glowglow

glowglow

我是 glowglow
訊息
正顯示第 110 篇(共 85 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
這篇是 [非食評]
FEB 24

昨天老細請客,他選了這間餐廳,是星期一晚,全晚只有我們一枱,一共四人,老細及同事負責點菜埋單8千大元,最貴是沒有標價的蟹粉粉絲2千元,即使是老細請客,大家睇到張單都嚇親。
OCT 23

侍應十分周到,我們一行11人坐低,便介紹我們叫個6人餐,加一分蠔餅,鵝肝,四分之一鹵鵝上莊,及之後再加了反沙芋,這個手工菜,現在很多潮州餐廳都沒有供應,我們有幸食到感覺很幸福。 埋單每人$125沒有加一, 咁嘅質素及份量係連鎖餐廳一定double價錢。
SEP 23

一行十人同事,大家決定吃單人午市套餐,比價性極高,一個主食配湯及三小碟小食,不收茶芥加一,星期二排骨參須湯係甜及好參,大家首先飲咗個湯已覺值回票價,小食好有heart,有5款選擇,都好味。主菜我叫了咕嚕肉炸漿好脆,正。最後的驚喜是3号的秘製黃花魚,一上枱大家都嘩嘩嘩,平時松子魚都要二百多元一客,這個3号是眼前一亮。 要提提這店侍應服務行好。茶我們叫了菊花,好好飲。消費完還送一張coupon, 係下次任何消費便送一個小菜,嘩!
AUG 23

有個十分正的open rice優惠,兩位free五串串燒,我們另叫了sushi set 及 魚生Don 加天婦羅udon set. 串燒是不錯。魚生Don 加 udon set 份量不足,但鱼生不感覺好fresh, 天婦羅炸醬厚又比較硬,可惜。 QRE咁多層,competition 大,原本諗住好食都會推薦給同事朋友,但好可惜,食了12点的lunch,中間沒有吃喝其他食品,到五点半便要衝厕,所以這間食店是有努力過,但食材及煮食處理基本功仍然有空間。
AUG 23

估唔到都幾好吃 1. 黃油雞為什麼不是燒春雞,黃油雞真的油份高d, 肉味好d. 連配菜都好好吃。 2. 封門牛,我覺得太生,吃了側邊熟d位,肉質是很好。 3. 最鍾意個海膽意粉,比我在沖繩吃好很多,汁有濃郁海膽味,又不會咸,這個汁点黄油雞都好好吃 飲品方面ok, 視覺ok但飲落沒有特別好或驚喜。 另外工厦環境比較暗,餐廳沒有內厕。
AUG 23

十個老同學聚餐,比較一輸選了這問性價比最高,初時我睇見食平好一般,有點猶豫,但坐及吃了一晚,覺得要幫佢平反下。 首先,原本以為工廠區平日晚市靜英英,點知原來都6成滿,吃圍餐的也多,因為真的十分優惠,價錢甚至可比所謂大排檔及冬菇亭。 二,坐的空間ok, 枱與枱中間有矮屏,有比較舒適的距離。 三,食品質量高,條魚蒸得好味,因為魚缸有大量供應,魚缸keep得好,其他海鮮龍蝦鮑魚都生猛及有大量供應。其他食物都有水準,唔錯。 四,圍餐菜單好豐富,而且有埋壽桃包,順便興埋生日,抵。
AUG 23

吃完一周又再來,今次7大1小叫了這個超值半圍套餐,另外叫了炒鮮奶及咕嚕肉,還有一打壽桃包,其實不額外叫都已經好大碟又足料,叫多咗打包係夠隔天吃多一餐。 之前一直想叫小菜,因為好出色。原來套餐有鮑魚,龍蝦及龍斑,食材及師傅功力都是一流水準,最緊要長輩們吃得開心,吃到他們想吃的味道,而且價錢分分鐘比冬菇亭平,之後伙計還送紅豆沙糖水,窩心。 一定要提下沙薑雞,超滑又吃到新鮮沙薑粒,超讚,隔日翻熱後仍好滑,正。
1 推介
or#tm68183356
AUG 23

疫情之前一年也吃兩三次,幾年沒有來,新地點面積比較沒有很太,坐ok, 不會太迫。當老公知道也吃河鮮,佢都有疑慮,點知今次經驗,老公及大魚大肉的朋友都覺得正,順德菜都算係comfort food。我們叫了炒鮮奶,真是好滑好味道。這裹的小炒一流,鱔片和味,各道菜都出色。
APR 23

在商場尾端,不顯眼,午餐價格比連鎖茶餐廳貴dd,但值得吃,又坐得舒適。滷味炒飯炒麵份量是超大, 比平常多10%-30%飯, 但小菜的飯就是好細碗,適合女生,而且不設添飯,男同事不夠飽。但小菜真好味,夠鑊氣,大酒家水準。
FEB 23

環境好坐又明亮,lunch set選擇option超多,跟餐的薏米水超值,炸雞扒大塊,十分熱又夠juicy. 選了肉燥麵,寬麵好,但不彈牙,味道ok。 唯一千萬不要加10元煎餃,幾失望。
Top