別天神 博多拉麵別天神 2022-10-26食完會想再食嘅拉麵,叉燒爽唔會太肥,款式唔多但係味道好好,店門口有2部拉麵販賣機,入錢點嘢食,令我有少少去咗日本嘅感覺,今次食物好水準,價錢合理,雖然只有兩個服務員,但係服務都OK,我覺得好滿意。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享別天神 博多拉麵別天神 https://s.openrice.com/QrLT0In1600检举 张贴 评分--味道4环境5服务5卫生--抵食推介美食豚骨拉麵用餐途径堂食
環境很好,但員工服務態度不好 星幕 2020-12-06如果唔係有恒生信用卡優惠75折,我當晚選這家餐廳來作週年紀念一定非常後悔。員工大大聲談天説地,自助沙律吧很少選擇,自助甜品吧連雪糕也沒有。餐廳只有送我的週年紀念甜品和晚餐麵包我覺得很滿意,有特色.其他😔⋯⋯很一般。有酒店的高級裝修,環境舒適乾淨,但沒有感到被員工重視和感受到有禮貌親切的服務,下次我情願去同座酒店樓下2樓尚廚食buffet.這家餐廳去一次便夠了,原本看介紹對這家餐廳的甜品下午茶buffet也有興趣,現在?還是其他選擇吧!😅…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享環境很好,但員工服務態度不好 星幕 https://s.openrice.com/QrLT0JLWx00检举 张贴 评分3味道5环境1服务5卫生4抵食用餐途径堂食
車仔麵的味道 街邊檔車仔麵 2019-08-07每次去深水埗不是吃文記,而是這間門口不顯眼的街邊檔車仔麵,這店沒有華麗裝修,但整潔乾淨,價格平宜近人,味道是我兒時的車仔麵味道,我愛這店的辣汁,回味無窮,還有豬腸,腎,東菇......都是我的至愛。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享車仔麵的味道 街邊檔車仔麵 https://s.openrice.com/QrLT0Nc8r00检举 张贴 评分--味道4环境4服务4卫生--抵食用餐途径堂食
收工吃宵夜 越粵棧 2019-05-26去到已經差不多晚上11點,朋友介紹一場來到,當然要試吃這餐廳的招牌菜啦,1)豬手很好味外皮很脆又不油膩,2)炸子雞 3)紅燒乳鴿 4)木桶蝦飯也是必須要食的,很香荷葉味,5)霸皇鮮魷 ,6)豉椒鵝腸,7)腐乳通菜,8)螄蚶,9)筍殼魚,10)拔絲芋頭我也很喜愛,還有蝦餅,吃了很多美食,下次會再來的😊…查看更多+ 5以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享收工吃宵夜 越粵棧 https://s.openrice.com/QrLT0AYCq00检举 张贴 评分4味道3环境3服务3卫生4抵食用餐途径堂食
咖啡灣All-day breakfast 咖啡灣 2019-05-07成日都會經過咖啡灣啲間舖,今日有時間終於入嚟試吓,下午四點鐘左右,鋪頭冇乜人,得幾張枱食嘢,門口有餐牌,睇到大約有10種嘅下午茶款式,有甜品,薯條啦,意粉啦,Pancake⋯⋯最後我選擇咗all-day breakfast ,有咩呢?有沙律啦,一件雞扒啦,一件薯餅 ,兩粒窩夫,另外我點左一杯cappuccino,你問我好味嗎?我會覺得好啱我口味,我下次會再來食tea😋all-day breakfast 樣樣都有d,份量啱啱好👍🏻…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享咖啡灣All-day breakfast 咖啡灣 https://s.openrice.com/QrLT08iqp00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生3抵食用餐途径堂食
一試難忘 澤賢記 2019-04-26雖然天氣有點熱,也不減我們去食焦糖葡撻雞蛋仔的決心,跟著Google Maps行了十多分鐘終於找到了歷史悠久的雞蛋仔澤賢記,我看網站介紹便選了特式的焦糖葡撻,$33,即叫即整,熱辣辣,一家三口坐在一邊慢慢吃,很美味,真的一試難忘,雞蛋仔餡是葡撻餡非常好吃,下次再來澳門必食推介😋…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享一試難忘 澤賢記 https://s.openrice.com/QrLT1vfqp00检举 张贴 评分5味道4环境4服务4卫生4抵食推介美食焦糖葡撻雞蛋仔用餐途径堂食
保持高質素 陶陶居海鮮火鍋酒家 2019-04-23老字號魚翅海鮮食店,早幾年跟同事食過1次回味無窮,所以今次特登帶家人到澳門再來回味。先吃雞煲翅,保持水準,魚翅份量足雞湯味濃,炸子雞皮脆,津白很清甜,金錢蟹盒很特別,再來一個白灼東風螺,很満足回味的晚餐。…查看更多+ 1以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享保持高質素 陶陶居海鮮火鍋酒家 https://s.openrice.com/QrLT16uqp00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生4抵食推介美食金錢蟹盒用餐日期2019-04-22用餐途径堂食人均消费$400 (晚餐)
任食韓燒 平昌 Premium 2019-04-07三個人訂了星期日7:00,入去不多人,仍有空枱,一入去便感覺朦查查,店內抽風系統不好,很強烈的油煙味,地有點滑,一進店職員有介紹三種餐牌,我拿着油笠笠的餐牌看,選了最基本的$218,感覺二小時不好受,食物方面其實肉類有很多選擇,水準也好,職員更換鐵板也非常落力,食物整體也不錯,但環境感覺不衞生,吃得不舒服,不會再來了。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享任食韓燒 平昌 Premium https://s.openrice.com/QrLT0XbWp00检举 张贴 评分--味道2环境4服务2卫生--抵食用餐途径堂食
一家人聚餐 福滿樓川粵酒家 2019-01-20第一次寫食評,我覺得一定要介紹這家隱世酒家,之前是公司請食飯吃了幾次覺得很好吃,每次也保持高水準,所以做冬我便訂了一圍枱和我家人一起享受😋,我點了砂鍋雲吞雞煲翅(每碗魚翅份量也很足),蜜汁烤火方(很特別的烤金華火腿,是必試的),片皮鴨兩食(皮很脆),白雪芙蓉炒三鮮(蛋白很滑),清蒸大石班(蒸得剛剛好),.......樣樣也非常美味,這裏員工服務很好,我和我家人也吃得非常滿足,下次一定再來👍🏻…查看更多+ 7以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享一家人聚餐 福滿樓川粵酒家 https://s.openrice.com/QrLT0Vmuo00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食推介美食京川滬拼盆白雪芙蓉炒三鮮碧綠二崧蝦球砂碢雲吞雞煲翅清蒸大石班蜜汁烤火方福建炒飯鮑片扣鵝掌片皮鴨兩食片皮鴨兩食椰汁糕蜜汁火方片皮鴨用餐途径堂食