好歌配合美食, 簡單就是美 Coffeelin (高街) 2023-11-08在openrice找到這間cafe, 專程從黃竹坑過來試試。 有combo set 讓我非常喜歡, 因為不用獨立購買而且價錢合理, 質素又非常ok。Latte好味 + 羅勒葉三文治好新鮮 …查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享好歌配合美食, 簡單就是美 Coffeelin (高街) https://s.openrice.com/QrLT0izucW0检举 张贴 评分5味道5环境5服务4卫生4抵食用餐途径堂食
鬧市中的綠洲 (偽旅行😅) Subtle Island 2022-09-07精美的拉花咖啡,超好味流心earl grey tea蛋糕,非常好的配搭👍網上看到這間cafe已有好一段日子,但因假期及早期開店人多未能潮聖,今日終於在附近工作,而且今日是平日所以純粹試下怎料過嚟就有位了。這裡的設計彷彿在繁忙的鬧市中好像去了綠洲一樣,有一個仿真沙灘、有水池,而且今日outdoor天氣非常好,又有我最愛的橙色做背景, 成件事好像我自己去了一趟快閃旅行似的。 在這裏看到不停有人上來朝聖,每人都帶著不是電話這麽簡單,而是真正的相機拍照 在這個環境之下怎會想像不到自己是在旅行呢…查看更多+ 8以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享鬧市中的綠洲 (偽旅行😅) Subtle Island https://s.openrice.com/QrLT0uXj500检举 张贴 评分5味道5环境4服务5卫生4抵食推介美食流心earl grey tea蛋糕用餐日期2022-09-05用餐途径堂食人均消费$120 (下午茶)
茶味濃郁 Bestow 2022-08-24簡潔木白色日系cafe,但因為晚上收七點(好早😅),上次過嚟只可摸門釘。今日下午終於有時間過來試試他們的焙茶鮮奶咖啡☕️及鐵觀音麻糬蛋糕🍰,真係超好味、茶味超濃郁👍😋 實在一試難忘,尤其喜歡日本茶的朋友必定要來一試🤩。另外,這裡不停播放日文歌曲, 如果你是超級日本迷,又想找個地方在旺角鬧市歇一歇,必定要上來。記得這裡是登打士廣場,而不是家樂坊,在女人街轉彎位的一座大厦, 因為我第一次過來都搞錯了🤣🤣🤣…查看更多+ 4以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享茶味濃郁 Bestow https://s.openrice.com/QrLT0VykY00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生4抵食推介美食Hojicha Latte鐵觀音巴斯克芝士麻糬蛋糕用餐途径堂食
台灣嘅味道 阿太車仔麵 2020-06-01因工作關係經常要去不同地方做嘢,今次來到牛頭角,突然發現這間阿太車仔麵。這餐廳位於觀塘舆牛頭角之間。其實牛頭角一向給我的感覺是冇啖好食, 但今次之行感覺有點改觀,原來現在已多了很多食肆,而且選擇也頗多。這裏裝修簡單,食物方面不只有車仔麵,仲有台式飯。由於我今日比較肚餓,所以點了套餐,跟餐有飲品剛好$51。 這個台式肉燥飯,感覺非常新鮮,肉汁很多,又不會太濃味。有點像台灣嘅味道,加埋凍飲,在炎熱嘅夏天非常滿意👍…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享台灣嘅味道 阿太車仔麵 https://s.openrice.com/QrLT0XGWv00检举 张贴 评分4味道3环境4服务3卫生5抵食用餐途径堂食
置身泰國的感覺 翟道翟 2020-06-01本來今年暑假同家人約定去泰國旅行,連機票都出了,可惜人算不如天算,一個突如其的疫情被迫取消所有行程了。於是趁媽咪生日我們選擇去泰國餐廳食返餐。 這間位於觀塘巧明街工廈之中的翟道翟JJ Market Thai Restaurant,環境尚算優雅,超寬敞裝修精緻, 有一種置身泰國的感覺。食物質素也不錯,我們點了冬陰功湯、柚子鮮蝦沙律、泰式生蝦刺身、鹹魚茸炒芥蘭、燒豬肋骨。總括而言,今次感覺良好,下次應該會再同朋友來。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享置身泰國的感覺 翟道翟 https://s.openrice.com/QrLT0QWWv00检举 张贴 评分4味道5环境4服务4卫生3抵食用餐途径堂食
1pm下午茶 歐意餐廳 2020-06-01今日去了上水找auntie食下午茶tea time,但由於時間早了,很多地方仍然未有得食,幸好找到這間位於上水彩園廣場既歐意餐廳原來可於1pm開始食西式tea set,地點超方便,而且又經濟實惠。位置在火車站附近很容易找。我們諗咗好耐,終於諗到好耐冇食嘅公司三文治拼沙律;而auntie則點了炸雞髀拼沙律。她很開心可以找到在她讀書時期同同學品嚐嘅口味,我覺得今次是不枉此行,而且又發掘多了一個好地方👍🏻…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享1pm下午茶 歐意餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0PmWv00检举 张贴 评分4味道4环境4服务3卫生5抵食用餐途径堂食
一試難忘 上海老家 2020-06-01心血來潮想搵間上海菜館食嘢,記起之前朋友推介的這問餐廳位於大角咀食上海菜,一於再次試試。今次點了砂鍋雲吞雞湯 (半隻)、薰蛋、乾煸四季豆、當然唔少得有炸饅頭伴練奶(簡直冇得輸), 而且臨未仲有我至愛嘅高力豆沙。而前菜則是新鮮的海蜇,口感有點脆脆的,陪着口感清爽的窩筍非常美味。很喜歡這間經濟又實惠嘅小店,以前住在這區時未有,現在搬走了,反而要經常回來這區再吃,吃完之後簡直一試難忘😋 以後還會常來呢!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享一試難忘 上海老家 https://s.openrice.com/QrLT0OGWv00检举 张贴 评分5味道4环境5服务4卫生5抵食用餐途径堂食人均消费$100
海鮮盛宴 蟹仙海鮮私房.蒸氣石碢 (環海大廈) 2020-05-26適逢母親節,今次一於一家人試試這間餐廳,由於限聚令仍未完結,我們只好分開booking,餐廳招呼也算不錯,而防疫措施也可接受。由於家人超級喜愛食海鮮,我們點了套餐,可惜我們小朋友較多,他們亦不太懂得 海鮮嘅美味,所以有點浪費了。這間餐廳主打海鲜,食材非常新鮮及多款式,未食已先流口水。餐廳環境可以接受,尚算乾淨舒服。只是價錢略為貴了一些,可能因應季節而設定。今次整體尚算滿意,下次仍會再來,但應該只是大人而不帶小朋友。…查看更多+ 1以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享海鮮盛宴 蟹仙海鮮私房.蒸氣石碢 (環海大廈) https://s.openrice.com/QrLT0OVOu00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生3抵食用餐途径堂食
食物大致上好味 陶源酒家 2019-12-19由於正值香港運動影響,發現所有食肆人數非常少,今日去到桃源只有十張枱唔夠開了,而有一半唔開。這間酒樓食品質素亦保持得非常好,片皮鴨很優惠,湯好好味,义燒就一般,可惜忘記影相。Anyway, 感謝店員誠意推介👍…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享食物大致上好味 陶源酒家 https://s.openrice.com/QrLT0CZqt00检举 张贴 评分--味道4环境4服务4卫生--抵食推介美食片皮鴨用餐途径堂食
肉可以職員態度一般 燒魂 2019-07-27坦白講,燒肉好好味,但冇甜品可以選擇。而且職員態度非常一般。我們四個女人去食得超級飽,幇一個朋友慶祝生日大家暢所欲言超級開心。另外,尋找地方有少少不容易幸好最後也找到。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享肉可以職員態度一般 燒魂 https://s.openrice.com/QrLT0dZer00检举 张贴 评分--味道4环境3服务4卫生--抵食用餐途径堂食
nuce place with delicious food Are U Labeler 2019-05-16本為3D咖啡冒名而去☕當日去到點了一份tea set, 後來才知原來拉花咖啡需要以正價購買及加20元, 由於我只有一個人唯有下次約朋友時再order 3D coffee。當日本想靜靜地看書,但因店舖地方較細,有時店員說話稍為大聲也很容易聽到。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享nuce place with delicious food Are U Labeler https://s.openrice.com/QrLT0clCp00检举 张贴 评分--味道3环境4服务4卫生--抵食用餐途径堂食