好食滷肉飯 溫馨小店 No.88 2025-08-15在馬頭圍道附近覓食,偶然發現新開嘅台灣菜小店。滷肉飯開張特價$28,用料一d都唔馬虎。有珍珠米+滷水蛋+青菜+滷肉(勁高質)一口氣食曬成碗,都唔覺得膩,調味啱啱好!結論係超級推薦, 會再嚟試其他菜式。p.s. 芋圓好韌 (希望店家會改良一下)…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享好食滷肉飯 溫馨小店 No.88 https://s.openrice.com/QrLT0JV1T00检举 张贴 评分5味道4环境5服务5卫生5抵食推介美食滷肉飯用餐途径堂食
好好食嘅點心 匯工房 2024-08-21上湯竹笙福袋、手工流沙包同金絲香芋酥特別好食。香芋水晶餃子同隱世韭菜餅都唔錯。另外,魚肉虎皮尖椒實在頗辣,唔食得辣唔建議叫。香芹鴨絲腸粉就中規中矩,下次會想試吓其他點心。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享好好食嘅點心 匯工房 https://s.openrice.com/QrLT0I0bM00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐途径堂食人均消费$100 (午餐)
世紀騙案 八隻雞中翼=醬油炸雞!? 南대門 2024-07-05大伏!!因為想去的餐廳沒有位置,迫於無奈走進這家餐廳。點了評論大讚的醬油炸雞和水冷麵。上菜明明是8隻蜜糖雞中翼,店員強調這是‘’醬油炸雞‘’,嚴重圖文不符。水冷麵很難食,應該叫做‘’藥水麵‘’,感覺湯底是雪碧放久了的味道。 最恐怖的是,連韓餐最基本的小菜,豆芽、薯仔和泡菜都很難食。店裡不少客人臉有難色,桌上剩菜特別多。進門前老闆還自豪地說他家是這條街最地道的韓餐。埋單$230,我只食到詐騙的味道......…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享世紀騙案 八隻雞中翼=醬油炸雞!? 南대門 https://s.openrice.com/QrLT0XBnK00检举 张贴 评分1味道1环境1服务1卫生1抵食用餐途径堂食用餐时段晚餐
沒有‘’牛味‘’的牛小排 結帳方式獨特 尚牛 2024-01-07食物方面,我點了吉列牛小排定食,雖然整體賣相吸引,沙律新鮮,但主角“牛小排”缺乏‘’牛味‘’,令人十分失望🥲支付方面,我結帳時驚覺唔夠現金,提出希望以payme、fps支付餘下的,皆被店家拒絕。店員其後要求扣下我的電話或身份證,方可以到附近的櫃員機取錢,我實在無法接受😨幸好最後有熱心的客人讓我payme轉帳,再幫我以現金支付🫶更重要的是,吉列牛小排味道實在不太好❗️店家需要提升服務態度之餘,更需要改善食物質素,才對得起價錢🫠…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享沒有‘’牛味‘’的牛小排 結帳方式獨特 尚牛 https://s.openrice.com/QrLT0rRydW0检举 YuenChunHin 係!超撚*今時今日仲有飲食業可以齋收現金,你估報紙檔咩?門口又唔撚寫淨收現金2025-03-14 回应 张贴 评分2味道4环境2服务4卫生2抵食用餐途径堂食人均消费$200 (晚餐)