上星期日來等食飯,前台串過碼頭古尼 Hunky Dory 2024-01-07那天等位,前面有個兩個老人家等位,那個前台對那兩個老人家好沒耐性!一些禮貌都冇!那老人家只想看看餐廳裡面的位置,那有得罪你們。我個人認為,餐廳有些生意,不要以為自己了不起了。不用這種態度對待老人家!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享上星期日來等食飯,前台串過碼頭古尼 Hunky Dory https://s.openrice.com/QrLT0yz2Jm0检举 张贴 评分--味道1环境1服务1卫生--抵食用餐日期2023-12-28用餐时段午餐
中規中矩 KITCHEN 2023-10-19冇乜特別,只系職員有禮貌,食物麻麻。不記得拍照,但系海鮮不太新鮮,食物種類好少,甜品少到冇朋友,反正就系普通到冇得再普通。不過,我覺得有些茶,咖啡,果汁,算系比較有良心。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享中規中矩 KITCHEN https://s.openrice.com/QrLT0EunD00检举 张贴 评分--味道4环境4服务4卫生--抵食用餐途径堂食
好難食 快樂小羊火鍋料理 (大鴻輝(荃灣)中心) 2023-01-10好差,切頭切尾的差。佢同其他分店差太多。環境差過街市大排檔,職員都懶得理你。燒烤都系唔熱,加熱比我們食。。。不是即場燒,冇心做餐廳,執左佢好過。。環境食材服裝態度,我都沒見到香港有幾間火鍋差得過佢!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享好難食 快樂小羊火鍋料理 (大鴻輝(荃灣)中心) https://s.openrice.com/QrLT0tbj700检举 张贴 评分--味道1环境1服务1卫生--抵食用餐途径堂食