2021-11-20
最近總是想著要打邊爐,由其對一鍋堂總是念念不忙,趁著有空檔,便來一回大吃大喝。來到第一時間揀了B餐,再揀湯底,超級多湯底可以選擇,我們便要了鴛鴦,一個是比較獨特得金寶湯周打蜆湯底,另一個是沙嗲湯底,選擇了湯底便入座,一鍋堂是全程用手機掃qr code落單,十分方便又環保呀,友人馬上點食物,我也急不及待出去自助吧看看有什麼好東西。打邊爐最重要的是醬料,基本的蔥蒜炸蒜芫茜都齊,還有柚子醬油呢!馬上調一碗喜愛的😍再黎有冷盤,熱食,丸類,蔬菜,飲品,雪糕。留肚沒有拿太多,拿了黃金炸魚皮,這個必吃的,咸黃蛋香,太好吃,吃多多也行。還有拿少許丸😂飲品也頗特別,冰糖燉檸檬,薄荷烏龍茶👍🏻蔬菜也是一盤盤放入雪櫃自己拿,很新鮮返回坐位,友人已經開始食,落單的食埋也到齊,很有效率。我們點了牛舌心,封門柳,安格斯牛小排牛十分有牛味,非常新鮮,肥瘦剛好還點了大量蝦,蜆,連鱔片也有,抵讚!超愛吃海鮮,有蝦實在難得呀,而且都是新鮮的,蜆也夠肥大,沒有沙,我們都瘋狂地吃😂還有一鍋堂比較特別的是很多素食,對不太愛吃肉的人很貼心,不加肉的韭菜水餃同樣juicy,還有一堆素丸,大愛👍🏻枝竹豆卜更是必吃!最後當然要吃一杯雪
再黎有冷盤,熱食,丸類,蔬菜,飲品,雪糕。
還有拿少許丸😂飲品也頗特別,冰糖燉檸檬,薄荷烏龍茶👍🏻
蔬菜也是一盤盤放入雪櫃自己拿,很新鮮
返回坐位,友人已經開始食,落單的食埋也到齊,很有效率。
我們點了牛舌心,封門柳,安格斯牛小排
牛十分有牛味,非常新鮮,肥瘦剛好
還點了大量蝦,蜆,連鱔片也有,抵讚!
最後當然要吃一杯雪糕滿足一下,雪糕勁有牛奶味,食到肚更飽!
總結無論肉食,素食的人都適合,下次一定要帶埋家人來嚐嚐。