱盤,有澳門黑毛豬扒包、葡式馬介休球、葡式紅豆豬手、珍珠雞、燒賣、意粉、腸仔、瑞士雞翼、菠蘿火腿、四季芝士薄餅、日式八爪魚小丸子、菜心、牛腩、伊麵港式車仔麵檔等。豬扒包非常好吃,用上硬豬仔包製作,食落香脆又唔𠝹口,而中間夾著的豬扒亦很水準,肉質粉嫩,鬆化得來更帶有肉汁。馬介休球外皮非常酥脆,內裡鬆軟綿密、鮮味十足。小丸子外形金黃渾圓,吃起來外脆內軟,加上入面嘅章魚鬆化多汁,鹹鮮爽彈,味道一流。
熱湯方面共有兩款,一中一西,包括有芥菜豆腐湯、野菌蘑菇湯。芥菜豆腐湯下火清熱、消滯生津;而蘑菇湯入口亦濃厚滑溜,菌香撲鼻,味道比預期豐富。
又嚟到甜品時間,今次嘅下午茶自助餐雖然唔係以甜品做主題,但其實甜品嘅款式亦不少,當中包括有三款葡式蛋撻 (經典原味、日曬番茄乾口味、葡式香腸口味)、焙茶木糠布甸、馬介休流心芝士撻、芒果忌廉蛋糕、迷你朱古力卷蛋、焗芝士黑糖西米布甸、迷你小蛋糕、雜果彩虹啫喱、自製班戟、豆腐花、芝麻糊、棉花糖、雞蛋仔、Häagen-Dazs 及雀巢雪糕等。

葡式蛋撻是澳門名物,當然唔可以錯過!幾款味道都唔錯,撻皮金黃酥脆,蛋液香滑幼嫩,奶香濃郁。木糠布甸以一層忌廉一層餅碎組成,吃起來香甜滑溜,加上成品加入了焙茶粉製作,入口香氣濃郁,非常誘人。另外馬介休流心芝士撻亦非常值得推介,成品混入了鹹香的馬介休魚肉,配上格外香脆鬆化的牛油撻皮,口感層次極豐富,大家一定要試。

「喜愛澳葡」下午茶自助餐
供應日期: 2019年7月13日至2019年9月30日
供應時間: 晚上3時15分至5時15分
網上預訂下午茶自助餐可享高達 7 折優惠,折後連服務費成人每位只需 $182 起,絕對是親民之選!

2019-08-10
2020-01-08 45 瀏覽
準備去澳門,就係附近食餐dinner buffet佢依家做緊粵菜buffet,食物以中式為主食物種類唔算多,味道不過不失,不過佢送嘅鮑魚好軟身,好好味三個人埋單1060蚊,都抵食,諗唔到食咩去呢度都唔錯
2020-01-07
2019-12-30 104 瀏覽
這餐飯本應是懷著興奮期待進行,但事與願違皆因餐廳食物質素欠奉,服務亦不似如期,令到整頓飯和心情都極為差劣。不過整頓飯都有優點,是有我家小女友最愛嘅龍蝦,龍蝦亦算新鮮,但重新配置的時間略慢。優點之二:甜品別具特色,完全能符合粵菜主題,能將頗為中式嘅食材融合成為西式般的甜品,如花旗參芝士蛋糕,陳皮蛋撻,洛神花荔枝奶凍,瑤柱冬菇慕絲蛋糕等。缺點開始:首先食品款式欠奉,廚師數量有限,切刺身,刺燒牛肉火雞,連煮麵全都同一個人負責,令客人等待時間較久,令其烹製手法亦不太熟悉,好像切刺身,每切一款都猶豫良久,而每件都非常之厚。其二:食物質素麻麻,最差可算是其燒牛肉,粗劣之極,過熟令肉質如橡筋般韌,可簡單稱之垃圾。其三:甜品可以被拿光光,而侍應和部長及任何一位都能視若無睹地繼續讓甜品檯繼續空置。直到要30至40分鐘後才有人願意添置新嘅甜品。
好像切刺身,每切一款都猶豫良久,而每件都非常之厚。
其三:甜品可以被拿光光,而侍應部長及任何一位都能視若無睹地繼續讓甜品檯繼續空置。直到要30至40分鐘後才有人願意添置新嘅甜品
2019-12-08 327 瀏覽
由於網上見到預購65至75折折優惠,早早book定枱。自助晚餐包括任食海鮮包括波士頓龍蝦,去到場地,地方比相像中細,幸好坐的位置較大較寬,尚算舒適。但明明任食海鮮的波士頓龍蝦,一出去已俾人清晒,等了差不多10分鐘先見人refill, 但refill都只refill十幾隻,幾個人已又清晒,隨後到清場都不見人再refill龍蝦了,當時時間約7點半(明明buffet時段去到9點半)。另外熟食食品主題飛『粵』夢『功』場,食品類型特別包括一品富貴鴨、古法煎釀鯪魚、蜜味金錢雞、懷舊春花卷、百花釀金錢、豉汁蟠龍鱔,但味道好普通,說好的蟠龍鱔只是普通豉汁蒸鱔。甜品類型特別尚可接受,但味道麻麻,例如砵仔糕又乾又硬。冰鎮生果淡而無味。Häagen-Dazs雪糕只有一種味道,清晒一種味道後才有另一隻味道。全程感覺好寒酸。
由於網上見到預購65至75折折優惠,早早book定枱。
甜品類型特別尚可接受,但味道麻麻,例如砵仔糕又乾又硬。
冰鎮生果淡而無味。
全程感覺好寒酸。

2019-12-08