oklam

oklam

我是 oklam
訊息
正顯示第 16 篇(共 6 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
cheese cake
cheese cake
mint chocolate
mint chocolate
2009-05-09
是次消費
每人約$40 (下午茶)
JUN 09

某個星期六,去了太子的貓館下午茶。來的目的很簡單,就是玩貓。那裡的貓不算多,不過算是很free,它們走來走去,客人可以隨意玩玩摸摸抱抱(要是貓不反抗的話)。來吃下午茶的人也不少,九成時間都是滿座的。食物算是不錯,叫了tea set,cheese cake和mint chocolate都很好。價錢也ok,跟一般cafe差不多,不過這裡沒什麼棋,只有貓,愛貓人仕一定喜歡! 希望下次有機會再來!
2009-04-24
MAY 09

朋友想試試炭爐火鍋,就來了這店試試看。雖然天氣已經回暖,但仍是頗多人的。剛好店內還有一小圍,走慢一步就要坐後巷了。矮矮的一圍,一陣陣的炭味,頗有風味。一行三人所點不多亦不特別,本地牛肉,雞件,四寶丸,魚滑,牛柏葉,雲吞,水餃,冬姑,烏冬,菜等。食物質數跟酒樓任食火鍋不相伯仲,用炭爐火鍋滾出來的味道跟電池爐亦沒什麼分別。有伙計推介一個墨魚剌身,但想起這裡的環境,衛生,都是不要了!值得一提是有阿叔自動過來加炭加水,服務算是不錯吧! 食物不算特別好吃,價錢也不算平,試過就算了,相信沒下次了!
龜苓膏
龜苓膏
2009-04-18
每人約$34
MAY 09

一個人來,點了一個小的龜苓膏。 味道不太苦,不錯!
2009-03-23
MAY 09

第一次光顧雪國,感覺不過不失(可能是因為太肚餓了)。點了一個餐,雜菜牛肉鍋。味道OK,不過吃慣了整個爐上的,這個沒爐就好像不夠熱! 另外點了一個雪國拉麵,一般啦,沒什麼特別!
粒粒海鮮飯定食
粒粒海鮮飯定食
吞拿魚魚扒飯定食
吞拿魚魚扒飯定食
吞拿魚魚扒飯
吞拿魚魚扒飯
2009-03-21
是次消費
每人約$100 (晚餐)
MAY 09

-粒粒海鮮飯定食,不好吃!我看MENU的圖,想像是魚生飯的樣子,但原來這一個海鮮醬油飯,味道太濃了,不過都盡人事吃了大半。反而加10元的三文魚魚頭湯味道不俗,魚頭很滑,讚! -男友點的是吞拿魚魚扒飯,是物有所值的!吞拿魚魚扒外層是微熟,而內裡仍是生的,上面再加蔥花,十分好吃。我一向不吃吞拿,但真的很喜歡這個肥美,而且入口即溶的魚扒,下次再來我一定要點這個!
2009-01-09
是次消費
每人約$25 (早餐)
MAY 09

我點的餐是豬柳牛角包+薯保+熱奶茶,廿五元,外帶回公司吃。牛角包不錯吃,微溫,軟熟,分量也很大。可惜內裡的豬柳及蛋都略鹹,再加上芝士,鹹死!薯保也不錯,雖然回到公司已經涼了,但都ok! 題外話,我一邊走回公司,外賣紙袋就一邊漏水,真是一滴滴流出來!勁狼狽!明明奶茶都沒有打歪,為何紙袋內還有漏水,相信是入袋時已經倒瀉了,過份!
Top