湖南菜必試 農耕記 湖南土菜 (寶漢大廈) 2025-08-10點了一桌子菜 炒苦瓜、炒五花肉、燒雞肉、酸菜魚、手打檸檬茶,非常有湖南農家菜的味道,味道濃郁,食材新鮮,非常推薦湖南國際連鎖品牌,服務態度也一流,職員推薦菜式給我們。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享湖南菜必試 農耕記 湖南土菜 (寶漢大廈) https://s.openrice.com/QrLT0TkLT00检举 张贴 评分--味道5环境5服务5卫生--抵食推介美食酸菜魚用餐途径堂食
新加坡&馬來西亞菜必試 亞參雞飯 (PopCorn 1) 2025-08-10我必點菜式為新加坡喇沙米線&咖央多士&馬拉盞通菜,這3個經典菜式完美體現新加坡融合馬來西亞菜的風韻和特色。喇沙米線湯頭非常濃郁,海鮮新鮮又足料,食過返尋味,咖央多士香脆可口,配上牛油非常罪惡好吃。馬拉盞通菜脆口,好好味…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享新加坡&馬來西亞菜必試 亞參雞飯 (PopCorn 1) https://s.openrice.com/QrLT0TzAkW0检举 张贴 评分--味道5环境5服务5卫生--抵食用餐途径堂食
最好吃的雲南米線 雲桂香米線專門店 2025-08-10我經常來都是點麻辣小辣腩肉小鍋米線配凍豆漿已經來了很多次都不會吃厭 秘製湯頭令人回味無窮 濃郁足料有時我會點麻辣海帶絲 也是很惹味這間餐廳我俾100分 而且餐廳人流旺 證明真是很好吃…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享最好吃的雲南米線 雲桂香米線專門店 https://s.openrice.com/QrLT0gkPT00检举 张贴 评分--味道5环境5服务5卫生--抵食用餐途径堂食
越式Bistro 晚上推薦餐廳 MâmAmis 2025-08-10今次試了4個菜式 生牛河湯頭好好味 牛肉質地軟嫩 配上新鮮菜&辣椒&青檸 食完非常開心越南虎蝦用料新鮮 惹味 第一次食越式薄餅 覺得幾特別 調味好還有越南燒豬也是很好吃環境裝修優美 有越式bistro風情 我喜歡燈光設計…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享越式Bistro 晚上推薦餐廳 MâmAmis https://s.openrice.com/QrLT0mE5T00检举 张贴 评分--味道5环境5服务5卫生--抵食推介美食越南虎蝦生牛河用餐途径堂食