2025-07-10
到利奧坊食飯,有私家車場泊車,可提供免費泊車,提供了很大的誘因到此開餐。🎉🎉消費滿$500送1小時免費泊車🎉🎉消費滿$1000送兩小時免費泊車客人自行八達通入閘,停車費會直接在賬單結算扣除 💖💖日式佈局,乾淨企理,座位寬敞舒適,枱面夠大,足夠放下所有食材,感覺良好。特選二人盛合 $788 ,相當豐富的一份二人餐,性價比還算不錯,即來一份,享受人生。是夜的豐富晚餐,正到一個點!😍😍😍❤️茶壺海鮮湯,茶壺有著隔渣的功能,輕易倒出一客淨湯。湯汁是海洋精華,鮮甜味美!❤️沙律🥗五彩繽紛的,新鮮爽脆,加上酸味味的沙律醋,清新爽口。刺身五點盛,極盡玩味十足的出場方式,吸睛度100%!🎉🎉五款刺身分別是🧡油甘魚🧡三文魚🧡海蝦🧡帶子🧡碟魚!全部新鮮肥美,夠新鮮就是黃道!精選和牛烤肉,💛和牛西💛和牛小排💛肩胛小排💛美國牛小排💛鹽燒牛舌,件件都是上品,油香滿溢,入口即化,好食!除了靚牛肉,海鮮、雞、豬還是少不了💚帆立貝💚鮮鰻魚💚廣島蠔💚日本雞排💚伊比利亞豬梅肉💚四元豚五花,款款佳美食,完美!💙和牛蘆筍薄燒,賣相有格局,和牛包着蘆筍燒烤,蘆筍吸滿了和牛的油脂,夾着一起吃,互補長短,極致美味。💜綠茶雪糕及芝麻雪糕
🎉🎉消費滿$500送1小時免費泊車
🎉🎉消費滿$1000送兩小時免費泊車
客人自行八達通入閘,停車費會直接在賬單結算扣除 💖💖
是夜的豐富晚餐,正到一個點!😍😍😍
💜綠茶雪糕及芝麻雪糕