冬陰公湯河 泰金香小廚 2011-10-31香港展出差住在麗東酒店, 晚上回來不知道要吃什麼. 剛好經過此家店, 看見有冬陰公湯河就決定進去試一下. 味道還挺不錯的, 湯頭味道挺濃郁的. 個人還挺喜歡的, 推薦可以試試看~這家的青咖哩看起來也不錯, 不過真的肚子太飽了要不然一定會試一下青咖哩牛肉飯, ((餐廳可選擇紅/黃/青咖哩 配豬/雞/牛肉)). 下次來一定要試試看味道如何.…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享冬陰公湯河 泰金香小廚 https://s.openrice.com/QrLT0Fg0X00检举 张贴 评分4味道3环境3服务3卫生4抵食用餐日期2011-10-14等候时间10 分钟 (堂食)
蛋塔冰過了也好吃 飽店 2011-10-31住在利景酒店, 對面剛好有這家麵包店. 早晨出門經過想說買來當作早餐, 於是買了幾個包來試試.核桃麥包 - 鹹的 有麥的香味, 挺健康的. 沒什麼油脂, 想減肥又想吃麵包的可以試試這個. 7塊錢/個南瓜麥包- 甜的 有麥的香味, 挺健康的. 沒什麼油脂, 想減肥又想吃麵包的可以試試這個. 7塊錢/個 不過吃完了之後, 個人比較不愛.蛋塔- 因為吃得太飽, 買回家冰在冰箱今天才拿出來吃. 沒烤過冰冰的也挺很好吃. 3塊錢/個 推薦可以試一下菠蘿包- 皮挺酥的, 還可以. 不過比較起來還是台灣的菠蘿奶酥優勝... 沒話說得好吃~ 3.5/個吃了幾家香港的麵包, 個人還是認為台灣的麵包好吃的不的了. 創新, 選擇多, 又美味~ PS. 此家的外傭員工服務很好, 很熱情招呼客人. 不過老闆娘就不行, 臉臭臭的. 在其他家買麵包, 要盒子都不需要加價. 買了六個麵包五個蛋塔跟老闆娘要求要個盒子居然要加價兩塊, 讓人感覺不太好. …查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享蛋塔冰過了也好吃 飽店 https://s.openrice.com/QrLT0qfyGW0检举 张贴 评分4味道4环境2服务4卫生4抵食用餐日期2011-10-30用餐途径外卖自取
大大滿足 王記糖水 2011-10-31此次堂姊的同事一票人從台灣來, 於是想說盡下地主之宜帶大家去嘗嘗道地想港的糖水. 我們一票人點了芝麻糊, 喳喳, 紅豆涼粉湯, 綠豆涼粉湯. 芝麻糊很濃郁, 個人認為比大良八記和唐朝的還要好吃喔. 非常推薦~紅豆涼粉湯也還不錯綠豆海帶涼粉湯 可能我們比較不習慣這個味道所以就還好喳喳味道也很不錯, 很多配料裡面的芋頭也很鬆軟. 總結下次出差一定還要再去吃, 超級推薦~PS. 老闆娘人很好, 一直跟我們聊天~…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享大大滿足 王記糖水 https://s.openrice.com/QrLT0pvyGW0检举 张贴 评分5味道4环境5服务5卫生5抵食推介美食味道濃郁芝麻糊味道很好用餐日期2011-10-28等候时间10 分钟 (堂食)人均消费$17 (宵夜)