member_499241

member_499241

我是 member_499241
訊息
正顯示第 15 篇(共 5 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
這篇是 [非食評]
奶黃馬拉糕
麥米粥
奶黃水晶包
35分鐘 (堂食)
2023-05-20
是次消費
每人約$230 (晚餐)
MAY 23

星期六,日及假期到大榮華,兩口子吃晚飯記得六点前找位,過半小時已經要取票等第二輪更新菜單給大家參考。伙記推介炸,我推介燒鵝,駌鴦水晶飽及馬拉糕,總知人多自然可以試多幾味,
SEP 20

好味,質感豐富,食過韓國麵包的一定冇say No.未食過就快d試食下。有完粒紅豆,切粒栗子及條狀年糕,綠茶包混入少許黑芝麻,甜度適中。包身軟熟分量十足,可用微波爐反叮30秒更可口美味,值得推介。
檢視所有留言 ()
1分鐘 (堂食)
2017-08-28
是次消費
每人約$2 (午餐)
AUG 17

本港有名食府,食物質素有一定水準,可是員工的服務態度則冇水準,令我們有d失望。本人和老公好久冇光顧北京樓,於是決定在此分店午饍,服務員安排一個近開放式廚房附近的位置,我本身怕熱,跟著示意想換一個較涼的位置,她叫我稍等安排,轉來另 一位部長级的服務員問我:你想坐邊?我照樣回答:較涼的位置。她又問我:你講邊到較涼?吓反問我?她再說:你過那張枱認為得唔得?於是我們坐離廚房四張枱距離,確是舒服清涼。坐定五分鐘冇人問我們飲乜茶,我也要示意服務員開茶,但轉過頭又是那部長問我們飲乜茶?吓,我又再說一次。心想化...
檢視所有留言 ()
厚切方包,肉鬆紫菜沙律醬包,蒜蓉包;西餅粟子卷,芒果卷
AUG 16

舊式麵包店代表之一,麵包是自己與家庭成員每天的早餐。為方便會選擇居所附近的新式麵包店,口感飽腹欠實在。但一次花九元購買四片裝厚切方包食用後,就隔天花多十五分鐘路程去光顧,各式包数連西餅也十分有水準,價亷物美,其種類比新式或集團式西餅店有過之而冇不及,真是值得介紹给元朗區民一試。
這篇是 [非食評]
JUL 16

1/7 首次在此進食午飯。餐廳地方寛敞,價格尚可. 食物種類可以。我老公叫了一個午餐鳗鱼珍珠飯,我就叫了一個牛扒另加沙律。其實好簡單的一餐,令我有此一次,冇下次再來的就是服務員的說話技巧。就是一杯餐飲,只是不在同一時間落單,引致服務員一句“你們不是落左單咩?”我回答“餐飲未”她說講,俾張單嚟。huffy什麼態度啊!忙都不是這樣呀。可能這不是什麼大問題,但衰在我對服務員有一定要求,態度越好,细心,我消費越多及無限次光臨及推介。
1 推介
Aka36