5天前
朋友帶我來新開張元朗居洒我,裝潢帶濃厚日式風情,餐牌選擇有套餐散叫,先來一杯麒麟啤酒啤一下🍻刺身⭐️海膽半版,份量不欺場,金黃色澤,入口即化,柔軟順滑,配上壽司飯跟紫菜,一絕!深海池魚口感彈牙,鮮美濃郁。赤身肉質厚實帶嚼勁,口感清爽帶自身魚香。三文魚油香滑嫩帶淡淡甜味,以優惠價加配壽司非常抵食!軟殼蟹手卷外脆內嫩,口感豐富有層次,蟹肉鮮美加上脆脆紫菜更有風味。蟹味噌甲羅燒配鱈魚乾炙燒帶出濃厚咸鮮香味,入口黏稠滑膩,配上烤至香脆可口的淡香鱈魚乾,多重享受,口感平衡,要多叫一份來配啤酒🍻⭐️柚子胡椒豚肉炒野菜柚子味清爽帶微辣胡椒加上油脂豐富嫩滑豚肉,香氣四溢,跟清脆野菜完美融合,解膩又健康!唐揚蝦炸得均勻酥脆,一口炸衣一口鮮美蝦肉,下酒菜非他不可。串燒五品盛盒燒雞翼香脆惹味,日本青椒仔甜辣過癮,金菇肥牛卷搭配得宜,既有油香又帶爽脆,燒冬菇濃厚多汁,不少得脆口雞軟骨,滋味滿足!絕對要支持的一家特色居酒屋,濃厚人情味的店員,上菜速度快速準確,不同時段有優惠價加購限時推廣美食,會再光顧!😋😋😋
刺身
軟殼蟹手卷
外脆內嫩,口感豐富有層次,蟹肉鮮美加上脆脆紫菜更有風味。
蟹味噌甲羅燒配鱈魚乾
⭐️柚子胡椒豚肉炒野菜
唐揚蝦
炸得均勻酥脆,一口炸衣一口鮮美蝦肉,下酒菜非他不可。
串燒五品盛盒